Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Что касается моего мировоззрения, я его никому не навязываю. Удивительно, что когда я о нем заявляю (хотя бы здесь сейчас) все воспринимают это как покушение на свой образ жизни и мыслей.

считаю столбиком ваш доход + доход потенциального парня, умножаю на квартирный вопрос = *опа полная

заявить можно по разному

да и вообще, зачем громогласно заявлять об этом?

Репка
Грин

Сообщение было удалено

не путайте красоту и молодость. Красивой можно быть и в 50 лет.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да, вот оно... демократия...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

если что, всем форумом и разведем :)

Автор

Сообщение было удалено

Зачем издалека? Не разглядит ведь. 50 см от носа - оптимальное расстояние. Это нечто среднее между: ах, неужто наши опять продули в полуфинале? и: ты так здорово в этом разбираешься!!(после его коммента на вопр 1)

Автор

Сообщение было удалено

Чего тут издалека? Общие темы нашли, поспорили культурненько, пофлиртовали...

Автор

Сообщение было удалено

Ну мало ли кто за кем ухаживал. Как говорят в народе, одних мы любим, а на других мы женимся)) Поухаживал и будет))

Репка
DST

Сообщение было удалено

Возраст никуда не денешь - подразумевалось не внешнее его проявление, а циферьки в паспорте;)

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

ну 30 летняя разве что фигурой привлечь может, в отличии от 18-25 летней

DST
Репка

Сообщение было удалено

Возьмём ну скажем случайную выборку 100 20летних и 100 50летних - и сравним, где красавиц будет больше? :)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ага, моё МмммммууууУ звончее).

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

и немало! просто не надо старчески брызгать слюной "Шо за молодеш пошла!"

Грин

Сообщение было удалено

Ага детям имена придумаем и окрестим заодно.

Репка
Д те

Сообщение было удалено

я вапще вашего Гриба знать не знаю :)

Репка

Сообщение было удалено

ни разу не видел

хорошо выглядеть можно, но истинной красоты уже нет

х

Автор, полагаю, Вам хватает ваших десяти тысяч лишь потому, что Вас содержат родители. Кормят, коммуналку оплачивают, ремонт в квартире по необходимости делают. Комп с интернетом, вероятно, дома завели. И т. д. и т. п. Потому говорить, что Вам хватает на жизнь несколько преждевременно. На жизнь с родителями хватает, а на самостоятельную жизнь с таким же непритязательным юношей, когда родители денег подкидывать не станут, и платить за всё придётся самим, не хватит. Потому, как минимум, плюсом ваша непритязательность к финансовой составляющей, идти не может - инфантилизмом отдаёт.

Д те

Сообщение было удалено

Победа матриархата, о которой так долго вещали женщины всего мира - СВЕРШИЛАСЬ!!!

Д-те - наше знамя, наш символ и фетиш)))))

Чувак
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

в лупу их можно разглядывать в 22 летних, а после 25 они видны даже мне с моим не очень хорошим зрнием и без усилий

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, сейчас никто семью строить не собирается. А денег мне хватает с лихвой. Я не трачу на всякую ерунду. Люди привыкли вести потребительский образ жизни и не понимают, что деньги - это не главное. Если распределять траты с умом, то на все хватит. Это первое.

Второе - я ГРОМОГЛАСНО ни о чем не заявляю. Я говорю о себе так, между прочим. Я не вываливаю на собеседника всю инфу о себе одним махом, а выдаю ее порциями, в качестве обмена информацией:)

DST

Сообщение было удалено

Так в свете темы меняем постановку вопроса, включаем срочно переадресацию на внутренний мир.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Кланяйтесь давайте))

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, в виде чего исходит заблудившееся превосходство?))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а потом похороны, поминки, 40 дней....

DST
Репка

Сообщение было удалено

Э, нет, ваша фраза "Возраст никуда не денешь" была сразу после вот этого:

"дорогой мой, а ты что раньше не знал что это природа?! что кожа стареет с возрастом????? у мужчин морщин нет?! ну так ищите тогда себе 20-летних, у которых морщины появятся не через 5 лет, а через 15, в чем проблема то?"

Про паспорт вы там ни слова не написали, так что не надо его сейчас приплетать.

Так что речь вы вели именно о внешности, не виляйте - это некрасиво выглядит

LaLa kom

Сообщение было удалено

Давайте вот с фетишем поосторожнее...

Кролик
DST

Сообщение было удалено

может так случиться, что и среди 50-них. Молодость -это не красота, полно страшных, молодых

Автор
х

Сообщение было удалено

Неправильно полагаете. Свою долю коммуналки плачу я сама, на еду мне хватает вполне - ем не много и умею готовить, мясо не употребляю, овощи стоят не дорого. Так что все мимо.

Не поверите, но я еще и откладываю с каждой зарплаты пару-тройку тысяч, хочу с приятелями в сентябре на Алтай поехать.

Д те

Сообщение было удалено

Точный адрес для паломничества, плиз ;-))

Грин

Сообщение было удалено

А чем может ядом брызгать?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Думаете на всех не хватит?)))

LaLa kom

Сообщение было удалено

На мейл ру заходи))

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Второе - я ГРОМОГЛАСНО ни о чем не заявляю. Я говорю о себе так, между прочим. Я не вываливаю на собеседника всю инфу о себе одним махом, а выдаю ее порциями, в качестве обмена информацией:)

потребительский образ жизни - это когда более 2 пар джинс и рубах?

возможно, это вам так кажется, а собеседник воспринимает по другому. Иначе постоянные сливы парней непонятны

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

мммм а а какие еще плюсы у 18-25-летней, кроме молодости?)

Грин

Сообщение было удалено

Фи, пошляк. Ну точно завидует))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ядом хорошо - от болей в спине помогает :)

Грин

Сообщение было удалено

Ставки будем делать, кто раньше...?

DST
Кролик

Сообщение было удалено

Кролик

Молодость -это не красота, полно страшных, молодых

Я так не думаю

Страшных пожилых таки больше :)

х

И, автор, если это вы там про Колю нелицеприятно выразились - то дальше можете уже не вопрошать, почему отношения не складываются. Даю развёрнутый ответ - потому как Вы неспособны проявить подлинный интерес к встретившимся юношам. То ли зациклены на собственных эмоциях и мыслях, то ли от природы обделены этим качеством, фиг его знает. Были бы способны, давно бы вникли в колюнины закоулки и много чего примечательного нарыли. А так - Вы ничем не лучше дев, которые на соседних ветках громко возмущаются, что СЗ им, таким модельным и ухоженным, беспребойно не подгоняет подходящих мужчин.

А ларчик просто открывается - и Вы и они - как глухари на току поёте, ничего и никого вокруг себя не замечая )

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну в крайнем случае фото размножим.

Репка
DST

Сообщение было удалено

Если для Вас красота - это исключительно молодость, то конечно же среди 20-летних красавиц будет больше.

Мне вот стало интересно - почему многие мужчины любят женщин постарше, поопытней? Наверно потому что они старые морщинистые уродины?

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

только не для мужчин

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

це ж любофф! в один день!

Д те

Сообщение было удалено

Он уже покраснел от зависти.

Сплетница))
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, украшайтесь :) Женщине не помешает. Только не "модными тенденциями", а ищите свой стиль, ухаживайте за собой, не ленитесь. Пригодится, особенно когда постарше будете, молодость не вечна. И зря Вы думаете, что сама по себе Вы не поменяетесь : начнут на Вас мужчины внимание обращать, привыкнете к этому - ещё как поменяетесь ))) Даже если Вам мужчины и их внимание на фик нужно не будет )) А характер поменяется, вот увидите ! Вообще настраивайтесь на постояные перемены к лучшему, во всём и всегда, и так - на всю жизнь. А то совсем клушей неинтересной будете, отстанете и деградируете. А мир убежит вперёд. Озлобитесь ещё на людей, не дай Бог, что не понимают Вас и не ценят такой замечательной, какой Вы себя считаете. А на деле никак эта изюминка у Вас проявляться не будет. Не обязательно себя внешне перекраивать, но украшать - почему бы и нет ? Займитесь спортом, танцами, йогой, плаванием, причёску себе красивую подберите, цвет волос, стиль. Шить-вязать научитесь, к примеру. Пригодится по жизни )) Празднуйте любые свои изменения к лучшему, новые открытия, навыки. В этом женская привилегия - цветочком быть :), и внутренне, и внешне.

Репка

Сообщение было удалено

молодость обязательная составляющая красоты, но не единственная

Кролик
DST

Сообщение было удалено

ну конечно, они ж уже старые :-))

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

беззаботность

Д те

Сообщение было удалено

А бросить монетку на возвращенье? А слямзить камешек из под ног? Нииии... цимусу нету((((

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

приехали. уже и 22-летних морщины есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не так заметны конечно, но всё же есть!))))))))))))))))))))))))))))))))

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну тогда придется тебе в Германию ехать, спросишь Д-те, меня там все знают))