Гость
Статьи
Отобрал ребенка у …

Отобрал ребенка у жены.

Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …

Александр
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)))))))))))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПрохожийГостьПрохожийИ чем же это он вмешался?? Порекомендовал книгу прочесть? И что? А у его друга что, мозгов нет, сам не соображает? Очевидно, есть, раз решил свадьбу отложить. Но это - только ЕГО решение.

ну видно мозгов у друга нема)))))и книгу он не просто так предложил.своей семьи нет вот и к другим лезетТо есть, хочет жениться - мозги есть. Не хочет - мозгов нет. Я правильно вас понял?

брак это ответственность.если он из за каких то абстрактных женщин не хочет жениться-мозга нет.может он просто девственник))и девушек у него не было

Иначе говоря, вы его просто принижаете, мол, что взять с убогого? Я правильно вас понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю)главное чтобы сопляк это понял)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы не допускаете его сюда. Ясненько...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

кого?друга?да)))))странный мужчина очень странный)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

да как я могу его не допускать?))))у нас два компа,может и заходил)))захочет будет сидеть если интересно.ну ему как то не особо.не признает он форумы.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А за что, почему?? Вы же его совсем не знаете.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ребенок)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я сужу потому что сопляк рассказал.может он выдумал все или не договаривает

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А мы с ним судим о вас по постам на этом форуме.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы тупите. Причем здесь какие-то абстрактные девушки? Человек почитал откровения на форуме, посмотрел на разные ситуации со стороны, припомнил что у него было .... , сделал выводы.

Очень часто, что бы увидеть всю картину, надо отойти о неё.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а вы в курсе кто сидит за монитором?))))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Именно - ФОРУМ. Здесь можно не стесняться, что многие и делают. И выражают свои истинные чаяния и хотения.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а у вас мнение не убогое?вы не в курсе тут под женскими никами и мужики пишут))и админы для срача.у вас нет девушек в окружении что вы по форуму судите?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я в целом

602: Я даю советы, потому что знаю, как оно бывает.

603: Моя книга многое меняет. Мужчины редко задают женщине вопрос "ты меня любишь?". Даже почти никогда. Кажется, что раз женщина с тобой, и хочет за тебя замуж, то любит. Я объясняю, что это - не так.

606: Вы не понимаете. Вы просто беситесь, что кто-то рушит бабское счастье тихого брачного аферизма.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты не был женат откуда ты знаешь.нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не убогое. Админы здесь - женщины. А мужики под женскими никами вычисляются. Так что - мимо.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

чем докажешь что не убогое?где сведения что админы женские?ничего не вычисляется.если сами не расскажут)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(

Необязательно совать руку в огонь, чтобы убедиться, что он горячий.

Ну разумеется. И я это понимаю полностью. Женщины почти никогда не жалеют о том, что от них ушёл жених или муж. Они жалеют о потерянном времени, деньгах и прочем. Именно об этом я и хотел сказать другу - что женщины не любят по-настоящему. И что его невеста, вероятно, хочет за него замуж не потому что любит, а потому что хочет замуж, а он оказался подходящей кандидатурой.

Ну а про "отвели от идиота" - цитата с Баша )

" 1111 (13:49:20 25/06/2010)

она меня бросила потому что у нее некрасивые сиськи большая *** и ваще она стремная

nelson (13:49:33 25/06/2010)

nelson (13:49:39 25/06/2010)

nelson (13:49:45 25/06/2010)

5 баллов))))))))))))))))))"

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если вас не любили,задумайтесь может в вас проблема?мужчинам тоже жалко и денег и времени.и что вы предлагаете7стать геями?

Гость

Сообщение было удалено

До посещения Вумана - можно было думать, что проблема во мне. Но после посещения Вумана, где женщины прямо признаются, что любовь женщины к мужчине - явление такое же редкое, как золото на асфальте - становится совершенно ясно, что проблема - как раз в женщинах.

Что предлагаю? - Относиться к женщине более утилитарно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а может геем?))а как ветка то называлась где женщины говорили что любовь к мужчине редкость.вам бы к психологу а не на форум.психика то у вас не окрепшая)))

Гость

Сообщение было удалено

Какая ветка? - Стал бы я из-за одной ветки какие-то выводы делать )))

Нет. На всём форуме нет ни одного упоминания любви. В смысле, действительно любви. А то "я его любила, а он меня бросил" - часто встречается. Практически также часто как "я его любила и изменила с его другом". В устах женщин любовь - это просто слово, которое выражает некоторую привязанность. Склонность проводить время с каким-то конкретным человеком. То есть, это не любовь в полном смысле этого слова.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да я вам и доказывать ничего не собираюсь. Вы ж неадекват, не поймете.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а что вы хотите тут прочитать-девочки я влюбилась или как лучше любить мужчину?))))ну привязываются женщины к мужчинам,испытывают любовь только к детям и что?любить всем сердцем будет только мама ваша.нельзя же быть таким эгоистом как вы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

на солнце не перегрелись?)))))опять слив .как всегда)когда нечего сказать-переходим на личности)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение не убогое. Я тоже считаю, что женщины, в массе своей, не способны любить мужчину. В чем убогость моего мнения?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а мужчина способен любить женщину?))))))))))убогое мнение вы мое назвали.только с чего?

Прохожий

Вот как раз мужчина и способен любить женщину. И если любит - горы ради нее свернет. Но вам этого не понять.

Вы спросили "убогое мнение вы мое назвали.только с чего?"

А вот моя цитата ".Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение"

И сказана она была в ответ вам

Вот полная версия, перечитайте: "это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение."

И где я говорил ЛИЧНО о вас?? Впрочем, если вы мои слова приняли на свой счет - то это ваша проблема.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

и ради кого вы сворачивали горы мне интересно?))))а женщина по природе своей и не должна горы сворачивать.другая у нее функция.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И какая же у нее другая функция?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

рожать и воспитывать детей.женщина детей любит больше чем мужчину как бы вам не обидно было

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж вы своей функцией не занимаетесь?? Равноправия захотели, в политику, бизнес помчались?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а вы почему своими функциями не занимаетесь?)))))ваше дело самку оплодотворить и защищать ее и потомство,вы даже этого не можете

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Вот вам кто-нибудь в морду дал? Нет. Видите, это ваш муж вас превентивно защищает.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы и другие мужчины это знали )))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

что за бред....

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

зачем?))))хотите перятенуть на сторону голубизма?))чтобы выбор был?)))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Почему - бред??? Это - защита.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы их меньше обманывали.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а вам то что?а то чтобы меньше женщин обманывали вы не хотите?

Прохожий

647

вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита[/quote]

Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.

То есть, мужчины свою функцию выполняют.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.

То есть, мужчины свою функцию выполняют.

не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .

И что она говорит?

Bumt
Прохожий

Сообщение было удалено

И что она говорит?

Статистика говорит, что против мужчин совершают намного больше преступлений чем против женщин.