Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
А то все! :-E
Сообщение было удалено
Я это скопирую и задокументирую, на случай если вдруг такое случиться будет кому предъявить;)
Сообщение было удалено
Кста, а што такое угги? Сорри, что я такой непродвинутый
Тори, ты што сегодня сделала полезного? Отвечай как на духу
Сообщение было удалено
Ибо сказано - для того чтобы тебя купили, у тебя должна быть изюминка, изюминка это "креативная личность", про тот как правильно быть креативной личностью читай в майском номере нашего журнала.
Особенно забавляет то что у этих футляров в интересах неизменно стоит "психология". А те кто хотят показаться развитыми личностями (привет журналам и советской школе), ставят в музыкальные предпочтения классику рядом с русской и западной попсой, хотя и Бородина от Глинки конечно не отличат. )) Но будем к ним снисходительны всё же.
Сообщение было удалено
набери в поисковике)
А что это Адреналин про жену отмалчивается?
Сообщение было удалено
А с чего там боХатый внутренний мир, с ПТУ что ли? Учиться ей надо. Учиться мозгами работать, а не только пробирки мыть, мож тогда что-то и получится. А так полуграмотная девица с кучей претензий к мужчинам получается.
Кстати Колян давай анкету забацаем, фиф поразводить ))) Только по телефону на стрелу ты с ними будешь договариваться. А то у меня номер украинский палево. Будет набивать стрелу у модного ресторана и не приходить ))) А потом наслаждаться реакцией на сайте.
Сообщение было удалено
А што вас интересует? Размер сисек?
Сообщение было удалено
Если мужчина не заезжает, то это уже значит, что встречаться с ним не стоит)
Сообщение было удалено
Не катит, возникает образный диссонанс) И чалма те вряд ли пойдёт) Бхагаван Фрезо - самое то))))
Сообщение было удалено
Полноте, батенька, зачем мне ваши сиски?!
Сообщение было удалено
Такая обувь, которую носят без колготок.
Тори тебе расскажет подробней
Сообщение было удалено
Ты слишком жесток :)
Я уверен что автор не такая :)
Тут есть такая вещь, что девушки почему-то уверены, что за их таланты их должны любить. Ну вот например, купила девушка машину, или устроилась на престижную работу. И почему-то при этом считает что её полюбить должны. Не, ну молодец, купила, устроилась, круто. А любить-то почему должны из-за этого?
То же самое с творчеством. Когда девушка пишет стихи, музыку, делает фото, то она почему-то ТРЕБУЕТ чтобы её творчество любили и уважали. Хотя вообще-то, ни один творческий человек никогда не будет требовать признания, потому что он творит только для себя.
Но вот почему-то сейчас все девушки стремятся заполнить себя точно такой же пустой мишурой как тряпки и машины, просто она денег не требует особо - это может быть литература, фото, музыка, да что угодно. А человек-то тут где?
064.
Это пимы такие, я на севере всё детство протаскала)))
Сообщение было удалено
Чепуха это легко обойти. Вы доверчивые, когда верите что получили шанс встретиться с крутым мужичком. Элементарная причина, это нахождение на деловой встрече в другом районе, по Москве передвигаться как я понимаю очень неудобно. У меня окно только 3 часа, вечром лечу в Лондон, проконтролировать отправку партию модной бижутерии. Давай не терять время, я тебе такси вызову при встрече расчитаюсь ))))
Тори, давай забьёмся, что я хоть десять фиф в одно место в один день так смогу привести ))))
Сообщение было удалено
Возьмите мя в компаньоны)) Лучшие самки будут готовы пасть перед вами на колени после 20ти мин виртуального общения)))
Сообщение было удалено
У меня настоящее имя Ден Шамо. Может его оставить ? Вроде так более менее звучит возвышенно ?
Сообщение было удалено
Не верю, что кто-то сглашается)) Тем более что есть ЧС телефонов разводчиков С СЗ)
Сообщение было удалено
А крутой мужчина.. так на СЗ почти все мужчины "крутые"))))
Сообщение было удалено
Ну так моего телефона нет, потому как я только это придумал. ))) Гггг. Ну как хотите, в Киеву попозже такое проверну. У меня есть одна подружка, любительница так подшутить над кобельками (один из Одессы за 450 км примчался),
думаю она составит мне компанию.
Сообщение было удалено
Неправда, там ещё иногда бывают ничем непримечательные серые мышки-***.
Сообщение было удалено
Это знак))
Имя как раз для учителя пятого луча, инициированного семи владыками)))
Сообщение было удалено
Мы такого сделаем, что от настоящего не отличишь. Проникнет до самого мозжечка.
Сообщение было удалено
Я когда был на сайте знакомств, тоже нарвался на такую. Правда непонятно зачем ей это было нужно.
Сообщение было удалено
Те, кто общался с действительно крутыми, отличит сразу же.
Сообщение было удалено
Легко ! Только я же из Киева, наша банда если и состоится, то вокруг Коли только. Коля давай отмашку.
Сообщение было удалено
Тори, а как ты отличаешь крутого от не очень?
Сообщение было удалено
Усложняешь. Там сотни фиф, естесвенно, уже побывавшие в употреблении у крутых, могут и не повестись. Но большинство об этом только мечтают.
Сообщение было удалено
Тогда моё предназначение во Вселенной окончательно определено. Сомнений больше нет.
Сообщение было удалено
Все крутые уже знакомы с ней, и ни один из них не сидит на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Поведутся. Тяга к крутым неистребима. На уровне рефлекса
Сообщение было удалено
По машине, обычно звук её работающего двигателя слышен в телефоне. Кроме того крутые пренебрежительно разговариают и позволяют себе довольно жесткие шутки, зная, что бабло в общении с такими дамами, всё покроет. )
Так шо Колян ? Делаем подборку фоточек ?
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
А я здесь при чём? Делайте :)
Сообщение было удалено
Нищему неудачнику невозможно притовиться крутым))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот)
Сообщение было удалено
А ты чо, способна определить тачку по звуку двигателя? А если он из жигулей звонит?
Сообщение было удалено
Сорри, не посмотрел, кто написал. Думал, Тори :)
Сообщение было удалено
Та конечно, мне то не расказывай. )))
Сообщение было удалено
Без тебя ничего не будет. На тебе роль телефонного Штирлица. Я могу вести текстовую часть и информационное обеспечение. Но выводить фифу на месте облома доведётся тебе. Купишь левую симку, нужно будет потренировать баритончик огрубевший от элитного вискаря и излишеств. И свершиться кара электронная.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ты о крутых представления не имеешь.
Сообщение было удалено
Скучно. Развлечение такое. Ну или тренировка перед агентурной работой, мало ли кого куда призовёт революция.
Сообщение было удалено
То что я с ними не сплю, ещё ничего не говорит об этом. Ты конечно права, крутые меня не пользовали, но этого в данном случае и не требуется. Понимаешь ?
Сообщение было удалено
Тори, а ты можешь коротко набросать нам, какие они - крутые? В жизни. А то я так никогда и не узнаю, абыдна
Да и вообще Тори. Давай заключать пари. Потому как твои возражения вызваны лишь попыткой из себя что-то выстроить за чужой счёт )
пойду погуляю с женой при луне. Щас она сказала, пописает, и пойдем. После зайду
Всё пропала Коля пошёл в отказ