Гость
Статьи
Влюбиться в "звезду"

Влюбиться в "звезду"

Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …

автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Hellen

Я 5 лет была влюблена в звезду. Никого видеть кроме него не могла. А сейчас каждый нравятся всякие разные. Бред какой-то!...)

Гость

А я влюблена в Демиса Карибидиса! Прям с ума схожу по нему :(

Элис

Я ужасно люблю Джозефа Гилгана. Буквально помешалась на нем,везде фотки с ним,чисто везде. В реальности не накого не обращаю внимания ВООБШЕ.... Думаю пройдет,но мне больше никто не нужен :( даже плакала,потому что понимала что не судьба..

нету имени

Ну у вас, девочки два выхода: 1- сидеть и страдать,ждать когда это чувство само пройдет. 2- попу в горсть , включаем мозг и добиваемся того,кого хотим видеть рядом с собой.

Рената

я влюбилась в зейна малика знаю что дура но он мне сто раз во сне снился и каждый раз одно и тоже уже как год подскажите мне (бедной дуре которая влюбилась в амереканца ) и это не фанатизм а несчастная влюблённость к тому же мы с ним одной национальности только на разных языках разговариваем ПОМАГИТЕ ПЖ

Тата

Блин, ну если вы ревете, что не судьба, от безысходности и т.д. То вам точно не судьба. Ладно если, вы любите как кумира или видите в нем свой идеал, то это норм. Может в реальной жизни найдете себе похожего на свой идеал... НАДО ВЕРИТЬ, что когда-то этот день настанет! И вы с ним\ней встретитесь! Но вот правильно, что делать дальше, вы не понравитесь ему или другие причины. Если вы будите верить и чувствуете себя на одной волне с ним. То дерзайте, может что то и получится

Анна

А я влюбилась в ДиКаприо... Вот черт меня понёс на этого Гэтсби!;(((

Гость

Я влюбилась в Стива Форреста из Плассибо! И вся симпатия отбилась почти, он постоянно корчит рожи, на записях, на фото! Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!​!!!!!!1

Гость
Ksenya

Сообщение было удалено

Во- первых, писать грамотно научится!

Дарья23

Как же мне это знакомо....Конечно сохла и по молодым людям которых знаю в жизни, но в основном кто предлагал мне встречаться,я отказывала, не в моём вкусе они...Но и в знаменитых влюблялась,не скрою...Например Мишель Тело...корорый всё прошлое лето свою "носу носу" пел...песня не нравилась,а исполнитель симпатичный блондин...Любила Влада Соколовского...Многих актёров из известных сериалов. В данный момент заело ра Вячеславе Мясникове - для тех кто не знает - он участник команды "Уральские пельмени" , самый молодой из всех...

А по поводу любви к звёздам я думаю вот что: не бегите от любви, пусть и безответной) Нет ничего хуже отсутствтия чувств..

Гость
Дарья23

Сообщение было удалено

чё ты врёшь, Мишель Тело предлагал её встречатся, дура ты убогая!!!

лунна нашкооо

я люблю рихарда круспе соло гитариста Rammstein. што делать жить без него не могу!

Сабрина

Ну если позволите то и я расскажу свою историю. В 12 лет я влюбилась в экстрассенса 11-ой битвы экстрасенсов Виталия Гиберта сохла по нему пол года, потом со временем разлюб ла его. Потом когда посмотрела фильм Сумерки влюбилась в Роба Паттинсона(Эдвард Каллен) по всей комнате были расклеены его плакаты. Я засыпала с мысалью о нем и просыпалась так же. Потом я посмотрела фильм дневники вампира и влюбилась в йена. Мне было очень тяжело признать что больше не люблю Роба. Потом когда посмотрела Закрытую школу поуши влюбилась в Павла Прилучного. Потом когда я встретила настоящего парня я забыла обо всех моих увлечениях. Потом с парнем я рассталась, очень долго мучалась, и влюбилась в очередную звезду его зовут Том Паркер он поет в группе The wanted. А самое интересное то что Том похож на моего бывшего, они как две капли воды. По началу я в это не верила, думала обман зрения, или я уже схожу с ума от своего страдания. Но. потом подруга мне сказала что Том действительно похож на моего бывшего. ну вот так вот.

Аноним

Раз уж все тут делятся кто в кого влюблён, то и я расскажу... Не надеюсь получить какой-нибудь совет, просто хочу излить душу, так как больше некому...

Как-то в инете мне было нечего делать, и я скачала свой старый любимый сериальчик про двух братьев-близнецов - Зака и Коди (думаю, все смотрели).

Сначала актёры мне просто нравились как актёры, так как они были ещё маленькими. Но как только я посмотрела сезоны про жизнь Зака и Коди на борту, сразу же влюбилась в Дилана Спроуса (Зака)... Его улыбка свела меня с ума... Я начала искать о нём информацию, скачивать его фотки, и никак не могла поверить в то, что влюбилась в американскую звезду! Кстати, мне 16. Братьям сейчас по 20 лет... Разница в возрасте не такая уж и большая, но это не обнадёживает... Он мне даже во снах покоя не даёт - снится каждую ночь... Даже и не знаю, пройдёт ли это когда-нибудь, но очень на это надеюсь.

ДианочкаМосква
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю что мне предлагали встречаться ЗНАКОМЫЕ МНЕ ПАРНИ, а Мишеля Тело я любила просто так, читать научись а потом оскорбляй!!!!!!!!!!!

гость

барабанная дробь.... Павел Воля

Гость

Во блин,тема..А я любоффф крутила с одним звездуном.Охрененный мужик ...по человеческим качествам.Но алкаш законченный.Я любила его,а он любил коньяк.Не выдержала я такого соперничества...Хотя весело было очень.Эх,девченки,мне бы ваши 20 лет.

Ленточка

Вот знаете, практически все вы говорите о зарубежных звездах. Ну или о русских актеров и т. д., а вот я влюбилась в КВНщика. Смотрела я недавно КВН(случайно включила) и заметила в жюри сидит ОН, моя мечта))) Иван Пышненко,(участник команды "Станция Спротивная") ну вот блин и начала лазить по разным сайтам, искать информацию. Начиталась, насмотрелась их высуплений, итог-влюбилась, мне 16 лет, ему 31, да и к тому же женат.

Не так давно нашла видео где он матерится, мне как-то стало легче, потому что чуть-чуть отлегло от сердца, но потом поняла что все матеряться, и снова взялась за старое.

На следующий день опять нашла видео где он бухой что-то говорит на камеру, мне стало неприятно. Сейчас мне он просто нравиться как КВНщик, и ничего больше. У него прекрасное чувсто юмора, а я просто дура.

Kallisto

можно я тоже поделюсь своей "проблемой". Я уже не девочка, замужем. Стыд-позор. Весной этого года ездила с подругой на фестиваль рок-музыки. И вот появилась на сцене одна группа, а там ОН (бас-гитарист)! я как только увидела его, так глаза оторвать не могла. Потом после их выступления, мы с подругой пошли на их M&G. Я как дурочка малолетняя, ноги ватные, сердце колотится как бешеное, не смогла ему и слова сказать. Вернулась домой к мужу, не могла себе простить этих странных чувств и не могла забыть. И вот на той неделе были на другом фестивале все с той же подругой. Боялась что опять сойду с ума как его увижу. Так и произошло. Пересилила себя, подошла, перекинулись парой слов. А он, сволочь, был так мил и обаятелен.. И мне опять пришел пи...ц.

Я знаю что это бред. Но теперь считаю дни когда его снова увижу. А дома муж.. и меня одолевают угрызения совести..

Cox

А я в Гарри Стайлса..

mara

Я влюбилась..в корейца. Меня никогда не привлекала Азия и их парни тем более.Он звезда: танцор ,певец и актер. Все дорамы, выступления с ним пересмотрела. Там парни все красятся вот я и думала найду фотку где он без макияжа и разлюблю..но все наоборот ....простой он мне еще больше в душу запал........теперь ни на кого другого смотреть не могу,а если кто то подкатывает, противно становится. Сразу же хочется оказаться рядом с Ним , прижаться и сказать :"Не отпускай меня никогда"

женя

А я в Прохора Шаляпина. Ему 22 , а я ребёнок ещё . Называется посмотрела передачу

Love

А я в Людвига ван Бетховена

Miranda

А я влюбилась во всеобщего любимца Тимо Котипелто. Мне (стыдно сказать) 29, а ему 44. Всего 2000 км и он где-то там... с женой и детьми.

Настя

А я люблю Майкла Джексона и когда он умер я плакала каждый день и теперь меня раздирает изнутри(((

орпа
Гость

Сообщение было удалено

....эээээээ подожди с наездом, перечитай её комент..ты наверное пропустила строчку когда читала..прости если что не так)

Скай

Эх девочки.. Понимаю вас. Мне 20 и я туда же. Уже несколько месяцев. Сижу на youtube и бесконечно подпитываю свою глупую одержимость. Смотрю live записи концертов его группы, фотографии, интервью, все что только можно. Папка на ноуте со всем стаффом имеющим к нему отношение уже перевалила за 5 гигов. Думаю удалить все к чертовой матери, но потом становиться жаль, ведь это все собиралось так долго. Понимаю что это натуральный эскапизм, но только все глубже проваливаюсь туда и самое ужасное что мне уже нравиться это и ничего не надо больше. Я могла бы получить любого парня из своего окружения, потому что объективно привлекательна. Но на кой черт мне это надо, если не хочется никого , кроме него. А он не доступен. По крайней мере в настоящий момент. К слову, никому рассказываю о своей любви, мне стыдно, и во всяких фанатских сборищах вконтакте и прочем тоже не участвую, могу зайти глянуть новости, но понимаю что общаться с этими людьми которые с упоением перетирают его жизнь до абсурда, не хочу. и даже поговорить не с кем, чокнутых фанатичных дур в рассчет не беру, во всех этих фанатских сборищах тоже чувствую себя чужой.. Так что это тяжело..

Гость

"ДА УЙМИСЬ ТЫ!!! ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ, МАКСИМУМ, ЭТО ПЕРЕПИХ НА ОДИН РАЗ!"

рпшгнгшщшшщнш

очень понравился российский актер.........

сама живу в казахстане.......такого чувства еще не испытывала,каждый день думаю о нем, Александр Головин, может слышали?!не знаю что делать..............................................

vika

всем привет!Очень понравился актер.....но я далеко от него живу..но каждый день думаю о нем....александр головин,может слышали?!не знаю что делать

МойТуман
Сахара

Сообщение было удалено

А я влюбилась в репера Сашу Ярмака.И этот способ для меня не,что,потому что,в сериале у него помимо своей роли была ещё и роль очаевшегося футболиста описание прям ваше,но всё равно его обожаю(Считай представила)

МойТуман

Ярмачёк

Виктория

А я люблю Зака Эфрона, но он очень далеко((( и года два назад любила Влада Соколовского, потом забыла, а сейчас опять влюбилась так, что никого так не любила, из окружающих парней мне никто не нужно, т.к. с и сравниться никто не может, люблю до боли в груди, не знаю, что делать? А что если никого похожего не встречю или его самого не добьюсь, так и останусь одна?

звездочка

Вы говорите, что ходите на концерты, у гримерок поджидайте и т.д. Вокруг знаменитости каждый день вьюстя очень красивые девушки: тансовщицы, актрисы, модели, и думаете даже если вы очень красивая он га вас обратит внимание, влюбиться с первого взгляда и будет с вами, я думаю, если такое случится то это чудо, ну например Игорь Николаев и юля проскурикова, она его поджидала у гримерки и они вместе, не надо отчаиваться , стремитесь добиться звезду, тем более если она отечественная, что упрощает задачу намного)))))

Гость

А я вот что хочу сказать,так как тоже недавно сама попала в такую ситуацию. Актер,в которого я "втюрилась" живет в Англии.Когда я поняла, что мое влечение (фанатизм, влюбленность) ,как хотите называйте, выходит за все рамки приличия)) я просто поставила цель, увидеться с ним в любом случае. Сейчас в скором порядке улучшаю свой английский, себя)) собираю компанию, к слову сказать, двоих уже нашла, и мы уже даже посмотрели примерные цены на билеты в Лондон. Прочитала огромное количество информации про него, а так же рассказы его фанаток, которые с ним встречались, как оказалось это вполне реально, так как он ооочень лояльно относится к своим фанатам. Понятно, что чудо может и не случится,но всякое в жизни бывает) Почему бы и не попытать счастья, а вдруг у вас это судьба, ну или как это еще называют) А если вы на это не готовы, то может он вам и не сдался

Гость

Я влюбиласаь в Чан Гын Сока (Соши). Не знаю,как выкинуть его из головы.Чем больше смотрю про него, тем хуже. И нравится не образ в дорамах, а сам человек. Не знаю, что дальше будет.Уже сил нет.(((((

ketrin

я люблю Майкла Джексона с октября прошлого года))мне 26,я замужем,вот как-то так...но я люблю Его какой-то такой светлой любовью,что даж не могу толком обьяснить это словами.И,да,я тож оплакивала Его,весь мир плакал-ведь он действительно Бог танца и Король поп-музыки,другого такого неи и не будет никогда!жаль,что не все люди это понимали,когда Он еще жил,они толкали и толкали Его в пропасть и у них,я думаю,это получилось((Бедный Майкл,он ведь сделал столько добра,и я не понимаю почему люди так жестоко и по свински с ним поступили?..Он действительно был очень светлым и добрым и искренним человеком,так жаль его...а его музыка действительно способна помагать людям и менять их жизни к лучшему!!Майкл,спасибо тебе за все,Мы твои фанаты,любим тебя,Я тебя люблю)

Andy
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое... Энди Бирсак... как знакомо... и вся комната обклеена... и более 1000 фотографий... и в инстаграме и в твитере ему пишу... но главная проблема это - ДЖУЛЬЕТ!... эх Энди Энди Энди...

Гость

так же.. сразу понравился когда первый раз увидела

он кстати не очень знаменит... пока

если будут концерты то даже есть шанс попасть, и в инете пару раз общалась,

даже не знаю что делать

разлюблю ли?..а все таки в глубине души надеюсь на что то хорошее)

Эдуарда

А я влюблена в Шклярского. Причем любовью как это говорят: платонической) он такой необычный. Я посвящаю ему стихи, песни его слушаю. Голос гипнотический.

Гость

Я без ума от Внесена Касселя. Мой внешний идеал мужчины, весь мир бы ради него отдала...

Гость

Чёртов планшет! Венсан Кассель разумеется.

help
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Эдуарда

Сообщение было удалено

Эдуарда, я ваша соперница
Обожаю Эдмунда.

Ася Лето
M...

Сообщение было удалено

Эх... та же самая проблема... люблю его уже 4 года... О ДЖАРЕД ЛЕТО... афигенный актер, отличный певец, очень люблю его группу 30 Сецондс то марс.. и внешне очень привлекательный... и холостой... жаль что ему 42((( Кстати говоря у меня такое очень часто бывало раньше.. И Ченнинга Татума любила и Энди Бирсака и Криса Эванса вобщем всех и до кучи.. потом вроде прошло... и вдруг появился Джаред... тех я любила по месяцу а Лето уже на 4 года засел у меня в сердце...

Ася Лето
Andy

Сообщение было удалено

Понимаю... до Джареда Лето был тоже Бирсак... помню обклееные стены.. и все прочее...

Ася Лето
полина кобякова

Сообщение было удалено

Понимаю... у самой тоже самое

Мария
Рената

Сообщение было удалено

Я конечно тебе сочувствую, но он не американец!!! Я как давний дирекшионер это знаю!)) он англичанин! И кстати... Я ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️

Гость

привет поскажите мне я влюбилась джека страйфи что делать?

Гость

А я просто дирекшионер :3

Предыдущая тема