Гость
Статьи
отношения с мужчинами …

отношения с мужчинами не складываются

Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Елена,а ну брысь в Кащенко!

Жаль вас,с такими никами ,видно кроме злобы в вас больше ничего нет,лучше похвалить себя,чем слышать злобные нападки в адрес внешности,которой в вас даже нет....Мадам полено и Воставший из Бана,ники сами за себя говорят...закомплексованные неудачливые люди,которые вместо теплых слов,говорят завистливые слова,ведь кроме гадостей из язык неустроен ни для чего хорошего...Я уже поняла что здесь за люди,так неудачливые людишки,здесь викидывающие грязь на других...какое общестов такие и люди...удачи страшилки!

Да прикольно над лохами издеваться,ведь сами уроды!

Мадам Полено

Сообщение было удалено

зависть в людях не искореняется,а ведь страшными бывают совсем другие люди,хотя сейчас все возможно

Алекс

Елена держите хвост пистолетом и не унывайте, найдёться ваш мужчина. У меня такая же проблема, только с мужской стороны (не могу найти себе вторую половинку). Но я не расстраиваюсь хоть мне скоро уже и 29 будет, верю в хорошее, что обязательно будет хорошая крепкая дружная семья, дитишки и тд... ;)

шок

автор, у Вас алкогольный психоз???? я в шоке!!! неадекватных людей конечно везде хватает, но существуют же какие то разумные пределы безумия. таких даже здесь еще не встречала. а что, разве пациентам Кащенко разрешают нетом пользоваться? и что Вы хотели сказать фотой 155??? нет, ну конечно по сравнению с 155 и рыжая под пиво пойдет. а в чем кстати красота ее улыбки? в том, что деснами сверкает? итог: психиатр Вам в помощь

шок

п.с. и еще шея у нее морщинистая, и веки тяжеленные и опущенные, что странно в таком возрасте. и носогубные складки жуткие. и даже на проф фото видно, что кожа очень сухая...продолжать? темная -нормальная, обыкновенная, серая. внимание не обратила бы, но внешность хотя бы не раздражающая. неухоженная правда. и чем это все модели такие твари, хотелось бы уточнить???

Юлька

Гость, ты супер!!!!!!!!

да похоже здесь вам точно всем Кащенко и поможет,какие ники такие и люди....

шок

Елена, так а в чем все-таки выражается "тваризм" моделей???

шок

Елена, ником своим я пыталась отобразить свое состояние, от Ваших постов. а то, что вокруг одни психически неполноценные, а Вы одна умница-красавица Вас никак не настораживает? а должно бы...

да здесь смотрю не лучше посты....вас кстати никто не оскорблял и по поводу вашей внешности не выражались,учитесь такту и вежливости,здесь похоже с этим не знакомы...если нравится пишите дальше...как -то неинтересно)и глупо слушать выпады несоответствующие действительности....шок ...дерево или как вас там))) уж не пишите тогда под разными никами

шок

я все время под одним пишу. так я и фото не выкладывала. поэтому меня не оскорбляли по поводу внешности. а если выкладываете фото, будьте готовы услышать любое мнение. я кстати свое мнение подробно аргументировала

вы знаете не вижу страшности в девушках...первая симпатичная,вторые тоже ничего...а здесь оценка многих неадекватная...

Не завидуйте и не пытайтесь говорит гадости)))

вы свое фото поставьте ,или боитесь?

Жаль вас Шок)))вы же себя описали вернее страшную девушку ,с плохой фигурой,без улыбки,воообщем никакую...

шок

фото не выставляла, не выставляю и выставлять не буду, т.к. вообще не озадачиваюсь оценкой моей внешности посторонними незнакомыми людьми. про фигуры я вообще ничего не писала, т.к. на фото их не видно. про 2-ую обьективно написала, что нормальная, просто неухоженная. и я не страшная, и даже не симпатичная, а красивая, что неоднократно подтверждено людьми компетентными в вопросах внешности (я мейк-ап модель, а так же участвую в показах, если Вам это о чем то говорит). тем не менее понимаю, что невозможно нравиться абсолютно всем. и Вы так и не ответили на вопрос, в чем "тваризм" моделей. и Вы правда считаете, что девушка 3 нормальная??? у меня вообще такое подозрение, что ее специально изуродовали фотошопом. ну я по крайней мере в реальной жизни с таким безобразием не сталкивалась. очень надеюсь, что это фш, иначе реально жаль человека(

шок

и что характерно, Вы не смогли опровергнуть ни одно из моих утверждений по поводу девушки 1, т.к. все замечания совершенно обьективны))

нет не объективны и вы сами это знаете,глаза красивые ,улыбка тоже,морщин нет...Совершенно необъективны,и вы это сами занете уважаемая,а то что вы красавица не факт...не завидуйте,вас никто не оскорблял...и меня всегда считали симпатичной всегда...

а уж про шею,это вообще нонсенс и про нос,девушка лучшие фотографы считают меня фотгеничной кстати,а вы навряд даже на фото выглядите хорошо,и то что вы сказали про первую доказывает вашу глупость,я никогда бы не стала обзывать девушку и считать ее некрасивой...я такие оценки первй раз слышу...ой как узнала о своих несуществующих недостатках у мейкап-моедели,а уж про тяжеленные веки,где,вы знаете никто не говорит,все идеально...

Браво такая реакция по поводу первой....странно..значит фока удалась,моя кстати знакомая фотограф всегда фотографирует меня и называет меня идеальной моделью -хорошенькой ...я передам ваши слова ей...мы посмеемся

шок

факт, выраженный в денежном эквиваленте за участие в показах и фотосессиях) Вы сами себе противоречите. то пишете, что мужчины называют Вас некрасивой, то симпатичной. то не Вы на фото 1, то Вы. определитесь уже, что писать))) не поленилась, еще раз посмотрела фото 1. Вы действительно не видите морщин (кстати не возрастных, а связанных с неправильным уходом и сухостью кожи), неправильного прикуса и нависающего верхнего века??? и это я еще не вдаюсь в подробности. а то, что кто то когда то сказал, что девушка 1 (или Вы, уж не знаю) фотогенична, говорит скорее о том, что в жизни она (Вы?) выглядит хуже, чем на фото))) а про веки посмотрите на сайтах пластической хирургии фото пациентов, которым показана олиго-пластика. там много аналогичных век

шок

и еще хотелось бы поинтересоваться, если ╧1 Вы, то что думают девушки 2 и 3 по поводу того, что Вы выложили здесь их фото????

вы знаете все фото не мои,и нависающего века я не вижу,вы зачем это все высказали,и морщин кстати нет,для чего,и кожа если вы не видете не сухая,а скорее жирная,вы для чего все это порассказали мисс не зная кто

Елена

Сообщение было удалено

Завистница...глазки красивые и не нависающие...заткнитесь....уродина без фотная

девушка такая же и в жизни и она моя сестра..а то что вы оскорблили ее вам это еще восполнится...

жаль вас милая красавица покажите ваше фото сделанное пластическими хирургами.....глупая вы

и сестричка моя вполне довольна своей внешностью,и мужчины всегда смотрят ей вслед,а вот вы кусайте долго еще локти,потому что искусственная барышня вы....пластика вам не поможет...мисс-совершенство и эксперкт,не понимаю чем вас задела первое фото....

шок

уже 3 версия происхождения фото 1))) я пока не прибегала к помощи пластических хирургов. нет показаний. но, полагаю, с возрастом воспользуюсь. и не вижу в этом ничего ужасного, если делать это с умом и вкусом. поэтому уже сейчас интересуюсь. меня не фото задело, задела Ваша ничем необьяснимая агрессия на вполне безобидные комментарии. поэтому решила обьективно прокомментировать, а не на уровне страшная-не страшная. остальные девушки в курсе, что Вы выложили их фото??? если бы мои фото без моего ведома вот так бы где то оказались, автора такого безобразия затаскала бы по судам. а вычислить автора не так уж сложно)

мне вас жалко,гонорная и пустая девица,и внешности никакая,уже сужу по разговору,пустой эксперкт,который в жизни из себя ничего не представляет,и совет был нужен был моей сестре понятно,если вы дошли до оскорблений личности ,то мне вас жаль,вы опустили себя,и если эти комментарии были безобидные тогда видно вы ничего не понимаете,жаль вас,думаю с вашей ужасной внешностью,догадываюсь вам и пластика не поможет,разговор с вами закончен,вы пустышка,а вот то что очернили фото моей сестры обидно,ведь я на втором фото....

вы знаете некоторых людей своя внешность устраивает,и мнение посторонних людей им не нужна,а здесь вы можете многое писать,и что вы модель или еще что-то...

шок

так если Вам не нуждаетесь в оценках, зачем фото выставляете??? и почему Вы считаете, что я не могу судить о внешности по фото, если Вы так авторитетно оцениваете мою внешность без наличия таковых?)

я думаю мы у вас нашли бы кучу недостатков ,многие модели в жизни серые мышки,без мейкапа...удачи злобная девушка,поменьше бы таких

шок

конечно нашли бы. естественно недостатки у меня есть и я прекрасно о них знаю. и никогда не буду отвергать неопровержимые факты, как это делаете Вы. в этом и разница, если мне делают адекватное, неоспоримое замечание, я прислушиваюсь и по мере возможности стараюсь устранить недостаток. а Вы с пеной у рта истерично доказываете, что все неправы, кроме Вас. и вообще меня не покидает ощущение, что Вы пьяны. мой Вам совет, никогда не выкладывайте фото на форумах, если не хотите слышать критику. за пожелание удачи -большое человеческое спасибо. действительно поменьше бы таких, как я. чем нас меньше, тем мы больше ценимся)

Мне вас жаль,искренне,на деле вы наверное прыщавая девочка,которая строит из себя знающую все женщину,к тому же неуверенную в себе,знаете в чем с вами наше отличие я никогда бы не стала критиковать фото,человека которого я не знаю,и указывать на его несуществующие недостатки,и строить из себя не зная кого.Критикуют знаете кто люди ,имеющие недостатки,и стремящиеся унизить других посредством этого .Это я думаю вам бумерангом еще вернется...

Так. Фото 155 - это фотошоп. Я помню ту тему и те фото, у девушки был нормальный аккуратный нос. Тут же пририсован слоновий хобот :)

А вообще. Только собралась с автором пообщаться, а тут уже срач - куча Март, Елена в ярости :)

Кошмар. Если коротко, то рыженькая девушка симпатичная, но проблему разбирать не хочется - тема разводка явная. Не может человек с такими параметрами быть проф. моделью. Хотя бы на передние зубы посмотрите - это же просто орбит

слушайте ,а зачем вы девушку оскорбляете,хорошие белые зубы,чем вас зубы то не устроили....

вы на свои бы посмотрели...стыдно если честно за вас...и за это сообщество)))и кто вам сказал что девушка модель профессиональная...обхаили фото с ног до головы,вот и доказывает вашу некомпетентность

Елена, да Вы ж сами и сказали. Лучшие фотографы в восторге и блаблабла.

Зубы то белые, но форма, форма :)

Ой, Лен, заканчивайте балаган, ейбо

да фотографы говорят,и что вам форма -вы видели свои идеальные зубы...а? стыдно если честно нашли кучу недостатков а на себя не посмотрели

мне если честно стыдно за всех кто здесь писал..накинулись на внешне притную девушку и понаходили в ней кучу недостатков ..а зачем...форма нормальная зубов,зато свои,а не сделанные как у многих,многие же не улыбаются в полный рот,потому что стесняются своих зубов....

Елена, да никто не накидывался на Вашу девушку. Успокойтесь. Выпейте чаю :)

Давайте по порядку, без истерики

Вы мне скажите, если всё таки идеально, то почему с мужчинами проблемы?

да завистливые девушки,стыдно, на вашу внешность никто не нападал,

Котэ

Сообщение было удалено

слушайте женщина,зачем вы про форму зубов сказали -форма зубов нормальная и зубы ровные и к чему эти нападки,то что у девушки красивая улыбка,и она в отличие от других девушек не боится улыбаться и показывать зубы...

да и фотографы к вашему сведению,с удовольствием с такими работают потому что можно слепить можно что угодно...

Елена, Вы буквы разбираете? Русский язык понимаете?

На вопрос ответить можете?

Вы знаете вы бы извинились бы? Похоже разговаривать вы не умеете,вы же оскорбили человека

я бы никогда не сказала как здесь человеку негатив про внешность,это вообще неприлично,если вы конечно вежливый человек...

Елена, всё с Вами ясно :)

Удачи в поисках мужчины