Гость
Статьи
Я влюбился в замужнюю …

Я влюбился в замужнюю женщину

Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …

рачок
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кира

Когда действительно любишь, думаю стоит переломить жизнь

Мурка

Люблю друга мужа...а ему только нужен секс от меня...но тем самым говорит что не сможет так жить..врать другу,не зная как сказать если будем вместе...

Шлет в соц.сетях сопливые песни о любви пару раз...

Спрашиваю что это значит и тишина....

Говорит не любит,но не понятно тогда его поведение...пишу специально что хочу кого ни будь...а в ответ давай я ему передам и он к тебе в гости чаще приходить будет...ото скучаешь наверно...и сразу я тогда твоей подруге щас напишу или что то в этом роде...Ну и как вас мужиков понять?он боится физически мужа моего...Очень меня стесняется постоянно,не может сдержать улыбку(как и я впрочем)там и сидим лыбимся глупой миной...говорит что только хочет меня...Но почему же так смущается?он абсолютно раскрепощен с другими людьми...а говорит что стесняется только меня..ПОЧЕМУ?мужчины как вас понять?помогите разобраться....я его очень люблю...даже боюсь прикоснуться к нему...если нечаянно это происходит меня аж трясет...Я очень хочу,люблю,и смущаюсь его...

рачок
Гость

Сообщение было удалено

я вот боюсь за мужа её, не могу предсказать его реакцию на то что если жена его бросит и уйдёт к другому

рачок

Да тоже так по старому,радуемся каждой встрече, был поругался с женой уехал на дачу, неделю протянул потом за детьми заскучал и вернулся

Гость

Рачок! Ты счастливый человек! Не слушай никого,кто сам втихаря изменяет семье и возвращается и врет дома, а тебе пишет тут о чистоте человеческих чувств.Несчастные люди,которые живут по правилу"дом,семья работа,деньги ***,а завтра что-суббота,так может бухнем..."обывательское мещанство.шаблон.Каждый проживает свою жизнь и за кого то ее не проживешь.Поэтому.если любите друг-друга сделайте все для того что бы быть вместе и счастливыми.я вообще удивляюсь тем людям которые пропагандируют сохранение семьи,ничего не рушить.А как можно врать,как можно не любить и продолжать жить -это лучше? Да уж лучше одному остаться.ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ЭТО САМОЕ ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО которое даровано Господом человеку.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам ≈ усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

Гость

Рачок.Прочти,для тебя

Не знал я, что можно так поздно влюбиться,

И так же, как в юности переживать,

Ночами не спать, не уметь веселиться,

Нести несуразицу и ревновать.

И тяжко при этом и сладко - противно,

Не зная, что делать и как дальше быть,

Бессмысленно, тупо, по-детски наивно,

Так поздно влюбиться, так крепко любить.

Любить и надеяться, где-то, когда-то

Увижу, услышу, случайно коснусь,

Руки твоей нежной и так виновато,

Как вор-одиночка я вдруг удалюсь.

И что-то такое в душе происходит,

То холодно станет, а то, вдруг, тепло,

Я думал, пройдет, но никак не проходит

Влюбиться так просто, любить - тяжело.

Люби,будь любим и будьте счастливы вместе.

рачок
Гость

Сообщение было удалено

"Гость" спасибо большое!!!

Марк

Примите в друзья)) Мне 44, ей на 10 лет меньше. Любим друг друга два года. У меня двое детей, у нее одна. Голову сносит. Хотим быть вместе. Нерально. Живем и радуемся настоящим, но в душе мучительно тяжело. Рачок, связи с Подругой нет? Очень интересно как у них события развиваются.

Гость

Скажите а что делать в такой ситуации ??? Жили с мужчиной вместе 6 лет гражданским браком, много было хорошего и плохого не мало. Смудрилась родить от него 2-е замечательных детишек. Но по иронии судьбы вынашивала их одна, когда была беременна дочерью его не было рядом, так как думал что влюблен в другую но потом вернулся при этом потрепав мне кучу нервов, когда забеременела сыном на третьем месяце его посадили...Расписалась с ним в СИЗО. Я всё таки решила ребенка оставить, хватило сил, не жалею родился прекрасный мальчик, моя копия. У мужа был знакомый, который оказался как-то случайно рядом, при этом во всем мне помогал,по дому, с детьми куда съездить, сама не поняла как но мне очень дорог стал человек, мужу не изменяла, думала дождусь когда выйдет и всё решится.. Но не дождалась, не смогла,очень долго мучала себя и все таки перешла на близкие отношения с этим человеком. На данный момент я счастлива, но будущая реальность меня пугает, да думаю и мой нынешний об этом скоро задумается. Но не могу без него, хочется рядом постоянно быть, вместе проводить время. Что будет когда выйдет муж, всё равно всё всплывёт и как это все разрешить я пока не могу даже представить. Но по отношению к мужу в душе лёд, а по ирониий судьбы знакомый работает в органах...

рачок
Марк

Сообщение было удалено

Писала, что так была с ним целую неделю летом, все по разъезжались и они отрывались, любит его ,а сделать не чего не может, живут в одном доме, даже семьями дружат

санек
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш нынешний готов с вами жить и любить , то срочно расставайтесь с тем и не медленно ему об этом сообщите. Ну а если нынешний не готов, то срочно с ним расставайтесь , пока вы не остались совсем одной.Двух зайцев не поймаешь.

Гость
санек

Сообщение было удалено

Я не говорила с ним на эту тему, в чувствах не открывалась... Мне почему-то кажется что ему не нужна эта обуза, женщина с двумя детьми...

Марк

Скажи, Рачок, у тебя не бывает угрызений совести перед любовницей за то что ты оторвал ее от привычной жизни и заставляешь терзаться, мучиться, переживать за тебя?

рачок

Чему быть, того не миновать, я у неё с детства в голове сидел, был в её мечтах, временами забывала меня, вышла замуж за другого, говорила что любила его тоже, а как я опять появился в её жизни так и вышибло её,,Я рад за неё что всё таки исполнилась её мечта, а вообще я чего то не задумывался над угрызениям совести на счёт неё, а вот за мужа её угрызения есть, что она меня опять полюбила и он в прицепе не виноват,

NN

Беда:(

Гость
NN

Сообщение было удалено

чего беда

Гость

Внезапно оказался в очень похожей ситуации, и прекрасно понимаю как это тяжко, хотя конечно у меня ситуация пока не столь сложна, и надеюсь, что хватит силы воли ее не усложнять. Она давняя подруга семьи, дети растут вместе, общались и общаемся семьями достаточно регулярно, как говорится ничто не предвещало, а тут внезапно у обоих крышу просто снесло как у подростков, то ли весна, то ли подспудно сдерживаемые чувства наконец вырвались. Причем оба понимаем, разумом, что ничего хорошего дальнейшее развитие в таком ключе принести не может, говорили на эту тему. Есть осознание того, что результатом могут стать две разрушеные семьи и вообще куча проблем, да и то что это может быть мимолетным всплеском чувств, которые может угаснуть также быстро как и возник, плюс как бы для кого-то смешно это не звучало мы любим своих супругов тоже и детей, и не хотим причинять им боль, просто есть разные формы любви и это не что-то такое, что может быть направленно только на единственного человека. Но несмотря на все это понимание, мы уже не можем просто вернуться к тому что было, отношения уже стали другими. Мы не занимались сексом, ограничиваясь поцелуями и прочими более-менее безобидными проявлениями привязанности, с одной стороны это легче, так как формально вроде как последняя грань не перейдена и это все можно с некоторой натяжкой отнести к дружбе (для постороннего наблюдателя, мы то знаем). С другой же, сдерживаемое все равно рвется на волю, опять таки взрослые люди и понимаем что любовь, к конечном итоге это сексуальное влечение во многом, и есть страх что однажды просто не выдержим и перейдем ту самую границу, после которой уже нельзя будет просто отшутиться и как-то оправдать себя, - пусть и надуманно, и лицемерно, - что мы просто близкие друзья, а не любовники, и относительно спокойно смотреть в глаза близким. Хотя и в текущей ситуации, как ни крути мы уже изменяем, как бы себя не оправдывали, хотя бы эмоционально, но это все же воспринимается легче психологически.

Гость

В продолжение предыдущего.

Единственное что я могу сказать, так это то, что такие отношения , на мой взгляд, должны по возможности оставаться тайной ото всех, кроме состоящих в них. Особенно если реальная возможность быть вместе в результате либо отсутсвует, либо призрачна донельзя. Да это обман, да это ложь, но это ложь во спасение, особенно если ты хоть сколько то ценишь того человека, которого ты обманываешь, как это ни парадоксально. Собственно сказать правду, может быть именно трусостью, попыткой переложить часть груза с себя на ни в чем ни повинного человека, это зачатую легче, чем хранить всё в себе, но по-моему в таких случаях это крест который нужно нести самому, как бы это ни было тяжело. Остается только надеятся - пусть не всегда обоснованно - что люди мы взрослые, и таки сможем сдерживаться и хранить эти тайны по возможности неувеличивая их количества и не делая их слишком тяжёлыми, скелеты в шкафах есть у всех. И вытряхивание этих скелетов может и облегчает душу себе, но скорее всего принесет массу проблем окружающим, гораздо больше чем если бы эти скелеты покоились бы на своих местах.

но это же очень редко бывает. Те люди же невиноваты, что полюбили и они всё понимают. Даже больше понимают, чем другие, поэтому и никого не осуждают.

Чтобы это понять надо это почувствовать, но не всем дано, поэтому и не понимают, возможно и завидуют.

Насчёт хранения в себе любви по отношению к другому, я не знаю.

Но точно знаю, что осуждать и обсуждать их - жестоко и бесчеловечно.

Они и сами поймут это, только позже, такое не забыть.

Lika

Похожая ситуация с Рачком. Через год решились что либо изменить. Исход был просто невероятным

Lika

Театр абсурда. Оставляемые стороны объединились с лозунгом - "Мы будем бороться!" В ход пошло все - угрозы, шантаж, слезы, манипуляции. попытки по хорошему объяснить, что это глупо. Даже обман и наговоры. Через 3 бессонных суток войны решили оставить все как есть.

Lika

Точнее расстаться и остаться в семьях

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Не выдержали сдались, и как теперь ,что чувствуюте

Lika

Очень тяжело, за 2 месяца легче совсем не стало. Потом случайная встреча и понеслось. Жизнь по принципу - волки целы и овцы сыты

Lika

Ощущение, что нет другого выхода, как все держать в тайне и довольствоваться этим

Гость
Lika

Сообщение было удалено

А так и есть, да это тяжело, но по крайней мере это не создает дополнительных проблем окружающим - вес лежит только на тех кто делит между собой эту тайну. Кстати, этот самый вес может однажды помочь решить проблему, под его тяжестью та самая любовь может в результате дать трещину, угаснуть (хотя может и нет), тем самым проблема устранится. Главное чтобы это было тихо и спокойно, без вынесения отношений на публику.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

А у меня уже нет ни нервов,ни сил всё держать в тайне

Жора

У меня история такая. Был я женат. Но всё закончилось как она устроилась на работу. Началась у неё любовь. Когда я про всё узнал это длилось уже год. Она плакала и говорила что она его сильно любит и он её и она не решалась мне всё рассказать. Сначала я боролся. Но всё же отпустил её. Так как мало какой мужчина останится с женщиной предавший его. Несмотря на любовь это мучить будет всегда. С того момента прошло два года. Но они не живут вместе, не прожили и полгода. И сейчас она одна и жалеет о всём. А у нас с ней общий ребёнок. Так что здесь как в лотереи. Решайти сами, жизнь ваша.

Аня

Никогда не было ничего подобного в силу того что мне еще 21, но тема очень интересная и для тех, кто в будущем планирует создать семью. поэтому посоветовать ничего не могу, желаю только удачи всем, кто оказался в такой ситуации и терпения!!! Надеюсь, что в скором времени у всех, писавших тут, все благополучно разрешится и встанет на свои места!! Успехов всем!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо за подержку

gostt

примите в клуб. 2 за 30 +2+1. больно. готов на всё, она знает ,но жду ее решения.

Гость
gostt

Сообщение было удалено

присоединяйся, может мысли какие будут

gostt

а какие тут мысли. либо туда ,либо сюда. + многое зависит от конкретных обстоятельств. пока следуем сердцу... мозг в топку, ибо любим друг друга безумно. а раз сердцу ,то и с детьми всеми будет порядок. что еще надо...

гость
Гость

Сообщение было удалено

рачок

Гость

Рачок.Прочти,для тебя Не знал я, что можно так поздно влюбиться, И так же, как в юности переживать, Ночами не спать, не уметь веселиться, Нести несуразицу и ревновать. И тяжко при этом и сладко - противно, Не зная, что делать и как дальше быть, Бессмысленно, тупо, по-детски наивно, Так поздно влюбиться, так крепко любить. Любить и надеяться, где-то, когда-то Увижу, услышу, случайно коснусь, Руки твоей нежной и так виновато, Как вор-одиночка я вдруг удалюсь. И что-то такое в душе происходит, То холодно станет, а то, вдруг, тепло, Я думал, пройдет, но никак не проходит Влюбиться так просто, любить - тяжело. Люби,будь любим и будьте счастливы вместе.

"Гость" спасибо большое!!!

Красиво. Спасибо

Случайная гостья
рачок

Сообщение было удалено

Как дела, Рачок? Все так же вялотекуще встречаетесь за спиной супругов? Полистала предыдущие страницы дискуссии - впечатляет. А знаете, о чем мечтает каждая любящая женщина? Чтобы любимый "кинул ее через седло и умчал в свое далекое тридевятое королевство". А уже потом все решится: и дети, и отношения с супругами. Это как подтверждение любви. Судя по вашим вялотекущим отношениям - вы этого сделать не способны. Думаю, не любовь это. Наверное, такие "запретные" встречи щекочут воображение. Удобно всем. Никакой бытовухи. Позавидовать-то нечему. Такие встречи - это удел слабых. Сильный мужчина никогда не позволит любимой женщине принадлежать кому-то другому. НИКОГДА!

Случайная гостья

[quote="Гость"]Рачок! Ты счастливый человек! Не слушай никого,кто сам втихаря изменяет семье и возвращается и врет дома, а тебе пишет тут о чистоте человеческих чувств.Несчастные люди,которые живут по правилу"дом,семья работа,деньги ***,а завтра что-суббота,так может бухнем..."обывательское мещанство.шаблон.Каждый проживает свою жизнь и за кого то ее не проживешь.Поэтому.если любите друг-друга сделайте все для того что бы быть вместе и счастливыми.я вообще удивляюсь тем людям которые пропагандируют сохранение семьи,ничего не рушить.А как можно врать,как можно не любить и продолжать жить -это лучше? Да уж лучше одному остаться.ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ЭТО САМОЕ ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО которое даровано Господом человеку.

Очень понравилось, как Вы написали. Все правильно. И стихи красивые. Только веет от них какой-то фатальностью и обреченностью. Если люди уверены, что это любовь, то они просто обязаны быть вместе.

Не исчезай... Исчезнув из меня,

развоплотясь, ты из себя исчезнешь,

себе самой навеки изменя,

и это будет низшая нечестность.

Не исчезай... Исчезнуть ≈ так легко.

Воскреснуть друг для друга невозможно.

Смерть втягивает слишком глубоко.

Стать мертвым хоть на миг ≈ неосторожно.

Не исчезай... Забудь про третью тень.

В любви есть только двое. Третьих нету.

Чисты мы будем оба в Судный день,

когда нас трубы призовут к ответу.

Не исчезай... Мы искупили грех.

Мы оба неподсудны, невозбранны.

Достойны мы с тобой прощенья тех,

кому невольно причинили раны.

Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,

но как нам после встретиться в столетьях?

Возможен ли на свете твой двойник

и мой двойник? Лишь только в наших детях.

Не исчезай. Дай мне свою ладонь.

На ней написан я ≈ я в это верю.

Тем и страшна последняя любовь,

что это не любовь, а страх потери.

Гость

Чтобы любимый "кинул ее через седло и умчал в свое далекое тридевятое королевство". А уже потом все решится: и дети, и отношения с супругами. Это как подтверждение любви.

Легко сказать, а трудно это всё сделать, нету ни одного такого примера ,

Гость

Вообще я больше совета прошу

Случайная гостья

Легко сказать, а трудно это всё сделать, нету ни одного такого примера ,[/

Любовь- товар штучный, поэтому и с примерами напряженно. Почитайте классическую литературу ради примеров. А Вам совет какой нужен? Вы тоже за спиной супругов развлекаетесь раз от раза? Так ничего уже и не будет у вас другого. Вам и не надо тогда. Только любовью это не называйте...

Гость

Нет не развлекаемся, она даже вырваться на пару часов не может, бытовые скандалы что у меня дома, что у неё, раздражает муж, что меня жена

Гость

и это продолжается уже больше года, и не проходит

Случайная гостья

В чем проблема? Разводитесь. Детям оно надо- ваши скандалы слушать? Всем же лучше будет.

Случайная гостья

Я так понимаю, что это рачок и пишет. Судя по стилю.

Гость
Случайная гостья

Сообщение было удалено

есть два варианта развода; первый она предложила, каждый уходит отдельно и год ждём пока всё утрясётся, второй вариант тихо мирно признаться что любим друг друга и точка и не можем друг без друга, и против любви не попрёшь и уйти на квартиру

Рачок

Да пишет всё тот же рачок

Гость

_признаться что любим друг друга и точка и не можем друг без друга, и против любви не попрёшь и уйти на квартиру_ . верно. у нас такой вариант. только агрессия преследования екс мужа и угрозы уже достали.

Рачок
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же держитесь вдвоём, и сколько времени это уже продолжается эти угрозы, дети с вами, и хочу понять назад же дорогу вы уже не представляете, и правильный же выбор вы сделали ?

Другой гость

хочу понять назад же дорогу вы уже не представляете, и правильный же выбор вы сделали ?

Рачок, ты мне нравишься все меньше и меньше. Соломку подстилаешь? Подстраховываешься?

Рачок

Нет не подстраховываюсь, хочу прочитать положительную развязку всего этого, и конечно избежать подводных камней, люди высказывают свои мнения и поступки,а почему не спросить?

Lola

"Рачок"Нет не подстраховываюсь, хочу прочитать положительную развязку всего этого, и конечно избежать подводных камней, люди высказывают свои мнения и поступки,а почему не спросить?

Правильно и делаете Рачок!!! Другим на заметку :) Не все мужчины высказывают свое мнение.

Предыдущая тема