Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
Я влюбилась в Роберта Паттинсона...уже почти 2,5 года( Дура, знаю(
Блин, а я влюбилась в Прилучного он такой прикольный ................Уже жить без него не могу!
Сообщение было удалено
эхххх, как классно осознавать, что я не одна такая помешанная, сохнущая по Випу! (: но с другой стороны, конкурентки мне не нужны :D
девчонки, я вас люблю! всех, всех, всех! так классно читать ваши комментарии и понимать, что я не одинока в своей "любви" )) хотя какая к черту любовь?! просто чуть ли не весь день думаешь о НЕМ, а потом он, чертяга, тебе еще и снится! умереть не встать! :D причем все так забавно: (у меня, кстати, так довольно часто бывает) сначала я его просто терпеть не могла (че я, ТП что ли смотреть это тупое +100500?!), но потом он мне приснился и понеслооооось ))) ахаха, блин, аж самой смешно )) понимаю, что любовью здесь даже и не пахнет, и мыслей типа: "мне о нем только мечтать и мечтать" не возникает. наверное потому, что знаю, что НЕВОЗМОЖНОЕ РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО. вот только проблема-то в том, что не нужно мне это совсем. просто как-то веселее и приятнее становится, когда посмотришь на эти миииииленькие глазки и услышишь этот шепелявый голос :) в общем, это клиника, да ну и пофиг! :D
не надо пережывать по етому поводу ) ведь все влюбляются в образ ( никто вживую артиста не видел) , просто пожелайте ему счастья и ходите на его концерты ))
Влюбилась в Ника Джонаса. Чуть ли не до слез. Снится каждый день,во сне мы вместе. Что делать уже не знаю. Парень есть. Убейте.
Сообщение было удалено
По-моему тут парню надо переживать, а не тебе ))
а я в Джеймса Маслоу втюрилась, и кажется, конкретно, особенно в его голос, теперь мечтаю стать актрисой и поехать за границу, но это, увы, только мечты(
А я влюбилась в солиста Linkin Park Честера Беннингтона! Ему.....36....и он.....женат! Хотя он уже разводился...
Очень люблю его! Еще когда по утрам просыпаюсь, плакать хочется! И как подумаю, что он женат.....И подругам это надоело! Я вечно говорю о нем! Они никогда не влюблялись и не знают кокого это!
Я специально актрисой стану! У меня есть все шансы ей стать! Надеюсь все выйдет
А я влюбилась в Павла Прилучного, героя сериала Закрытая Школа, он там Макса играет. Не когда его не знала,а теперь просто с ума схожу! Мысль о том что мне не светит даже с ним поговорить меня убивает! Что делать, как с этим справится подскажите!
Сообщение было удалено
такая же фигня! я тоже в него влюблена! Один тебе совет не пытайся посмотреть про него в инете а то еще хуже будет! По себе сужу! с каждой фоткой или строкой которую ты прочитала все хуже!
я тож по биберу сохну!!!!!!! боже!! жить не могу каждый раз когда в телевизоре вижу его сердце замирает и я забываю дышать((((да даже так((((не знаю..чо делать(((
сначала я бибера педиком считала правдо, но сейчас боже он такой красивый!!!характер вообще классный)))
я девушка и люблю Диану Арбенину. и я очень скоро увижу ее и сойду с ума..
А я Пашу Прилучного люблю!
А у меня депресняк... Вот уже 2 года Меня утешает мысль, что уде через месяц я прилечу в Америку!! Я его люблю, да... Но самая заветная мечта у меня - спеть с ним... Думаю некоторым он известен... Даррен Крисс...
меня тоже угораздило в АДАМА Втрескаться,но что самое интересное,я не грущу,мне клево,я кайфую!!
А я Егора Булаткина люблю. Он такой прекрасный....его внешноcть, талант, характер..проcто совершенство...
Сообщение было удалено
О да.)В моём случае-несколько лет..))Мне кажется что он неповторим, я не могу найти хоть мало-мальски похожего на него человека, хоть отдаленного прототипа..)Ну все нравится, в любом виде, в любом действии, слове,интонации, мнении..А глаз таких я ни у кого больше не видела.Тонешь-тонешь..)клиника((.
Я люблю Джо Джонаса и мне очень грустно, что мы никогда не будем с ним вместе((Посаветуйте как избавится от этого чувства
Сообщение было удалено
А как реагируете, если слышите (читаете) негативные отзывы о нем? (если таковые бывают, не знаю эту звезду).
мария ) у меня такое же) это все от одиночества)если у тебя нет цели так и будешь у кома сохнуть)
А как реагируете, если слышите (читаете) негативные отзывы о нем? (если таковые бывают, не знаю эту звезду).
Плохих отзывов о нем нет).Я уже пыталась о нем не думать, но у меня не получается.с каждым днём я люблю его всё больше и больше
Фернандо Торрес мне уже как 4 года как нравится, и вот евро 2012 смотрю и вздыхаю тихонько) но у него жена и дети, пусть будет счастлив в браке! если мне не судьба быть с ним, то пусть уж семья его делает счастливым!
я тоже люблю джона граймса,уже почти год и чувствую-это надолго
во-во, я тоже, 6 лет =/ как-то привыкла
привет,я влюбилась в туджи из евровидения.влюбилась потому что скучно было .так ради прикола заставила полюбить себя его.теперь привязалась к нему.я вообще легко смогу с акцентировать внимание на его недостатки.такие как кривые ноги.или нетрадиционные танцы.но внешность(лицо)в чем-то похожь на моего папу.и кажется что это неспроста.мне всего 12 лет,а я стараюсь стать богатой чтоб поехать за границу и всретиться с ним пока он не старый.(он старше на 13 лет).благодаря этой мативации зарабатываю уже примерно10 тыс .в месяц.и собираюсь зарабатывать больше.в принципе меня все усраивает.но с другой стороны пугает.ревную-ужас
ЛЮДИ,ВЫ КАК СТАРШИЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНОЛИ МЕЧТАТЬ ДАЛЬШЕ?или отрезать себя.мне так нравится жить в этом выдуманном королевстве!но не может ли это привести к псхологическому расстройству?
Сообщение было удалено
в 12 это нормально, у всех так.
само пройдет.
А мне сначала нравился сильно сильно Джастин Бибер а теперь ещё и Адам Ламберт. Чё делать ваще не знаю они оба такие лялечки что просто не могу:-D:-D:-D
Таже проблема. Но не поверите я влюбилась в Адама Ламберта....
Влюбилась в Глеба Пьяных - ведущего программы Максимум по НТВ. Оказалось все типажи мужчин померкли для меня после него. Мне нравится как он говорит, как он ходит (а вернее летает в черном плаще) и нравится его внешность.
Что теперь делать, я не знаю((
И я. В Игоря Юркова. Фотки его смотрю,видео.И вот вроде-бы всё рядом - сегодня (06) у него новые сьёмки начались, фотки выложил. Просто взять билеты на поезд , да поехать, я фотограф. Но нет же - как объяснить людям своё поведение? Влюбилась и поехала? Сумашедшая! Уже ведь и не слишком маленькая.Из-за своих "сказок в голове" то парю и танцую, то в ТАААКУУУЮЮ депрессию впадаю!!! А у него девушка есть в Тюмени.Как представлю.... Это ужас какой-то!!! Что делать?!!!
Извините, в Юртаева
Сообщение было удалено
Оригинальный выбор)).
Как нас много)
А я вот тоже люблю звезду. Но я знала его давно, еще до "звездного" времени и, в общем-то, фанаткой его творчества не являюсь. Просто люблю его как человека. Сейчас он вообще уехал в Америку, и я делаю всё, чтобы тоже там жить, чтобы, может быть, хоть раз случайно еще увидеться...это всё так сложно, и так я живу уже больше пяти лет(( при этом я девушка образованная, симпатичная, и вообще у парней довольно популярная, но не могу быть ни с кем из них, пыталась, но перед глазами Он и всё тут, просто не получается переступить через себя. Я скоро с ума сойду от такого неведения - вот если бы кто-то сказал точно, будем ли мы вместе или нет...он - единственное, из-за чего я живу, но из-за него же иногда ТАК хочется умереть... уже даже не знаю, что делать и как жить дальше с этим((
Девчёнки как я вас понимаю...)))) Я сама уже как год люблю... (только не смейтесь) Скриллекса!))) Да, да! Он такой милый, и голос у него приятный глаза такие добрые... Я не знаю как со мной могло такое случиться, раньше вобще на всяких эмо-боев и нефоров внимания не обращала, а тут год назад стала даб степ слушать, ну вобщем увидила по телику клип First Of The year, накачала треков, всё нравится... И тут думаю: как же этот Скриллекс выглядит? Зашла в одну групу вконтакте посмотрела, вобще сначала он мне реально уродом показался! Но потом я поняла, что влюбилась! Теперь уже год по нему сохну, хоть и девушка есть у него, мне пофигу! Люблю и все... Фотки гружу тоннами, в телефоне Скриллекс, в ноуте Скриллекс, в голове Скриллекс...))))) Вобще воспаление мозга какое - то!)))))
Сообщение было удалено
Посмотрела я на него. Да ничего так,интересненький.) А глаза и правда очень добрые!))))
А у меня радость! У Юртаева теперь только фотки смотрю, так, " по старой дружбе" !)))) Я влюбилась в парня, недавно с ним познакомились, одногодки.))))) По-моему, ему на меня тоже "не наплевать" !!!!!! УРА!!!!!! "Любовь к звезде я удачно пережила!!!)))))))))
А я влюбилась в видео блоггера -Рому керимова (желудя).дело в том что я искала на ютубе видео про нью йорк так как я обожаю этот город ,я там мечтала жить сколько себя помню,и вот наткнулась на его ролик заснятый в городе моей мечты,раньше я что-то про него слышала ,но никогда не видела его видео .и вот посмотрев этот ролик я просто с катушек съехала ,я пересмотрела все его видео на пять раз и оказалось что он очень много общего я люблю нею йоту и он в нем души не чает ,мой любимый сериал -молокососы с года эдак 2010 и его тоже ,я всегда искренне веду себя по отношению к другим и говорю практически все в лоб(если только мои мысли ,выказанные в слух кого-то могут обидеть ,я про молчу)и он поступает точно так же .я и вправду в него влюбилась и что делать не знаю.ходить на фан встречи не могу так как живу в другом городе ,писать ему бесполезно ,а значит связаться с ним нет никаких шансов :(как бы я хотела хотя бы с ним дружить я бы ни на что другое бы и не рассчитывала .он мне снился недавно ,ситуация бала такова:мы с ним сдружились и он пригласил меня на презентацию своего нового сингла "я не игрушка для тебя",и сказал:"этого достаточно для начала сказки между нами".и зачем он мне душу во сне травит,а? Правда я сама виновата ,перед сном я пялюсь на его фотки ,разговариваю с ними (как бы это нелепо не звучало)походу я схожу с ума ...подскажите что делать ?
Я люблю и добьюсь !а всё потому что сопли по руке не буду размазывать а буду действовать!Если реально любите добьетесь ,если же нет другого найдёте!)удачи всем вспомните кэти холмс которая влюбилась в тома с детства
Сообщение было удалено
А ведь правда) Хотя они развелись, но это уже другая тема. Выход всегда есть. Я, например, надеюсь, что увижу своего ангела на концерте, а если повезет, то еще и на автограф-сессии и, возможно, на мит-энд-грите) Просто хоть вживую на него посмотреть, услышать, как он говорит и смеется... Большего пока и не нужно)
а мне так нравится один музыкант он такой милый и в то же время крутой он лучший
угадайте кто из них ловите фотку
http://www.theplace.ru/archive/linkin_park/img/1_(2)-7.jpg
блин он такой классный живет в Америки мало кто его знает не очень знаменит с женой развелся где то 2 года назад вроде не с кем не встечается подучить язык и поехать как думаете есть шанс увидеть его поближе только не на концерте если только после концерта
пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Не поверишь... Та же самая проблема!!Я действительно чувствую непередаваемую любовь когда вижу его*___* Я тоже дура;)
Сообщение было удалено
у большинства женщин дома такие же пьяные, небритые и лысые, только не звезды!!!!!!
влюбилась в олимпийского чемпиона Даниеля Гюрту)ещё тут у вас почитала,и вы перечисляете своих любимцев,как бы мне не расширить список влюбленностей)это заразно оказывается)))
Это здорово! Я люблю влюбляться в знаменитостей. С мужем мы давно вместе и страсти поутихли, а эти влюбленности дают силы и эмоции, которые можно тратить на нашу синицу в руке! Я так влюблялась раз 20, наверное мне просто свойственно это) да,мы влюбляемся в придуманный образ, но это как в случае со звёздами, так и с реальными людьми! В звёздах меньше разочарований, они не предстанут перед нами истинным лицом) главное - наши горящие глаза и бабочки в груди!
Мои влюблённости длятся несколько месяцев, потом перебиваются или затухают) если затухают, то я срочно смотрю романтический фильм с красивым актёром)
Мужа я очень люблю, он как часть меня. Я его так хорошо знаю, что не могу придумать за него образ. А хочется быть иногда 16-летней девчонкой! Спасаюсь моими журавлями в небе)))