Гость
Статьи
Нужна жена!

Нужна жена!

Добрый день, дорогие женщины.
В жизни мужчины наступает определенный момент, когда самые зваядлые холостяки, думают о семье.
И, как мне кажется, в моей жизни он наступил. Несмотря на то, …

Евгений
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жена Света

Жена Валя, хочешь паспорт покажу?

Евгений

Ладно, девочки не ссорьтесь, я вас всех люблю. А новая жена мне нужна все равно, вы меня уже не возбуждаете, сколько можно с одной и той же трахаццо? Так что Света, паспорт тебе не поможет, я свой со штампом уже давно потерял, и теперь у меня паспорт чистенький.

Просто Паша

"Женя очень компелексует, что у него женское имя ... - Лейла" (с)

Анна
Евгений

Сообщение было удалено

Да есть... Удивлена очень, что есть они и у мужчин! Мне 32, выгляжу на 23, стройная, красивая, скромная, с ВО, не пью, не курю, большая квартира, дорогая машина, хорошая работа... ставила цели и шла к ним.. и вот дошла... любви и счастья нет. Близко никого к себе не подпускала, такое ощущение, что мужчинам нужен только секс. А я очень хочу семью мужа и детей - двух, трёх... можно и больше. Регистрировалась и сайтах знакомств - два раза, но дольше трёх дней мои анкеты там не задерживались, за это время получала по 90-100 писем. Все однотипные, разочарована полностью... так что, Евгений, есть женщин с такими же проблемами. Только совет дать Вам не могу, мне он самой нужен... Где найти своего единственного и любимого человека я не знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: