Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
Сообщение было удалено
ПрохожийГостьПрохожийИ чем же это он вмешался?? Порекомендовал книгу прочесть? И что? А у его друга что, мозгов нет, сам не соображает? Очевидно, есть, раз решил свадьбу отложить. Но это - только ЕГО решение.
ну видно мозгов у друга нема)))))и книгу он не просто так предложил.своей семьи нет вот и к другим лезетТо есть, хочет жениться - мозги есть. Не хочет - мозгов нет. Я правильно вас понял?
брак это ответственность.если он из за каких то абстрактных женщин не хочет жениться-мозга нет.может он просто девственник))и девушек у него не было
Иначе говоря, вы его просто принижаете, мол, что взять с убогого? Я правильно вас понял?
Сообщение было удалено
я понимаю)главное чтобы сопляк это понял)
Сообщение было удалено
То есть, вы не допускаете его сюда. Ясненько...
Сообщение было удалено
кого?друга?да)))))странный мужчина очень странный)))
Сообщение было удалено
да как я могу его не допускать?))))у нас два компа,может и заходил)))захочет будет сидеть если интересно.ну ему как то не особо.не признает он форумы.
Сообщение было удалено
А за что, почему?? Вы же его совсем не знаете.
Сообщение было удалено
ребенок)
Сообщение было удалено
я сужу потому что сопляк рассказал.может он выдумал все или не договаривает
Сообщение было удалено
Вот! А мы с ним судим о вас по постам на этом форуме.
Сообщение было удалено
Сейчас вы тупите. Причем здесь какие-то абстрактные девушки? Человек почитал откровения на форуме, посмотрел на разные ситуации со стороны, припомнил что у него было .... , сделал выводы.
Очень часто, что бы увидеть всю картину, надо отойти о неё.
Сообщение было удалено
а вы в курсе кто сидит за монитором?))))
Сообщение было удалено
это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Сообщение было удалено
Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение.
Сообщение было удалено
Именно - ФОРУМ. Здесь можно не стесняться, что многие и делают. И выражают свои истинные чаяния и хотения.
Сообщение было удалено
а у вас мнение не убогое?вы не в курсе тут под женскими никами и мужики пишут))и админы для срача.у вас нет девушек в окружении что вы по форуму судите?
Сообщение было удалено
я в целом
602: Я даю советы, потому что знаю, как оно бывает.
603: Моя книга многое меняет. Мужчины редко задают женщине вопрос "ты меня любишь?". Даже почти никогда. Кажется, что раз женщина с тобой, и хочет за тебя замуж, то любит. Я объясняю, что это - не так.
606: Вы не понимаете. Вы просто беситесь, что кто-то рушит бабское счастье тихого брачного аферизма.
Сообщение было удалено
ты не был женат откуда ты знаешь.нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(
Сообщение было удалено
Не убогое. Админы здесь - женщины. А мужики под женскими никами вычисляются. Так что - мимо.
Сообщение было удалено
чем докажешь что не убогое?где сведения что админы женские?ничего не вычисляется.если сами не расскажут)
Сообщение было удалено
нужно с умом невесту выбирать.чего мне бесится?вот если бы в мою свадьбу разрушили я бы перекрестилась-слава богу что отвели от меня идиота)))а самое печальное что вы этого не понимаете(
Необязательно совать руку в огонь, чтобы убедиться, что он горячий.
Ну разумеется. И я это понимаю полностью. Женщины почти никогда не жалеют о том, что от них ушёл жених или муж. Они жалеют о потерянном времени, деньгах и прочем. Именно об этом я и хотел сказать другу - что женщины не любят по-настоящему. И что его невеста, вероятно, хочет за него замуж не потому что любит, а потому что хочет замуж, а он оказался подходящей кандидатурой.
Ну а про "отвели от идиота" - цитата с Баша )
" 1111 (13:49:20 25/06/2010)
она меня бросила потому что у нее некрасивые сиськи большая *** и ваще она стремная
nelson (13:49:33 25/06/2010)
nelson (13:49:39 25/06/2010)
nelson (13:49:45 25/06/2010)
5 баллов))))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
если вас не любили,задумайтесь может в вас проблема?мужчинам тоже жалко и денег и времени.и что вы предлагаете7стать геями?
Сообщение было удалено
До посещения Вумана - можно было думать, что проблема во мне. Но после посещения Вумана, где женщины прямо признаются, что любовь женщины к мужчине - явление такое же редкое, как золото на асфальте - становится совершенно ясно, что проблема - как раз в женщинах.
Что предлагаю? - Относиться к женщине более утилитарно.
Сообщение было удалено
а может геем?))а как ветка то называлась где женщины говорили что любовь к мужчине редкость.вам бы к психологу а не на форум.психика то у вас не окрепшая)))
Сообщение было удалено
Какая ветка? - Стал бы я из-за одной ветки какие-то выводы делать )))
Нет. На всём форуме нет ни одного упоминания любви. В смысле, действительно любви. А то "я его любила, а он меня бросил" - часто встречается. Практически также часто как "я его любила и изменила с его другом". В устах женщин любовь - это просто слово, которое выражает некоторую привязанность. Склонность проводить время с каким-то конкретным человеком. То есть, это не любовь в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Да я вам и доказывать ничего не собираюсь. Вы ж неадекват, не поймете.
Сообщение было удалено
а что вы хотите тут прочитать-девочки я влюбилась или как лучше любить мужчину?))))ну привязываются женщины к мужчинам,испытывают любовь только к детям и что?любить всем сердцем будет только мама ваша.нельзя же быть таким эгоистом как вы.
Сообщение было удалено
на солнце не перегрелись?)))))опять слив .как всегда)когда нечего сказать-переходим на личности)
Сообщение было удалено
Мое мнение не убогое. Я тоже считаю, что женщины, в массе своей, не способны любить мужчину. В чем убогость моего мнения?
Сообщение было удалено
а мужчина способен любить женщину?))))))))))убогое мнение вы мое назвали.только с чего?
Вот как раз мужчина и способен любить женщину. И если любит - горы ради нее свернет. Но вам этого не понять.
Вы спросили "убогое мнение вы мое назвали.только с чего?"
А вот моя цитата ".Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение"
И сказана она была в ответ вам
Вот полная версия, перечитайте: "это вы тупите))на форуме абстрактные девушки)))))как можно свою жизнь отдать форуму)))да мало ли кто что пишет.блин это ж писец!я понимаю если там знакомые девушки так говорили...но форум...Вполне живые, пишущие то, что считают правильным, выражающие свое убогое мнение."
И где я говорил ЛИЧНО о вас?? Впрочем, если вы мои слова приняли на свой счет - то это ваша проблема.
Сообщение было удалено
и ради кого вы сворачивали горы мне интересно?))))а женщина по природе своей и не должна горы сворачивать.другая у нее функция.
Сообщение было удалено
И какая же у нее другая функция?
Сообщение было удалено
рожать и воспитывать детей.женщина детей любит больше чем мужчину как бы вам не обидно было
Сообщение было удалено
Так что ж вы своей функцией не занимаетесь?? Равноправия захотели, в политику, бизнес помчались?
Сообщение было удалено
а вы почему своими функциями не занимаетесь?)))))ваше дело самку оплодотворить и защищать ее и потомство,вы даже этого не можете
Сообщение было удалено
Разве? Вот вам кто-нибудь в морду дал? Нет. Видите, это ваш муж вас превентивно защищает.
Сообщение было удалено
Я просто хочу, чтобы и другие мужчины это знали )))
Сообщение было удалено
что за бред....
Сообщение было удалено
зачем?))))хотите перятенуть на сторону голубизма?))чтобы выбор был?)))))
Сообщение было удалено
Почему - бред??? Это - защита.
Сообщение было удалено
вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита
Сообщение было удалено
Чтобы их меньше обманывали.
Сообщение было удалено
а вам то что?а то чтобы меньше женщин обманывали вы не хотите?
647
вот если бы кто то попытался..то да. а так то нет.не было таких случаев.это не защита[/quote]
Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.
То есть, мужчины свою функцию выполняют.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что Москву прикрывает сильная система ПВО? А на Москву ведь никто не нападает. Так вот эта система ПВО и является защитой для города. Это так, в качестве примера, чтобы вам понятнее было.
То есть, мужчины свою функцию выполняют.
не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .
Сообщение было удалено
не черта они не выполняют.статистику преступления посмотрите.не надо за уши притягивать .
И что она говорит?
Сообщение было удалено
И что она говорит?
Статистика говорит, что против мужчин совершают намного больше преступлений чем против женщин.