Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …
Сообщение было удалено
тогда понятно)
Сообщение было удалено
Он не знал, что может меня обидеть, поэтому ответил честно.
Сообщение было удалено
Тори жадная. Тори Вам меня не отдаст )))
Сообщение было удалено
ответил что?
Сообщение было удалено
Что он решил отложить свадьбу.
Ага, отложит он свадьбу)) Конечно )) Сопля, ты такой наивный ))
Не давайте Вашему спонсору читать - а то он тоже задумается.
Сообщение было удалено
Не отложит) И будет и него жена и дети, а ты так и будешь один ))
Сообщение было удалено
О чем?) У нас с ним одинаковые мнения по поводу отношений между м и ж )
Почти ))
Сообщение было удалено
С вероятностью 80% его брак распадётся, не просуществовав и полгода, а мне он будет рассказывать, какая она оказалась сволочь. А в худшем случае - ещё и алименты выплачивать будет.
Сообщение было удалено
Всё равно не давайте ))) Его мнение может видоизмениться )))
К тому же не все мужчины знают, что их мнения совпадают с женскими. И это оказывается неприятным сюрпризом. Потому что одно дело, когда мужчина сам себе говорит "я должен о ней заботиться", другое дело, когда женщина говорит "ты должен обо мне заботиться" )))
Хе-хе )))
Сообщение было удалено
Правильно. Пусть как следует подумает, проанализирует, сравнит.
Сообщение было удалено
Вот видите, какая большая разница.
Сообщение было удалено
Послушайте, а чего это Вас так взволновало? Он взрослый человек, в состоянии самостоятельно принимать решения. Так в чем проблема??
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Хорошая и полезная. Крайне полезная, я бы сказал.
***, как всегда, придут прыщавые пубертаты и написают в парадном...просто-таки зассут всё. Хорош флудить уже, уверена, многие, как и я, вас просто перелистывают, потому как не по теме, раз, и смешно, её богу, два, как бывает смешно, когда пятилетняя девочка оденет мамины бусики, каблуки и неумело накрасит губы самой яркой помадой, потому что так "красивше". Теоретики ***. Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему что ли и там своими юношескими прыщами меряйтесь, у кого гнойнее.
Сообщение было удалено
извините он вообще как человек умный?
Сообщение было удалено
вы знаете хорошо его невесту?зачем вы вмешиваетесь в чужую жизнь то?
Сообщение было удалено
мне то что?я просто не понимаю зачем вмешиватьс в жизнь взрослого человека и этим хвастаться?если он по какой то книжке судит о жизни это клиника.
Сообщение было удалено
вообще нет разницы
Сообщение было удалено
Если всё это правда, то вы откровенно нарушаете закон, причём по нескольким статьям сразу. Поэтому ваша жена может вас запросто привлечь. В целом, ситуация абсурдная. С точки зрения матери двухлетней девочки могу сказать однозначно: ей нужна мать, не няня, не бабушка, не приходящая гувернантка, именно мать. Потому что даже с родным и любящим отцом нет такой тесной связи, как с матерью. Не калечьте душу ребенка, обсудите вопрос совместного проживания, как-то переступите через своё задетое самолюбие, но уравновесьте влияние обоих родителей, или ваша дочь станет моральным инвалидом.
Сообщение было удалено
зачем вы вмешиваетесь в чужую жизнь то?
Неа. Я её не знаю совсем.
Чтобы уберечь человека от ошибок.
Сообщение было удалено
от каких ошибок?вы не знаете человека и лезете в их жизнь!вы себя Господом Богом посчитали?)))и что ваш друг сказал родственникам и невесте?
Сообщение было удалено
вы не знаете человека и лезете в их жизнь!
вы себя Господом Богом посчитали?)))
и что ваш друг сказал родственникам и невесте?
Которые делают другие люди ))
Вы надоели уже со своим "лезете в их жизнь". Если бы я ему сказал "Тоша, ни в коем случае не женись, пока...", тогда ещё можно было бы говорить о каком-то вмешательстве. А так - я всего лишь поделился со своим другом опытом. А как этот опыт использовать - решает он сам.
Господь Бог - судия. А я не судил его невесту. И даже не осудил его намерение жениться. Я просто дал ему информацию о том, чем заканчиваются подобные предприятия.
Наверное, что-то вроде "а не пойти ли вам в задницу с вашей свадьбой?" ))) - По крайней мере, мне кажется, что это было бы стильно.
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете или притворяетесь?мне начинает казаться что тори была права)вы сначала семью постройте а потом делитесь со своими сомнительными книжками.опыта у вас нет,ну какие вы можете дать советы господи ты боже мой?а друг у вас мягко сказать идиот....начитавшись какие то высказывания абстрактных женщин делать выводы.....он класс корекции не заканчивал?)))))и чем же заканчиваются подобные мероприятия?))))))))вы правда такие вещи смешные говорите.либо врете либо с другом бяда)))
Сообщение было удалено
И чем же это он вмешался?? Порекомендовал книгу прочесть? И что? А у его друга что, мозгов нет, сам не соображает? Очевидно, есть, раз решил свадьбу отложить. Но это - только ЕГО решение.
Сообщение было удалено
вы сначала семью постройте а потом делитесь со своими сомнительными книжками
опыта у вас нет,ну какие вы можете дать советы господи ты боже мой?
а друг у вас мягко сказать идиот....начитавшись какие то высказывания абстрактных женщин делать выводы.....он класс корекции не заканчивал?)))))и чем же заканчиваются подобные мероприятия?))))))))вы правда такие вещи смешные говорите.либо врете либо с другом бяда)))
Я не считаю обычный совет - вмешательством в личную жизнь.
Как это связано? - В этой, как Вы выразились, "сомнительной книжке" - правда, только правда и ничего, кроме правды. А вовсе не мой личный взгляд на проблему брака.
Умные и полезные ) - Пока никто не жаловался )))
Возможно он просто задумался на тему, что же сделала для него невеста. Не было ли так, что с момента встречи отдавал только он, а она просто благосклонно принимала. Очень часто люди не обращают внимания на такие вещи.
Сообщение было удалено
ну видно мозгов у друга нема)))))и книгу он не просто так предложил.своей семьи нет вот и к другим лезет
Сообщение было удалено
там просто в вашей книги цитаты....сколько лет вашему другу?)))))я же когда побывала на антивумане не развелась с мужем)хотя могла.какое отношение его невеста имеет к цитатам с вумана.и где связь между цитатами с вумана и браком?
Сообщение было удалено
То есть, хочет жениться - мозги есть. Не хочет - мозгов нет. Я правильно вас понял?
Сообщение было удалено
А вы мужа своего сюда привлеките на недельку, там видно будет. Только пусть он здесь без вас побудет.
В частности, могу дать совет - обязательно делать тест на отцовство после рождения ребёнка.
Или время от времени проверять, часто ли жена оказывается права.
Могу дать совет подсчитывать траты при общем бюджете, чтобы не оказалось, что на тряпки и косметику уходит 60%.
Могу дать совет свести траты к минимуму на первом свидании, чтобы уточнить объект заинтересованности девушки.
Могу дать совет - пожить в ГБ, чтобы узнать, как супруга ведёт себя в обычной жизни.
Много могу советов дать. И все, как один - основаны на моём опыте. Правда, не личном. А опыте наблюдений за женщинами.
Сообщение было удалено
я же когда побывала на антивумане не развелась с мужем)хотя могла
какое отношение его невеста имеет к цитатам с вумана.и где связь между цитатами с вумана и браком?
А какое это имеет значение?
На антивумане мужчины практически не говорят ничего плохого о женщинах.
Возможно, взгляды его невесты совпадают со взглядами некоторых высказавшихся. Иногда, бывает, проговорится девочка. А никто ничего не заметил.
Возможно, поведение его невесты - совпадает с поведением тамошних девушек.
Разные могут быть совпадения.
Сообщение было удалено
Ха-ха, и вступить в брак с ним самому, это будет поистине союз "высшей касты", двух идеальных индивидуумов, которым не ведомы простые человеческие радости. В путь, мой ущербный обиженный друг!
Сообщение было удалено
- У него нет опыта, но есть нечто большее - юношеские прыщи со всеми вытекающими...вот он этими вытекающими и руководствуется. Здоровый человек живет здоровой жизнью, занимается здоровым сексом, строит здоровые отношения, а удел некоторых - тихо ананировать и плакать...так ведь скучно же одному, давайте друга обратим "в свою религию" тихих сублиматоров.
ничего не читала.выскажу свое мнение:ребенок должен оставаться с тем,кому он действительно небезразличен.
Сообщение было удалено
Стандартные бабские ответы-сливы.
"1) Тебе не дают.
В теории : Ответ универсальный, сразу же должен принизить статус выражающего тезис человека до полного лузера и лоха, тем самым делая все его заявления несостоятельными.
На практике : Показывает отсутствие аргументации у бабофегуры, наличие баттхёрта ( боли в заднице ) по причинам личного характера , чаще всего связанными с топиком"
http://community.livejournal.com/man_woman/9356918.html#comments
Сообщение было удалено
- Хахаха, люди, хорош с ребенком дискутировать, ибо енто смешно. "Не жужжи, насекомое, я тебя засушу, и в стеклянную баночку, я тебя посажу..." Сопляк, поменьше теории, пойдите уже и слейте...свою скрытую агрессию...куда-нибудь, станьте уже когда-нибудь из наблюдателя деятелем...возможно, у вас отвалится желание следить за другими, начав просто жить.
Сообщение было удалено
- Ему же плевать на дочь. Он же кремень, хрен он будет дипломатничать. Но он скоро получит по башке оттуда, где взятки не берут. Он, правда, пока в это не верит, он материалист и агностик, бывший пионер, он всё хочет узнать опытным путем - и он узнАет. Только вот дочь тут причем, её жалко больше всего.
Сообщение было удалено
ПЕРЕВОД: Ты прав, а мне нечего возразить.
Сообщение было удалено
Ну да. Было бы что возразить - возразили бы.
Сообщение было удалено
Заметьте, мне удалось выразить ее мысль гораздо короче и внятнее))
Сообщение было удалено
брак это ответственность.если он из за каких то абстрактных женщин не хочет жениться-мозга нет.может он просто девственник))и девушек у него не было
Сообщение было удалено
он знает где я сижу.он понимает что это форум....делать какие то выводы по форуму это клинический случай.людей много и вообще он у меня не такой нежный и истеричный как вы)
Сообщение было удалено
ну так вы разведетесь через год))а с чего вы даете советы?вы ж не женаты!я вот этого не пойму.
Сообщение было удалено
ну так и на вумане не говорят ничего плохого о настоящих мужчинах))имеет значение-если ему 18 ,то понятно что дурак зеленый.но если к 30 ..то блин..нет слов)))ну совпадают ..и что?то есть когда она говорили то все нормально,а как прочитал вашу книгу то все писец?))разве вы не находите это странным?