Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без …
Вы бы как и все извинились бы,переходить на частности во внешности некрасиво,это говорит о вашей культуре,к тому же вы сказали человеку которого не знаете,мне жаль вас не научили вежливости
Думаю вы еще та страшилка,да люди у нас в России очень не вежливые...
Автор вы притворяетесь или действительно такая неадекватная?Если второе,то не удевляйтесь,что у вас мужика нет,хоть вы тут фотки Анжелины Джоли выставите.
*удивляйтесь
интересно, а когда Леночке стыдно за всех, щечки у нее краснеют?
Сообщение было удалено
Елена ,Вы в этой теме первая начали все грубости и с\оскорбления ,я в первый раз написала Вам что Вы не уродина ,как мужчины Вам говорят ,а нормальная приятная девушка ,
так за этот позитивный отзыв Вы накинулись на меня и дальше пошло поехало
Я уверена первая фотка Ваша ,на ней обычный человек со своими достоинствами и недостатками
но судя по Вашему общению Вы неадекватный человек ,с Вами далеко не всё в порядке и внешность Ваша не причем
нормальный человек естественно не захечет быть рядом с Вами
я уверена что Вы здесь не прикалуетесь Вы и есть такая невминяемая ,нормальный человек даже в прикол до такого бреда недокатится
мне вас жаль,таких неадекватных людей первый раз встречаю,а вот про других не судите,почитайте кто начинал здесь грубости,и причем переходил на личности....это даже было вначале.но похоже прочитав другие темы здесь все так общаются....жаль вас....
Марта, не вступайте вы с ней в дискуссии.Припадок у человека,а вы что-то ей доказываете и объясняете.
блин, мне тоже всех жаль((((
для того, чтобы узнать наверняка, есть порча или нет, надо попасть к грамотному человеку....исключать такое нельзя, но и слепо снимать то, чего возможно нет не стоит....поищите среди знакомых, может кто то даст координаты проверенного специалиста.
Да бредятины такой никогда не слышала,не слушайте вы их автор,девушка на фотках симпатичная и фото удачное,и изьянов я если честно не заметила,мало у кого идеальной формы зубы.Просто в следующий раз не ставьте такие темы и фото на обсуждение...
Эххх, залезла в тему, т.к. страдаю той же проблемой, 25 лет, а всё как-то не складывается. Думала, что полезное расскажут. А тут... Большего неадеквата, чем от автора не видела в жизни. То ли разводка, то ли автор из психиатрической лечебницы пишет, то ли пьяная постоянно. Если не разводка, то проблема с мужчинами у неё ясна )))
А вот я, к сожалению, ничего подходящего для себя не узнала (((
Сообщение было удалено
о-о!кто ж это тебя так треснул по жизни-то?!
Сообщение было удалено
про таких как ты, можно уверенно сказать: -Как он ***!!! Как ***!......- МОЗГ!
Сообщение было удалено
...КАРТОШКОЙ ПОЛЕ?:)
[quote="Гость
Гость!! )) ты рулишь психологию... 5 баллов молодец))