Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Урррррра! Я видела Д-те!)
Сообщение было удалено
Маловато, но лиха беда начало) Почему бы вам не поискать парня в музыкальных кругах?
Сообщение было удалено
Где же тот, которого без него его женили?)) Неужто не выскажет своё авторитетное ФИ?))))
Сообщение было удалено
А видела ноги Д-те!!!! Беееее)))))
Сообщение было удалено
Ну так это. он еще в блаженном неведении)
Сообщение было удалено
его уже скорая с инфарктом забрала :)
Сообщение было удалено
идите в десткий сад выбирать себе невесту, чтоб не огорчаться. Я не понимаю что огорчительного в том что у девушки хорошая фигруа, но ей 30 лет, а не 20?? Лучше было бы что ей 30 лет и жиры отовсюду свисают?!
Сообщение было удалено
Может настучать ему на себя? Или подарить роль предателя другим? :))))
Сообщение было удалено
Я скажу то, что я вплоть до прошлого года была активистом ГринПис, волонтером, помогала бездомным животным, организовывала для школьников лекции по охране окружающей среды. Сейчас для этого иду учиться на эколога. Я не хотела об этом писать, ибо такие темы ни к чему хорошему не приводят, но я веган и категорически против поедания животных. Я на свиданиях не ставлю ультиматум - или гамбургер или я, но говорю о своем мировоззрении (даже раньше, в процессе переписки).
Но никому это не надо. Никого не волнует ни грязь, ни отрава повсеместная, ни бедные животные, ни культура ни эстетика. Все живут здесь и сейчас, мечтая урвать кусок побольше. Что буждет после нас - всем наплевать*
--
Конечно не всем, но большинству. Подавляющему.
Сообщение было удалено
потому что через пять лет все равно станет заметно - и кожа упругость теряет, и морщинки, и т.п.
Сообщение было удалено
Не, судя по блаженному смайлику в статусе - в неведении))))
Сообщение было удалено
Вот завсегда ты так Грин. Может он за подарком побег в магАзин.
Автор, вы вся такая чудесная, с вами тяжело наверное. Вы при первой встрече не выдавайте столько информации о ваших достоинствах, молодым людям тоскливо с вами.
Сообщение было удалено
На мой вкус, наша автор - весьма интересная девка. С хорошим, интересным наполнением. Но со спецификой. Очень специфичной. Ни разу не женственна... Вот ЛаЛа Ком говорит - не интересуется мужчинам... От ся добавлю - не интересуется, как женщина... Потому, нарное, и друг...
Знакомый проблем. Меня интересует человек. Чё интересненького могёт порассказать. И тд. Но, конешно, при прочих равных предпочтение человеку с рукояткой. Есть за што держаться, када рассказывает. Мало ли... а вдруг страшно?
зы: автор, Фея права - пробуйте флирт. Может, поможет...
Сообщение было удалено
Ну придет он вечером на Вумен, а его все со счастливыми лицами поздравляют...
Сообщение было удалено
Блаженненькая...
Сообщение было удалено
я спрашивал про другое - как вы будете с таким же "простым парнем" семью строить
но отвечу и на этот пост
занимайтесь чем угодно, не ешьте мясо, защищайте животных и т.п.
и если вы не будете навязывать свое мировоззрение парню, он спокойно примет ваши взгляды
заметьте, примет, а не разделит
Сообщение было удалено
дорогой мой, а ты что раньше не знал что это природа?! что кожа стареет с возрастом????? у мужчин морщин нет?! ну так ищите тогда себе 20-летних, у которых морщины появятся не через 5 лет, а через 15, в чем проблема то? Возраст никуда не денешь.
Сообщение было удалено
Вот мужчины-то. Вы лупу на свидание не носите для разглядывания морщинок?)
Сообщение было удалено
может от счастья инфаркт! :)
Сообщение было удалено
да я к тому и вел, что 20летние лучше :)
Сообщение было удалено
Не ври, мне вчера на другой теме сказали, что у меня шикарные ноги))
Сообщение было удалено
у меня и так глаз-алмаз!
Сообщение было удалено
Ваша неприкрытая зависть неприлична))
Сообщение было удалено
Можем и гршком назвать... Вот тока в тёмном переулке я предпочту столкнутся с горшком, нежели с крепко стоящим на ногах реалистом, прячущим нечто за пазухой...
Сообщение было удалено
Можно даже тут себе найти объект и на нем оттачивать приемы)
Сообщение было удалено
как и предполагалось!!!!!.
вы умница,не слушайте сереньких,они вам сейчас нажужжат что и тут ничего особенного,да и хвастаетесь вы.
вы особенная...не каждый хочет сложных,пусть и красивых отношений.
Сообщение было удалено
Да, поздравим хором). Своих не сдаём).
Сообщение было удалено
Вот, распечатайте себе это крупным шрифтом - и поглядывайте, когда в следущий раз захотите написать "ей 40, но выглядит на 30" :) 40 ей, 40 - и ничего с этим не поделать
Сообщение было удалено
У моего мужа есть морщины возле глаз, а у меня нет)) Вот что косметика с женщинами делает))
Сообщение было удалено
моложе - даа, а вот не всякая 20-летняя лучше 30-летних. Вы щас вообще видели нынешнюю молодешь? Как одеваются? Как красятся? Как ведут себя? Или они всё равно лучше, потому что морщинок нет?)))
Сообщение было удалено
Нет, подождите, я еще согласия на брак не давала как бы)) Мне надо подумать))
Сообщение было удалено
Бееее - это выражение крайней степени превосходства над Гостем, а не то, что вы подумали :-))))
Сообщение было удалено
Так же, как строили наши родители. Но детей рожать я всегда успею, не сразу же в омут с головой, правда? Если вы про материальную базу семьи.
Что касается моего мировоззрения, я его никому не навязываю. Удивительно, что когда я о нем заявляю (хотя бы здесь сейчас) все воспринимают это как покушение на свой образ жизни и мыслей.
Сообщение было удалено
Ага... 2 брильянта в 3 карата (с).
Сообщение было удалено
не выйдет
я всех сдам! (с)
Сообщение было удалено
"Дай папиросочку у тебя брюки в полосочку")
Сообщение было удалено
Ой, боюсь спугнуть. Как издалека подойти не представляю:)
Сообщение было удалено
блииииииииииииииииинннннн... да 40 ей, 40, но выглядит на 30! )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Большинством голосов... Поздно вставать в позу алтайской девственницы))))
Я думала, Гриб здесь за Тори ухаживал. Видать, совсем в людЯх не разбираюсь!
Сообщение было удалено
понятно, все люди разные
но красивых среди 20летних больше
и нормальные среди них тоже есть
Сообщение было удалено
ну фсё.... пора Вам искать 20-летнего без морщинок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думать будешь после, а сейчас уже все, Мендельсон звучит и Вумен ждет)
Сообщение было удалено
Не, она выглядит на 40, вы сами сказали "Возраст никуда не денешь". Придерживайтесь своих слов :)
Сообщение было удалено
Ээээ, значит моё превосходство не вышло за пределы меня???))
Сообщение было удалено
Выходит у меня теперь два мужа?))
Сообщение было удалено
Мочи гада (с)
Сообщение было удалено
А скока говорите Грибу лет?))
Сообщение было удалено
Ну как бы да, бывает адекват попадается...