Гость
Статьи
отношения с мужчинами …

отношения с мужчинами не складываются

Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы и ваша компания оскорбили здесь девушку,причем сознательно...и реакция вполне у вас была предсказуемая.....

а до вашего мнения мне пофигу...в России вообще мало у кого есть воспитание и чувство такта ...уродина Марта

Марта

Сообщение было удалено

она будет хуже первой ..завидуйте дальше...ведь у самой краосты нет безфотная...уродина...ты поплатишься за эти словаа

вторая девушка не фотогеничная и не модель..понятно )))и следи за языком ...страшилка безфотная...

уродина...уродина...уродина......и вам еще долго юудут это говорить удачи...

доказывать белое глупым людям нечего,если в голове у них мусор,

Марта
Елена

Сообщение было удалено

у Вас с головой всё в порядке?) судя по всему нет)кто здесь оскорбил "Вашу" первую девушку)все сказали -обычная ,приятная ,это факт

или Вы хотите сказать что она Мисс Мира?)

Марта
Елена

Сообщение было удалено

судя по Вашеё теме это Вам постоянно это говорят)))

симпатичная....и красивая...есть глаза))))у вас даже фотки нет....обычная это вы ясно)))

Марта
Елена

Сообщение было удалено

обратитесь к врачу у Вас бред,

всё что Вы здесь строчите полная чушь)

Марта

Сообщение было удалено

тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакая

Марта
Елена

Сообщение было удалено

так и у Вас фотки нет ,это же не Ваши фото

Елена

Сообщение было удалено

вы льстите другим и притом сознательно,это вы здесь бред понаписали,и пооскорбляли...лесть и только лесть во многих,говорят нужные слова тем кто их хочет услышать...вы же себя низко показали и спровацировали как и остальные

Марта

Сообщение было удалено

слушай ты Марта...вали давай отсюда,я не хамка,но стакими людьми только таким тоном и говорить...красоток ищите на подиуме...они твари еще те...

Марта
Елена

Сообщение было удалено

Елена ,что Вы всё это всерьез пишите ,ну не может на самом деле человек думать так...

лично я посмотрела 2 фотки ,на них увидела двух обычных нормальных девушек об этом и написала ,о каких оскорблениях зависти ,унижениях Вы говорите ,у Вас параноя что ли?

Марта
Елена

Сообщение было удалено

Елена ,мне Вас жаль у Вас проблема с психикой ,

зашла в тему хотела помочь девушке советом ,так Вы на меня накинулись не понятно чего ,придумали какие-то оскорбления,

и зачем мне искать красоток,что за бред

Марта

Сообщение было удалено

симпатичная вам понятно это...вторая так себе,если вы не ослепли....видно же неворуженным глазом....или вам обычных показать серых

Марта

Сообщение было удалено

вы и помогли только вызвали агрессию,и так можно быть непрофессилналом чтобы понять что девушка симпатичная и красивая...(хотя думаю многие наоборот здесь думают)вторая хуже....

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Не пишите под моим ником. Cколько можно!

и первая модель,ее считают фотогеничной фотографы...это о многом говорит,а вот вторая так не фонтан

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Не пишите под моим ником. Cколько можно!

Марта
Елена

Сообщение было удалено

Елена, это пишет Лже-Марта под моим ником.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Сколько же Март на этом форуме?)))) Трудно придумать другой ник?

Марта

что значит Лже-Марта ?)это Вы Лже-Марта

Марта это мой ник ,Март мой любимый месяц)

а то что Вы придумали себе такой же- то причем тут я?)

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Я Вам честно скажу я с другой Мартой в этой теме впервые встретилась)мне что выбираю ник нужно весь форум прочесть и сверить ники)

придумайте себе другой ,если у Вас это проблема или зарегестрируйтесь ,чтобы можно было Вас идентифицировать

Миледи
Марта

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО МАРТА ПРАВА) Елена, не стыдно прикреплять мои ответы на СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ СЛОВА????? а???

Марта
Елена

Сообщение было удалено

покажите тогда кого Вы считаете обычной ,если для Вас девушка первая мега-красотка

Марта
Марта

Сообщение было удалено

???????? Вы из какой страны?

Марта

Мне нравится это имя. Оно мне подходит.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

я из Киева ,но причем тут это ,мне тоже нравится это имя ,зарегестируйтесь и не будете париться

[она симпатичная,а вы не завидуйте...вас это не красит..безфотная...разговор закончен.....вторая обычная quote="Марта"]Еленасимпатичная вам понятно это...вторая так себе,если вы не ослепли....видно же неворуженным глазом....или вам обычных показать серых

Марта

Еленавы льстите другим и притом сознательно,это вы здесь бред понаписали,и пооскорбляли...лесть и только лесть во многих,говорят нужные слова тем кто их хочет услышать...вы же себя низко показали и спровацировали как и остальные Елена тупость не лечится....если у людей мусор ,они и будут это говорит,а зависть не лечится,красивые и умные люди всегда страдают,особенно сейчас..а второе фото ну обычное,ну девушка никакаяЕлена ,что Вы всё это всерьез пишите ,ну не может на самом деле человек думать так... лично я посмотрела 2 фотки ,на них увидела двух обычных нормальных девушек об этом и написала ,о каких оскорблениях зависти ,унижениях Вы говорите ,у Вас параноя что ли?покажите тогда кого Вы считаете обычной ,если для Вас девушка первая мега-красотка[/quote]

Елена

Сообщение было удалено

глупый диалог,две идиотки две Марты себя и показали,,,,,хохма...

Марта
Елена

Сообщение было удалено

Очередной пост Елены и очередное доказательство того что с психологией у человека большая проблема

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Не хочу. Попытаюсь придумать другой ник. Мне этот очень нравится, но кроме нас есть еще парочка Март )))

Марта
Марта

Сообщение было удалено

наверное ещё есть)придумайте что-то такое необычное и будете единственной ,удачи:)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ну также как и двух Март,что говорить да вашего уровня не хочется опускаться...удачи

Очередной пост Елены и очередное доказательство того что с психологией у человека большая проблема

дада
Елена

Сообщение было удалено

Елена

а до вашего мнения мне пофигу...в России вообще мало у кого есть воспитание и чувство такта ...уродина Марта

Елена

...вали давай отсюда...красоток ищите на подиуме...они твари еще те...

И автор еще спрашивает, почему ей не везет с мужчинами)) Да они за версту ЭТО чувствуют!

Марта
дада

Сообщение было удалено

и я о том же ,зашла в тему ,думала может чем помогу девушке,в ответ один неадекват и негатив,поэтому ответ на её вопрос стал очевиден

гостья 2
Kuzinatra

Сообщение было удалено

УЖЕ 26!К сожалению...

ттт

Обе крысы на фотках, у первой какой то хищный крысиный оскал, жуть. Но с такой внешностью жить можно, а вот с такой агрессией, фу агрессия дефект в женщине

Гость

ослепительная улыбка не завидуйте дорогуша..у вас такой улыбки и нет___вас вообще-то никто не оскорблял..не завидуйте...

Гость

Ослепительная улыбка и очаровательная девушка,дорогие девушки не завидуйте,сейчас редко кто так может улыбаться

Мадам Полено

а почему у всех Елен номера разные? разные люди пишут?

Мадам Полено

а первая девушка страшненькая

Красивая девушка...не завидуйте...вы страшненьких не видели,а вы как были поленом так и останетесь...слушай дорогуша не оскорбляй человека который тебя не оскорблял...

Гость
Мадам Полено

Сообщение было удалено

Полено вы крыса....или поленом так и останетесь...как буратинко...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ха,Елена сидит и сама себя хвалит)номера одинаковые)

Мадам Полено

сколько эмоций и экспрессии в этих словах.... МХАТ однозначно!

Мадам Полено

а дорогушами своих подруг называй, панибратство здесь не уместно :)

Восставший из Бана

Да обе с фоток выдры какие-то!