Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
ну тут не совсем реклама работает, а скорее сарафанный маркетинг
ведь подростки хотят не что-то из ТВ, а то, что популярно в их тусовке
Реклама это не только оплаченное время для прокрутки роликов, ТВ это само по себе навязчивая реклама определенного образа жизни, ценностей в обществе. Одного его достаточно, чтобы запрограммировать 80 процентов страны на определенные действия и реакции
Сообщение было удалено
Грин, не надоело цепляться? Я говорю совсем не про это.
У меня кстати мч парашютист, так что знаю, о чем говорю :)
Сообщение было удалено
а до прыжка?!)
Сообщение было удалено
да понял я идею, пример просто плохой был
Сообщение было удалено
спроси еще во время :)
Пары передач Дома 2, где Оля Бузова ходила с резинкой от трусов поверх штанов было достаточно, чтобы в подобном виде стали ходить 90 процентов подростков и даже вполне взрослых лошадей
а ваще мне кажется если идти цеплять мужика на чисто его хобби, куда он пришел ОТДОХНУТЬ (парашют, картинг, рыбалка, тир, не важно), отдохнуть именно с ДРУЗЬЯМИ - то нифига не получиться, будь ты хоть сто раз женственной, хоть голой там пляши перед ним)))))))))
Сообщение было удалено
мода пошла до дома 2
вы выдели как низко на бедрах в азии джинсы носят
там дома 2 точно нет
Сообщение было удалено
ну уж нет :) Мужчины, увлекающиеся парашютным спортом, уже от одного желания девушки разделить с ними это удовольствие, начинают ее уважать. А там и до остального недолго :)
Сообщение было удалено
в большинстве случаев права
Сообщение было удалено
а во время кста можно вместе прыгнуть и использовать его в качестве инструктора, и там показать всю свою ЖЕНСТВЕННОСТЬ))))))))))))
Сообщение было удалено
цеплять??? =))) Я говорю про те увлечения, которые интересны девушке. Про парашютный спорт - я только за себя говорю, и уж точно не советую автору)
Сообщение было удалено
не спорю, но речь шла про знакомство в аэроклубе
ландо, сказал же, что понял твою мысль
Сообщение было удалено
Уважать как?! Мне кажется как "своего чувака")
Сообщение было удалено
ну да. А че Автор не хочет что ли зацепить кого то? То бишь заинтересовать?!))
Сообщение было удалено
ну это так кажется :) Я же сказала, знаю, о чем говорю)
Сообщение было удалено
Там есть свои законодательницы моды)) Модные словечки тоже приходят из телевизора или от "модных" людей. Cегодня ты пошел в клуб, а там диджей и приближенные в красных штанах до щиколотки и без носков, будьте уверены, что через неделю так придут уже человек десять, а через пару месяцев будут ходить даже самые отсталые слои населения)) До некоторых только через год докатится))
Сообщение было удалено
не знаю. Но для этого ей надо пойти не туда, куда я советую, а туда, к чему у нее душа лежит. И непринужденно кого-нибудь заинтересовать (раз в походе все с горшка знакомы)
Сообщение было удалено
да поняла я поняла. я того же мнения - что автору нужно идти в "клуб по интересам"
Сообщение было удалено
этот процесс был хорошо описан в Дьявол носит Прада, когда Миранда критиковала кофточку главной героини
Сообщение было удалено
Разве "нигде" говорила? Сказала: "даже в деревне не могу представить" - под деревней подразумевая провинцию, в которой живу. Которая по сравнению с Москвой - деревня. Но знаю, что есть городки и натуральные деревни, где 10000 - высокая зарплата, это да.
Сообщение было удалено
просто понимаешь, подруга, уверена на 90% что будет так - вот Автор интересуется металлоискателями. Она в них разбирается, шарит, и вот приходит она значит к парням с теми же интересами. И вот начнет у них спрашивать какой лучше, потом пуститься в обсуждения с ними что этот лучше, потому что..... Ну и начнутся разговоры о металлоискателях.... Причем с видоя, явно не кокетничающим, и мужик уже изначально воспримет ее как "своего парня". Которому будет звонить и не звать в кино а говорить Слуш мне тут такой металлоискатель подкинули, тебе не нужен? Мне кажется в этом-то и проблема. Что нужно подавать себя именно как женщину. Заинтересовать. Автор, если я не права, тысячу извинений, так вот увидела Вас со стороны.
Сообщение было удалено
Нифига, удобно)
Сообщение было удалено
так я потому и сказала про женственность, чтоб обратили внимание не как на своего чувака, а как на симпатичную девушку)
Сообщение было удалено
я задавал вопрос про женственность
сказала, что хочет быть такой, какая есть
Сообщение было удалено
землю копать? :) и картошку из костра таскать?
тебе от Нимфы привет
Сообщение было удалено
Пасиб. я в темке красоту эту греческую видала.
Если тут, то ей тоже большой такой и сладкий)
Сообщение было удалено
Тоже тайком поглядываете? ;-))
что-то разговоры все глупее на вумане
Сообщение было удалено
Года полтора первых я их смотрела, ни одну серию не пропускала, а потом как в Германию уехала, так и вся любовь пропала))
Сообщение было удалено
это всё жара, жара...........
Вопщем позиция автора понятна: эдакий вызов насквозь капиталистическому обществу с отрицанием всего, что с ним связано, включая элементы женственности как в одежде так и в поведении.
Автору нужно было рождатся во времена лозунга "в СССР секса нет!" Хотяяя... ваших любимых джинсов - этой синей буржуазной отрыжки, тоже не было. А женщина в штанах считалась почти верхом морального разложения. Вот и получилось, что вы взяли от тех времён партийную устойчивость, от этих - стиль унисекс и не можете найти своё место в современности.
Манерой общения и идеями она напомнила мне мою бабушку по линии мамы - сдержанная, невыразительно одетая, устремлённая в свой внутренний - идеальный мир, мало интересующаяся живыми, полными противоречий людьми. Честная, прямая, все завитки и страсти именующая - ложью, лицемерием, фальшью и распущенностью. Прожила образцово - показательную жизнь. Просто воплощенье образа порядочная, интиллегентная женщина.
Но почему-то с теплом и благодарностью вспоминается не она, а другая бабуля - папина мамо, простая деревенская тётка, не чуждая простых радостей жизни и пару раз отходившая меня от души широким дедушкиным ремнём))
Сообщение было удалено
ЭЭэ, ну, что вы Лалаком во времена этого высказывания были джинсы(индийские в очереди за ними надо было стоят, ну или там покупали у фарцовщиков), и уже и все в штанах ходили. Кстати не знаю, где автор берёт таких мужчин, которые фиф любят, у меня тоже тут на фиф заглядываются, но попробуй с ними каблуки надень, обожают прогулки по лесу и носится на скорости, так что штаны и спортивные босоножки-мои друзья. Да и научные сотрудники таких претензий не предъявляют к внешности, что-то вы, автор, темните.
Сообщение было удалено
В провинции лаборанты получает 3-4 т.р.
Автор я не читал всю тему, только первые три страницы. Вот что я вам скажу. У вас все хорошо и вы довольно симпатичная. И обязательно встретите своего МЧ. Просто вы знакомитесь не с теми парнями. Жил бы я в России (вы же из России?) познакомился с вами. Мне всегда нравились девушки вашего типа, не гламурные кисы а такие серьезные может даже где-то простые девушки.
Автор не хотите менятся будете всегда одна, это реальность. Отношения это работа где-то уступить, что-то изменить в себе. Вы не делаете маникюр, педикюр, стрижка один раз в год ,для меня вы просто неряха... Я думаю и голову раз в неделю моете (и ходите с сальной головой), если пятки вас необработанные не смущают. Я не фифа, просто женщина которая ухаживает за собой это вызывает уважения у людей. И не надо только мне говорить, что дело в деньгах, когда у меня и 300долоров доход был и сейчас в 5 раз больше ,я всегда была чистенькая с хорошим парфюмом , улыбалась жизни и вокруг было и есть много мужчин.
Сообщение было удалено
Хз, у нас, 150ти км от Москвы вроде тоже провинция, но з/платы в 3-4 тыс тока для студентов и школьников и то на неполный раб день, т е 3-4 часа в день. Я недавно работала с промоутерами, они получают от 70 до 100 руб в час, нужны каждый день, минимум на 3-4 часа, вот и посчитайте сколько в мес может выйти. И не идут люди, морщатся, мол денег им мало. Продавцов в магазин на 10-15 т р найти проблема, боле мене толковую девочку на телефон с обезьяньей работой не могла за 12 найти. А вы говорите в провинции работы нет. Работать никто не хочет, работа есть.
Сообщение было удалено
это все - отсутствие строгости
Сообщение было удалено
Кроме Москвы и 150 км от Москвы есь Россия. Страна такая
Сообщение было удалено
бессовестно врут! (с)
Сообщение было удалено
Если бы.Фиг выгонишь. Испробовано все из перечисленного. Не срабатывает.
Сообщение было удалено
Да нет, наблюдал сам
Сообщение было удалено
за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа ╚я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте╩ ≈ чтобы было еще кого скинуть
Сообщение было удалено
Дык так же все плачутся что дыра и нищета. Вот то ли дело Маасква и бегут туда при первой возможности. Мой город - вполне среднестатистический российский. Даже до миллионника не дотягивает. Мелкий областной центр. Который фактически скупили москвичи и ставленники. Пробится на интересные деньги без лапы практически нереально. Но работа есть. Но работать не хотят. А хотят быть директорами как минимум за 100 тыс.
А деревни стремительно вымирают, назвать их население основной Россией имхо никак низя.
Рекомендую москвичам ездить по России... причем не по области, даже по деревням. По России. Полезно будет для общего развития, не обязательно речь о негативе каком-то
Москвичи, не выезжавшие никуда из области кроме Турции и т.п. - диагноз.
Кстати, хороша раньше всегда была практика, служить в Мосрегион отправлять среднеазиатов, а москвичей - поближе к ДВ
Сообщение было удалено
Куда?? Россия, кроме Москвы, Питера (Ну ещё какого-нибудь Сочи) - го.но.