У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
"а в США-Канаде на наших-то Женщин какой спрос!ууууууууухх!
достаточно на сайты заглянуть и убедиться
они знают, как ценить, уважать и поклоняться нашим Женщинам!!!"
наших женщин можно только в качестве секс рабынь использовать. Я бы их всех продал в Турцию. Я жадный и люблю деньги и не люблю рашн баб. Двух зайцев убил бы сразу.
Сообщение было удалено
А какой национальности тебе бабы нравятся? Поделись с народом.
"Если ты своим русским бабам не нужен, то у иностранок твои шансы на успех равны 0,000000 %."
русские бабы это особый слой. Самая параша
"692. Поднимают детей обычно-женщины! Ведь по закону ребенок остается с мамой."
и пусть поднимают, пусть горбятся на 10 работых, я только за это.
"Если ты своим русским бабам не нужен, то у иностранок твои шансы на успех равны 0,000000 %"
А может это они мне не нужны? Я просто не принимаю правила игры, не хочу ухаживать за такими мерзотными созданиями. Не хочу ухаживать, т.к. это унижение. Будь я жополизом - у меня давно была бы уже баба
Сообщение было удалено
Чего ты там себе зашивать собрался?
Я сказала, что мне хочется молодого любовника. Какие ко мне претензии?
Сообщение было удалено
Всё-таки есть бог на свете!!! Грызите локти, сударыня, настал и наш черёд повыкаблучиваться.
Автору: потому же, почему толстый, лысый, потный, с одышкой и
отвисшим брюхом нечто - красавец в полном расцвете сил, а "вон
пошла - свои ноги хоть в зеркале видела?" - уже безнадежная ***.
Сообщение было удалено
Во-первых, не себе, ибо нечего. Во-вторых, Вы возраст желаемого любовника указали. Нравятся дети, да?
Сообщение было удалено
Резиновые бабы в секс-шопах - специально для таких, как ты, "униженных и оскорбленных":-)))
Сообщение было удалено
Это ты о себе так? Похвально! Сын русской матери и русского отца. Таким как ты сам Бог запретил размножаться. Позор своих родителей, муж резиновой Зины:-)))
Сообщение было удалено
Потенция мужика от умения-неумения женщины зависит гораздо в меньшей степени, чем женский оргазм от умения-неумения мужчины.
Сообщение было удалено
Насмешил. Ты сам то красив, ухожен? Если нет, то шансов нет.
Сообщение было удалено
Вот такие чувачки сидят в правительстве РФ - продают в рабство своих женщин, продают своих детей на "усыновление"(в рабство и на органы), продают свою страну по кускам (ценную древесину, рыбу). И считают себя "избранными", такими "пизнисменами", которые 2-х зайцев убили,будучи в действительности национальным позором и генетическим мусором. Чувачок уже свою мать и сестер в Турцию в рабство продал, на эти деньги и живет. По-другому зарабатывать не чувачки не умеют.Он бы и сам перед туками раком встал, если бы ему за это платили.
Сообщение было удалено
Мне нравятся молодые представители противоположного пола. Или у вас иные фантазии и вы за ***?
Я много что могу дать в сексуальном плане, так что моему любовнику будут только завидовать. И вы тоже.
Сообщение было удалено
да да да, хоть какой-то прок от рашн баб для страны. А то ничего кроме нлишнего выходного 8 марта и нет.
Сообщение было удалено
Поэтому тебя, чувачок, турки, нохчи и китайцы за человека не считают. Ты 8 марта перед ними раком встань, зачем такое добро задарма отсиживать. А так, хоть какой-то прок и будет на что выпить...
Молодец Блондиночка,+10000000!!!!
Сообщение было удалено
Хм... Знаете, наверное - за. Чем больше пи**расов, тем больше женщин достанется нормальным мужчинам) Да и выбор богаче будет)
Сообщение было удалено
Женщины всегда пассивно готовы к сексу. А мужчину надо еще уметь возбудить.
Сообщение было удалено
Уже просто - молодые? А про 16 лет не Вы ли писали?? Между прочим, это еще школьник.
Сообщение было удалено
Ну всё понятно с тобой. Какая-то у тебя фантазия извращённая.
Сообщение было удалено
Или первый курс института, не говоря о техникуме.
Сообщение было удалено
Прохожий, а если МЧ 26, девочкам (не одной) по 14-ть, с этим как?
Сообщение было удалено
Почему военные солдафоны?
Сообщение было удалено
Девушка, я Вам не "тыкал". Это Вы со своими "мальчиками" так общайтесь.
Сообщение было удалено
То же самое. Шанти, мы же с Вами друзья, забыли?))
Сообщение было удалено
Да она толком так и не ответила.
Кстати, по теме.
"Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?"
Потому что именно у баб к такому возрасту за спиной - полк трахалей.
Сообщение было удалено
Ложь и пук в лужу.
Оргазм женщины в первую очередь зависит от самой женщины.
Умения расслабляться, не быть зажатой, стимулировать клитор по возможности и т.п.
Начиная от развития чувственности САМОЙ ЖЕНЩИНОЙ до секса путем мастурбации и т.п.
Так что не надо тупых бабских заклинаний - именно бабские старания важны.
В том числе и для удовлетворения мужчин. Бабы не парятся даже развитем влагалищных мышц - что ВСЕ должны делать после определенного возраста.
Ленивые бревна и фригидные дуры задрали. Вон из России! К пингвинам в Антарктиду!
Сообщение было удалено
:) Я помню:) Просто уточнила:):)
Сообщение было удалено
Понятно почему, у них все по уставу, упал отжался. Как в казарме, так и дома
Сообщение было удалено
Ась? А исключения бывают?:) А то у меня отец-офицер:) Что-то не помню я устава дома:)
Сообщение было удалено
Что-то не верю я тебе)) Офицерские дети самые вышколенные))
Да и у многих подруг отцы-офицеры. Из отцов веревки вили:) В хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Так правильно, если дочь встала, оделась за 15 секунд, cделала зарядку и доложила обстановку, папка тает))
Сообщение было удалено
Вот потому я с Вами и не спорю))
Сообщение было удалено
Да?:) Никогда не знала:)
Честно-честно:) Отец у меня офицер, теперь в отставке конечно.
Сообщение было удалено
Между прочим, я писал, что и женщины проходят службу на добровольной основе) Вы обозвали всех их нимфоманками. То есть, из Ваших слов следует, что любая армия состоит из солдафонов и нимфоманок. Так?
Сообщение было удалено
Просто она никогда не сталкивалась близко с военными.
Сообщение было удалено
:) Не, там иначе было фсе:)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вы че по третьему разу один и тот же вопрос задаете, ответы не читаете?)) Кто проходит на добровольной основе, те женихов ищут, а кто как в Израиле, по принуждению, те нормальные. Среди солдат солдафонов мало, им это все пофигу, а среди профессиональных военных конечно солдафонов большинство, это ж помереть по уставу жить
Сообщение было удалено
Д-те?
Сообщение было удалено
Сталкивалась в молодости, на дискотеке)) Ужос, не отобьешься))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну наконец до всех дошло, про кого мы щас говорим?))
Сообщение было удалено
А Вы что, устав хорошо знаете? Кстати, можно уточнить, какой именно? И в каком есть приведенная Вами фраза "упал - отжался"?
Сообщение было удалено
Единственный устав, который был в те времена в нашей семье - это дежурства отца, переезд в другой город, командировки и один выходной на неделе. Никакого больше устава я не помню:)
Сообщение было удалено
И сколько раз не отбились?))