Гость
Статьи
Отобрал ребенка у …

Отобрал ребенка у жены.

Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …

Александр
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Статистика говорит, что против мужчин совершают намного больше преступлений чем против женщин.

))))))))))))))))))))))можно посмотреть эту статистику?

Близняшка

Весь бред читать лень стало. Александр ты придурок. Тема либо разводка, либо ты и правда дурак. Кто тебя пустит в Канаду с ребенком без разрешения матери? Если сделаешь липовые документы то правда всплывет рано или поздно. А ребенок-то у тебя официально? Ты думаешь жена не пойдет в суд? По закону ребенок остается у матери в 90% случаях, так что твои миллионы еще не фактор. Скажи сразу что мало того что ты как мужик г-но,так ты еще и алименты платить не хочешь потому и ребенка забрал. Я кстати в Канаде 10 лет, ребенка без разрешения матери тебе никто ни вывезти ни ввезти не позволит. А про липовые документы вообще молчу,это тебе не Россия, в тюрягу залетишь со свистом. Тут к идиотам ущемляющим права ребенка подход суровый. Мой тебе совет, не валяй дурака а сделай все официально-либо ребенка матери, либо отсуди через суд. Как ты простых вещей не понимаешь, а еще умника строишь из себя.

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Бабы близки к животным.

Достаточно дать внимательно изучить Госдуме и соответствующим институтам материалы этого форума за несколько лет - бабы будут понижены в правах и им будет отведено нужное место

Гриб
Прохожий

Сообщение было удалено

А это тут классика.

Баба страшится мысли о том, что именно она моральный урод женского пола и пародия на женщину, потому один из устойчивых бабских критериев - бабы постоянно прячутся "за всех".

Им бесполезно объявлять - кто именно критикуется, баба будет неизменно перевирать и голосить - "они ненавидят всех, всех, всех! женщин! ааааа!"

Гриб

657 А другая сторона этого же явления, как на форуме говорится об определенном поведении ряда особей женского пола - в общем контексте - местная баба сразу видит себя(подсознание выдает) и опять голосит - да как ты смеешь говорить обо мне, О НАС так, "всех женщинах!" (подсознание выдает, что именно о ней говорят, но прячется баба опять за всю женскую половину)

Гриб
Майка

Сообщение было удалено

А бабе всегда в глаза бросается не реальность, а псевдореальность, услужливо сотканная из ее фантазий психозащитой бабы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Специально привел всю цитату слов Бумта, чтобы ответить.

Так вот, если так ведет мужчина - общество клеймит его моральным уродом и пытается ломать.

А большинство женской половины выпускает БАБСКОЕ воспитание таковыми еще из девочек. Это считается нормальным. Это составляет большинство. О таком стиле жизни и мировоззрении голосят все телерадиопердачи, пишут бабские журналы, бабские сайты (причем с последних ИНОЕ корректное мужское мнение сразу удаляется).

Таковых - меньшинство мужчин и большинство женщин, ОСНОВА женской современной половины.

Я ответил.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

В том смысле, что баба всегда "видит" чего нет и "не видит" того, что есть, хоть десять раз ткни - "не вижу" - глоосит баба.

А ведь не видит. Бабопсихозащита блокирует.

Гриб

661

Почему женщина похудеть не может, почему женский алкоголизм неизлечим(у мужчин все-такие гораздо больше шансов на выправление), почему женщинам свойственны двуличие и лицемерие, почему женская психика так гибка и стрессоустойчива?

Всем этим вещам, с виду не очень связанным - одна причина.

Мощнаейшая женская система психологической защиты, искажающая информацию.

И как следствие - очень слабые способности к критическому самоанализу. Это относится к самоосмыслению.

И как следствие - туннельный эффект восприятия - имеет отношение к поступлению и осознанию информации из реального мира.

Гриб

Сообщение было удалено

У меня нет друга в Госдуме. А то бы я и ему посоветовал почитать... вместе с Госдумой ))

Илона

Автор не очень порядочный человек, не знаю какие принципы он воспитает в своей дочери, но уж точно не доброту и умение прощать. Считаю, что вы своим поступком сделаете несчастной как маму так и дочку, потому что какая бы она не была изменщица, но думаю больше этой изменщицы никакая тетка дочу вашу любить не будет, и, подумайте, что вы лишите маленького человечика маминой любови. Не будьте злыми, дайте им возможность встречаться и знать друг друга, пусть ваша крошка знает что её любят и мама и папа, а свои отношения выясняйте не с помощью дочери.

Bumt

∙ Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске. Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом.

∙ Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.

∙ Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.

∙ Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.

∙ 82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей. (вот конкретный пример такого насилия )

∙ Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.

∙ В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц."

∙ Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая

∙ Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга!

............................................................​..........

Эти сведения взяты, по США, потому что там учёт и гласность на порядки выше чем в России. Полагаю, что нет принципиальной разницы во взаимоотношениях мужчин и женщин во всём христианско-атеистическом мире. Т.е. эти сведения вполне применимы и к России.

Bumt

Сообщение было удалено

вот эта цифра:

∙ Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая

- верна также и для России.

Гость

Эй, пубертаты неликвидные, брысь на свою ветку. Просто "соцветие" ущербных заморышей.

Ай, Гостья, знать она сильна

Раз лает на слона.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))Гриб, ты такой дурак, ты б хоть книжки умные почитал что ли...для повышения интеллекта

Прохожий
Близняшка

Сообщение было удалено

Если по закону, то 50 на 50. Читайте законы и не пишите ерунду.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

сылку дайте на этот источник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему уже ничего не поможет....

Гость

Если сказать что мама умерла - она будет грустить и много думать о ней. Если внушать ей что ее мама плохая, у нее могут развиться комплексы. Если ее обманывать, то когда-нибудь ваша взрослая дочь плюнет вам в лицо - дети всегда догадываются, если их обманывают и она будет пытаться понять, что с ней не так. И будет копать, пока не докопается. Дети также чувствуют, когда их любят "не по-настоящему". А понастояшему может любить только мама.

В общем, вам не позавидуешь.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь в отсутствии у меня толерантности. На Гостей, у меня аллергия.

Считаю что на анонимном форуме, Гостем может быть тот кто ни в коей мере не хочет отвечать за свои слова, т.е. совершенно безответственный (или же случайный) человек.

Да я их, если текста больше 3 строчек, почти не читаю.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

отмазка принята)что то у всех на гостей аллергия)))понахватался у *** старичков?что то раньше ты всем и с удовольствием отвечал)))нету ссылки-так и скажи)

Гость

Сообщение было удалено

а нагуглить трудно?

http://www.open.kg/upload/dom_nas.doc.

на самом деле, Гость - это почти всегда наглая и агрессивно настроенная баба, которая находится на ветке с целью - полить мужские аргументы фекалиями.

Так что зачем предоставлять Гостям ссылки? - Можно подумать, ссылки интересуют их как-то иначе, кроме как повод облаять мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите вы поисковике: - Миф о супружеском насилие.Кристина Соммерс.

Будут её книги в переводе с английского.

У нею есть несколько произведений, я цитировал из этого:

- Мир насилия.

Bumt

Вы из тех редких Гостей, которые просто общаются, но то что я вам писал про гостей выше, в силе для меня с недавних пор из-за повальной неадекватности "Гостей".

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а с чего я должна гуглить?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не полить аргументы фекалиями,а поставить зажаравшеюся особо мужского пола на место!и делают это не только гости так что не жжужи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы мне еще дали книгу мифы о холокосте дали почитать!вы что верите каждой книге выброшенной на рынок?

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы хотите действительно узнать, откуда ссылка - тогда гуглите. Если Вам пофиг, а Вы просто хотите огульно охаять Бумта - тогда не должны.

Гость

Сообщение было удалено

Путём обливания их аргументов фекалиями.

один парень очень хорошо обрисовал механизм ваших "поставлений на место":

"У самок нет моральных тормозов (животное) и они гиперэмоциональны, т.е. вообще не соображают что пишут и о чем, ненависть застилает слабый разум и отключает зачатки критического мышления. Увидела флажок-раздражитель, вспышка в башке и полились потоки слюней, дерьма и желчи. Это как бешеная собака. Безнаказанная и от того бесстрашная баба-аноним в интернетах хуже любого другого анонима, который, как известно, хуже пид*раса."

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вамт, ты че брешешь на Гостей, тебя никто не трогал ни разу

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ути )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дурында, ты считаешь, что в общем виде чтение книжек повышает интеллект? ;-)))

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Аргументы фекалиями обычно обливает Рупрехт.

А бабы брызгаются фекалиями просто так, перед собой. Обозначают, что БАБЕ НЕ НРАВИТСЯ ;-)))

∙ Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске. Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом.

Если бы мужчины не спихивали детей ТОЛЬКО на матерей, а тоже периодически делали такие простые вещи, как горшок помыть, ребенка накормить, уроки с ним поделать, думаю, цифра бы сравнялась. А то выведут дите раз в неделю в зоопарк и герои))

∙ Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.

Правильно, отчимы детей бьют. Что же еще.

∙ Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.

Видимо, дети мужского пола понимают со слов хуже, чем дети женского пола.

∙ Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.

Опять же-таки.... довели женщин.

∙ 82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей. (вот конкретный пример такого насилия )

Это Вы воспитательные подзатыльники насилием именуете?

Отцы ж все поголовно летчики, естессно.

А мужская доля в супружеских убийствах, стало быть, составляет остальные 59 процентов? Не совсем понятно, что Вы этим хотели сказать.

∙ Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга!

Грустная история.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А вы верите выборочно? Как вам удобнее?

Людмила

Я бы за такого замуж не вышла.. вдруг второй родиться, а он меня бросит, а потом и этому ребенку будет гнать, что я умерла.. жесть.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

я ни во что не верю))а уж тем более в сомнительную литературу)))

Гость
Дженна

Сообщение было удалено

я думаю женщины начинают насилие в ответ на мужское.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

все что вы описали относятся к самцам)))))))))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я не обязана что то там выискивать.он сказал,так пусть отвечает за свои слова

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какой смысл с вами полемизировать?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что здесь правда? Вы ж ничему не верите.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Это что значит? Я под колпаком?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин, правдиво то что приятно. Верит или не верит это ка-то бессмысленно. Должны быть хоть какие-то критерии для фильтрации.

Я, имею правило, любую принципиальную информацию перепроверять по другим источникам. То что написано в работе "Мир насилия" хорошо согласуется с работами других авторов. Правда там текста намного больше и в показан как врут современные феминистки.

Bumt
Дженна

Сообщение было удалено

Дженна

Правильно, отчимы детей бьют. Что же еще.

Дженна

Видимо, дети мужского пола понимают со слов хуже, чем дети женского пола.

Очень может быть что вы здесь правы.

С одной стороны утверждают, что в семье с одиноким отцом, дети в большей безопасности чем с одинокой матерью.

С другой стороны, множество матерей-одиночек находятся на социальном дне. Об этом ничего не сказана, а может это и ответ на - Почему с матерью-одиночкой детям опасней.

Здесь вы не адекватны. Читая форум, часто вижу, что для многих женщин, сын олицетворять отца. Они не могут отделить ребёнка от своего ненавистного БМ. и вымещают свою злобцу на ребёнке.

Bumt
Дженна

Сообщение было удалено

Дженна

Это Вы воспитательные подзатыльники насилием именуете?

Дженна

Отцы ж все поголовно летчики, естессно.

Дженна

А мужская доля в супружеских убийствах, стало быть, составляет остальные 59 процентов? Не совсем понятно, что Вы этим хотели сказать.

Дженна

Грустная история.

Это вы про истеричность женщин так отзываетесь. Про эмоциональность женщин анекдоты ходят, вы довели? Женщина и себя до чего угодно доведёт и других.

Как вы снисходительны. Во многих культурах, категорически запрещены подзатыльники.

Или моряки. Мужчины таки гораздо меньше женщин находятся в контакте с детьми.

Нет, ещё есть и другие родственники. Впрочем это не я писал эту работу, и этим я ничего не хотел сказать. Примите просто как факт.

Если вспомнить, что (согласно этой же работы)насилие имеет место в 3% семей, то это .....(нет придумал как закончить, можете сами)

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

для мужчин тоже правдиво то что приятно