Добрый день, дорогие женщины.
В жизни мужчины наступает определенный момент, когда самые зваядлые холостяки, думают о семье.
И, как мне кажется, в моей жизни он наступил. Несмотря на то, …
МОДЕРАМ ОТПРАВЛЕНА ЖАЛОБА С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЕГО ДВОЙНИКА. НАДЕЮСЬ, ОНА БУДЕТ УСЛЫШАНА.
Сообщение было удалено
глядишь через несколь леть и на руко научится вставать, йог блин)))
Сообщение было удалено
Уважаемый,Гость,а что действительно можно удалить свой пост,если нажать ПОЖАЛОВАТЬСЯ??? А там нужно что-нибудь писать????
Сообщение было удалено
Нет, блин, там нужно песни петь)))) Конечно нужно писать, напишите какой пост вы хотите удалить. Вы первый день на форуме что-ли?
Сообщение было удалено
И шо ж ты такая крикливая?))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за отклик...На форуме не первый день,но об этом раньше не знала...
Сообщение было удалено
)))))))))) истеричка
ха-ха поржала. спасибо
Сообщение было удалено
То есть ты готов по дефолту пресмыкатся перед ЛЮБОЙ и каждой "мохнаткой" ? Даже ещё до того как она станет для тебя особенной ? А вдруг это обычная бл'ядь? То есть ты настолько низко себя ценишь?
Глядя на вышеизложенное, Евгений, жадно запивая фенозепам водкой, наконец, понял, что найти жену на вумане от так и не сможет...
Ой, всем спасибо, повеселили! А то уже с этой жарой......)))))
Сообщение было удалено
)))))))
повеселила темка....))
Просьба удалить все сообщения всех чеченцев. Позвольте торжественно закрыть ветку и не забудьте вынести тело бывшего предводителя дворянства.
Ох, автор... придется вам заводить новую тему...
ну и чего?
Евгений, жену нашел?
ну вот ..плин..тока фотку дочи собралась выложить...а тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Два Евгения!!!!!УЖОС!!!
не..двоих не потянем))
Сообщение было удалено
Почему вы неграмотны при высшем образовании?
Сообщение было удалено
А если Вы страшный?
Евгений, если Вы себя предлагаете, то обязаны выложить своё фото.
Сообщение было удалено
Да кто тут к нему всерьёз отнёсся? Что уж вы так драматизируете?
Сообщение было удалено
Так там ещё один Евгений?:)))))А которые посты от которого Евгения?
Евгений, а почему рядом с вами девушек нет? А может, вы заключённый? Это очень может быть.
Немного просмотрела. Вот что, автор, если вы чеченец, то для вас уже давно сосватали бы невесту местную, в вашем ауле или соседнем.
оба Евгения пропали, а жаль...
тут я
Сообщение было удалено
Вот только как понять настоящий ли вы ЕВГЕНИЙ....Вообще вчерашняя ситуация очень огорчает
Сообщение было удалено
а сам-то планируешь вечно молодым быть? у тебя лет через 10 уже ничего не встанет, станешь седым и лысым, а жене твоей будет только 27 и она будет от тебя налево ходить.
Сообщение было удалено
фрукты-овощи на рынке?
Сообщение было удалено
нет мой бизнес связан с людьми
232 Гопнк?))
Евгений
нет мой бизнес связан с людьми
Ужас! Людей продаешь?
Сообщение было удалено
сутенер?? О_о
Сообщение было удалено
нет во всяком случаи пока не продаю
у меня специфическая деятельность тут не стоит об этом говорить
Сообщение было удалено
Точно сутенер)
Ага, охотник за "мохнатым золотом" по следам Листермана))
Сообщение было удалено
пахнет криминалом...
Сообщение было удалено
Они тут все в интернете вечно молодые, причем чем дальше - тем моложе
Сообщение было удалено
Ему явно уже не 30 лет, я дала бы 36-38.
Ага, а еще пишет, что на СЗ девушки только тусуются, общаются. Естественно, со старыми пер...ми молодые девушки только общаются, а встречаются они с молодыми :)! Вот так вот! Я сама так же делаю.
Сообщение было удалено
со старыми пердyнами
молодые девушки ебyться ради денег сейчас почти все молодые
девушки *** готовы у первого встречного сосать за деньги
243 и ты тоже наверника не проч пососать сморшенный хyёк
ДЕВУШКИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА СООБЩЕНИЯ ЛЖЕАВТОРА. СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ, ЯКОБЫ, НУЖНА 17-18 ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. РАССМАТРИВАЕМЫЙ ВОЗРАСТ 26-32 Г. У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА. Я РАБОТАЮ В ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ.
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СООБЩЕНИЯ ЛЖЕАВТОРА. СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ, ЯКОБЫ, НУЖНА 17-18 ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. РАССМАТРИВАЕМЫЙ ВОЗРАСТ 26-32 Г. У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА. Я РАБОТАЮ В ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ.
Автор, зарегистрируйся и не будут тут твои клоны скакать.
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
Евгений нашел, что искал?
Ах ты подлец, а я думала, что ты любишь меня и нашего ребенка. Предатель, больше нечего сказать.
Я согласна на обоих
Вообще-то, дорогая Света - жена я, а вы *** из второго подъезда. И я совсем не уверена, что вы родмли от моего мужа Евгения. К вам много кто ходит в гости, весь двор в курсе, только один Женя не желает знать правды.