Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
ребенок да, москвич, внуки уже нет.
Сообщение было удалено
Видимо, да...
Сообщение было удалено
Гневная от обиды Тори днем, пока муж на работе, дает забредшему к ним в дом кудрявому почтальону.
Почтальон рассказывает Тории, что через несколько лет на месте их деревни будет Москва.
Но соседи вечером доносят мужу и муж разбивает почтальону нос и переезжает трактором его мотоцикл
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Корни то все равно московские.
Сообщение было удалено
Кроме конечно же внуков.
Чтобы жить на Украине мова не обязательна. Это на любителя, для экзотики.
Сообщение было удалено
А как эти корни проявляются в человеке ?
Сообщение было удалено
Хочу южную природу и менталитет людей, морской климат, и красивый стильный южный садик с домиком, буду летом с внуками няньчится, под навесом делится мудрой с учениками)))
Сообщение было удалено
Вт как раз место жительства и определяющее.
Сообщение было удалено
Ну если в этом городе он не живет, то никак.
Сообщение было удалено
Значит их не существует ?
Сообщение было удалено
Хорошо. ) Это Крым или Италия наверное. Ещё один город забыл с собственной культурой это Одесса.
Сообщение было удалено
А турок - это не национальность? А что?
Сообщение было удалено
Я до сих пор помню этот спецефический русско-украинский, всё такой певучий, сочный)))
Сообщение было удалено
существуют.
Сообщение было удалено
Неа, не тянуться, я же москвичка, а не деревеньшина)
Тори, детка, а ты свою родословную до какого колена знаешь?
И я так хочу. Под навесом из дубовык перекладин и брезента, закладывать внукам понимание великолепия человеческой жизни. В Крыму кстати легко крышу черепичную можно сделать. Не вот это *** типа металлочерепица, для пластелиновых людей. А настоящую из обожжённой глины.
Сообщение было удалено
Но ведь они не проявляются. Как они могут существовать ?
Сообщение было удалено
А турок - это не национальность? А что?
Только в фантазиях лимиты, типа тебя.
Может быть:
- национальность
- гражданство
- место где родился
Сообщение было удалено
Тори, детка, а ты свою родословную до какого колена знаешь?
до 5-го, дальше не знаю, но этого достаточно чтобы считаться Москвичкой.
Сообщение было удалено
Как запись в паспорте о месте рождения.
Сообщение было удалено
Если они не проявляются, то это не значит, что они не существуют)
Сообщение было удалено
Тори, в деревне Москве есть деревни поменьше?))
Сообщение было удалено
Про Одессу- маму тоже думала))
А в домик в Италии или Испании хорошо приезжать, жить всё таки хочу тута. Где не была, всё равно на родине лучше всего чувствую ся (((
Сообщение было удалено
В Москве огромные краны строят и строят дома.
А пока будущая москвичка Тори сажает помидоры на унавоженном огороде и варит за закрытыми занавесками самогон из яблок
Сообщение было удалено
"Москвич ты или нет - определяется последним пунктом." Вот это подробнее разверни.
Сообщение было удалено
В разных областях по разному. Собственно на мове никто почти не говорит, кроме некоторых слоёв молодёжи которая это сознательно делает. Носители языка говорят либо на смеси русского и украинского, либо на смеси польского украинского и венгерского (на западе). Это называется суржик. При чём в разных областях он разный. В киевской области, черниговской (сиверщина), житомирская, волынская (полесье) он просто ужасен
, грубый и неприятный, обычно связанный с интеллектуальной ограниченностью какой-то. Вообще насление сёл киевской области я лично называю дуболомами, довольно глупые и агрессивные люди. А вот в слах харьковской, полтавской областей (слобожанщина) суржик значительно красивее и люди там легче, умнее и доброжелательнее. Как правильно чем меньше населённый пункт тем чище украинский язык. Самая жесть в пгт, которые в этих регионах сплошь называются городами. Ну это потому что они очень старые. Вот например Богуслав киевской области, основан 1032 году, то есть на 150 лет старше Москвы ))) Здесь очень старые все сёла и города.
Сообщение было удалено
Куда ж подробнее? Уже 5 раз повторил одно и то же :)
В паспорте посмотри, там должно быть написано место твоего рождения.
Сообщение было удалено
Мда... Тори, а у тебя какой цвет волос на голове?
Сообщение было удалено
Тория, а у тебя во всех поколениях ходили без колготок в больших темных очках? :-)
Сообщение было удалено
Ну это естественно. Испанцы и итальянцы вообще от нас далеки. Кстати Одесса мне не нравится. Люди хитрожопые и неестественные как на мой взгяд. Вся эта их юморина, это маска, типа визитная карточка. Хотя может это опыт просто неудачный. Не стану утверждать.
Сообщение было удалено
С этим тоже всё в порядке, очень много стало южных людей.
Сообщение было удалено
светло русый, а что?
Сообщение было удалено
пыльный город с истеричным населением.
(кроме Маши, как мы все помним).
Сообщение было удалено
Прохожий, тебе всё уже объяснили, прекращай так тупить.
Ребёнок, который родился в Москве, так и будет москвичём (родившимся в Москве) до самой смерти, просто по определению слова "москвич". Внуки, которые родятся не в Москве, не будут москвичами. Как это тебе ещё-то объяснить? И откуда ж такие непробиваемо тупые люди берутся, нет слов...
Все настоящие москвички умеют печь пироги.
Но я уверен, что если Тори попытается испечь пирог - получится что-то типа подгоревшей яичницы
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь про очки?)
Сообщение было удалено
Моя мама не москвичка, но это не мешает ей уметь печь пироги.
Сообщение было удалено
я умею только шарлотку печь)
Сообщение было удалено
вспоминается бессмертное "это был бы номер".
Сообщение было удалено
1 Турок
2 Гражданин Турецкой республики
3 ???
Сообщение было удалено
Ты про фамильный секрет? ;-)
Сообщение было удалено
Не подражай Тори в тупости, тебе ее не переплюнуть.
Сообщение было удалено
Ты её уже переплюнул.
Тори, а Гриб-то в тебя влюбился!!!
Сообщение было удалено
шарлотка - это такая оладья?
Сообщение было удалено
Да вы е.ланы)
Сообщение было удалено
Это яблочный пирог)
Сообщение было удалено
Просто над Тори прикольно подшучивать