Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Автор вы писали, что увлекаетесь пением, ходите в походы. Среди этого окружения мужчин нет??
Сообщение было удалено
Ну если ей платят столько. Или надо профессию сменить, на эскорт услуги к примеру?))
Сообщение было удалено
Можно и Красноярские Столбы посмотреть
Сообщение было удалено
я так понял, что ее туда не возьмут :)
Сообщение было удалено
есть, только я их с горшка знаю, а новые не приходят.
Сообщение было удалено
кстати, +много
насколько я знаю, среди любителей походов девченок страшный дефицит
А на форумах по интересам общаетесь?
Сообщение было удалено
а можно в Париж, Рим, Лондон, в Южную Америку, в Азию...
Сообщение было удалено
ну если ее устраивает, то пусть работает лаборантом) Меня бы 10 тысяч не устроило, хотя я на мишуру тоже не трачусь)
Сообщение было удалено
Кстати многие парни наши в походы ходят без своих девушек. А девушки в это время в салонах нохти полируют:) Вот так то.
Сообщение было удалено
Так может и правильно делает, что не изображает из себя ту, которой не является и не гонится за модой и рекламой?
Сообщение было удалено
Вся жизнь впереди. А что, Столбы чем-то хуже?
Сообщение было удалено
и никто не нравится?
[quote="Грин"
Privet KSH
Сообщение было удалено
может, но тогда зачем жаловаться на мир, живущие по другим законам?
Сообщение было удалено
Привет!
Как юга?
Сообщение было удалено
На счет походов - нет, т.к. это с реальными приятелями практикуется. Есть мысль пойти на форум черных копателей, но не знаю как там к новенькой отнесутся, да еще к девушке. А посоветоваться на счет металлоискателя не с кем!
Сообщение было удалено
они другие
Сообщение было удалено
всё другое.
а всё посмотреть жизни не хватит.
Сообщение было удалено
логично
с 10сантиметровым маникюром у костра немного неудобно :)
Сообщение было удалено
Ну может это глупые законы, и автор видит, что люди на самом деле не такие, а только хотят казаться успешнее, моднее, и боятся быть собой))
Сообщение было удалено
Сходили бы вы на форум guns.talks.ru, я думаю, вы там будете к месту. Там и по походам инфа есть, и по чему угодно.
Сообщение было удалено
почему? основные мировые достопримечательности - вполне
Автор ну а на музыкальных то сайтах сидите?! На поэтических????
Сообщение было удалено
решать за других людей, что они живут неправильно, глупо
Сообщение было удалено
Syper, more tolko slishkom teploe
вот Автор, обратите внимание, что у вас только одно увлечение, где можно было бы познакомиться (походы), но там все с горшка. Расширяйте кругозор, увлекайтесь еще чем-нибудь.
неправильно форум обозвали! http://talks.guns.ru/
Сообщение было удалено
по сравнению с Мск все равно холодно :)
О,на Красноярских столбах очень круто!!!И не хуже всяких там Лондонов и Парижей!Автор,а вы из Красноярска?
Если бы мне надо было познакомиться с кем-нибудь, я бы вся такая женственная (что присуще женщинам вообще, а не по канонам моды), пошла бы туда, где прыгают с парашютами, например :)
Сообщение было удалено
А что такого, пробуйте!!!
вот у меня есть такая же подруга. Всё ее вечно не устраивает - то не так, то не то, туда не хочу, здесь не примут, тут не поймут, и жалуется что никто ее не любит, никому она не нужна, отдыхать не интересно и прочее прочее, и при этом сидит на за..це и ниче не делает, ну конечно говорить то легче чем делать. Автор, если Вы и так счастливы и на 99% процентов довольны собой - Вам не пофиг как смотрят на Вас другие?! Когда человек счастлив он не переживает по поводу таких глупостей что на данный момент нет любви, он живет и радуется жизни, получает удовольствие от жизни, он знает что любовь - это дело наживное , и она будет....
Сообщение было удалено
Так реклама этим и занимается)) Она говорит, что вы типа лохи, раз до сих пор у вас нет того и этого, целая индустрия внушает вам, что вы не можете жить так, как вы жили раньше))
Сообщение было удалено
... и очень глупо бы там смотрелись :)
Сообщение было удалено
почему? Женственная - не значит, что на шпильках и 10-см ногтями.
Сообщение было удалено
хз, я этого не замечаю
Сообщение было удалено
Fee privet peredai? pliz
Сообщение было удалено
по-моему , Вы единственный здесь человек, кто это понимает!
Автор, вы сами понимаете, что мужчины обращают внимание в первую очередь на ярких женщин. Значит надо самой быть активней, самой знакомиться, назначать встречи.
Сообщение было удалено
Я маркетолог))
Сообщение было удалено
интересно, как вы будете выглядеть женственно в парашютном комбезе
Сообщение было удалено
ок, она была здесь
Сообщение было удалено
Нет, я из Москвы.
Сообщение было удалено
я тоже маркетолог по образованию, поэтому понимаю, что значение рекламы преувеличено
Сообщение было удалено
Я тоже за Фрезера...
Сообщение было удалено
ну такой цели у меня нет :) Главное - прийти туда так, чтоб на меня обратили внимание и захотели познакомиться и помочь освоиться :)
Кстати, насчет рекламы. Тут была недавно реклама LG вроде, так воот, глядя на нее мне захотелось шашлыков, а никак не продукции LG ))) Классно рекламируют. А вот продукция стала раздражать именно из-за самой рекламы
Сообщение было удалено
Зависит от возраста. Молодежь очень подвержена стремлению быть в авангарде новых течений, не остать от других, честолюбие, амбиции и все такое
Сообщение было удалено
поверьте, после прыжка с парашютом, не до девушек, страждущих внимания :)