Отношения с мужчинами не складываются,мне 26 лет,но одинока,у всех уже семьи,мужья,или молодые люди,а я одна,и что делать сама уже не знаю,молодые люди уходят,или недолгие отношения с ними,и без …
[Я симпатичная ясно..и красивая...или понятия красоты моделька quote="Марта"]Елена ,у Вас нормальная приятная внешность ,поэтому проблема не в этом
а как с фигурой?[/quote]
Сообщение было удалено
А по общению в данном треде? Характер досточно проявился. =)
Вы же обычных некрасивых красотками называете
Елена, ты красивая милая девушка, как раз как надо.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны,здесь зависть присутствует...
Сообщение было удалено
"... в натуре, ***!" (с) Елена
Сорри, не удержался, так этих слов не хватало!
Сообщение было удалено
Mw-ha-ha!
Сообщение было удалено
Какая ещё зависть? :)
Вы меня с кем-то путаете )))
Сообщение было удалено
Вас и она не исправит....
Сообщение было удалено
(Я тут уже от смеха просто плачу!) Если админы тему зарелизили - мегареспект!
Девушки, помогите другим девушкам! Просто сохраните ссылку на данную тему, и когда придет очередная с такой проблемой, просто дайте эту ссылку! =)
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать, что она уродина?))
Сообщение было удалено
я думаю хотят сказать о манере общения Елены
мне кажется гость-мужчина ,который здесь писал о манере общения Елены во многом прав
Сообщение было удалено
А вы сами на себя бы посмотрели ,здесь за помощью приходят
Сообщение было удалено
А гость сам хамить начал,вы же хвалите других
Сообщение было удалено
не совсем понимаю кого я хвалю?)
я Вам сказала что у Вас приятная внешность
Сообщение было удалено
какие-то *** мужчины...
Сообщение было удалено
А! Елена, вот видите, ваша проблема в вашем общении судя по всему)
Сообщение было удалено
нет....в мужчинах они же обложку видят ...как фото удалить
Сообщение было удалено
Нда....на фото симпатичная девушка,приятная это другие....да каноны красоты ушли далеко куда-то
Елена, кого Вы слушаете? Марта вчера на другой ветке писала что неудачница. Живет в украинском поселке. Денег и мужика нет. Образование 8 классов. Завидует всем и страдает раздвоением личности на почве неудач и психоза.
Сообщение было удалено
Гость,если у кого-то такой же ник ,то это не значит что это я ,то что Вы написали со мной не связано никак
я Елене написала свое мнение ,причем положительное,приятная это что оскорбление?
74, Марта, Вы где живете?
в Киеве
Сообщение было удалено
Значит про Вас:)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3969603/
Сообщение было удалено
:)))это не я ,сочувствую тёзке)
Кстати - фото-то постановочное, т-н "удачное". В жизни автор может выглядеть совсем по другому - о чем собственно и говорит реакция на её внешность мужчин в реале.
деуки,тока меня одну выбесил гость-мужчинка проповедующий прогибание на откровенные лобовые наезды?слышь ***,если у девушки жопное настроение то "глава семьи" смело и решительно идёт нах со своим мнением и полезными советами,смари чтоб тебе трынды не дали,личный психоаналитик,ебёныть.типа-я наехал,ты прогнись,опыт закрепи и авось кто взамуж позовёт-да пшол ты,такой нарядный,вот реально ударить захотелось.Твоя будущая жена(если она вообще случиться)будет тебе вламливать пиздов перед пмс ,вовремя и после-то есть перманентно-пролонгированно.Капитан ясен *** гарантирует это.Я буду молиться чтоб так и было.А своими псевдо-психологическими книжёнками или подотрись.
Во ***,больше слов нет,да девушка та модель,а постановочное какое вам до этого дела и в жизни также выглядит,симпатичная и очаровательная,завидуйте молчит,оно не мое.,но ваши эпитеты понятны ничего хорошего,ну каковы люди таков и разговор...жаль вас...вот мое фото....хвалить сейчас начнете
Сообщение было удалено
как же уродцы таким и завидуют как я....вы и ***....хамло
Сообщение было удалено
Мужчины слабые сейчас пошли,и девушкам красивым учитесь говорить комплименты,как иностранцы...ну русские ваньки...совсем в тварей превратились
Сообщение было удалено
Елена, а это правда вы?)) может опять кого другого выставили:)
Сообщение было удалено
Изначально в этой теме хотела понять в чем у Автора проблема,сейчас вижу что это разводка ,девущка выставляет фотки других людей
первая фотка не модель как Елена говорит,это сразу ясно
действительно на обеих фотках обычные девушки ,думаю к Автору они не имеют отношения
плюс вызывает недоумение агрессия Елены ,думаю её проблема в этом как раз
Сообщение было удалено
на первом фотке симпатичная девушка так что лохушка не сравнивай...со второй понятно......у тебя и такой внешности нет...мимо первой мужчины головы сворачивают это тебе к сведению...
Сообщение было удалено
.................потрясающие слова...
Елена, Вы скорпион?
Сообщение было удалено
ната выставите свое фото...заценю....мимо таких кто на первом фото не проходят и голову сворачивают)это на заметкупосмотрим на вас
Сообщение было удалено
Вы же сами себя дискредитировали,уверена что кому то льстите и откуда столько злобы в людях.....ваши фотки ведь никто не видел...а вот посмотрела бы всю правду бы о вас сказала бы точно
Елена, Гость 89 и Гость85 - это разные люди...
А в посте ╧ 91 Вы мне не ответили...Я - Гость с 89 поста, до этого поста Вам ничего не писала...
Сообщение было удалено
вторая ничем не хуже первой скорее лучше,первую если в обычной жизни сфоткать
Сообщение было удалено
нда....вторая серая мышка) зависть в вас говорит..
Сообщение было удалено
вы себя лучше марта покажите...лохушка наверное еще та..оскорбили причем всех
Сообщение было удалено
чем вам профи фотки не нравятся...убогих любите...
Сообщение было удалено
мужчины ваньки относитесь уважительно к женщинам....а то скоро совсем одни останетесь....кому вы нужны
Елена,Вы в полном неадеквате ,смешно за Вами наблюдать)
на фотках две обычные девушки я никого не оскорбила
а вот с психологией и общением у Вас огромная проблема...)
Сообщение было удалено
если 2-ю сделать профи фотку она будет лучше первой
Сообщение было удалено
Если хоть даля правды в Вашей теме есть ,тогда судя по общению не удивительно чтл от Вас мужчины шарахаются
Сообщение было удалено
на фотке первой симпатичная девушка,хотя наверное сейчас уродство и некрасивость считается красотой...Вы себя лучше покажите...неадекват вы вызвали при том сознательно....
вы обычных не видели.Марта или кто вы там....