Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
847 Породу житьем в многоэтажке не нарастишь ;-)
Я еще понимаю питерцев.
Но москвичам кричать о деревне (о чем их комплексы и заставляют орать, именно о "деревне", а не "провинции/столице") - не стоило бы ;-))
Сообщение было удалено
Ну какая Москва деревня, если это столица??))
Завидуешь просто, что не москвич)
Сообщение было удалено
Да. Но почему не сравнить? Я ругаю Сочи, а не хвалю Сухуми кк российский якобы город
Соглашусь с Тори в том смысле, что чаще всего в Москву прутся не самые сливки общества, а чаще ленивые быдломаны, которые не смогли обеспечить себя необходимым там где родились и надеются на золотые московские дожди.
Сообщение было удалено
Мне москвичи отвратны просто, а москвичом я и мои друзья никогда не захотят по менталитету стать, с жильем, пропиской, женами и т.п.
Сообщение было удалено
Москвичи - это жители Москвы.
автор, а может от вас пахнет плохо?
Сообщение было удалено
чем?)
Сообщение было удалено
Что бредишь что ли?? Жители Москвы ещё не значит Москвичи)) Мосвич должен быть Москвичем как минимум в 3-4 поколении))
Сообщение было удалено
Ты каким местом читала мои посты?
В том и соль, что в отличие от самых провинциальных большинства городов, где город - есть город, от областных и уездных центров, и такой столицы как Питер, как раз именно половина Москвы - присоединенные деревни вместе с жителями.
Потому, давно замечено, сами москвичи, со своими комплексами сиволапых государственных крестьян(самых опущенных и быдлянских крестьян, самых спившихся и ни на что не способных) почти никогда не кричат "провинция","столица" - всегда кричат "деревня"
Сермяжные комплексы из жoпы лезут.
Сообщение было удалено
все остальные - презжая лимита)
Вы мне подходите.Я постараюсь не пить,не изменять и по возможности любить.
Сообщение было удалено
Это ты бредишь. В Киеве - киевляне, в Берлине - берлинцы, в Москве - москвичи. Учи русский язык.
Сообщение было удалено
в смысле - независимо от последнего
Сообщение было удалено
Если ты приперся в Москву, то это не значит, что ты сатл Москвичем))))
Сообщение было удалено
Ну, допустим. Так вот, именно эти 98% и определяют облик Москвы. Если они лимита из провинции, то и МАСКВА - большая дярёвня.
Сообщение было удалено
Проездом - да. А если жить остался - то москвич.
А вообще, Москва - большой гадюшник. ИМХО.
Сообщение было удалено
Москва город и столица, а вот её население на 98% деревеньщины приезжие.
Сообщение было удалено
Москвичи - это те, кто в Москве родился. Таких в Москве не так уж и мало.
Сообщение было удалено
ахаха ))) вот таких "москвичей" у нас и 98% ))))
Сообщение было удалено
Откуда эта дурацкая цифра про 98%? Или это в твоей тусе? :)
Сообщение было удалено
А если щенок родился в конюшне он автоматически становится жеребенком??? Ахинею не несите.
Сообщение было удалено
По статистике, коренных москвичей всего 2 %, след. остальные - лимита приезжая.
866 Слово "приперся" неуместно ;-)
Я могу прибыть для развлекухи и жизни куда угодно.
Кстати.е сли серьезно, на фоне серой массы "москвичей", традиционно бездарной, 99% всей элиты московскх ученых, людей искусства, спортсменов, чиновников, военачальников - приезжие в Москву
Сообщение было удалено
Нет. Так же, как и если Москвич родился не в Москве, то это не значит, что он не Москвич))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен.
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что ляпнула???
876, И так же, как если провинциал родился в Москве, то это не значит, что он Москвич)) А уж тем более, если он приехал в Москву)
Сообщение было удалено
Да. Если по каким-то причинам женщина-москвичка родила не в Москве, то её ребенок все равно Москвич)))
Сообщение было удалено
По статистике, коренных москвичей всего 2 %, след. остальные - лимита приезжая.
Если ты родился в конюшне, можешь быть жеребцом. Так и быть.
Так и пиши что коренных. Если человек родился в Москве, значит он москвич. Коренной или нет - это не играет роли.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Если тебя родили пока твоя мамаша путешествовала в чуркистане, то москвичкой ты не можешь называться, ты стандартная чурка.
Сообщение было удалено
Это если он там жить будет.
Сообщение было удалено
Нет, его родина - это то место, где он родился. Москвичём он не может быть по определению. Не пытайся оправдать своё чучмекское происхождение, не выйдет.
Сообщение было удалено
это да, отвратительный город! я б сказала, что это большая деревня )))))))
Сообщение было удалено
А Москвич и может быть ТОЛЬКО коренным, не коренные - лимита))
Сообщение было удалено
Может, если будет в ней жить.
Сообщение было удалено
Я родилась в Москве) И мои родители тоже) И бабушки/ дедушки тоже и.т.д И я настоящая коренная москвичка) позавидуй)
Сообщение было удалено
Менталитетом СЕРОСТИ вкупе с тупыми понтами.
Умение смотреть на вещи, не умея увидеть суть глубже миллиметра.
Я уже говорил не раз, что вообще символ-"визитная карточка" молодого москвича, например, - визгливое хихиканье.
Ну и много чего.
Некоторые вещи я даже не буду на этом форуме писать
Сообщение было удалено
Ага, очень большая))) И в ней есть даже деревни поменьше))
Сообщение было удалено
Не важно где он будет жить. Он тот, кто его родители и др. родственники.
Сообщение было удалено
Убогие раслабтесь. Москва не для вас!
Сообщение было удалено
Нет, не может. Посмотри в паспорте место рождения, оно за тобой чётко держится на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Прими мои соболезнования((
Если все москвичи такие, как ты, то.... Сто раз был прав Михаил Илларионович, когда сказал: Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.
Сообщение было удалено
ахаха))
давайте вспомним случай, когда баба-россиянка - не помню из какого она города, случайно раньше срока родила ребенка на отдыхе в Турции)) ребенок что, теперь из-за этого не русский?? Он турчанин?)))
Тори, тебе больше гордиться нечем чтоли??? =)
895, У него теперь чучмекское происхождение?)))
Сообщение было удалено
Тори, а ты это с национальностью не путаешь???
Сообщение было удалено
Чему завидывать? Такие как ты обычно очень убоги. Нормально когда кровь обновляется. Москва - это такой город, который убивает всё женское, они тут не хотят плодиться. Поэтому москвичи обречены на вымирание.
Я просто за то, чтобы называть вещи своими именами, место рождения написано у человека в паспорте, если человек родился не в Москве, то он не москвич. Родился в Москве - москвич. А коренной или нет - это на заборе написано.
Сообщение было удалено
а что ещё?) напиши)