Вопрос в названии. Может кто знает, можно ли как нибудь их прочитать, если знаете подскажите, плизззз!
здравствуйте виктория, вы не могли бы скинуть сылочку на эту програму
Блин правда девченки не ведитесь на весь этот лохотрон...БУДЕТЕ ЕЩЁ ПОЛНЫМИ ДУРАМИ!!! Лучше в отношениях наедине разберитесь , ну узнаете что-то.. ЛЕГЧЕ БУДЕТ? В жизни не в инете вернитесь и посмотрите..........
подскажите название программы, а то по всем ссылкам которые тут есть файлы удалены....
разводняк
я не могу нойти програм,пожалуйсто помогите мне!!!
помогите, пожалуйста кто разбирается! Я удалила друга в одноклассниках, но переписки с ним мне очень дороги! Могу ли я востановить ее себе?
А читать чужие письма я хз это же стремно.
Добрый день.Подскажите пожл как называется программа?Очень надо. Я с мужем в соре была он мне перед смертью сообщения написал я не прочитала удалила помогите восстановить очень прошу.
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШАГОВО, ЧТО? ГДЕ И КАК?
да бред всё это!!!!!!!!! развод лохов на деньги. нет ни какой програмы для этого...
как же прога называется кто-нибудь напишет или дальше мозги пудрить будем
У моей подруги есть такая программма,и правда реально работает))хочу тоже себе ее скачать.но чтото не могу найти в нете((
дак ты когда попробуешь уже 100 раз пишешь это
Всем кто ведётся на лохотрон : Если бы была такая возможность восстановить переписку за деньги , то ''одноклассники'' сами официально предлагали бы такую услугу , ведь от дополнительного заработка никто не откажется. Нет такой услуги , ни платной , ни бесплатной . Не верьте мошенникам !!!
Сообщение было удалено
KAK UTIBYA PALUCHILAS?
ЛОХОТРОН!!!!
Вы чего ведетесь на это, вас разводят как лохов последних.
Сообщение было удалено
слушайте вас тут разводят на деньги в полном объеме....нельзя восстановить переписку никаким образом...я вам серьезно говорю ...не надо отправлять никому деньги...у вас тут всякие светы,димы на подставных хорошо работают...
ЕСТЬ ПРОГА пишите
это жесткий лохотрон
у меня куча бабла-кому отдать просто так-ничего восстанавливать не надо(я правильно написал?))
все равно не получается ((((((((помогите плизззззззз
попробуй
но гарантйи ,0,
Наивные люди :)
помогите востановить переписку, попала на афферистку нужны ее данные чтоб разоблачит! А она удалила всю переписку! Востановить не получается!
Нда, сколько же дебилов на белом свете...Вы все верите? верьте...
Здравствуйте! А это программа может восстановить сообщения с удаленного профиля. Знаю вопрос звучит глуповато, но всё может быть.
скиньте мне пожалуйста ссылку на приложение для восстановление сообщений на одноклассниках...
светлана если можно то обьясните как можно востановить мужеву переписку и что для этого нужно сделать
Добрый вечер) Пожалуйста, подскажите где найти эту программу... Очень нужен))please))
Нет, не было и не будет никаких программ для чтения чужой переписки, взлома почты, восстановления сообщений и фотографий и т.д. И те люди, которые предлагают вам за 50 или 100 рублей купить у них программу, являются на деле обычными мошенниками. Отмечу что все перечисленное возможно, но это совершенно другая ценовая категория (от 10 тыс. руб) и делается грамотными людьми, которых ещё нужно умудрится найти. Поэтому не будьте лохами, доверяйте своим близким и будьте счастливы=)
лохотрон .... ***** кто платит ...... хрен чего придет в замен ... и немножко радости тем кто делает на вас деньги ....
скиньте мне ссылку
подскажите пожалуйста как можно востановить удаленные сообщения в одноклассниках
можно ли восстановмть последние 2 сообщения в одноклассниках
это все лохотрон не ведитесь
Как востановить сообщение на сайте одноклассниках
Пожалуйста дайте силку,уж больно надо, СРОЧНО!!!Обьясните пошагово,что и как делать???
в том-то и дело, что кнопки ПОСЛЕДНИЕ 30 СООБЩЕНИЙ - НЕТ, нет вообще никакой !!!!
Все эти программы ваши - ,,лажа,,. Обыкновенное мошенничество в глобальной сети. Народ не ведитесь на это!!
Я общался с девушкой ана удалила себя как найти смс ки и историю и самамо адреса