Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
А я влюбилась в Дженсена Эклза, совсем недавно но мне очень плохо. С первого дня и каждый день он мне снится, чем больше я на него смотрю тем больше влюбляюсь. Я думаю я просто схожу с ума от оденочества. Год назад у меня уже была любовь к нему, но она была мимолетной и совсем безболезненной. Я поняла что такая не одна и мне стало лучше. Я понимаю мне нужно общаться с такими же как я. Даже лучшая подруга меня не понимает, помогите!!!
А я люблю Хамиля из рэп-группы Каста. Я скоро сойду с ума, если уже не сошла, если не побываю на их концерте. Хотя разница в возрасте довольно велика: ему 32, а мне 14, я думаю, что эти цифры совершенно не важны. Он такой красивый, и голос у него завораживающий... В общем, после Джонни Деппа я запала на Андрюху (Хамиль- это псевдоним)=*** !!! И чувствую, что это продлится не менее 2-х лееттт... и все это время я буду мучатьсяяя... Мне никто не нужен кроме него, всех парней забыла, которые рядом... Мне нужен тооолькоо Андрююхаа....
а я влюбилась, вот не поверите, в Александра Асташенка!!! Пожалуйста сильно не критикуйте(((((( Ну не могу задолбало это чувство, обычно раз и проходило, а тут то пройдет, то опять начнется причем еще сильнее(((((
А представить его в потертых джинсах и вытянутой майке не получается, а если и выходит то выглядит очень смешно и не отвратительно вовсе :D
в начале лета случайно посмотрела сериал джонас теперь не могу каждый день персматриваю все серии.джо джонас просто милашка
Знаете, девушки, я поняла, что эта "влюблённость" быстро проходит. Стоит только начать обожать кого-то другого. Я это могу подтвердить на своем примере. Вначале, я обожала Егора Булаткина, а теперь жить не могу без Юры Каплана (Валентин Стрыкало). Просто, нужно подождать, пока полюбите по-настоящему, настоящего "живого" парня, тогда всё уйдёт. Я вот жду и мучаюсь)
Сообщение было удалено
Не помогает :D 2,5 года назад понравился один музыкант, спустя 3 месяца я влюбилась в симпатягу-парня, живущего в моем городе, пыталась строить отношения полгода, но не сложилось.. Страдала очень, и в результате поняла, что не мое. И что бы вы думали? Я вернулась к тому музыканту)) Оказывается, он все это время прочно сидел у меня в голове, даже во время влюбленности в живого, реального парня) Пусть фоном, без особых эмоций (я просто интересовалась новостями группы, в которой он играет, в частности, изменениями в его жизни, и все), но он не покидал мое сердце. Ужас. Может быть, это пройдет когда-нибудь...
мне очень нравится певец из америки.я очень хочу с ним познакомится в живую.у меня есть возможность выступать на сцене( правда не на равне со звёздами но всёже) но дело в том что я упускаю свой шанс из за стеснительности.я даже незнаю что мне делать(
Влюбилась в Гарри Стайлса,просто нереааальный мальчик))
а я влюбилась в адама ламберта...он ***!и вообще все меня осуждают что я его слушаю!!!!(((((я знаю..это банально и глупо..но у нас кое-что совпадает с детством ...и он на самом деле добрый и вообще хороший человек...я никогда не ожидала что мне будет нравится тот человек которому и в подмётки не гожусь..(((я не знаю...мысли заедают мозг..((не с кем поговорить..((ПОМОГИТЕ!!!
ты что!!!!!!если ты не споёшь на сцене ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь!!!!!!!!ты должна себя побороть!!!!ты сильная!!!вот представь что ты уже звезда!!представь что ТЫ!тут главная а они всеволишь те люди которые тебя просто обожают твои фанаты!!!!!!!!покажи что ты их не боишься!!выйди достойно и дай им жару чтоб они потом встать не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D
А я, как последняя дура, уже 12 лет безнадёжно влюблена в Зака Хэнсона. Эта любовь меня жестоко мучает. Я ненавижу себя за слабость, но ничего не могу с собой поделать. Мне почти 26 лет. Сколько снов мне приснилось за эти годы с его участием, сколько невысказанных надежд я питала...Боже мой, неразделённая любовь - это зло.
мне 12 и я очень хочу подружиться с селеной гомес подскажите что делать
Понимаю вас...всех, кто написал здесь. Это ужасно - безнадежная влюбленность. Мучаюсь...будто бы сейчас умрешь от горя...что этот человек никогда не будет с тобой. Дело даже не в этом. Самое главное - % возможной встречи, общения - нулевой. Да, я буду ходить на его концерты, мечтать...искренно мечтать. НО ВНУТРИ Я РАЗОРВУСЬ ОТ БОЛИ. Смотря на него. Ведь я просто фанатка. У него таких - тысячи. Да что там, десятки тысяч! И вы все еще думаете, что возможно познакомиться и влюбить его в себя?...я уже почти потеряла всякую надежду...но я искренне желаю вам (и себе, конечно:D) чтобы ваша мечта обязательно сбылась. Верьте. И я буду верить.
а я в ника морана. знаю смешно и глупо. но я учу англ. яз и планирую поехать в великобританию. конечно не стану его женой. но хотя бы может быть его вживую увижу. я начинающая актриса и мне меньше 20 .... безумие хд ........
Сообщение было удалено
Знаешь, твоя цель вполне досягаема. Я влюбилась в отечественного, малоизвестного молодого актера. Нашла его страничку во всем известной соц.сети и начала общение. Сначала это были глупые наивные письма-воздыхания, но со временем я поумнела:) Сейчас хорошо с ним общаемся, иногда видимся, так что все в твоих руках!
Сообщение было удалено
Это так знакомо! У меня абсолютно похожая ситуация, 2 года длится эта моя любовь. Соц.сети - иногда полезная вещь. Я нашла парня (молодого актера), от которого сходила с ума, начала общение, после этого поняла, что он замечательный человек, и таких просто ну оооочень мало сегодня встретишь, такой романтичный, глубокий, нежный и т.д. Сейчас мы с ним довольного хорошо общаемся, иногда видимся. Так что все решаемо, есть желание действительно велико. Лучше сделать то, о чем будешь жалеть, чем не делать ничего))))
Сообщение было удалено
да, возможно:) поверь, я не говорю про великую любовь, но общение возможно, если человек этот живет с тобой в одной стране, городе...на собственном примере убедилась)
Сообщение было удалено
Да, в этом отношении тебе повезло, но мой объект воздыхания не сидит в соцсетях, вот что плохо( И живет он в штатах, хотя я очень скоро уже туда уезжаю... Кто знает, может, Бог даст, получится случайно встретиться ;))
За тебя я очень рада, это действительно чудо)) И твой пример поможет многим девушкам поверить в то, что мечты сбываются))
а что делать если звезда живет в амереке а я в россии
Вот вы долбанутые, чесслово))хахахаха
Сообщение было удалено
Ничего долбанутого не вижу) Звезды - тоже люди)
Даа,он нереальный!!!!!Я вообще люблю Гарри и Луи)))и обоих одинаково!*
Один год назад мне нравился Билл Каулитц, а теперь снова и незнаю что делат... помогите кто чем может
Сообщение было удалено
Эм... Ну, что делать. Продолжай в том же духе, верь, надейся)
Клевый он, да. Особенно сейчас))
Я влюбилась в Дрю Сили вот я дура
блин и я влюбилась в звезду что делать.Ендрю Сили наверное все его знаете, он такой симпатичный да и классно танцует и поет, что же теперь делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин и я тоже его обажаю, он прекрасен!!! Мне походу реально нужен психолог... Потому что я дура :((( Но ведь он такой идеальный, такой красивый, такой... Он мне во снах снится, о Боже...!!!!(((
А я люблю МUSE
Мое сердце разрывается в клочья....((((
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ...
Я лично люблю Тиля Линдеманна(солист Rammstein)
и так уже 5лет что делать не знаю!!!Сходила на концерт полюбила ещё больше что делать не знаю?
Сообщение было удалено
У Вас не прошло еще? А то мне тоже в Швецию. Правда, к другой звезде. :)))
Люди я сама втюрилась в Коди Симпсона давно)))Много раз убеждала себя это просто "влюблённость" я успокоилась ну на следующий день случайно услышала его песню, И ЕГО ГОЛОООС!!! я ВНОВЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...
Как же мне хочется верить что мы встретимся когда -нибудь !просто я когда-то посмотрела фильм "интуиция"и теперь во вем распознаю знаки судьбы,то мне его имя по сто раз на дню попадается ,то год рождения ,то любимый его сериал по телику ,то упоминание в каких-либо дневниках .а вчера вообще он у себя на стене выложил мою любимую песню!ну как такое может быть?неужели это просто случайность?или у меня паранойя ? Просто я наверное с ума схожу!я люблю его !мы с ним практически близнецы в плане вкуса на книги ,фильмы,музыку ,и жизненные убеждения у нас с ним очень схожи !я каждый день погружаюсь в его твиттер и вижу такую картину :он пишет -"я сегодня не мог уснуть до часов пяти утра,все слушал дождь",а я в тот же день не могла уснуть и так же слушала как капли стучат по крыше !неужели все это просто так?я много раз уже обещала себе не заходить на его страницу ,но ведь это бесполезно !он буквально преследует меня ,на самом деле это пугает немного!
Сообщение было удалено
Мда... у меня была та же фигня!!! Меня вообще никто не понимал: дескать, ты русская, а он, цитирую, "чуркобес". Помню как узнала, что он женится... я тогда три дня подряд плакала, и даже (только не смейтесь!) чуть не нажралась таблетками. Такой вот хардкор. Потом само прошло)) вот теперь другого футболиста люблю. Он за "Терек" играет))
Блин... А я умудряюсь постоянно влюбляться в разных звезд...Очень достает это на самом деле. Сейчас балдею от Бена Барнса!!! Смотрю на фотки, видео и еще больше влюбляюсь...
А я кажется влюбилась в Сергея Рожкова
Вообщем, я как и все здесь присутствующие влюбилась в звезду почти уже 1,5 года как завишу от него. Но это чувство постепенно проходит(покрайней мере) у меня. Я делаю так я начинаю искать любую информацию о звезде. Можно сказать дышу им. Читаю соц. сети, смотрю все ролики с ним, читаю все интервью, слушаю только его музыку, фантазирую только о нем( особенно смешно, что я уже нафантазировала, что я вышла за него замуж и родила ему двойняшек, и при этом еще ему измнила:D). И делаю это примерно неделю, или взависимости от тяжести влюбленности недели две максимум месяц. А потом это начинает отпускать начинаю нормально жить можно сказать он перестает меня интересовать и забываю о нем на определенный срок времени. Проблема в том что любовь возвращается. и приходится повторять все снова. А влюбилась я в него потому что мне было одиноко, и скорее всего влюбляемся мы из за одиночества, потому что они возможно те кого нам не хватает в жизни(качеств,внешности) возможно написала бред,но мне помагает
Я влюбилась в финалиста шоу икс-фактор 3 Алексея Смирнова и теперь мучаюсь
Блииин,а мне очень очень нравится Джейк Джилленхол!Я от него просто безума!А как вспомню его красивые гласа,его улыбку...Когда его вспоминаю сердце колотится как сумашедшее!Блин конечно я еще мелочь-каких то 12 лет,а ему уже 29,но всеже..я так больше не могу,о господи то чувство,когда тебя ни кто не понимает(пробывала даже на ''унитазе'' его представить всеровно я его ЛЮБЛЮ!
да ребятки ну и проблемки у нас я вообще влюбилась в Билла
Сообщение было удалено
ооо....Юрочка Шатунов ,понимаю )))сладкий мальчик ))тоже люблю )))очень-очень ,и тоже никого кроме него не замечаю ,уже 3 года )))
правда кроме жены Юру больше никто не интересует,а тем более он сказал что никогда не женился на фанатке ,так что если бы я с ним где нибудь встретилась ,я бы не сказала ему что я его фанатка )))есть сыночек Дэнчик ,но это не мешает мне его любить и я буду всё делать чтоб быть с ним рядом ))))
Люблю Джессику Альбу последние несколько лет-мой женский идеал)
люди таже самая фегня мне 11 лет а ей 16 мы друг другу не подходим на отвезатца не могу
Сообщение было удалено
ого..мальчик ,а она звезда, уже в 16 лет?
Я тоже люблю звезду.
подскажите как избавиться от любви к джонни деппу
Начала смотреть биатлон в этом году, и просто крышо снесло когда увидела его-Мартена Фуркада, теперь уже настоящего чемпиона, который выграл все возможные кубки. Но у него есть девушка, живет он на юге Франции. Я просто смотрю на его фото и мне прям кажется, что мы на одной волне, как будто я его сто лет знаю, так хочется просто побыть рядом, да хотя бы просто пообщаться, подружиться..стала плакать часто от того что понимаю безвыходность положения..
Вот думаю поехать на олимпиаду в сочи, он там будет выступать, но вот есть ли смысл?
Вот все здесь задают один и тот же вопрос ( как разлюбить звезду, ну или как влюбить?) . но для нас всех выход один, хотя нет.. два. Либо просто пытаться переждать, если уже давно и безуспешно, то тупо смириться, жить, встречаться с кем то другим( или ни с кем и быть одной) и просто нежно хранить мысли о возлюбленном, думать, мечтать, лелеять надежду увидеть, ну и т. д. Ну а что еще делать, если мысли только о нем и никакой жизни нет?
И второе: начать строить планы, и прям реально начать воплощать их в жизнь. Т. е узнать где живет, если в Америке, то покупать билет на самолет, учить язык, узнать где его можно будет застать, пыпаться встретится, познакомится( хотя я это мало себе представляю) , но вот потом вопрос напрашивается, а дальше то что делать будете? Ну вот вы даже познакомились каким то образом, (!!), и даже если у него нет девушки, вы уверены что ему понравитесь? ( вот он скажет, что вы не в его вкусе, вы еще сильнее убиваться начнете) или Ладно понравились, что передите в Америку? или нет, он переедет в Россию! Ну вот РЕАЛЬНО просто представьте всю ситуацию и может что прояснится..
Вы кто нибудь знаетт Дрейка Белла ? я по уши в него влюблена