Гость
Статьи
А можно ли …
Обсуждение закрыто

А можно ли восстановить удалённые в одноклассниках сообщения?

Вопрос в названии. Может кто знает, можно ли как нибудь их прочитать, если знаете подскажите, плизззз!

Аксинья
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктор

Не верьте,это развод,их ни как не прочитать.

МАРГО

скажите пожалуйста у меня не получаеся по этой сылки программу мне для этого нужно вести свой мобильный и т.д

Елена

как востановить удаленные сообщения в одноклассниках?

виктория

Здравствуйте,у меня произошла такая проблемка, меня кто-то удалил с сайта Одноклассниках,можно ли как восстановится? подскажите пожалуйста!!!!!!!

Анна

А что это за программа? Как она вообще будет работать расскажите по подробнее пожалуйста?

Лилия

хотела проверить сообщения мужа, но там нет кнопки показать предыдущие 30 сообщений.... почему так???

Гость

лажа

галина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, где взять эту программу

не пойму,где на указанной ссылке скачать прог-у для просмотра удалённых сообщений

sdfdyhh

Не понимаю как тут могут развести?

Я сначало всегда требую подтверждение(например я точно знаю о какомто конкретном СМС или время и длительность звонка, письмо в почте) а уж потом деньги. На перед платят лохи :)

SERGO

прчел все странички для начала понял,что развод ,но тожю очю надо Проверял все выложенные ссылки через знакомый антирю у друга есть БОЙТЕСЬ ДЕВКИ ВИРУСОВ . А МУЖИ ИЗМЕНЯЛИ И будут иЗВЕНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТЬ

Гость

кто хочет кого-проверить,sanitar правильно написал.с помощью мэйл агента можно увидеть удаленные сообщения,только с того момента как установите сам агент.его можно даже на телефон установить и без палева читать все переписки.только нужно знать данные с одноклассников проверяемого вами человека.и чтобы агент был открыт во время переписки,иначе сообщения не появятся.а вообще,если знаете и логин и пароль вашего проверяемого,можно просто зайти на его страницу и спокойно читать,пока идет переписка.сама так делала))))

Виталий

Развод!

саша

разжуйте я просто не пойму как достать программу на восстановление сообщений

Гость

глупый народ! он вас просто разводит! все люди у которых получилось это и есть он сам, просто с разных профилей пишет чтоб создать видимость того, что у кого то получается, а вы ведетесь на это и отправляете ему свои денежки))))) естесственно в ответ на почту вам ничего не придет, так как восстановить сообщения с помощью этой программы невозможно!!!!!!!!

Елена

Мне очень надо поднять архив,помогите пожалуйста с этой програмкой,если сами в этом разобрались,где скачать и как платить

Лола

Света, у меня то же самое, но мои подозрения реальные.Пожалуйста напиши как их восстановить.

Константин

да все это гонево разводят только на деньги

ира

дайте прогу штоб востоновить смс плиз

Ольга

помогите пошагово восстановить удаленные сообщения в одноклассниках

Саша

"Положил на яндекс деньги,а дальше как сообщения то обновить!"

Natalitza

Не покупайтесь на все это! Сообщения никак не вернуть, увы! Почти все крупные сайты, такие как Одноклассники, не хранят удаленные сообщения. Подумайте, сколько мусора им пришлось бы хранить - флешки не хватит :) Да, не отрицаю, существует множество разных программ по восстановлению сообщений, но это все развод для идиотов, как ни печально..

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну и как? получилось? Тоже важно... но только деньги перевести не получается (не умею пользоваться электронными кошельками)... Если получилось - помоги плиз!

ната
Света

Сообщение было удалено

А мне почему то пишут, что файл отсутствует, когда я перехожу по ссылке, может я что-то не так делаю??? Пришлите мне ссылку пожалуйста..

Светланка

привет всем,видела аналогичную просьбу,поэтому и прошу помочь с паролем,перекину рублей 150 за него на телефон или на яндекс кошелек,помогите пожалуйста,очень нужно, сама ничего не могу сделать(((

лена

Скачала программу ,отправила денег но пароль так и не пришел.

АкуевшийПаря

Поясню для особо туповатых - ЭТО_РАЗВОД_ГАЛИМЫЙ , а вы на него ведётесь. И как вы еще циганям на базаре хату не переписали, ***(((

Гость

Не ведитесь на эту вату) С вас просто деньги срубают... Если хотите вернуть сообщения пишите в службу поддержки на одноклассниках...)

лена

Муж вчера предоставил мне смс,недельной давности,с моей страницы! Хотя смс были удаленны сразу! Подскажите пожалуйста,как это возможно?

Лис

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврешь -

И делай с ним, что хошь!

таня

"[quote="Лилия"]хотела проверить сообщения мужа, но там нет кнопки показать предыдущие 30 сообщений.... почему так???[\/quote]\n
Значит ваш муж их удаляет сразу после переписки........."

Гость

Рябята здравствуйте! Напишите пожалуйста нормальную ссылку,я не могу найти! Пожалуйста очень нужно,пожалуйста!

катя

там просят номер тел. я пишу а они его не принимают не знаете почему? с него что деньги снимают

ilya
Аксинья

Сообщение было удалено

прочитал все собшений которой удалял в однокласниках, на майле в моем мире, разделе архив.

Гость

Ну вы и КЛОУНЫ!!!

Поржал от души...

Иванна
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте а вы не могли бы мне скинуть ссылку на скачку этой программы

admin

больше половины здесь сообщений пишет один и тот же человек! люди опомнитесь!!!! вас разводят!!!! админы одноклассников никогда не передадут данные о своих пользователей и локальное хранилище не взломать с помощью данной программы!!! чтобы востановить переписку вы максимум можете обратится в службу поддержки одноклассников либо попросить собеседника чтобы он отправил вам вашу переписку!!! чтобы прочесть удаленные сообщения нужно использовать как минимум три хакерских программы... не ведитесь люди ничего не получится!!!!))))))))).

мария

пожалуйста напишите подробно,как и с чего начать ,чтобы восстановить удалённые сообщения в одноклассниках

Максим
Гость

Сообщение было удалено

конечно лохотрон я тут читаю и удивляюсь с тупости наивных людей

ЯськА

Света а вы в одноклассниках есть?можно вас добавить там?

Гость

пришлите мне 100500 денег и будет вам счастье . А то что восстановление технически не возможно , да никого это не волунет ! Мы все верим в сказку =)))

Спецназ

Ну и развод видитесь водитесь!!!!Лутьше на благотворительность деньги бы одали

IRINA

та всё-таки реально востоновить почьту или нет?

Владимир

как прочитать удаленную переписку в одноклассниках

Гость

Блин сколько лохов!!!

Гость

о, я поржал отдуши,спасибо))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а как прога нозываеться

Кощстантин
Света

Сообщение было удалено

Привет Света напиши пожалуйста если не трудно как ты возобновила сообщения в одноклассниках Заранее благодарен спасибо!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кидалы вы много лохов клюнуло?

татьяна

пришлите пожалусто сайт с которого можно скачять программу для востоновления однаклассников