Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Наверное просто понимают, что со мной никуда в свет не выйдешь. А что касается моего внутреннего мира и интереса к нему - так даже разговор о книгах не поддерживают, уж молчу про то что не хотят послушать мои стихи.
Сообщение было удалено
ничессе, в 27 - мелочь пузатая, в 30 - старая. Странные вы, мужики...
Сообщение было удалено
нет не каждый. Большинство вообще тихо сливается.
Это вообще о тех, с кем я на сайте знакомств знакомилась. Те которые через знакомых - с ними вообще по большому счету только по аське общаемся ни о чем. Я им вообще не интересна.
Сообщение было удалено
Ну даете в Англии,да там дворянки еще в 14 -15 уже имели любовников,и притом замуж тогда выходили уже лет в 13.Не Говорю уж про Францию,там еще развратнее страна была,вспомните хотя бы Маргариту Наварскую,та и с братьями своими спала
Сообщение было удалено
Странно,может вы не тех выбираете.Ведь то что вы пишите стихи-это ваш внутренний мир обогащает
нуууу Автор мало кто из мужиков будет нагружать себя Вашими стихами. Я не говорю что они плохие, нет. Просто им неохота всё это слушать. Попробуйте знакомиться на подобных сайтах - где печатаются молодые поэты ;) или начинающие музыканты ;)
Я больше чем уверена, что таких как я ОООЧЕНЬ много. Из-за своей внешней обычности сидят и кукуют в одиночестве. А я не хочу тратить всю зарплату на ненужные мне причиндалы типа ногтей и волос. Я хочу чтобы меня и без этого видели. Я даже если бы была миллионершей, не представляю как бы часами по салонам ходила, ногти наращивала и т.д. Это же постоянно нужно делать, а не раз в полгода!
Сообщение было удалено
Я бы сказала это Кристина Орбакайте до пластических операций без грима. А накрашеная, такая, какой мы ее сейчас видим - привлекательная интересная женщина. Ксюша - возможно тоже без косметики крокодил, я не видела. А так - ну не красавица, но с ней интересно, я думаю много мужчин не отказалось бы с ней провести время. А из такой как автор можно вполне сделать любую участницу группы Фабрика или Блестящие или телеведущую, почему нет, многие из них от природы горааздо страшнее, а тут симпатичная девочка без недостатков внешности, лепи что хочешь
Сообщение было удалено
Вы знаете, я и не выбираю. Точнее выбираю из тех, кто меня выбрал. У меня в анкете было написано, что я пишу стихи. Но мне сдается, что анкеты там никто не читает, а пишут всем подряд. Поэтому мои стихи вызывают только удивление, типа, зачем мне твои стихи, пойдем пива попьем?
Не знаю, может я старомодная какая-то просто.
Сообщение было удалено
Может дело во внутренней обычности? А то бы ты пришла на вечеринку вся такая обычная, открыла бы рот, улыбнулась или станцевала, и все парни бы к тебе приклеились моментально, и рвались бы наперегонки тебя до дома провожать. Надо же и кроме внешности чем-то цеплять
Сообщение было удалено
Да не нужен мужчинам богатый внутренний мир. При чём у меня друг сам пишет стихи, но мои слушать не хочет:)))Зато уже сколько раз говорил: вот, если бы за мной на машине заезжала, так было бы приятно( пока он заезжает) Мужчины ценят конкретное практическое, а книжки, романтика это им не нужно
Сообщение было удалено
К аристократкам 19-го века страна Англия была строга). Вышла замуж - тада можно и погулять... И то, с предосторожностями. А так не стоит... не нада так... К людям попроще Англия 19-го века относилась - да - попроще... там вольности побольше было.
Сообщение было удалено
Так вы какой реалист, аптеместичный или писсиместичный? Ваша реалистичность в каких тонах?
Вон Ира Тонева из Фабрики - более колхозной мордахи я вообще на ТВ еще не видела, и ничо, звезда. А Изольда из Лицея, которая с пышной прической - вот крокодил по моему разумению, так за каким-то олигархом замужем. И пойми их
Сообщение было удалено
А что необычного в умении станцевать на вечернике? уж тогда бы вышила крестиком Мону Лизу или картины рисовала
А Ульяна Цейтлина - если с нее весь хламур смыть, будет жуть. А какие мужики возле нее, любая фотомодель позавидует
Сообщение было удалено
Вот уж не соглашусь шикарные волосы и фигура, что надо:)))Это про Изольду, про Тоневу согласна
Сообщение было удалено
Ну сравнили из Фабрики две девушки очень привлекательны,блондинка и брюнетка...и там и без косметики все видно-автору до них точно как до звезды
Сообщение было удалено
Как раз очень необычно и очень привлекает, когда девушка хорошо двигается
Сообщение было удалено
Но она же не макияжем цепляет. Ну, накрасится Автор, наденет другие шмотки, но в душе она останется тем же автором
Сообщение было удалено
А зачем Вам тот кто приглашает пива попить?!
К слову о стихах - ну я тоже их пишу, для себя, мне это нравится, но не выставляю это напоказ и не говорю при знакомстве ребятам "А давай-ка я зачитаю тебе свой любимый стих!")
Сообщение было удалено
В свет не вйти? Ну если это так, то вопрос конешно не в тюнинге. В молодости тюнинг - дело пары дней. Вам эти парни интересны? Было хоть раз такое, что целый вечер вы задавали ему вопросы и вам интересно было слушать его ответы?
Или вы действуете на опережение, выкладываете богатый внутренний мир, пока он не успел разглядеть незатюнингованность?)))
Сообщение было удалено
На лицо крокодил. А такие шикарные волосы как папаха чабана - лучше б она их не накручивала
Ну даже если предположить, что внутренний мир не нужен тем, кто её выбрал на СЗ - ни за что не поверю, чтобы эти крендели слилилсь после сразу после того, как автора выгуляли. Что-то автор не договаривает... Не может быть такого, чтобы всем хватало одного свидания с ней, чтобы убежать сверкая пятками
Сообщение было удалено
Согласна,прошли те времена когда ценился внутренний мир,твое содержание,и романтика,стишки под луной,песни под гитару.Сейчас секс важен
Сообщение было удалено
Ну выходили то они девственницами! А то что там были исключения лишь подтверждает правило. А вы ети исключения вводите как правило того времени. Если бы тогда спать с родственникыми было бы обыдинным, то данная деталь её биографии даже не была бы отмечена историками.
Ва же сами ссылаетесь на исторические нормы давайте тогда их соблюдать полностью. Мужики которые могут содержать женястя на до 16 с преданным, остальные мужики в армию, а девки 18+ в монастырь!
Сообщение было удалено
Автор извините. но если с человеком можно поговорить исключительно о Толстом и Пушкине, скучновато получается... Я б тоже на первом свидании чьи-то стихи не горела желанием слушать)
Сообщение было удалено
Ну, я хорошо двигалась привлекала, до сих пор, если на дискотеку, если пойду, то уйду с кавалерами, моложе меня, но счастья- это не приносило
Сообщение было удалено
Я это к тому и говорю, что автор не тем озабочена, надо внутренний магнетизьм срочно активировать, или хотя бы искренний интерес к людям, желание понравиться, вот это цепляет
Автор, а какие вы книги любите? Какую музыку?
Сообщение было удалено
Ксения Собчак-страшнее не видала девушки,к тому же характер мерзкий,если бы такой не была к внешности можно было привыкнуть
Сообщение было удалено
зачем глупости спрашивать?
Сообщение было удалено
Автор у вас какие-то стереотипы. Вам часами по салонам не надо, надо за собой следить.
Сообщение было удалено
Ну у всех свои недостатки, кто вас там знает)) И красота, и обаяние это тоже не гарантия личного счастья, но гарантия того, что люди проявляют к вам интерес и что вам есть из кого выбрать того, с кем вам комфортнее всего
Сообщение было удалено
слушай, я тоже по салонам не хожу, но ногти у меня в порядке. А ты так пишешь,к ак будто вся заросла и пусть люди сквозь эти заросли увидят какая ты духовно богатая.
Сообщение было удалено
Точно, а если человек тебе не интересен, а интересно чтобы он восхитился твоим миром. то никого магнетизма не будет.
Сообщение было удалено
Ну это мы не знаем,история умалчивает-может скрывали что не девственницы.Хотя в 13 лет выйти замуж,это рановато по нашим меркам
Сообщение было удалено
Умение разное бывает))) Вот, случай из жизни - пошли мы с подругами в клуб, отдохнуть, поплясать чисто в свое удовольствие, кругом полно было девчат, которые не танцевали, а выпендривались, так вот один МЧ подошел ко мне и сказал "О да, девушка, по Вам сразу видно что танцуете от души, наслаждаетесь этим и т.п.", так шо вот так ;)
Сообщение было удалено
Не активируешь этот чёртов магнетизм, сколько не старайся он от природы. Я вот пыталась толку ноль На дискотеки ходила, знакомилась постоянно, была активной,отношения длились месяц-два.
Сообщение было удалено
Мне она очень симпатична, знаю мужчин, которые относятся к ней очень положительно именно как к потенциальной партнерше, и с удовольствием пообщались бы с ней поближе)) Причем это мужчины, не обделенные женским вниманием и общающиеся с писаными красавицами без пробем))
Может изо рта пахнет? Или смеешься отталкивающе? Или зубы с гнильцой? Или стулишься как горбун из Нотрдама?
Сообщение было удалено
Объясните мне просто интересно других послушать,что для них внутренний мир,и только не направляйте меня в google
Сообщение было удалено
ну в 27 тоже старая. В 24 еще нет, а в 26-27 уже старовата телка. У рашке Ж быстро стареют, за 2-3 года. Мигом
Сообщение было удалено
Судя по глубокому непониманью мужской натуры автору просто неинтересны мужчины и она несмотря на регулярные встречи с ними так и не потрудилась их узнать, имхо.
Что вы все к внешности прицепились, у меня даже в периоды жуткого забивания на внешность (и прыщи, и густые брови, и отсутствие маникюра и прически), все равно были парни и поклонники, с которыми можно было и о книгах поговорить, и о стихах, и о музыке, и о философии и о чем угодно, которые видели во мне тот самый глубокий внутренний мир. И без распивания пива по подъездам. И работала я тогда как раз лаборантом с зарплатой в 4 тысячи рублей. Правда, мне тогда было 16 лет, а не 22, но все равно. Автор, может, вам не на СЗ искать, а на работе и по знакомым?
Сообщение было удалено
Ну уже ж доказано, что нам нравятся те, кому нравимся мы. Если вам кто-то понравится и вы ему это продемонстрируете, только не навязчиво, то и он автоматом проникнется к вам симпатией, это подсознательное
Сообщение было удалено
то, что не внешний) Ну там, умение поддержать разговор на разные темы, например. То что сразу не видно.
Сообщение было удалено
Нужен).
Но, понятно, не так, как навыдумывали се женские люди). Стишки и, правда, мало кого волнуют. Интересна скорее то, што сподвигает их писать - настрой, настроение и тд. Поведение, отношение к миру и писание стишков чудесным образом взаимоувязываются. Кухня - стишки и тд, то што помогает держаться "внутренней" формы - это не всем интересно... Интересен, тк сказать, результат...
Нужен отблеск внутреннего мира.
Сообщение было удалено
:))мне тоже обычно так говорили:)))А самое смешное было, когда парень говорит: такая девушка и одна:))( у меня подруга вышла куда-то). А парень, вообще, лет 20. Ну, танцевать люблю.