Гость
Статьи
Почему мужик 35 лет - …

Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?

У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

Пытались заставить "упасть и отжаться"?:)

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Так офицеры не отжимаются, они командуют)) В уставе че офицер сказал, то и надо делать, cкажет упал, значит упал))

Д-те
Шанти

Сообщение было удалено

Не, до отжиманий у нас не доходило))

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Оставим эту тему))

Д-те

У нас там летное училище имени Гагарина было, кхм...

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

:)

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

"Школить" меня бесполезно:) Мама всегда говорила и говорит, что у меня характер отцовский:) Также говорили мои бабушки. Мой старший брат в мои 15 лет сказал, что - "на тебя как сядешь, так и слезешь":) Странно только одно - мама говорит, что я вспыльчивая. Муж говорит, что я спокойная. Фиг знает, вообщем:)

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Это где ж такое написано???

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Здрасьте, даже я знаю, что бывает за невыполнение приказа - расстрел! На месте))

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

:):)

Д-те
Шанти

Сообщение было удалено

Может тебе папа еще и пьяной в три часа ночи приходить разрешал и дверь пинком открывать?))

ЛелЯ
Автор

Сообщение было удалено

Потому что бабий век - 45-50. А мужик оплодотворяет, пока замертво не упадёт. Чувствуйте разницу. Кроме того, мужик физически крепче. Это неоспоримый факт, хотя женщина выносливее. Но внешне женщины в возрасте ПРОИГРЫВАЮТ мужчинам, т.к. те больше упражняются.

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

Я своего-то отца пьяным за всю жизнь два раза видела.

Нет, он учил меня считаться с каждым членом семьи. Что он сам всегда и делал.

Д-те
Шанти

Сообщение было удалено

А что будет членам семьи, если ты в три часа пьяная придешь? Разденешься и спать по быстрому, в чем им неудобство? Ты ж надеюсь не буйная, когда пьяная))

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

В боевой обстановке - да.

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

Я пьяной не бываю:)

Неудобство - в нервах матери. Она натура впечатлительная. А мамины слезы...

Д-те
Шанти

Сообщение было удалено

Во, я примерно про это и говорила))

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот так вот, не отожмешься в бою - и все, привет

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

А причем тут устав?:) Мама у меня не офицер:)

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Ну кто ж в бою-то отжимается??

Гость

Ничего себе мужики молодые)))))С пузами,хлопающими по коленкам,плешинами,морщинами.....и т.д.)))Ну и тема)))))

wow

ого, тут накатали

знач так, конкретный пример, тетка, живет в Швеции (лет14 уже), 51 год, второму шведскому супругу 34, первый швед (с которым уехала)был на 2 года младше, шикарнейше выглядит итд итп

но главное: там (Европа) этот брак вообще (по ее словам) никто не воспринимает как мезальянс. и смотрятся вместе оч гармонично. а у нас бы оооооооооо что наши мужланы сказали бы, можно представить

кароч, все дело в головах мужчинок, вовремя вышколенных Женщинами. там (на Западе) эти головы работают более правильно, нежели в странах Азиопы, то бишь, СНГ.

Благодаря усилиям не одного поколения западных (и америкосок тоже) Женщин, бошки тамошних мущинок заработали, наконец, правильно, а мОзги вправлены как надо! МАЛАДЦЫ! Так держать!!!

Равняйтесь, милые Дамы!!! это всего лишь дело времени!

wow

Сообщение было удалено

Вашу фантазию да в сказки,цены бы небыло (:

Маргаритрка

Автор, познакомьте с одним из неженатых друзей мужа)))

wow

а, не нравится правда жизни! канеш, такая правда не нравится мужланам,вот он яркий пример. пытаются представить все как гнусную выдумку. а моя тетка (получив шведское гражд-во), между тем, живет, как ей нравится, а не как навязано гнилыми мужланскими стереотипами на наших широтах. умница, радуюсь за европейских Женщин. што, мушлан, колет глазки-то? то-то же

а суть моего примера из жизни в том, што это (вышколка мушланов) дело времени, не более. главное, нашим Женщинам так же достойно себя вести (как европейки), и выучить этому своих детей. вот, собственно, и все

и стопудово, лет через 40-50 подобные дебильные названия тем на местных Женских форумах создавать будет незачем. токо разве посмеяться))

Ночная Кукушка
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Смешно размахивать таким сомнительным аргументом "а зато мужЫк оплодотворить может"! Ну может, и -что? Сечас банки спермы есть. Вы ценность мужчины позиционируете как источник спермы? Что ж так неуважителоьно-то к мужскому полу, а?

Прохожий

Сообщение было удалено

А вот грубить не надо, обидчивый ВЫ наш. Или сказать больше нечего? Я ничего плохого не совершила, так что претензий быть не может.

wow

Сообщение было удалено

(: эх,не всё негативное на вумане,иногда можно и настроение поднять,прочитав такие посты

wow

поднимайте, мужланы, поднимайте. нам не жалко

главное, шоб до вас дошло, што время вашего тотального оборзения уже на исходе. грядут другие времена

wow

Сообщение было удалено

Да,клоун-чан,повесели меня еще (:

wow

Сообщение было удалено

Ниасил ,многа букаф.У вас даж мозгов не хватило понять,к чему именно я про враньё написал.Что символично нам казывает на уровень развития вашего интеллекта

Гость

797, тут все мужики -хамло! они для этого тут и сидят

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

А если командир прикажет? Может он пьяный. Надо значит надо.

Где пост 797 ? (:.Как видите,не всё дозволено целевому контингенту сайта,как утверждала многоуважаемая wow

Гость
x_0

Сообщение было удалено

ты что ль настучал? фу ***

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте или вы балаболка (:?

Гость
x_0

Сообщение было удалено

А кто?))

Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать?

Ай
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Ай, ЛелЯ, вы неправы. Мужик может и оплодотворяет, но ведь оплодотворение нужно может быть всего раз в жизни. А что касается нормального функционирования мужского организнама, то с этим большие проблемы. Слышали в рекламе: "Половину мужчин старше 40 лет имеют проблемы в половой сфере"? Вот, это то самое. Не стоит у них, хоть ты тресни. У меня уже такой возраст, что я имею дело с мужчинами от 50 лет, для них это уже финиш, поверьте мне, свои функции они с трудом выполняют. А женщины многие и в 50 прекрасно выгядят, они ещё хотят и могут. Так что делайте вывод, кто здесь ПРОИГРЫВАЕТ.

Hooligan

Мне 28, выгляжу чуть моложе. Ей 36, выглядит моей ровестницей. Пацаны 20-ти летние, задоблали уже на нее глаза пялить и шеи сворачивать.

Живу с ней с 17 лет. В официальном браке - с 19. Сыну нашему -10 лет.

Прохожий
Северная звезда

Сообщение было удалено

Вы начали хамить. Плохо, что этого не поняли. Издержки воспитания, полагаю?

Прохожий
Северная звезда

Сообщение было удалено

То есть, малолетнего еще не соблазнили?

Прохожий
x_0

Сообщение было удалено

Пожалей убогую, не пиши ей больше, ведь на *** изойдет)

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Вот Вы и прокололись))) Ни фига не знаете))

Прохожий
Ай

Сообщение было удалено

))))))) В Вашем возрасте - и верить рекламе??? Насмешили))))

wow
Hooligan

Сообщение было удалено

во, правильно мыслящий чел. Хоть разница в 8 лет ничтожно мала, эт не 17 лет, как у тетки-шведки. но главное понимать, что Женщина бывает только оч молоденькой, или просто молодой и прекрасной.

и оч важно, когда и сами Женщины понимают эту истину, а не мычат, как подруга автора

Прохожий

Сообщение было удалено

Малолетний - это до 14.

И вообще, да я хочу шестнадцатилетнего мальчика и ничего плохого в этом не вижу. Может у него кроме меня больше никого

не будет, так и останется девственником-неудачником.

Прохожий
Северная звезда

Сообщение было удалено

Это Вы так оправдываете свое аморальное поведение?

Прохожий

Сообщение было удалено

И почему же оно аморальное?

Прохожий

Потому, что не соответствует морали.