Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гриб

Сообщение было удалено

у тебя сегодня с ЧЮ как-то не очень

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Вот это я и называю диагнозом.

А я, Тори, г...ном считаю Москву. Совершенно уипищный город. Особенно в последние 15 лет

Частенько проезжаю мимо близлежащих деревень - запустение и пять покосившихся хибар, где доживают свой век древние старушки.

Из не столиц Российских городов была в Мурманске, Калининграде, Нарьян - маре, Ярославле, Вологде, Камышине, Волгограде - что вспомнила. Родилась и прожила первые годы и наездами до 12 лет вообще в Харькове. Кроме Вологды и Нарьян-мара мельче и беднее своего нынешнего города не видела. По всей матушке живут родственники. У всех работа и признаки твёрдого среднего класса. Потому как работают, а не ноют и не ждут манны небесной.

Гриб

Сочи, кстати, тоже всегда были помойкой.

По сравнению, например, с Сухуми

Гриб

Сообщение было удалено

Это потому что ты сам не Москвич и живешь в сран.м подмосковье)))))

Сама по себе Москва не у.бищьна, у.бищьны приезжие, грязь и.т.п Но Москва куда лучше любой провинции, где них.я нет и делать там нечего.

Гриб

Сообщение было удалено

Там мы про Россию вроде )

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Я живу в Калужской области, правда от Москвы тоже близко зарплаты в научных институтах 3, 5 т.р зарплата техника, у инженеров минимальная 3,5 т.р., но там доплаты может быть до 5-6 т.р.Бывают премии в квартал.Но, конечно, есть лаборатории, где по гранды, или работы договорные. но это далеко не большинство. В магазинах продавцы в основном 15 т.р. Но есть и очень приличные зарплаты, при чём в одном и том же месте( частной школе) секретарь получает 10 т.р., преподы гроши, а девушка, которая не пойми чем занимается, со строителями договаривается, проверяет их работу в 3 раза больше, но она по блату.Просто я конкретно про техников( лаборантов) написала, потому как автор же лаборант.

Сочи конечно тоже г, но по сравнению со всеми городами России, кроме Питера и Москвы, очень даже не плохой город))

Гриб
LaLa kom

Сообщение было удалено

Мы говорим не про деревни.

Гриб

Сообщение было удалено

Провинция - почти деревня)

Гость

У меня тоже все не ноют. На работу в Москву бегут:))))

807.

Примерно такая же картина, но про лаборантов ничего не знаю, не сталкивалась, не интересовалась. У нас достаточно много заводов и производств, поэтому инженеры получают в зависимости от специфики и квалификации от 15ти до 80ти.

Гриб

Сообщение было удалено

Определи что ты подразумеваешь под провинцией. Вон у Тори всё что не Москва и Питер - всё деревня))))

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Может вам двоим лучше сначала прочесть мои посты, прежде чем на них отвечать?

Гриб

Сообщение было удалено

неохото)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Почти) Ну это же так)

Сообщение было удалено

Та же картина)) И живут на съёмных, света белого не видят, возвращаясь через 10 лет выжатые как лимон, заработавшие на машину в лучшем случае и посмотревшие Турцию и Египет. Если не находят обеспеченных москвичей, конечно.

Тори

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении. К нам приезжают девочки из областных деревень, ходят, раскрыв рот)))

Фото автора уже были?

LaLa kom

Сообщение было удалено

отдельные экземпляры умудряются купить квартирку в мытищах в ипотеку и горбатиться в таком ритме до пенсии

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Эх:((Ещё за границу бегут к иностранным женихам, только там тоже работать надо, богатые редко кому достаются

DST
Вампир мозгосос

Сообщение было удалено

Были - на первых страницах

Сообщение было удалено

И работать КЕМ??? Право на боле мене работу за границей надо ещё доказать. А грамотный спец, владеющий английским и в России не бедствует)))

Грин

Сообщение было удалено

Что характерно, культурной жизнью столицы они как не интересовались так и не интересуются, спрашивается: чем отличаются стены московской квартиры от провинциальной?)))

DST
LaLa kom

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне и непонятно - почему во главу угла не ставится собственное образование? Так чтобы быть востребованной на рынке труда? Красота и папики - как пришли так и ушли, а знания и умения - всегда с тобой.

LaLa kom

Сообщение было удалено

угу, рассказывал про знакомую, уехавшую на край света жениха искать. Девушка, закончившая Плешку и магистратуру в МГУ, теперь работает кем-то типа официантки

DST
Грин

Сообщение было удалено

???

DST

Сообщение было удалено

а пока не придет понимание, что на "мужчина должен содержать женщину" надеяться еще можно, но рассчитывать нельзя, так оно и будет

DST

Сообщение было удалено

не понял вопроса

DST

Сообщение было удалено

Почему на всех ветках кричат: хочу похудеть! Никто не кричит: хочу поумнеть!)))))

DST
Грин

Сообщение было удалено

Сложно представить, чтобы человек который осилил Плешку (даже без магистратуры МГУ) согласился быть официанткой. Я бы поверил в это как во временную работу, но чтобы постоянно так? Берется заочное обучение, оно подешевле, получаем корочку и запись в резюме - и вперед на покорение работодателей.

Грин

Сообщение было удалено

Мдя уж. У меня многие знакомые в смутные 90ые драпанули, думая что это - конец российского света. Единицы смогли устроится, половина вернулась, остальные так же пляшут на подхвате...

DST
DST

Сообщение было удалено

Дополнение. Я имею в виду - заочное обучение в буржуинстве

DST
LaLa kom

Сообщение было удалено

Так никто не обещал, что будет легко. У меня есть знакомая, которая после Мехмата в буржуинстве переучилась на медсестру. Теперь работает в кардиохирургии - и за будущее не беспокоится вообще :)

DST

Сообщение было удалено

ну вот как есть

она туда типа учиться уехала, еще полгода осталось

но даже сама говорит, что после окончания особо ничего не светит + виза действительна только на время учебы

а мужиков, жаждущих замуж взять что-то не наблюдается

любовник какой-то есть (девченка симпатичная), но замуж не зовет

DST
Грин

Сообщение было удалено

Вариант купить визу жены не рассматривался?

DST

Сообщение было удалено

Ну если ей нравится её новая профессия - честь и хвала. Но если она сделала это только для того чтоб не беспокоится о будущем... На фига спокойное будущее, если ради него приходится жить в несвоём настоящем?

DST

Сообщение было удалено

хз, я в такие тонкости не лез

знаешь, я могу понять тех, кто уехал в поисках лучшей жизни

но из-за "русские мужики - козлы" - это за гранью моего разума

DST
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ради детей и себя любимой - вполне себе мотивация :) Это программеров да трейдеров можно зааутсорсить хоть в китай, а сантехников и медсестер - не получится :)

DST
Грин

Сообщение было удалено

+1

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ты меня очень насмешила.

Вообще-то именно Москва всегда считалась большой деревней, особенно с учетом того, что в отличие большинства нормальных НАСТОЯЩИХ городов - половина территории Москвы и "москвичей" - поглощенные разрастающимся мегаполисом ДЕРЕВНИ.

Я уже говорил, что москвичи любят кричать слово "деревня" - 'nj скрытые комплексы в прошлом сиволапых.

Лучше бы москвичам поменьше орать о наболевшем, а то ведь можно каждый раз это вспоминать ;-)

Гриб

841 Именно нормальные города в стороне от деревень. Я вот их почти не видел.

А вот полМосквы - это именно деревни в настоящем виде и есть.

Гриб

Сообщение было удалено

Не поняла.. какие комплексы? О чем наболевшем?

Москва - столица, самый лучший город России, и "несогласны" с этмм лимита, которая сама же сюда и прется, поэтому и Москвичей в Москве почти не осталось.

Гриб

Сообщение было удалено

Потому что половина населения Москвы, даже больше - деревеньщины-лимита.

DST

Сообщение было удалено

Наверно я эгоистка, желающая заниматся тем чем хочу среди своих, родных стен, людей и просторов. За 30 лет я попробовала себя в самых разных сферах и отраслях, там сиди, привязанная к бумажке. А ребёнок пусть сам за ся решает где ему жить и чем заниматся когда вырастит.

А забугор лучше ездить, снимать карнавал в виде отдыха)))

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Чёрти кем. Одна гордо наклеивает на одежду ярлычки .Но что делать, если до 30 лет она замуж выйти здесь не могла, и не светило, кстати не страшная, симпатичная, но с чудиной и такая вся в себе

Гриб

842/841 Причем я убедился в том на практике. Я ни в одном городе, при всей бедности провинции, не видел того скотства и быдлянства, которе видел в некоторых периферийных районах Москвы(именно в черте города).

Москвичи.... -))))

Государственные крестьяне - 90%. Самые опущенные из крестьян, кстати.

Гость

Чёрти кем. Одна гордо наклеивает на одежду ярлычки .Но что делать, если до 30 лет она замуж выйти здесь не могла, и не светило, кстати не страшная, симпатичная, но с чудиной и такая вся в себе//Сейчас подумала, возможно Автор такая же. Я в чудине ,если она не опасна для окружающих не вижу ничего страшного, но для мужчин- это один из самых больших недостатков

Гриб

Сообщение было удалено

Это всё приезжие, из них, почти, и состоит Москва)

Москвичей в Москве всего 2 %