Добрый день, милые девушки. Мне необходим женский взгляд на проблему, которая произошла в моей семье.
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по …
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Нет. Он мне позвонил неделю-две назад. Просто в комментариях к моей книжке встречается: "где ж была эта книга когда я женился?"
А если Вы мне объясните, каким образом я испортил жизнь другу - я Вас с удовольствием послушаю )
Сообщение было удалено
ну позвонил и что?зачем звонил?вы завидуете что ли.как мне известно у вас семьи нет....у вас что к книге дэбилы отписывались?))если судить о том что здесь мужичье пишет и на антивумане,так я понимаю мужененависниц))))
Сообщение было удалено
Видите ли какие у мужчины мысли земные. Это в основном так. Это для женщины понятно, не оскорбитльно (хуже было бы если бы мужчина вообще так не думал).
Какие же мысли скрывает женщина? Это же ящик Пандоры. Форум это демонстрирует, а в жизни это проявляется постепенно.
На фоне женщин, мужчины сама невинность.
Сообщение было удалено
У нас с Вами ранее была дискуссия, в которой Вы пытались мне доказать, что я не любила человека, раз завела новый роман ранее чем через 5 лет после расставания с ним :) Я пробовала Вам отвечать в стиле "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" - т.е. если факт из жизни не соответствует Вашим представлениям, то он не перестает быть фактом - но ИМХО, это было безрезультатно. Вроде бы тогда я опустила руки со словами: "Вам виднее, конечно, кого я любила, а кого нет". Вы так и остались при своих теориях, я при своем мнении, чем обычно и заканчиваются все дискуссии на вумане :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
*упала под стол*
Сообщение было удалено
мда..у женщин тоже мысли земные.и МУЖЧИНА это понимает)))так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
вы завидуете что ли.как мне известно у вас семьи нет....
у вас что к книге дэбилы отписывались?))если судить о том что здесь мужичье пишет и на антивумане,так я понимаю мужененависниц))))
Денег занять хотел.
Нет, не завидую.
Ну поищите, что здесь и на антивумане пишет мужичьё ))
Сообщение было удалено
Т.е. у мужчины скрытые мысли есть, но проще и понятнее (секс), и на этом основании они кажутся Вам более простительными и допустимыми? А женские мысли непонятны, поэтому пугают, и поэтому запретны?
Сообщение было удалено
О! - Я просто кривлялся. Давно известно, что женщина - неспособна на любовь )))
Сообщение было удалено
зачем мне искать))я и так знаю их шовинистический бред)))))
ну хотел занять денег-при чем тут ваша книга?
Сообщение было удалено
у него просто женщины не было.на другой ветке он признался что девственник.так что становится все понятно
Сообщение было удалено
ууу, с тех пор Ваш антивуманизм прогрессирует :) Раньше Вы хотя бы считали, что женщина любить может, правда, от любви отходить должна не меньше 5 лет, иначе это не любовь :)
Сообщение было удалено
Женские мысли, направлены у 80%(моя оценка на глаз) на достижения своего благополучия за счёт мужчины.
Женские мысли - это как использовать свою плоть что бы залезть к мужчине в кошелёк.
Это оскорбительно и это тщательно скрывают, под маской "любви".
Сообщение было удалено
Какой сюрприз. Можно ссылку, или хотя бы название темы.
Сообщение было удалено
мужские мысли направленны на использования тела женщины.это оскорбительно и скрывается под маской любви.
Сообщение было удалено
да лан тебе.ну девственник и девственик)
Сообщение было удалено
Никогда не говорите никогда, Александр...
Сообщение было удалено
А многие мужчины используют свой кошелек, чтобы залезть женщине в декольте и пониже (хотя предпочли бы за так, но не всегда выходит). Что тут неправильного и непонятного?
Есть множество семей, где пашет муж, есть не меньшее множество семей, где пашет жена, а муж лежит на диване и ждет, когда работа, где его "оценят по достоинству", сама к нему придет. Дело не в женщинах и мужчинах, а в людях вообще... Ну и в любви, она все-таки бывает, и тогда ничего не считаешь - ни часов, ни денег...
Сообщение было удалено
да не распинайтесь.все равно не поймет...
524, да я давно на вумане, здесь никто ещё никому ничего не доказал, кроме того, что люди сами хотели услышать :) Так, сотрясение клавиатур да вон материалы для книг разным писателям подкидываем :)
Сообщение было удалено
думаю мало кто поддерживает сопляка и иже с ними на этом сайте.ждет их антивуман)))
Сообщение было удалено
ну хотел занять денег-при чем тут ваша книга?
Ну, мало ли
Чтобы понять, что женитьба - это слишком опасное мероприятие, чаще всего оканчивающееся крахом. И вступать в брак могут только те, кто ничего не боится, и те, кто ничего не знает.
Я просто вытащил его из второй группы.
Сообщение было удалено
Но у меня же двое детей (два сына). И я уже купил каждому по квартире.
Правда жены у меня нет уже целые сутки, улетела в Киев на пару недель.
Но у мужчин девственность не восстанавливается, в отличии от женщин.
Уверен что вы не правы. Как вы докажите?
Сообщение было удалено
Мужчины этим не хвалятся, в отличии от женщин. Это постыдно.
Сообщение было удалено
"Все в женщине -- загадка, и все в женщине имеет одну
разгадку: она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок.
...
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как
алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой
будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!"
Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны
вы наступать на того, кто внушает вам страх.
Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало
понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда
больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она
приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее
цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо
мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
...
"Смотри, теперь только стал мир совершенен!" -- так думает
каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.
И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей
поверхности. Поверхность -- душа женщины, подвижная, бурливая
пленка на мелкой воде."
Так говорил Заратустра. Ницше.
Правда, он не сумел понять, что если мужчина для женщины - средство, а цель - ребёнок, в то время, как женщина для мужчины - цель, то нельзя называть женское чувство любовью. Это приязнь, благосклонность, счастливое притяжение... но не любовь.
Сообщение было удалено
а кто вам дал такое право лезть в его жизнь?он идиот клинический?
Сообщение было удалено
а как ты докажешь что у тебя жена и дети?)))
529, чем это мужчины не хвалятся? тем, что на шее у жены сидят? Ну в принципе, этим перед другой женщиной не похвалишься, а перед другими мужчинами - наверное, реально, вон как меня любят, кормят за то, что я такой из себя мужик... не могу судить, не знаю мужских разговоров тех, кто из моих знакомых в подобном положении.
Сообщение было удалено
да хвалятся они.и кто кого сколько поимел и что жена работает а он нет....можно бесконечно писать.единицы нормлальных мужчин.женщины как то порядочнее.мнения мужчин кстати.
Сообщение было удалено
Точно ли для мужчины цель - именно ЭТА женщина, а не секс? Вон чуть выше Бумт про "земные" мысли мужчин говорил...
Вообще, я охотно верю, что чувство любви у мужчин (как и у женщин) связано с сексом, но не заканчивается им, и тянет не только к телу, но и к личности. Не могу судить, это как сравнивать женский и мужской оргазм - пустое, но думаю, что женская любовь ничуть не менее тянется именно к ЭТОМУ мужчине, и лишь на втором плане - ребенок, которого она могла бы сделать от любого. Так и мужская любовь тянется именно к ЭТОЙ женщине, а секс, который мог бы быть с любой - важен, но не все определяет.
Сообщение было удалено
Думаю, что у каждого есть право посоветовать хорошую книжку )
Сообщение было удалено
он просил что то почитать?
Сообщение было удалено
Вообще, я охотно верю, что чувство любви у мужчин (как и у женщин) связано с сексом, но не заканчивается им, и тянет не только к телу, но и к личности. Не могу судить, это как сравнивать женский и мужской оргазм - пустое, но думаю, что женская любовь ничуть не менее тянется именно к ЭТОМУ мужчине, и лишь на втором плане - ребенок, которого она могла бы сделать от любого. Так и мужская любовь тянется именно к ЭТОЙ женщине, а секс, который мог бы быть с любой - важен, но не все определяет.
Секс - тоже бывает. Но обычно такую женщину мужчина вскоре бросает.
*зевнул* - Я всё сказал.
Сообщение было удалено
у каждого есть право посоветовать хорошую книжку, вне зависимости от того, просят ли у него что-нибудь почитать или не просят.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что книжка хорошая?
Сообщение было удалено
Когда нет любви. Мы же говорили о "тёмных мыслишках". Не отрыйте фразу от текста.
Когда же есть любовь, тогда даже возникает барьер, как от возвышенного чувства перейти к плотскому.
Сообщение было удалено
Именно так ) Он то понимает что у него никогда семьи и детей не будет, потому что он нищий урод )) ну только если с такой же уродиной как онс сам ))
А у друга девушка наверное красивая, да ещё и женой будет, вот он и злиться ))
Сопля, это он чтобы тебя не обижать, сказал что подумает )) А ты идиот повелся )
Сообщение было удалено
Я же купил им по квартире. И сам без жены не справился бы.
Сообщение было удалено
Потому что её написал я.
Сообщение было удалено
а что ваши дети сами не заработали на квартиру?)
Сообщение было удалено
А у друга девушка наверное красивая, да ещё и женой будет, вот он и злиться ))
Сопля, это он чтобы тебя не обижать, сказал что подумает )) А ты идиот повелся )
Угу. И он - красивый богатый - просит у меня денег в долг. Тори. Я прямо из каждого Вашего сообщения могу вывести заключение о неудовлетворительной работе Ваших мозговых клеток.
Нет. Это Вы меня пытаетесь злить. И дразнить. Зря, Тори. Я же сказал, что не буду заниматься с Вами сексом.
Так я ему не сказал, что это моя книжка. Так что - опять мимо.
Сообщение было удалено
а сопляк красивый?ну хотя бы симпотный.я вашему вкусу тори доверяю.
Сообщение было удалено
Стала бы Тори к некрасивому цепляться.
Сообщение было удалено
Они только только в школу пошли. Ещё не успели освоить ни какую профессию.
Сообщение было удалено
а не рано ли им квартиры?))
Сообщение было удалено
Нет. Это Вы меня пытаетесь злить. И дразнить. Зря, Тори. Я же сказал, что не буду заниматься с Вами сексом.
Так я ему не сказал, что это моя книжка. Так что - опять мимо.
Где в моем посте хоть слово о том, что он богатый?? Помоему это твои мозговые клетки, наверное из-за сильной зависти, неудовлетворительно работают )
Сопля, завидовать очень плохо)
Ну и что?))
Сообщение было удалено
Какой он красивый?? Урод страшный )
Сообщение было удалено
Надо же деньги пристроить, что бы и отдача была, к тому же цены на кв. постоянно растут.