Гость
Статьи
А можно ли …
Обсуждение закрыто

А можно ли восстановить удалённые в одноклассниках сообщения?

Вопрос в названии. Может кто знает, можно ли как нибудь их прочитать, если знаете подскажите, плизззз!

Аксинья
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

здравствуйте виктория, вы не могли бы скинуть сылочку на эту програму

Иринка

Блин правда девченки не ведитесь на весь этот лохотрон...БУДЕТЕ ЕЩЁ ПОЛНЫМИ ДУРАМИ!!! Лучше в отношениях наедине разберитесь , ну узнаете что-то.. ЛЕГЧЕ БУДЕТ? В жизни не в инете вернитесь и посмотрите..........

Гость

подскажите название программы, а то по всем ссылкам которые тут есть файлы удалены....

Гость

разводняк

Соня

я не могу нойти програм,пожалуйсто помогите мне!!!

L

помогите, пожалуйста кто разбирается! Я удалила друга в одноклассниках, но переписки с ним мне очень дороги! Могу ли я востановить ее себе?

Гость

А читать чужие письма я хз это же стремно.

Юлия

Добрый день.Подскажите пожл как называется программа?Очень надо. Я с мужем в соре была он мне перед смертью сообщения написал я не прочитала удалила помогите восстановить очень прошу.

ОЛЬГА

ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШАГОВО, ЧТО? ГДЕ И КАК?

вадим

да бред всё это!!!!!!!!! развод лохов на деньги. нет ни какой програмы для этого...

Гость

как же прога называется кто-нибудь напишет или дальше мозги пудрить будем

Гость

У моей подруги есть такая программма,и правда реально работает))хочу тоже себе ее скачать.но чтото не могу найти в нете((

дак ты когда попробуешь уже 100 раз пишешь это

Гость

Всем кто ведётся на лохотрон : Если бы была такая возможность восстановить переписку за деньги , то ''одноклассники'' сами официально предлагали бы такую услугу , ведь от дополнительного заработка никто не откажется. Нет такой услуги , ни платной , ни бесплатной . Не верьте мошенникам !!!

KY KY
Света

Сообщение было удалено

KAK UTIBYA PALUCHILAS?

Гость

ЛОХОТРОН!!!!

Сергей

Вы чего ведетесь на это, вас разводят как лохов последних.

гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте вас тут разводят на деньги в полном объеме....нельзя восстановить переписку никаким образом...я вам серьезно говорю ...не надо отправлять никому деньги...у вас тут всякие светы,димы на подставных хорошо работают...

Акула

ЕСТЬ ПРОГА пишите

Гость

это жесткий лохотрон

Гость

у меня куча бабла-кому отдать просто так-ничего восстанавливать не надо(я правильно написал?))

аиша

все равно не получается ((((((((помогите плизззззззз

Гость

попробуй

но гарантйи ,0,

Я

Наивные люди :)

Гость

помогите востановить переписку, попала на афферистку нужны ее данные чтоб разоблачит! А она удалила всю переписку! Востановить не получается!

Гость

Нда, сколько же дебилов на белом свете...Вы все верите? верьте...

Надя

Здравствуйте! А это программа может восстановить сообщения с удаленного профиля. Знаю вопрос звучит глуповато, но всё может быть.

иван

скиньте мне пожалуйста ссылку на приложение для восстановление сообщений на одноклассниках...

татьяна

светлана если можно то обьясните как можно востановить мужеву переписку и что для этого нужно сделать

Сафо

Добрый вечер) Пожалуйста, подскажите где найти эту программу... Очень нужен))please))

Войнов

Нет, не было и не будет никаких программ для чтения чужой переписки, взлома почты, восстановления сообщений и фотографий и т.д. И те люди, которые предлагают вам за 50 или 100 рублей купить у них программу, являются на деле обычными мошенниками. Отмечу что все перечисленное возможно, но это совершенно другая ценовая категория (от 10 тыс. руб) и делается грамотными людьми, которых ещё нужно умудрится найти. Поэтому не будьте лохами, доверяйте своим близким и будьте счастливы=)

давид

лохотрон .... ***** кто платит ...... хрен чего придет в замен ... и немножко радости тем кто делает на вас деньги ....

Гость

скиньте мне ссылку

Гаина

подскажите пожалуйста как можно востановить удаленные сообщения в одноклассниках

владимир

можно ли восстановмть последние 2 сообщения в одноклассниках

Гость

это все лохотрон не ведитесь

noza

Как востановить сообщение на сайте одноклассниках

Алена

Пожалуйста дайте силку,уж больно надо, СРОЧНО!!!Обьясните пошагово,что и как делать???

Гость

в том-то и дело, что кнопки ПОСЛЕДНИЕ 30 СООБЩЕНИЙ - НЕТ, нет вообще никакой !!!!

Евгений

Все эти программы ваши - ,,лажа,,. Обыкновенное мошенничество в глобальной сети. Народ не ведитесь на это!!

Farhad0112

Я общался с девушкой ана удалила себя как найти смс ки и историю и самамо адреса

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: