Гость
Статьи
А можно ли …
Обсуждение закрыто

А можно ли восстановить удалённые в одноклассниках сообщения?

Вопрос в названии. Может кто знает, можно ли как нибудь их прочитать, если знаете подскажите, плизззз!

Аксинья
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

что значит недопустимый формат e-mail при регистрации на сайте,а какой должен быть формат?

Гость

вы че все здурели это лохотрон!!!

Ybrjkf
Гость

Сообщение было удалено

Ваш

У меня такаяже фигня! Лохотрон!! не ведитесь!!!!

михаc

помогите!!! жена уходит!!! срочно нужно восстановить удаленное сообщения в одноклассниках как?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст токая программа работала раньше когда однок........только появились теперь у них очень мощная зашита не один хакер не взломает та что не парьтесь

лана
Ревнивый муж

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня не получается!!!!я хочу прочитать удалённые сообщения мужа. он писал с ноута в однакласниках и удалил....скажите что делать????????

Гость

Не ведитесь! Развод!

Гость

просто попросите модератора. лично мне востановили последние 203 сообшения..... оа всё что пишут про проги это развод..

Гость

Милые женщины! Пожалуйста, ну не ревнуйте вы своих милых. Неужели они это заслужили?

Эльвира

Я нашла модератора из одноклассников мне друг посоветовал, я к нему обратилась, он мне помог но просто так сказал делать не будет! Мы с ним договорились за 100 р вышлет всю переписку с сервера одноклассников. Я ему выслала все данные на моего мужа имя, фамилия, возраст, город, и сто руб. перевела на счет тоже яндекса , думала обман но хотя друг не мог плохо посоветовать! Прислал как и обещал в течении суток, в следующий раз говорит желательно по будням но если припрет то и выходные можно, но дольше будет а для быстроты поиска искомого лица сказал просто ссылку на его страницу можно прислать! Короче все таки можно узнать что от вас скрыл любимый человек! Вот его мейл на него ему писать свою просьбу можно, я спросила если я распространюсь о нем другим лицам ,он не возражал! moder.odn@yandex.ru! Кому нужно обратитесь туда там точно и быстрее и надежнее!

настя

как прочитать удаленые смс

лейла

а я почему то не нашла ничего и не смогла ничего открыть,помогите пожааалуйста.Очень,очень срочно нужно

Гость

разводят вас всех))))))))

Гость

удаленные сообщения в социальных сетях нельзя востановить , ну разве если есть у вас знакомые в фсб, не ведитесь это такой развод с вас тупо срывают деньги как вы понять это не можете! а ну еще можно позвонить в тех поддержку и попросить из бекапа вытащить сообщения. но они этого делать не будут. только если за $.

Эльвира

Ну а я про что!?!?!?! Модератор с одноклассников делает именно это и за бабло! Глупые что ли?

П р О с Т о Й

ни кто не может помочь???ни как не могу восстановить сообщения в одноклассниках(((

Роман

ктонибуть напишите конкретно как востановить сообщения в одноклассниках. вознагрожу честно. очень надо!!!!

Гость

Скажите, а как можно позвонить в тех поддержку и попросить из бекапа вытащить сообщения? Какой номер?

Вика

Как удалить смс с форума!!??со стены !

сара

а сколько стоит это всё?

Ника

Как можно восстановить сообщения если в одноклассниках их нет, а в почте они есть, но прочесть их невозможно. Можно ли это сделать тем же способом? Ответьте пожалуйста. Буду очень благодарна.

Вова

Я себе прогу покупал чтоб смски можно было чужие так скажем восстанавливать! Месяца 2 назад проверял на собственном телефоне вроде все так как надо. Правда где покупал уже не помню искал то ресурс так и не нашел((( Хотел еще что нить полезного приобрести. Так что не факт что нельзя что то восстановить ! По моему все что связано компьютером все это возможно! Ищи те и найдете! Я же нашел?!?!?

Еленка

Разводилова)))))Люди очнитесь))))))))))Я просто в шоке))Доверяйте друг другу)

ильдар

люди кнонибудь подскажите как мне прочитать удалённые сообщения пожалуйсто

Миха

Это реально не лохотрон.Восстановил всю переписку своей жены.Все там работает.Только есть одно но,подумайте нужно ли вам всё знать.Меньше знаешь,крепче спишь,какой раз убеждаюсь.

Гость

Лохотрон, не верьте.

Гость

лохи!!!!!! Разводят вас как цыплят

SereGaDag

Можно!

Для этого нуна удалить свой профиль! И все отправленые сообщения удаляются!

Гость

Обратный вопрос, как безвозвратно удалить сообщения из одноклассников, чтобы их не могли восстановить даже ФСБ и прочие службы.... подруга попала, там действительно вопрос жизни и смерти...

Гость

не надо стараться))) их не может ни кто возвращать если один раз удалили)

оксана

востановить стертые сообщения в однокласниках

Sanitar

Вы чё тупите ставите mail агент на комп, добавляете учётную запись одноклассников и всё если агент запущен сообщения приходят на него. Ну а сообщения можно посмотреть в архиве даже если вы (или кто то) удалите их на сайте они там всё равно останутся. Архив можно сохранить.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а как называется это программа?

Гость

нужно восстановить старые сообщения помогите заплачу денег

Гость

актеры блин) смех

Гость

успокойтесь...это развод

Сашуля

ну и развод! Господа, вы лохи!!!

ромик

вас лошков разводят лохотронщики от своих лиц пишут что пароли пришли а вы ведетесь как лошки

Гость

мне не приходит пароль для этой программы, деньги перевела. что делать?

гость

как лохотрон??? блин а как тогда восстановить?

Гость

пожалуйста,помогите кто-нибудь,я вас очень прощу:(

доброжелатель

прога развод что бы получить доступ к удаленным сообщениям надо взломать сервак однокласников так что не лукайтесь на мошенников

виталий

Мне нужно востановить текст сообщения ,в однокласниках.

Лина

Жаль конечно.... Мне тоже очень нужно восстановить удаленные сообщения, но к сожалению это не возможно... Задайте вопрос этот Службе поддержки в Одноклассниках, они же отвечают, что удаленные сообщения восстановить нельзя... А здесь полный развод на деньги.... Вы просто сволочи! Наживаетесь за чужой счет! Я сначала повелась, но вовремя одумалась... Посмотрите, здесь же много похожих сообщений, типо вот этого:ООоооооо, ПОЖАЛУЙСТА!! МНЕ ТОЖЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬ,,,,, кто знает напишите!!! плиз!!!!!

Вова

Тех поддержка естественно скажет что нельзя ибо только по запросу суда и спец служб! Вы то че? Вот картика проги почти все ей можно сделать! Там в разделах соц сетей выбираешь восстановить и готово ну это не важно в прочем простым смертным не доступно))) Я почту того пресловутого модератора однокласники с её помошью увел!

саша

всем привет!!!!!!!!!пробовал скачать программу по ссылке,почему не получается,пришлите пожалуйста на мой ящик точную ссылку,заранее спасибо!!!!!!!11

софия
Света

Сообщение было удалено

Света помогите пожалуйста срочно надо. какую программу где качать, куда платить.

Гость

это развод

Андрей

Ну и развод)))

Гость

Ребята прибегните к старым добрым пыткам более посоветовать не могу, жду когда придет с работы, а все остальное развод