Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Тори

Сообщение было удалено

Да, он гражданин Турции по закону.

Прохожий

Сообщение было удалено

Завидуй)) Неудачник)) Это так убого, быть провинциалом(( Мне тебя жаль(( бедный((

Гриб
Яна

Сообщение было удалено

Тебя не спросили.

Скорее именно вы, убогие из Москвы будете вытесняться

подруга

Сообщение было удалено

не тупи, я хвастаюсь тем, что мы обсуждаем в данный момент.

Прохожий

Сообщение было удалено

Нет.

Прохожий
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Это - МЕСТО рождения, родина. Человек может родиться в Тьмутаракани. Так вот, пока он там живет - он тьмутараканин) А переехал в Москву на ПМЖ - стал москвичом. Вампир, ты несколько путаешь, либо неверно понимаешь.

подруга
Тори

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться :) Москва - не центр вселенной.

Фрезер

А я рад что не живу в Москве. Для меня и Киев великоват. То ли дело Крым, в ближайшее время переберусь жить туда.

Гриб

[quote="Тори"Я родилась в Москве) И мои родители тоже) И бабушки/ дедушки тоже и.т.д И я настоящая коренная москвичка) позавидуй)[/quote]

В четвертый раз игнорим то, что написал выше?

ПолМосквы тех, у кого "дедушка-бабушка..." - поглощенные разрастающимся мегаполисом деревни

Как, Тори, руки к вымени коровок тянутся? ;-)))

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Ну конечно, всего 2 % осталось) вымрут скоро)

Москвич или нет не зависит от места рождения. Может случиться так, что у москвички родиться ребенок не в Москве, но он все равно будет москвичем, а может быть так, что лимита припрется рожать в Москву, но ребенок-то её от этого москвичем не станет.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

"баба-россиянка ", "не русский"

Тори, не передергивай. Речь шла не о национальности)))

подруга
Прохожий

Сообщение было удалено

москва - енто страна такая!

Фрезер

Тори у вас ярко выраженная склонность подпирать значимость собственной личности, принадлежностью к той или иной социальной группы. Это делает Вас очень зависимой.

Гриб

Явственно вижу Тори, которая повесила темные очки на ухо корове и старательно доит-доит-доит... А потом идет кормить кур

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Нет, он русский) по док-там.

Но на вопрос ты так и не осветил, он турчанин??

Не по док-м.

Прохожий

Сообщение было удалено

Человек родился в Тьмутаракани, значит он тьмутараканец. Место жительства - это место жительства, оно ничего не определяет. Тем более что оно может быть временным. Но если ты родился в питере, то ты на всю жизнь петербуржец, а не тревчанин или москвич. Врубаешь?

Тори

Сообщение было удалено

Да, он турок.

Фрезер

Сообщение было удалено

Я тоже думаю куда перебратся, но не М и не Питер однозначно, что нить южное. Почему ты хочешь именно в Крым?)

подруга

Сообщение было удалено

В Россиии центр)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вечером во двор въезжает на тракторе уставший злой муж и, отхлебнув из бутылки, дает Тори по уху за то, что ужин остыл и невкусный

Тори

Сообщение было удалено

Это национальность. Но его Родина - Турция, а значит отныне и до самой смерти быть ему турком.

Гриб

Сообщение было удалено

В четвертый раз игнорим то, что написал выше?

ПолМосквы тех, у кого "дедушка-бабушка..." - поглощенные разрастающимся мегаполисом деревни

Как, Тори, руки к вымени коровок тянутся? ;-)))

Неа, не тянуться, я же москвичка, а не деревеньшина)

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Ты совсем что ли е.анутый?? Он русский!

И по док-м, и по факту.

Тори

Сообщение было удалено

Не путай Родину и национальность.

Или по-твоему москвичи - это национальность такая? ))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Она была русская по нац.

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Тююю....дык я гарна харькивска дивчина??? :-)))))

Фрезер
LaLa kom

Сообщение было удалено

Во-первых очень добрые люди, ну конечно не к "отдыхающим" эти в основном ведь просто товар, во-вторых я провёл там всё детство и всё знаю, в-третьих много друзей.

Единственное что с работой там проблема, то есть нужно либо работать с нетом, либо делать какой-то бизес с местной спецификой, но конечно не связанный с отдыхающими, так это естественно требует гигантских вложений.

Катя
Прохожий

Сообщение было удалено

:-)))))))

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Он не турок, не по док-м, не по нац, он вообще с турцией никак не связан, пусть и случайно родился там.

Прохожий
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Ты не прав. Не знаю, как там в Турции, а в России гражданство определяется по гражданству родителей. Национальность - тоже.

Фрезер

Ну и ещё в Крыму очень яркая природа и здоровая экология.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну если ты там родилась, то конечно.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Хм... И в чем же проявляется эта убогость всего населения России??

Даже в америке ввели такой закон, что родившийся на территории сша не американец) Чтобы бабы спец. ради гражданства ребенка не рожали там))

реб. той нац., какой нац. родители)

Фрезер

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо)

подруга
Тори

Сообщение было удалено

а в Швеции дают ребенку и гражданство и квартиру!

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Нет, нац. русский)

Фрезер

Хотя проблема в том, что с началом кризиса офинсный планктон пообломавшись снова в Крым прётся. Летом слишком много людей, но к счатью только на ЮБК. Самый приятный город полуострова это конечно же Севастополь, но и он постепенно превращается в курорт.

941, вероятнее всего)

Прохожий

Сообщение было удалено

Тори

Он не турок, не по док-м, не по нац, он вообще с турцией никак не связан, пусть и случайно родился там.

Гражданство - это уже отдельная тема.

У нас есть:

- гражданство (к городам не применимо)

- место жительства

- национальность (к городам не применимо)

- Родина (то, где ты родился)

Москвич ты или нет - определяется последним пунктом. Так же как и Родина, если ты родился в другом городе. Если кого-то тошнит от его родного города, то не надо это сюда приплетать.

Это его Родина.

10 мг диазепама
LaLa kom

Сообщение было удалено

Правильно, а то в Москве что-то похолодало последнее время.

Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Прикольно)) Срочно обучаюсь гэканью и по мове ботать)))

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Детка, а если родители-москвичи переехали, к примеру, в Хабаровск и остались там жить, они и их ребенок всё равно - москвичи??? И внуки тоже?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да последние несколько недель несколько телогреек одеваю уже, аномально низкая температура для июля.

Фрезер

Население Севастополя 350 000, это редкий город России с собственной городской культурой. В принципе если брать Украину, тот тут только два города имеют ярко выраженную городскую культуру это Львов и Севастополь. Ну может быть ещё Донецк, но она там так сказать специфическая. Ещё как вроде в Харькове что-то такое есть, но я там очень недолго жил, смутно помню. Все остальные города Украины безликие. А в России я так понял город с собственной культурой это Ленинград.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну если хочется, то ради Боха :)