Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Да, он гражданин Турции по закону.
Сообщение было удалено
Завидуй)) Неудачник)) Это так убого, быть провинциалом(( Мне тебя жаль(( бедный((
Сообщение было удалено
Тебя не спросили.
Скорее именно вы, убогие из Москвы будете вытесняться
Сообщение было удалено
не тупи, я хвастаюсь тем, что мы обсуждаем в данный момент.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это - МЕСТО рождения, родина. Человек может родиться в Тьмутаракани. Так вот, пока он там живет - он тьмутараканин) А переехал в Москву на ПМЖ - стал москвичом. Вампир, ты несколько путаешь, либо неверно понимаешь.
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться :) Москва - не центр вселенной.
А я рад что не живу в Москве. Для меня и Киев великоват. То ли дело Крым, в ближайшее время переберусь жить туда.
[quote="Тори"Я родилась в Москве) И мои родители тоже) И бабушки/ дедушки тоже и.т.д И я настоящая коренная москвичка) позавидуй)[/quote]
В четвертый раз игнорим то, что написал выше?
ПолМосквы тех, у кого "дедушка-бабушка..." - поглощенные разрастающимся мегаполисом деревни
Как, Тори, руки к вымени коровок тянутся? ;-)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, всего 2 % осталось) вымрут скоро)
Москвич или нет не зависит от места рождения. Может случиться так, что у москвички родиться ребенок не в Москве, но он все равно будет москвичем, а может быть так, что лимита припрется рожать в Москву, но ребенок-то её от этого москвичем не станет.
Сообщение было удалено
"баба-россиянка ", "не русский"
Тори, не передергивай. Речь шла не о национальности)))
Сообщение было удалено
москва - енто страна такая!
Тори у вас ярко выраженная склонность подпирать значимость собственной личности, принадлежностью к той или иной социальной группы. Это делает Вас очень зависимой.
Явственно вижу Тори, которая повесила темные очки на ухо корове и старательно доит-доит-доит... А потом идет кормить кур
Сообщение было удалено
Нет, он русский) по док-там.
Но на вопрос ты так и не осветил, он турчанин??
Не по док-м.
Сообщение было удалено
Человек родился в Тьмутаракани, значит он тьмутараканец. Место жительства - это место жительства, оно ничего не определяет. Тем более что оно может быть временным. Но если ты родился в питере, то ты на всю жизнь петербуржец, а не тревчанин или москвич. Врубаешь?
Сообщение было удалено
Да, он турок.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю куда перебратся, но не М и не Питер однозначно, что нить южное. Почему ты хочешь именно в Крым?)
Сообщение было удалено
В Россиии центр)
Сообщение было удалено
Вечером во двор въезжает на тракторе уставший злой муж и, отхлебнув из бутылки, дает Тори по уху за то, что ужин остыл и невкусный
Сообщение было удалено
Это национальность. Но его Родина - Турция, а значит отныне и до самой смерти быть ему турком.
Сообщение было удалено
В четвертый раз игнорим то, что написал выше?
ПолМосквы тех, у кого "дедушка-бабушка..." - поглощенные разрастающимся мегаполисом деревни
Как, Тори, руки к вымени коровок тянутся? ;-)))
Неа, не тянуться, я же москвичка, а не деревеньшина)
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли е.анутый?? Он русский!
И по док-м, и по факту.
Сообщение было удалено
Не путай Родину и национальность.
Или по-твоему москвичи - это национальность такая? ))))
Сообщение было удалено
Она была русская по нац.
Сообщение было удалено
Тююю....дык я гарна харькивска дивчина??? :-)))))
Сообщение было удалено
Во-первых очень добрые люди, ну конечно не к "отдыхающим" эти в основном ведь просто товар, во-вторых я провёл там всё детство и всё знаю, в-третьих много друзей.
Единственное что с работой там проблема, то есть нужно либо работать с нетом, либо делать какой-то бизес с местной спецификой, но конечно не связанный с отдыхающими, так это естественно требует гигантских вложений.
Сообщение было удалено
:-)))))))
Сообщение было удалено
Он не турок, не по док-м, не по нац, он вообще с турцией никак не связан, пусть и случайно родился там.
Сообщение было удалено
Ты не прав. Не знаю, как там в Турции, а в России гражданство определяется по гражданству родителей. Национальность - тоже.
Ну и ещё в Крыму очень яркая природа и здоровая экология.
Сообщение было удалено
Ну если ты там родилась, то конечно.
Сообщение было удалено
Хм... И в чем же проявляется эта убогость всего населения России??
Даже в америке ввели такой закон, что родившийся на территории сша не американец) Чтобы бабы спец. ради гражданства ребенка не рожали там))
реб. той нац., какой нац. родители)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо)
Сообщение было удалено
а в Швеции дают ребенку и гражданство и квартиру!
Сообщение было удалено
Нет, нац. русский)
Хотя проблема в том, что с началом кризиса офинсный планктон пообломавшись снова в Крым прётся. Летом слишком много людей, но к счатью только на ЮБК. Самый приятный город полуострова это конечно же Севастополь, но и он постепенно превращается в курорт.
941, вероятнее всего)
Сообщение было удалено
Он не турок, не по док-м, не по нац, он вообще с турцией никак не связан, пусть и случайно родился там.
Гражданство - это уже отдельная тема.
У нас есть:
- гражданство (к городам не применимо)
- место жительства
- национальность (к городам не применимо)
- Родина (то, где ты родился)
Москвич ты или нет - определяется последним пунктом. Так же как и Родина, если ты родился в другом городе. Если кого-то тошнит от его родного города, то не надо это сюда приплетать.
Это его Родина.
Сообщение было удалено
Правильно, а то в Москве что-то похолодало последнее время.
Сообщение было удалено
Прикольно)) Срочно обучаюсь гэканью и по мове ботать)))
Сообщение было удалено
Детка, а если родители-москвичи переехали, к примеру, в Хабаровск и остались там жить, они и их ребенок всё равно - москвичи??? И внуки тоже?
Сообщение было удалено
Да последние несколько недель несколько телогреек одеваю уже, аномально низкая температура для июля.
Население Севастополя 350 000, это редкий город России с собственной городской культурой. В принципе если брать Украину, тот тут только два города имеют ярко выраженную городскую культуру это Львов и Севастополь. Ну может быть ещё Донецк, но она там так сказать специфическая. Ещё как вроде в Харькове что-то такое есть, но я там очень недолго жил, смутно помню. Все остальные города Украины безликие. А в России я так понял город с собственной культурой это Ленинград.
Сообщение было удалено
Ну если хочется, то ради Боха :)