Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Ну вот богатый и все)
Сообщение было удалено
Где это такое?
Сообщение было удалено
А я вот знаю и все.Девушка а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да!)
Вообще нада посмареть по форуму... народ флиртует, не стесняясь). Смарите, Автор).
Сообщение было удалено
Ну так и ваш внутренний мир для одного будет прочитанной книгой, а у другого аж дух захватит. Это субъективное ощущение. Если человек такой же как вы, вы его видите насквозь, а если он другой, он вам интересен. Или вообще не интересен. Это наверное еще и от его физической притягательности для вас зависит))
Сообщение было удалено
попытка задеть чтоли? :) Ай, молодца!
А что, есть определение "богатого внутреннего мира"? Проведите нам семинар.
Сообщение было удалено
и я могу сказать что у меня богатый.правда я действительно так считаю ))мне и говорили часто...я отличаюсь от всех своим виденьем.я это точно знаю.
Сообщение было удалено
а какая разница молод или востребован? Всотребован и хорошо. Телка в 30 может быть ухожена, но лицо так или иначе выдаст возраст
Сообщение было удалено
может еще знак зодиака назвать и вы мне все про меня и мой внутренний мир расскажете? :)
Сообщение было удалено
Ну прям Ромео и Джульетта)) Кто не знает, и правда подумает, что романтическая парочка))) Или Лиса Алиса и кот Базилио))
Сообщение было удалено
в моем окружении почти все такие
Сообщение было удалено
Не беда - не согласится этот, значит, согласится другой). Заценивший в наблюдениях за "потешным" боем изворотливый, женский ум).
этта, а уже высказывалось мнение, что автор - тролль?
а то ей советов уйму надавали, а она уперлась "только внешность ценят"
Сообщение было удалено
Есть мужчины - альфа которые, комплимантами и восхищеньем они уже затоплены. А вот контрастный душик действует на них очень отрезвляюще. Я поняла это после того, как один ну неприлично богатый, замученный женским вниманием мужчина, застарелый холостяк попросил меня стать его женой, после 1,5 лет едких пинг-понгов. Так шо не всегда, не всегда правило хоршей девушки работает)))
Сообщение было удалено
Автор, объясните тогда, почему я за собой ухаживаю еще меньше, фигура такая же, а внимание на меня обращают, а на вас нет? Неужели вы сами не видите, что вы не неяркая внешне, а серая и унылая внутренне? Меняйте себя! Не надо гламуриться, нет, но расширять кругозор, чему-то учиться, чем-то интересоваться, кроме сидения дома, надо!
Сообщение было удалено
Ну присутствие обоих полов располагает... Хороший совет к стати, мож автору начать с виртуального флирта. тут тюнингованность не видна)
Сообщение было удалено
как это какая разница?! наличие тугого кошелька не добавляет молодости, добавляет только лишь востребованности.
Знаю женщину, которой 45, но на вид ей дашь 35 максимум, что дальше?
Вообще это не зависит от пола, зависит лишь от генов
Сообщение было удалено
Хм... есть што-то... Лиса Алиса, кажись, пыталась нагреть Кота Базилио на 5 золотых...)
Сообщение было удалено
Я такого не говорила
Сообщение было удалено
Это самообман, ну попроще так...
Сообщение было удалено
Хотя я и и мела в виду, что для большинства так и есть
Сообщение было удалено
Пусть будет так. А раз мужчины в авторе этого не видят и не понимают, то цена этому внутреннему миру как соломе по ценам производителя, тобишь нуль. И нет смысла выпячивать его. А то так любой может создать тему по типу "Мне 30, я толст, бородат, мыться не люблю, но зато метко пуляю горохом из пупка и задорно пою матерные частушки на суахили. Но вот беда, каждое утро выглядываю в окно, а там толпы поклонниц все нет и нет. Ну хоть бы одна пришла с плакатиком "Мадэстушка, ты просто супер!!!" "
Сообщение было удалено
А про мужиков вы говорите "наблюдаю на улицах". Вы сравниваете несравнимое - женщин из своего окружения и мужиков на улицах. Сравнивайте и женщин на улицах тоже. Тростиночек там не то, чтобы особенно много в 30 лет
Сообщение было удалено
Да просто лет 17-20 думаю вам,по ответам
Сообщение было удалено
Выскажем, конешно). Када тема задохнётся. А пока... а пока жизнь кипит. Не до автора).
Сообщение было удалено
каждый пост об этом
"внешность без тюнинга, мужикам только фиф подавай, а у меня богатый внутренний мир!"
Сообщение было удалено
да не -она просто дура!
Сообщение было удалено
ну потому что по сути то важна востребованность, а не молодость. Именно востребованность приносит дивиденды. А молодость это так... постоять перед зеркалом полюбоваться в одиночестве. Быть молодым и не востребованным как-то не очень.
Сообщение было удалено
Фото в студию, либо меняйте на "лично я ей на вид дам 35 максимум". То, что вы не видите - не означает, что все не видят :)
Сообщение было удалено
проще искать ошибки в других, а не в себе
Сообщение было удалено
Если Мадестушка с фамилиём Мусоргский - вышла бы).
Сообщение было удалено
очень часто бывает так, что смотришь какая хорошая фигура, а потом видишь лицо... и огорчаешься))) Признаки старости во всю
Сообщение было удалено
Не, такие умения лучше при мужчинах не демонстрировать, лучше по хозяйственной части и в плане сексуальных утех пиариться))
Сообщение было удалено
Ccskjxrb дайте, пожалуйста? Про внешность я отвечала тем, кто пишет, что я замухрышка. Про богатый внутренний мир я вообще ни слова не писала.Вы видимо джае не поняли, о чем я вообще пишу.
Автор, а не хочется свой уровень во всем повышать, не для других, а для себя? Образование, работу, внешность? Почему?
Сообщение было удалено
исходный пост про фантик и содержимое не ваш?
Сообщение было удалено
Дык че думаешь, мы уже с год как переругиваемся точно, полгодика осталось потерпеть, чтоб клиент созрел?))
Сообщение было удалено
Мужчин в моем окружении полно, у которых к 30 годкам очень отчетливо появились пивные брухи, что их не молодит, согласитесь. Если сравнивать улицу - то на улице, на мой взгляд, симпатичных стройных ухоженных девушек в возрасте 27-30 лет гораздо больше, чем ухоженных подтянутых хорошо выглядещих мужчин того же возраста.
Сообщение было удалено
ну озвучьте еще раз
Сообщение было удалено
ахаха))
Сейчас придет Коля, познакомится с Автором, Автор познакомится с Колей и они будут счастливы, я так думаю :)
Сообщение было удалено
ну так им под 40 наверное.в 30 вы ничего не заметите.
Сообщение было удалено
Образование повышаю, сейчас в универ поступаю. С внешностью - как можно ее повысить? Вам не кажется, что то что дано, с тем и жить в этом плане?
Потом, я писала, что меня и так все в принципе устраивает, и парня хотела бы найти такого же простого как я, который не будет спускать деньги на всякую ерунду. Который умеет жить адекватно и не зависит от какой-то "моды".
Сообщение было удалено
Д-те, ваши мужчины многа потеряли). Знали б они, скока досталось Грибу... Не жить вам тада).
Соглашусь с 364 от ЛаЛа Ком.
Сообщение было удалено
Автор у меня к вам вопрос для улучшения восприятия вашего внутреннего мира. Вы считаете, что ваш внутренний мир богат и уникален. по сравнению с кем. Всегда есть люди духовно богаче, уровнем выше, интереснее...
Сообщение было удалено
согласна. но мы говорили именно о молодости.
Сообщение было удалено
Ну это вы просто смотрите женским взглядом. У мужчин может быть совершенно противоположное мнение
Сообщение было удалено
Гриб говорил, что у мужчин форума я пользуюсь дурной славой, он опрос проводил)) Присматривается уже видимо, почву зондирует, как с конкуренцией))
Сообщение было удалено
Запросто)) Не забудьте пригласить свиту, обеспечившую антураж)))))
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост еще раз, обратите внимание на последний абзац. Подсказка: материальная шелуха - это не только внешность.