Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Вот, как ты себя описала - ты прям мечта всей моей жизни... НО... Всё уже изначально накручено. Попытаюсь привести пример. Мои знакомые время от времени, зная что я один, предлагают - давай я тебя познакомлю с ТААКОЙЙЙ. Отвечаю - прости, родной(ая) на этой неделе с деньгами не фонтан, нет возможности девочку выгуливать... Вот и ответ - соответствовать требованиям не всегда получается, а рискнуть не соответствовать - не всегда хватает борзоты...
И пусть многое уже упущено, уж лучше сдохну один, чем буду для какой-то мадам последней мразью до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Ну че за бред-типа обязательно деньги нужны. Можно так: повел ее в парк или пригласил ее к себе домой или она тебя, на чашку кофе с пирогом или почесали языком по телефону и т.д.
Сообщение было удалено
Ну полистай ты данный форум... Про то что ты посмел пригласить ЕЁ в парк есть даже отдельные темы. На этом основании ты уже генетический мусор! Исходя из этого уже и чашечка кофе поперёк горла встанет... а уж пирог-то :))))))))))))
Автор, я всей Вашей темы не читала, сразу извиняюсь, если повторюсь где то, только 2 страницы прочитала. Посмотрела Ваше фото, первой мыслью было-не нравится, я бы такой не написала, вначале не могла понять, почему, потом поняла. Я Вам скажу, только не обижайтесь, ладно. Автор, у Вас очень ПТУшный вид на той фотографии, которую Вы тут поместили. В этом, конечно, нет ничего плохого, если Вы хотите найти похожего человека, но я в свое время сама окончила техникум, а потом поступила-таки в университет. И Вы знаете, разница ЕСТЬ, она очень большая. Так вот посмотрев на Ваше фото с позиции человека с ВО(нормальным, не купленным) первой мыслью было бы-малолетка, с которой можно сходить повеселиться на ночь и поговорить не на особо важные темы. Попробуйте сфотографироваться в другом ракурсе и со счастливой (неделанной) улыбкой на лице, для сайта сделайте побольше фото где-нибудь на природе, на велосипеде, на лодке, на отдыхе, в парке развлечений (домашние фото на фоне ковров-утюгов-чайников часто смотрятся ужасно), чтобы можно было написавшему за что-то зацепиться, а не просто "привет" написать. Будьте пожизнерадостней, побольше улыбайтесь(очень угрюмо на фото выглядите), у веселушек-заводил всегда много внимания, заведите себе хобби какое нибудь, начните в походы ходить, или поступите в ВУЗ, где парней много. Удачи.
И бретель от лифчика спрятать
Скажите на милость, как и кто заметит ваш богатый внутренний мир, если вы сидите дома? нужно, чтобы вас сначала заметили, а для этого надо за собой ухаживать и выглядеть привлекательно.
Если уж вам так претит женская красота и привлекательность внешняя - идите туда, где люди собираются по интересам, кружки, классы, хобби - т.е. где собираются люди с одинаковыми интересами, там есть шанс. что вас заметят именно как личность.
а вообще, скажите, а не комплексуете ли вы по поводу внешности? часто вот такое отрицание прикрывает копмлекс, зависть (без обид!) - а значит, и желание все же быть такой как и объект отрицания, т.е. привлекательные девушки.
Я вас уверяю, можно быть красивой молодой привлекательной ухоженной женщиной с богатым внутренним миром и семью высшими образованиями и одно другому не мешает. Пробудите ваше женственность.
Сообщение было удалено
Плешкой щас не соблазнишь работодателей, сама оттуда выпустилась, так с..ать они хотели на мое образование :) извините за мой французский :)
Сообщение было удалено
Русские мужики - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! :)
Сообщение было удалено
Тупые понты как раз таки присущи приезжим с регистрацией на месяц. Не любят Москву те, кто в ней не живет :)
[quote="Гость"]Дано:Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома. Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?![/
quote]
Пишу не читая комментариев других. Чичто моя точка зрения. вот мне нужна девушка, красивая, стройная, чтоб конечно стильно одевалась за собой следила, а иначе зачем я за собой слежу. Да просто . чтоб мне было самому приятно было на неё смотреть. Зачем мне девушка класса деревня. так думаю и другие парни думают. Ты прмивыкла наверно, что мама тебе говорит. что ты самая лучшая красивая такая какая есть, ты и поверила, но чтоб лучшей быть не помешает за собой следить, чтоб быть лучшей не только для мамы.
Сообщение было удалено
ооооооо скажу тебе, уважаемый, что деток рожадется в Москве щас оооооочень много, все роддома переполнены в любое время года.
Хотят московские женщины рожать, еще как хотят, только вот не от кого :)
Сообщение было удалено
если бы всё было так просто, чтобы стать гражданином другой страны, я думаю половина бы ехали рожать детей в какую нибудь Германию, Англию, Щвецию... Что за глупости ты говоришь?! Его Родина - Турция. Ты вообще имеешь представление о том как и где регистрируется ребенок, где дается ему гражданство, а?!
И еще - ты пишешь что "русский" - это национальность, но он отныне будет турком. А турок простите это что?! Имя??? Или всё же тоже национальность?!
Сообщение было удалено
А что данный форум-это вся жизнь ? пригласил меня один кавалер в кино, после кино и говорит давай зайдём в кафе, но только чай попьём : у меня только 100 р, а я, вообще ,не любитель в кафе ходить, может ко мне домой? И вот не стыдно не сколько ему Преувеличивают мужчины свою стыдливость
Всё не читала, пока времени нет...А на какой странице фотка?
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА! Не всем мужчинам нужна картинка (хотя любому мужчине конечно льстит, что с ним идёт конфетка)
Но тут дело не маникюре, не дорогих платьях и уж точно не водительском удостоверение!
Как вы смотрите на жизнь? Вам всё равно, как вы выглядите (любая женщина хочет выделяться), я уверена, что в вашем случае об уходе за собой (имеется в виду не макияж) не может быть и речи. Работа-Дом, Дом-Работа... Вы никуда ходите, где вы собираетесь встретить этого парня? Сам домой он к вам не придёт! Вы хотите стать певицей, а что вы для этого сделали? Меняйте своё отношение к жизни! Ну займитесь уже хоть чем-нибудь! Вы любите животных? Съездийте на лошадках покатайтесь! Ну или хоть в литературный кружок вступите, может там и найдёте парня с такими же интересами.
Сообщение было удалено
а я вот тоже очень даже ЗА пойти погулять в парк, какое кафе - я работаю до 7, а после 6 не ем))))))))))))))))))))))) и кофе не пью после 6))))))))))))))))))))))))))) так что парк - самое то!))) или аттракционы - ваще класс))))))
Вообще-то я как раз не против погулять в парке. И всегда отказываюсь, если меня приглашают в кафе. Я не сторонник знакомиться с набитым ртом. По мне так лучше пойти уточек покормить или что-нибудь в этом роде (на уточек много не надо).
И что это опять за пластинка про мой богатый внутренний мир? Я об этом нигде не заявляла. Я писала только о том, что я совершенно обычная.
Да и еще, я же не познакомиться здесь пытаюсь! А пишу лишь то, что подтверждает пост номер 1110.
Сообщение было удалено
Вообще я имел в виду буржуйское образование, которое буржуйскому работодателю понятней. Очное для неграждан обычно втридорога - и если его не потянуть, то можно попробовать заочное - оно подешевле.
Сообщение было удалено
УЖОС..с такими бровями, вы себе даже пердуна старого не найдёте((((((((((((
ФОТО автора, на второй кажется странице...
http://s57.radikal.ru/i157/1007/78/226203be8816.jpg-ВОТ ССЫЛКА НА БРОВИ АВТОРА....
в 22 года иметь ТАКИЕ брови-это конечно .........ужасно
Сообщение было удалено
Мужчине красавица нужна для того, чтобы ей можно было хвалиться перед друзьями. Либо повысить свой статус за счёт неё.
Так же с её помощью можно знакомиться :)
Априори девочки будут к тебе благосклоннее в знакомства, если ты отделишься от очень красивой девочки(даже если тебе сестра подыграет) и пойдешь знакомиться с симпатичной, но скромной девушкой)
Автор судите по себе. Если у вас будет возможность выбирать между двумя МЧ, какого вы предпочтете- того у кот. внутреннее красата, или того кто больше понравился внешне???
Отвечайте себе на этот вопрос и вы поймете других.
Сообщение было удалено
С кем мне будет комфортнее находиться рядом, с кем будет взаимопонимание и интерес. Внешность тут дело десятое.
Сообщение было удалено
глупый вопрос. Конечно же того, у которого внутренняя красота. Но Вы видимо выберете красивого пустышку, зачем Вам внутреннЕЕ красАта то ))))
Сообщение было удалено
Сказки ты будешь рассказывать внукам.
Я имел возможность видеть жителей разных городов, мне плевать, что ты хочешь считать.
Серая туповатая масса, которая лечит свои комплексы постоянными понтами, мужички с нулевым тестостероном, половина бывших государственных крестьян из поглощенных городов и т.п. - это москвичи
1126 "половина бывших государственных крестьян из поглощенных городов" (опечатка) - поглощенных деревень
Автор а что вы пишете в анкетах на сз о своих увлечениях?
Автор, а почему такие штампы? "Всем хочется иметь рядом с собой красотку"
Да.ерунда это. как раз куча мужчин стонет от нашего бабского стремления к "гламуру".
Все сообщения не читал, если повторюсь, пардон.
Внутренней красотой прикрываются только уроды! ;)
Сообщение было удалено
писала, что люблю активный отдых, походы, животных и т.д.
Да сейчас уже ничего не пишу нигде.
Сообщение было удалено
Уже оскомину своей внутренней красотой набили, честное слово.
Автор, из вас легко можно красотку сделать) Тональный крем, брови ВЫЩИПАЙТЕ, ради Бога. Волосы, как вижу, длинные, густые) Фигура, как вы сами пишите, слегка полная... Ну походите на танцы - кстати, если на парные, может, там и познакомитесь)
А я во многом согласна с Мышкой.Какая-то несостыковка произошла письма автора с фотографией.Вроде бы она не хочет быть "фифой" и в то же время выставляет фотку на которой нею же пытается быть.И зачем выбирать между внутренней и внешней красотой,? нужно стремиться к сочетанию,к гармонии.
Ничо, автор, на вумане иногда говорят типа гуляют с одними а женятся на других. Это щас никому не нужна, а потом твой суженый наипецца с красотками вдоволь и лет через пять тебя под венец поведет.
ага прям вот так
автор просто скучная, неинтересная, тк домоседка, непьющая, необщительная. тошно с такими правильными просто вот и все
а внешность у автора в норме, здесь дело не в этом. автор веселиться не умеет, вести себя раскованно не умеет, с ней тяжело должнл быть просто
Автор, а у вас есть контакты какие - интересно было бы пообщаться с вами
Сообщение было удалено
Скучная и неинтересная - да, потому что упрямая и зануда.
Домоседка и непьющая - это огромные плюсы.
Необщительная - это по фигу, если уже начали общаться.
Сообщение было удалено
Непьющая - плюс, но сейчас таких пруд пруди итак. А в домоседке что хорошего? "Пойдем гулять? - нет, мне и дома хорошо", "пойдем в кино? - я в кино не хожу", "поехали в отпуск? - у меня денег нет". В чем кайф?
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному, парней интровертов-домоседов пруд пруди.
Сообщение было удалено
Самый смак таких развращать
Да не может человека все устраивать будь ему 22 или 50....всегда есть что поменять. На 10 тысяч с родителями прожить можно(они помугут),но сидеть дома!!!!!???в вашем возрасте?????вот вы хотите певицей стать - нужны амбиции, пробивной характер - а у вас ничего этого нет...вы как серая мышка забились в угол и сидите там, показывая изредка нос...какой парень на вас посмотрит, если вокруг много общительных девушек!!!!
Автор, вы просто на любителя, есть люди, которые нравятся многим, а есть, так сказать, на любителя, вот вы из такой категории. Вам всего 22 года, у вас все еще впереди.
Сообщение было удалено
а получится ли развратить то....скажет нет не хочу...не по мне...еще и к маме жаловаться побежит
Сообщение было удалено
"Не хочет -заставим, не может-поможем", даже мама не остановит.
С домоседкой можно круглосуточно трахаться дома.
Сообщение было удалено
а если еще и тихоня, то не скажет, что голова болит или живот))))
Сечас непьющих девушек очень мало, между прочим.