Гость
Статьи
А можно ли …
Обсуждение закрыто

А можно ли восстановить удалённые в одноклассниках сообщения?

Вопрос в названии. Может кто знает, можно ли как нибудь их прочитать, если знаете подскажите, плизззз!

Аксинья
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КАЯ

помогите кто нибудь срочно нужно проверить удалённые сообщения

Гость

А что у вас не получается?

КАЯ

я просто понятия не имеею как это зделать так что обсалютно всё не получается:(

Гость

Нужно набрать в яндексе "яндекс почта", завести свою яндекс почту и тамже яндекс деньги. После положить на свой счет в терминале или кассе оплаты деньги и в яндекс деньги сделать перевод на указанный в текстовом файле приложенный к программе счет, смотрите комиссию на стет должно поступить 50 рублей. Также нужно сделать пометку "оплата за пароль" и адрес своей электронной почты. В ответ на вашу почту должен прийти пароль. Пишите комментарии, получится или нет.

Гость

Кая, как дела, получилось?

алекс

если честно ничего не получаеться плиз помогите даже яндекс почта завести мудренная тема!!!

Гость

Нужно набрать в яндексе "яндекс почта", справа "завести почту" и зарегистрироваться.

Гость

Ну что с почтой, то справились.

Гость

Почему все молчат, люди пишите комментарии хорошие и плохие.

Карина

А что писать то все пучком у меня нареканий нет))))

КАЯ
Гость

Сообщение было удалено

да, почта та у меня есть получила счёт надо положить деньги а там если что попрошу снова помощи:)

час назад положила деньги жду почему то не приходят

Гость

Вот и мне не пришел, мне кажется это просто развод.

так мне вообще даже не приходят на мой счёт в яндекс деньги я ложила первый раз может не так что то зделала?

Гость

Ну тогда не знаю, по чеку счет проверьте.

Гость

Сообщение было удалено

проверяла уже несколько раз,обидно так хотелось проверить просто срочно нужно

Гость

А где ложили, в терминале? Я в кассе ложила сразу приходили, ждите может прийдут.

Гость

Сообщение было удалено

всё деньги пришли что дальше?

я сейчас от ожидания лопну:)

Гость

К программе приложен текстовый документ,там есть номер счета куда надо сделать перевод. В яндекс деньги нажать на "перевод", вбить номер счета, сумма 50 руб, с комиссией 50,25 руб, в комментарии "оплата за перевод" и адрес своей электронной почты ( на нее должен прийти пароль). Напишите если прийдет.

в какой программе?где?

скачивает завис пишет что осталось 1мин27сек уже минут 15 что то не везёт мне с этой идеей

и какое же сообщение розвод?

программа так и не загрузилась пробовала просят попробовать попозже

всё загрузила программа у меня:)как дальше?

Гость

К программе приложен текстовый документ,там есть номер счета куда надо сделать перевод. В яндекс деньги нажать на "перевод", вбить номер счета, сумма 50 руб, с комиссией 50,25 руб, в комментарии "оплата за перевод" и адрес своей электронной почты ( на нее должен прийти пароль). Напишите если прийдет.

всё зделала жду

Гость

И сколько уже ждете?

а через сколько приходит пороль?

Гость

В текстовом документе написано, что через 25 минут. Сколько прошло.

минут20

Гость

Ну подождите ещё.

блин неужели лохотрон:)

Гость

Ну я же сразу говорила.

:(:(

Адриана

Я тоже что ли дура что попробовала? Тоже отправила пока ничего не приходит уже часа 2 как!

Гость

Да это обычный развод ,не ведитесь.Если бы прога работала,не ужели не нашёлся бы человек,который выложил парол в инете.50р. не такая уж и большая сумма что бы из-за неё зажимать пароль.А так с каждого лоха по 50р.там глядишь и тысчёнка набежит :)

Гость

Полностью согласен,после каждого сообщения"пароль не пришёл" сразу появляется сообщение"как не пришёл?а мне пришёл"И очередной лох снова платит 50р. ) Смешные вы люди.Вас разводят быстрее,чем кроликов.Обидно (((

Адриана

Все мне прислали! В сообщении было извинение что были какие то технические причины , от этого задержки в доставке оплаченных ресурсов. Так же написали что, в следствии этих задержек пострадало 36 человек! Муть какая то но хоть пароль прислали!!!!!!

Гость

Удаленные сообщения на одноклассниках не восстанавливаются, вас разводят господа. Успокойтесь уже..

Адриана

Сообщение было удалено

ну так пришли мне это пороль

Гость

СООБЩЕНИЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ЭТО ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА, НЕ ТЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕ ПИТАЙТЕ НАДЕЖД. Я ВЗЛОМАЛА АРХИВ ТАМ ПУСТО.

Гость

Что я и писал,выше )))) только написал,что это развод,сразу Адриана получила пароль))) ,а вместе с ней ещё 36 человек стали счастливыми обладателями пароля ))) Ну разве это не смешно??Девушки,женщины,блондинки-когда вы поймёте что это развод???

ну вообщето я не блондинка не чего страшного один раз лохонуться можно чтобы в следующий раз не повелась:):):)

Гость

Вы тут все деби..ды вас разводят на деньги, а вы ведетесь...

Гость

Не переведутся дураки на Руси

М

Народ вы бы хоть смотрели на номера форумчан, с одного номера и Маша, и Паша, и Миша пишут, и всем этим раздвоениям пришел пароль. Не удивительно?

Ревнивый муж

Всем кто лохонулся посвящается:

всё таки есть не хитрый способ восстановить сообщения в одноклассниках.Проверил лично на аккаунте жены.В общем если у вас есть свободный доступ к акку человека,сообщения которого хотите восстановить,то читайте дальше.Заходите на его(её) страничку,жмёте кнопку "сообщения",кликаете на человека переписку с кем вы хотите восстановить.И видите пустой бланк переписки(ну или пара не стрёмных сообщений)и теперь ищите вверху кнопку "показать предыдущие 30 сообщений" и вуаля все сообщения снова видны.Но я так понял есть ограничения по времени восстановления(где-то 3-5 дней).И ещё 1 момент:не уверен,но по моему могут быть проблемы с восстановлением если писали сообщения и восстанавливали с разных источников(например писали с телефона,а восстанавливаете через комп).

П.С. Жена писала сообщения в компе и сразу поудаляла,я на утро зашёл к ней через телефон и восстанавливать вообще ничего не пришлось,телефон выдал все сообщения сразу.Так что пробуйте разные варианты и что то точно прочитаете.

П.П.С.Интересный момент:когда нажал кнопку"восстановить 30 сообщений",и прочивав их,что бы замести следы вам нужно их удалить,что бы вас не заподозрили?Но это всё решается легко,просто выйдите с одноклассников через "выход"При повторном заходе сообщений уже не будет.Удачи!!!

иринка

Скажите как восстановить сообщение в одноклассниках мне очень надо!дело касается жизни и смерти!!!!!!!!!!

Ревнивый муж

почитай сообщение выше