Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Автор,я тоже обожаю сидеть дома,не люблю салоны и всю эту женскую ерунду по уходу за собой,но я это делаю!Много чего есть ,на что тратить время не хочется и на магазин,и на еду,и на уборку.Я тоже с удовольствием валялась бы на диване и писала бы книгу,задатки есть-но я хочу видеть свое отражение в зеркале и видеть красивое лицо и стройную фигуру,для себя прежде всего,чисто эстетически-вот вы говорите пишите стихи,в этом мы похожи-значит у вас должен быть развит вкус и ценность прекрасного,красоты внешней и внутренней.а как можно не хотеть быть красивой просто ради красоты?

Д-те

Я по себе много раз замечала, что если мне неинтересен человек и я общаюсь с ним только из вежливости, то и он быстро теряет ко мне интерес, потому что я не раскрываюсь перед ним и не возникает стимулов проявлять себя и свои лучшие стороны. А вот если ты искренне восхищаешься человеком или просто он тебе нравится, то и он будет тебе рассказывать что-то, всегда найдется о чем поговорить, чему посмеяться. Поэтому надо в первую очередь работать над собой и вырабатывать навыки общения

Чувак

"Ну даете в Англии,да там дворянки еще в 14 -15 уже имели любовников,и притом замуж тогда выходили уже лет в 13.Не Говорю уж про Францию,там еще развратнее страна была,вспомните хотя бы Маргариту Наварскую,та и с братьями своими спала"

угу, короче везде хорошо, тольков рашке сама болото как всегда. Все аббы фригидны и фактически нормальная половая жизнь тут исключена по определению

Вообще автор человек с богатым внутренним миром, как правило, очень интересен... И вот его не волнуют вообще ногти-волосы, а вы о них через сообщение...

Чувак

*бабы фригидны

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Нда,только вот замуж никто ее не берет с ее скверным характером,и так уж она Волочкову невзлюбила за то что ее жениха увела она?А Волочкова то по царственней,красивей и талантливей....будет)

Д-те

Сообщение было удалено

Ууууу, а мне обе нравятся).

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Стихи - это нечто прилизанное, обрамлённо - закрасивленное. Это не живой человек. Живость очучается в спонтанности, желании узнать тебя, готовности реагировать на любые проявления жизни. И реагировать не глубокомысленным молчанием, намекающим на глубину, а оттенками голоса, блеском глаз, движениями тела, все без исключения любят жизнь. Трупообразные, односторонние потоки инстинктивно отвращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но так, а если внутренний мир глубокий, а девушке уже не 22, а намного больше, но она по-прежнему живёт с мамой-папой, получает 10 т.р. Думаете кому-то будут интересны звёзды в её душе?

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

ну для Странного я мелочь пузатая в 27 лет)))) причем с драными коленками вдобавок))))

ну дЭ, мужик то небось и в 80 не стареет, да? Кто тебе такое сказал то? Научно доказано что мужики стареет РАНЬШЕ женщин, так что не надо тут ля ля.

Если тебе 15 лет то для тебя и в 21 тетка старая уже)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да Волочкова недалекая как пробка, ей кроме денег и обожания ничего в этой жизни не надо, а Ксюша сама не знает, чего хочет, и замахивается на очень не простых мужчин, может и не выдерживает конкуренции))

Svetlana.

Prosto poka vam vstrechalisj ne vashi muzchini.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А ксюха нормальная деваха, она МГИМО закончила ведёт пару телешоу и имеет свой бизнес. А все остальное лишь имидж который помогает ей зарабатывать. Готов поспорить он по интеллекту фору даст 95% етого форума. Внешне кстати он не страшная, а вполне обыкновенная, просто размалёванная. Если автора размолевать она будет выглядеть ка Собчак, то есть средне- но с притензиями на гламур, что девушкам не идёт.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Эх нет,это гораздо глубже,даже больше.А это вы дали определение как школьница.

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, по-моему, вы шикарно собеседуетесь с Грибом). Кажный раз улыбаюсь. У вас с ним выходят отличные беседы). Признавайтесь - чегой эт вы с ним общаетесь?)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Вы же меня не знаете. Если я не трачу деньги на салоны, это не значит, что я полная замухрышка. Волосы у меня здоровые и блестящие, просто я их не крашу. Ногти ухоженные, покрываю бесцветным лаком. Но короткие и без "дизайна". В общем, я без тюнинга.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да, если стихи пишутся исключительно как стихи, а если это порыв, который нельзя не выплескивать. скажем как у великих поэтов. когда запрети писать и все, мир рухнул. тогда в них трепет души. Но даже при таком раскладе не первое свидание и незнакомый человек)

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

мужики не стареют раньше, в 30 они в самом соку в отличии от баб. К тому же, мужик с тугим кошельком будет молод и в 80

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы я сейчас вам накатала сочинение "как я вижу богатый внутренний мир"? Да щас)

Д-те

Сообщение было удалено

Кому-то будут. Только встретиться с таким человеком тяжело. Я знаю пару, он и она красавцы и умницы, поженились ему было 40, ей 30, у обоих первый брак, оба несколько странные, но в хорошем смысле. Идеальная семья, дети, общий бизнес, взаимопонимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? А имя папы роль для нее не сыграли.? Многие заканчивают МГИМО,но не ведут себя так как она,устраивая шоу Дом-2 и пиарясь на ТВ

подруга
Автор

Сообщение было удалено

а зачем тогда об этом писать? Тюнингованных меньше, чем обычных, и у людей все равно порядок в личной жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Автор да не в тюнинге дело. Вам просто хочется этим оправдаться.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А я восхищалась, разделяла искренне все увлечения, поддерживала. И, как результат, становилась неинтересной.Да ещё оказалось, что я не то читаю, не так пишу( хотя все признали, что пишу лучше, чем он), и вообще всё не так и не то. Тогда решила поиграть , делала вид, такой, что всё это мне параллельно, отказываться стала, с ним ехать, а билет вчера сдала , не еду никуда, сразу проявил интерес, нужна вдруг стала. Вообще, у меня всё наоборот раньше я стремилась к людям, они меня отталкивали, теперь прямо, как Мартин Иден, во всём разочаровалась, все ко мне липнут, а мне никто не нужен:(((

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Меня разбирает огромное любопытство на его счет, поэтому я его задираю и пытаюсь вывести из равновесия))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Было бы такое почаще:))))

Гость

Сообщение было удалено

Эх, не тока я такая проницательная ;(((())))

подруга

Сообщение было удалено

А ведь на самом деле гость далеко не глупости спрашивает. Что такое "богатый внутренний мир"? Богатый чем? И кто определяет ценность этого "богатства"?

Предположим у вас есть песок. Много. Оооооочень много песка, вы им просто сказочно богаты. А у других песка почти нет, только тот, что набился в ботинки. Для вас песок может быть богатством и вы его копите и стяжаете, а другим такие "сокровища" нафиг не нужны. Так может ли человек, имея, возможно, никому не нужное "богатство" считать себя выдающимся и удивляться, что к нему так мало внимания? Оттого и вопрос. Что такое богатый внутренний мир и из чего он состоит???

подруга
Свиборг

Сообщение было удалено

мне сейчас неинтересно рассуждать на тему "что такое богатый внутренний мир".

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А может ее не выдерживают мужчины? Ведь ее особенно никто не любит -даже из шоу-братии,а уж про известных людей не шоу-бизнеса вообще молчу

подруга

Хотя я вот стихи не пишу, но внутренний мир у меня богатый 100% :)

Д-те

Сообщение было удалено

Эврика!

Автор, походите по форуму, словите обмен любезностями Д-те и Гриба, понаблюдайте что такое интерес женщины и как это цепляет мужчину ;-)))

Автор
Аминда

Сообщение было удалено

Знаете, у меня есть только то, что мне дала природа. Я уже писала, что уродиной себя не считаю. Обычная внешность. Я не запущенная, не неряха. Я за собой ухаживаю как могу, просто считаю блажью делать это у "специалистов" если нет каких-то ужасных проблем типа прыщей или облысения. Но я, например, совершенно не разбираюсь в моде, да и мне мало что идет. Поэтому я ношу почти всегда джинсы и рубашку. "Мой" размер 46-48. Это не от того, что я жру, а потому что гены такие, у меня и мама и папа упитанные, кость широкая, но я не жирная. И теперь только потому что я не подхожу под "модные идеалы" мне просто никак не обратить на себя внимание.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А ведь так никто и не ответил на этот вопрос?

подруга
Автор

Сообщение было удалено

проблема глубже, далеко не в размере 46-48, это я гарантирую.

Д-те
LaLa kom

Сообщение было удалено

Не, так не надо, потому что такое цепляние вызывает у мужчины отрицательные эмоции, и встречаться с вами он уже не согласится)) Надо цеплять чем-нибудь хорошим, чтобы ему хотелось продолжать общение с вами)) Короче чтобы ему было хорошо в вашем присутствии

подруга
Гость

Сообщение было удалено

создайте тему об этом, кто захочет - тот ответит. Мне ввязываться в дискуссию на эту тему желания нет, уж извините.

Автор
LaLa kom

Сообщение было удалено

Вы думаете, мне стоит научиться искусственно интересоваться мужчиной? В принципе наверное да, ведь за это денег не берут:)

А я восхищалась, разделяла искренне все увлечения, поддерживала. И, как результат, становилась неинтересной.Да ещё оказалось, что я не то читаю, не так пишу( хотя все признали, что пишу лучше, чем он), и вообще всё не так и не то. Тогда решила поиграть , делала вид, такой, что всё это мне параллельно, отказываться стала, с ним ехать, а билет вчера сдала , не еду никуда, сразу проявил интерес, нужна вдруг стала. Вообще, у меня всё наоборот раньше я стремилась к людям, они меня отталкивали, теперь прямо, как Мартин Иден, во всём разочаровалась, все ко мне липнут, а мне никто не нужен:((([/quote]

Уметь и не делать и не уметь и не делать - разница, согласитесь есть. В первом случае мужчины чуют ваши потенциальности и хотят их "оплодотворить", а во втором оплодотворять почти нечего.

зы: со временем вы нащупаете баланс между вдохом-выдохом, чтобы и самой не задыхатся и других не душить)))

.ой
Автор

Сообщение было удалено

зря переживаете...и "стандартные",красивые девушки бывают одиноки...встретите своего человека,вам же не любой нужен,а "ваш".

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это когда вам не надоедает общение с человеком, когда вы понимаете, что в нем есть что-то, что вы открыли для себя только после того как узнали его, когда в нем есть какая-то черта, которая вас восхищает и чего вы сами не умеете и главное не знаете, как он это делает

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете что он у вас богат,как вы его измеряете?Ведь любой человек может сказать,что у него богатый духовный мир,но так ли это на самом деле?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Все не то,ведь полно так никто и не сказал что это,ведь внутренний мир у каждого человека разный

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А что, нет таких мужчин, которые вас интересуют по-настоящему? Вот и общайтесь с ними искренне, не для того чтобы их охмурить, а чтобы получить удовольствие от общения. А там если в процессе что-то закрутится, то и отлично. Если нет, ну хотя бы хорошо время проведете))

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

Да?! Правда? Я что то наблюдаю на улицах обратное - 30-летние мужики с огромные пивными пузами, что кстати старит их и дашь им 35 минимум. Девушки в 30 лет стройные как тростиночки и не вылезают из спорт-залов, на личико ухоженные.

А в 80 лет с тугим кошельком - он может быть востребован, но никак не молод.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а вот знаю и все. И у моего мч богатый, еще богаче, чем у меня. А есть люди духовно ограниченные и бедные, например моя соседка. У нее один интерес в жизни - потрахаться. Больше ничего неинтересно. Хотя она в контакте себе стихи копирует постоянно, строит из себя эдакую романтичную натуру с богатым внутренним миром) Ну, пусть строит)

Кролик

найдете себе такого же, и будет у вас все хорошо:-)

Д-те

Еще безотказный способ обратить на себя внимание мужчины - cмеяться над его шутками, им это нравится))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я поняла вы не знаете что это,значит не так глубок ваш внутренний мир.

Автор

Сообщение было удалено

Неправильно заданный вопрос. Подсказываю:

Вы считаете мне стОит попытатся прочувствовать красоту искренней игры, пусть даже и чужой для начала?

Ответ: ДА. А зачем вы думаете люди так тщательно берегут мировое культурное наследие? Вот у нас на форуме это - Д-те и Гриб. Советую приобщится)))