Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
так он мой муж в реале вообще-то)
Но Гриб это скрывает и не рассказывает здесь))
Сообщение было удалено
Дети, почитайте школьный учебник географии и ерунду больше не пишите.
Сообщение было удалено
А, понял. Шарлотка - это купленная и разогретая в микроволновке шаурма -))))
Вот они жители поглощенных деревень ;-))
Сообщение было удалено
Следовало бы понять, что это необходимое условие, а не достаточное
Тори, все хотел у тебя спросить: какая машина лучше: лада калина, лада приора или лада самара?
Сообщение было удалено
Никакая
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
Классно)) Я именно такой стиль и хочу: а-ля натурэль)) Ни куска обоев и пластика, только камнь, дерево, штукатурка и натуральные декоративные панели.
Но окромя внуков подтяну людей, которые хотят знать о мире и человеческих отношениях чуть больше чем в школах институтах преподают. Вынос ржавого мозга с заменой на гибкий - занятие в любом возрасте интересное и благодарное)))
Сообщение было удалено
нет, просто ты влюбился!!!
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда ясно - развлекаетесь!
Сообщение было удалено
И тайной, которую знает только Коля, является то, что я Тори усыновлен.
Сообщение было удалено
Гриб, не трынди, ты где-то раньше говорил, что ты один из Ториных спонсоров
Сообщение было удалено
Прочитала пост и так захотелось съездить на историческую родину))) Столько воспоминаний и впечатлений, мммм...))))
Сообщение было удалено
Он ОДИН)) А не один ИЗ)
Тори, а чем тебе лада приора не нравится? Хорошая ведь машина
Сообщение было удалено
Это не машина)
Машина - это Мерс, БМВ, Ауди, Лексус, и.т.п
Гриб не может быть спонсором - он целый день и ночь на форуме, когда деньги-то зарабатывать успевает? Ну если только он не главный админ форума
Сообщение было удалено
Эй дэвюшка красавыца, ты мнэ оцэн нрависся)))))
Почитал тему...
Тут же самая банальщина, у автора просто резко завышенные требования к парням. При этом и внешность стрёмная.
Короче, типичная баба, каких на сайтах знакомств пруд пруди.
Сообщение было удалено
Он с работы пишет)
Сообщение было удалено
А деу нексиа чо, не машина разве? А дэу матиз?
Сообщение было удалено
Неа)
Гриб, а к твоей жене Адреналин подкатывает... на приоре
Сообщение было удалено
Да у меня целый парк машин. Выбираю, на какой подкатить
Сообщение было удалено
Я работаю в котельной под редакцией этого сайта.
По ночам я прохожу сквозь двери и брожу по темным комнатам здания в поисках кого-то. Но днем проход сквозь двери мне запрещен нарисованным знаком.
Сообщение было удалено
Такой девушке можно написать на сайте знакомств, например. С вероятностью 90% она не ответит. Какой смысл тогда ей писать? Ищет себе парня который будет её развлекать и наслаждаться её потайным внутренним миром (о котором никому ничего не известно). Кому это нужно? Наверняка и пососаться, потрахаться с ней можно будет только спустя какое-то продолжительное время. Вынимать тараканов из е головы. И то только с её позволения.
Хочу Тори в крошку картошку пригласить. Надо тока деньжат подкопить
Сообщение было удалено
А там в днище есть дырка, чтобы перебирать-толкать ногами и двигаться?
В который раз замечаю, что как только в беседу кто-то вклинивается и говорит что-то про Гриба, он сразу же исчезает, наверн в админку сразу лезет проверить хто это пишет.
Сообщение было удалено
Дырка есть, Тори будет перебирать, а я рулить, скоростя переключать
Сообщение было удалено
Это не машины, это погремушки.
Сообщение было удалено
А жона как же?
Сообщение было удалено
Ну тада он очень, очень плахой админ... До сих пор не нучился снимать баны :-))))
Сообщение было удалено
Она туда не пойдет. Тори любит шаурму с баночкой Ягуара на скамеечке около станции метро заглотить, весело перебирая уггами.
Сообщение было удалено
А неее, он наверное номерочки пробивает по теме)))
Сообщение было удалено
По себе судишь, ***?)
Сообщение было удалено
Для жёны - две порции на вынос :) Чтоб дома был контраст с Тори)))))
Сообщение было удалено
Берите меня в ассистенты, уверен, что к собственной пенсии, я создам целый цикл лекций, как найти, развить и сохранить в себе человеческий облик. ) И такие нравоучения, хорошо усваиваются на фоне чудесной мягкой природы в окружении естественного декора и мебели. Людей вокруг будет становится всё меньше, робото-людей всё больше. Нашей миссией будет сохранить человеческое поголовье, до того времени когда изменения станут возможны )
А людям приятно жить в окружении неброской гармонии - стены украшенные фресковыми (втёртыми прямо в штукатурку) орнаментами приглушённых цветов, простая деревянная мебель, натуральные ткани, электроника даже если присутствует то замаскирована и не мозолит глаз. Обязательно открытая большая терасса, одна с возможностью отапливать её зимой, закрывая огромными стёклами стены, а вторая исключительно летняя в виде большой беседки в саду, с тканевыми чехлами от солнца, на которых выткан какой-нибудь классический орнамент.
Фруктовый сад на основе абрикоса (есть пару хороших и непритязательных сортов которые доставят много радости), небольшой виноградник кустов на 20-30 в основном кардинал, кеша и молдова.
Ладно надо думать где деньги брать )))
Сообщение было удалено
Верно подмечено ;)
Сообщение было удалено
Скорее я вижу ip-ник, залезаю после небольших трудов на комп рьяного писаки и нахожу много интересного... скоро эти фотки окажутся в Инете
Сообщение было удалено
Не грубиянь
Сообщение было удалено
Ух!! Сразу видно масштаб мужской мысли! Белое братство и Свидетели иеговы отдыхают, Кашпировский и братия нервно курят бамбук)))
Этот бизнес оччень нервный, но невероятно прибыльный, может к старости я и созрею до такой любви к деньгам, тада непременно свистну :-)))
наслаждаться её потайным внутренним миром (о котором никому ничего не известно).
Прочтите подборку номеров женских журналов, пару книжечек типа "затмения", посмотрите киношку с сиськатой стерво-актрисой и внутренний мир такой девушки будет вам известен полностью, кроме конечно её собстенных воспоминаний о детстве, где ещё может быть что индивидуальное.
Любые обобщения в отношении таких людей оправданы, так как единственно уникальной чертой их личности служит их тело, которое как известно у всех разное. Но массовая мода (особенно эти мегаогромные очки) и тут делает их безумно похожими.
Так что конвейер. Вообще Коля. Давай с тобой эксперимент проведём. Превратим твои неотвечающие 90% в 90% отвечающих. Это не так сложно )))
Сообщение было удалено
а то что?)
Сообщение было удалено
Кооператив "Просветление". Забиваю за собой сакральное имя Махатма деви Гаутама Мухаммед Зориутра
Эх, а я вот шаурму так и не попробовал :-(
Тори, мне почему-то кажется, что ты влюблена в Гриба, но тщательно это скрываешь
Сообщение было удалено
Мне довелось пообщаться с множеством таких вот возвышенных, высокомерных, ничем не примечательных девушек: поэтесс, композиторов, визажистов, художников, фотографов. Сейчас куда ни плюнь, везде в талантливого человека попадёшь.
Сообщение было удалено
Я не скрываю)