Гость
Статьи
Я влюбился в замужнюю …

Я влюбился в замужнюю женщину

Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …

рачок
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lola

"Случайная гостья"Как дела, Рачок? Все так же вялотекуще встречаетесь за спиной супругов? Полистала предыдущие страницы дискуссии - впечатляет. А знаете, о чем мечтает каждая любящая женщина? Чтобы любимый "кинул ее через седло и умчал в свое далекое тридевятое королевство". А уже потом все решится: и дети, и отношения с супругами. Это как подтверждение любви. Судя по вашим вялотекущим отношениям - вы этого сделать не способны. Думаю, не любовь это. Наверное, такие "запретные" встречи щекочут воображение. Удобно всем. Никакой бытовухи. Позавидовать-то нечему. Такие встречи - это удел слабых. Сильный мужчина никогда не позволит любимой женщине принадлежать кому-то другому. НИКОГДА!

Легко рассуждать со стороны! Рачок выжидает... Только время все поставит на свои места.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Спасибо Лола!!!

Рачок

Легко рассуждать со стороны! Рачок выжидает... Только время все поставит на свои места. Вот сколько надо этого времени?

Lola

Легко рассуждать со стороны! Рачок выжидает... Только время все поставит на свои места. Вот сколько надо этого времени?

Пока один из двух не сломается и не уйдет из семьи... думаю и второго сразу сломит. Либо расстануться навсегда.

Рачок
Lola

Сообщение было удалено

Она выжидает чтоб я ушёл. а я ей говорю что не могу уйти в ни куда сидеть и ждать уйдёт она или нет, я ей предложил признаться вместе и уйти

Lola

Глупо ее ждать... в вашей ситуации значит она ждет серьезного решения именно от тебя рачок!

Рачок
Lola

Сообщение было удалено

А чего глупо её ждать? могу не дождаться, я предлагаю ей признаться что любим друг друга

Lola

возможно она начала сомневаться в вас и счастливую жизнь Рачок с тобой. И что значит "в ни куда", "могу не дождаться"???? Уже не уверенность в тебе самом рачок. Надо ..."жду","дождусь" и "я уверен"...может такое чаще применять в словах.... Это лично мое мнение. Но?!...при условии, что она точно тебя любит Рачок!!!!

Рачок
Lola

Сообщение было удалено

ОК спасибо за настрой

Мери

Когда любишь мозги не работают. И со стороны кто этого не пережил рассуждать легко. Жизнь сложнаяИ ситуации разные. И судить не нам. Любите пока это возможно и жизнь сама расставит все по своим местам...

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Это точно. Действительно расставляет. Время, ну и судьба. Если судьба быть с человеком- будете. А если нет, то хоть наизнанку выворачивайтесь - как будто отводит что-то. Из собственного опыта.

Рачок

Как определить судьба это, или не судьба

Леший

Очень просто определить. Сходи к гадалке.

Lola

Рачок, что сейчас у вас происходит в отношениях?

Рачок

В Отношениях нет ни какой определённости , она мужа ждёт чтоб отправить в рейс, а потом типа будем всё решать, я просто думаю что она его боится и поэтому ни куда не собирается уходить, скорее всего ей всё подходит, может и нет но у меня со временем начинает накапливаться негатив на неё ,предполагаю от её без деятельности , я ей предлагал давай вместе признаемся что любим и будем решать это вдвоём,а не по отдельности, будет легче, а она хочет схитрить и не понятно как от него уйти, мы ещё по глупости начали семьями дружить, я с ним пил, а теперь как быть сам не знаю, и разорвать боюсь, не знаю как буду без неё, я наверное однолюб, и терпеть не могу когда она с ним

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Жизнь покажет. Судя по всему закончится у вас все ничем. Уже раздражаетесь, негатив появляется. Так что вопрос времени это.

Леший

Скажу резко, по-мужски. Тряnка! Пoдлец! Любишь только себя. Врешь жене и ждешь, когда любовница за тебя решит твою судьбу! Не любишь жену, разойдитесь. Не вы первые, не вы последние! Может она еще успеет замуж за нормального мужика выйти и будет наконец счастлива. А будет счастлива мать, будут счастливы и дети. Любовницу пошли наx. Зачем тебе непорядочная нужна? Да и не любит она ни тебя. Ты остался один, никому ненужный. Собирай монатки и иди к друзьям жить. Полгодика помытаришься без своих баб, все и прояснится. А там глядишь найдешь свою неповторимую.

Рачок

Ты остался один, никому ненужный. Собирай монатки и иди к друзьям жить. Полгодика помытаришься без своих баб, все и прояснится. А там глядишь найдешь свою неповторимую.

Вот и у меня в подсознании такое чувство что я совсем один, не хочется в это верить что им от меня надо только деньги

Lola

Рачок, может вам лучше заняться собой и детьми... Отдачи будет больше и пользы тоже. Самое главное установить срок долгий ваших целевых занятий, а там все и забудется...Станет легче, поверьте.

Miguel

У меня такая история.Со мной познакомилась девушка,через полтора месяца узнал что замужем,но было уже поздно-влюбился.Собиралась уйти от мужа,тк не любила,но не знала как и не могла решиться. Спустя пол-года все таки ушла,не сказав что уходит к другому.А спустя месяц - вернулась к нему.После была еще одна попытка,которая также не увенчалась успехом. Уходит от меня-жалеет,возвращается к нему-жалеет.Замкнутый круг.Прошло уже больше года.Я безумно ее люблю,жить не могу без нее.Говорит что сама уже врядли решится уйти.Её разрывает между мной и мужем,детей у них нет и она их не хочет,по крайней мере от мужа.Говорит,что если снова уйдет от него-пройдет время и потянет назад.Как быть?забыть пытался,попыток было много,то я не даю ей ути,то она мне.

герасим

вот как бывает сколько людей столько историй

Еленка

Любовь это конечно хорошо...Я со стороны той самой не любимой жены напишу. Вроде еще вчера была любимой, желанной и тут...бац не катируюсь больше((( Ну, что же дорогие мужчины не дай бог Вам испытать такую боль...сердце разрывается на куски, боль внутри такая, что и не передать словами, дыхание короткое...все вырвали. Ну ни чего, мы женщины сильные духом, идите на все четыре стороны. Только вопрос почему не уходите??? Почему не даете своей жене тоже любви запретной испробовать? Поверьте это Вы ее не любите, поклонников у нас всегда хватает, только вот в жизнь бл..скую не каждая гаразда...А если Вы такие чамо, то идите с миром, только жене своей сразу скажите, что не жди дорогая ищи свою любовь, а то полюбитесь пару дней, максимум месяцев и домой...по детям соскучились. Не насилуйте нам мозг, будьте мужиками в конце концов.

Любовнице -люблю, жену не терплю, только ради детей с ней!

А дома - какая любовница, что ты не сочиняй я тебя только люблю!

Короче говоря, не сидите на двух стульях...Дайте возможность нам тоже быть любимыми...Удачи.

Прапорюга
Гость

Сообщение было удалено

Прапорюга

Это уж точно!

Гость

Моя история закончилась. Почти 4 месяца не виделись и не общались, не так давно увидел совместное фото ее и мужа в соцсети, выглядит счастливой. А говорила, что любит безумно и жить без меня не может...вот и верь после этого людям) в следующий раз буду умнее)

Гость

В предыдущем ответе был Miguel) все удачи)

Lola

[quote="Гость"]Моя история закончилась. Почти 4 месяца не виделись и не общались, не так давно увидел совместное фото ее и мужа в соцсети, выглядит счастливой. А говорила, что любит безумно и жить без меня не может...вот и верь после этого людям) в следующий раз буду умнее.

Подобная ситуация, только с другой стороны. Определенно стало легче. Уехал, сменил номер. И... удачи!!!!

Надеюсь следующих разов не будет!

любовница

любила 20 лет женатого, чтоб не уводить и семьи замуж вышла за не любимого. Героиня! Сила воли! ГОРДИЛАСЬ СОБОЙ 15 ЛЕТ! Пока не встретились снова и понеслось под старую задницу любовь!!! ЕПТЬ! Обоим под полтинник, три года голову ломали как быть, то ли разводиться, то ли скрываться от всех! дети женаты, внуков ждали. А он взял и решил проблему... умер от инфаркта! И че думали, терпели... Может лучше бы три года пожили в свое удовольствие! Сижу теперь "старая кошелка" жду смерти, к нему хочу, сил нет!

Кэт

Ребята,у меня проблема.Я встретила мужчину,вернее он меня в кафе увидел с семьей,узнал мое имя,нашел в одноклассниках и написал признание,мы переписывались 2 мес.-потом встретились и все...у меня снесло голову,я влюбилась в него с первого взгляда,так же,как и он.Он женат -я замужем,с его стороны большое желание быть со мной,а меня мучает совесть перед мужем.Я ему написала,что не буду с ним-а сама мучаюсь.Посоветуйте,просто не с кем поделиться

Гость
любовница

Сообщение было удалено

Вот от этого и умер что думал, сердце своё нагружал

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Инквизитор

Вперед, чувачок, только через полгодика загорится у тебя в душе адский огонек недоверия, что рядом с тобой женщина, которая с легкостью изменяла своему мужу. И никаких гарантий, что она не начнет делать этого с тобой...

ny ne vsegda izmena eto potamychto ona ili on lubyat pogylyat,v pervyu ocheret eto vinovat tot chelovek s kotorim ti jivesh,znachet ne dodal.vid kak chasto bivaet,prishol myj s roboti za comp ili telek,ti emy davai pogovorim,on ya ystal,ti ya krasivaya? on:aga.ili on nachenaet ti jenchina ,a ya myjik,mne mojno,a ti nakyhnu vali.toje samoe i s jenskoi storoni.poetamy i nachenaut iskat na storone to chego nehvataet,a esli v seme vseo horosho i on ne banalnoe bidlo i ona ne syka.to jit im v polnoi garmonie i drygovo nichego ne hotetsya

Мечта

А я 6 лет люблю женатого мужчину. Сама замужем. Мужа тоже люблю, но иначе. Ни одной встречи у нас не было, ни одного прикосновения, только взгляды и разговоры. Вроде сразу мы договорились, что не надо продолжать то,откуда выход будет сложнее.У меня 2 сына, у него 2 дочери. Работали 4 года в одном здании. В курилке встречались. Да и сейчас видимся почти каждый день (я обедаю с подругами в этом здании). Делаем вид что все забыто - мы просто старые друзья. А чего мне это стоит один Бог знает. Его жена ждет 3 ребенка. Вроде все у них хорошо. А смотрит он на меня с такой тоской! Это очень тяжело: любить женатых и замужних.

нижегородец

ч.1 полгода назад почитал этот раздел, думал поможет... У меня есть дети, младшей 8 лет, старший в 9 классе. В обществе уважение и почёт. С рождения последнего ребёнка близкие отношения совершенно закончились, к жене, как впрочем и раньше, ни на какой козе не подъедешь, как к женщине имею в виду. До того на других женщин не смотрел. Через семь лет после рождения ребёнка обратил внимание на девушку, ей 25 лет, мне уже 40. Через 2 месяца она вышла замуж, но я это узнал спустя не сколько месяцев, когда ещё больше о ней начал воздыхать, тайком конечно. В VK она не отвергала моих поздравлений с какими-то праздниками. Однажды я назвался её поклонником и был забанен, по причине не корректного поведения к девушке только что вышедшей замуж. К ней отношусь как к человеку с которым хотелось бы встретить старость, простить ей всё то что не делает моя жена, не стирать, не убираться, не гладить, не готовить еду, вечером не погулять, в кино или ресторан отказывается. Возможно её и обидел чем. Мама всё говорила подожди потерпи, вот вот детишки подрастут и тогда... . Месяц назад моя мама сказала, что до свадьбы в разговоре с ней жена и не собиралась заниматься домашними делами..., но родители, как всегда, подумали, что молодо зелено, жена измениться и мне не сказали.

нижегородец

ч.2 Сейчас, как мне кажется, больше нуждаюсь в общении с женщинами, но дружба с ними говорят не возможна. Мне кажется, что если бы кто сходил со мной в театр, то и разводиться не зачем. Жена по своему издевалась когда я хотел её как женщину, так что осталось хотя бы желание с кем-нибудь пообщаться. За то что бы со мной пообщались готов платить деньги. Жена, не сколько лет назад, устроилась на работу, опять же вопреки моему желанию, оставив на авось воспитание наших детей. Захотелось не зависимости. Сейчас мне трудно простить ей годы наших братскосестрических отношений . Говорит, что готова дать развод, но у меня ни кого нет, у неё тоже, а дальше жить так не возможно Менять отношение ко мне она не собирается. Жене без разницы буду ли пить или ...., но я выбрал занятия спортом, что логично, потому что спорт ограничивает меня в еде и в женщине - это для меня актуально. Моя жена красивая, другая наверное не будет краше, но что мне с этой красоты, когда её нет рядом, да и общения очень тоже хочется. Боюсь что брошусь во всякие тяжкие. Ну или в монастырь. Вопрос хотя бы в том, что возможно ли в моём положении чисто общение с другой замужней женщиной,, для сохранения семьи? С не замужней ... конечно же твёрдое нет.

она

Мигель, а ты женат, а дети есть?

Miguel

Нет, я не женат и детей нет, но хотелось бы)

ГОСТЬЯ

А у меня такая ситуация. Замужем почти три года. Влюбилась в коллегу, год не обращали друг на друга никакого внимания! Он женат лет 6, 2 детей. У меня с мужем нет детей, как то не получается. И тут вдруг просыпаются чувства к коллеге, точнее даже сначала тупо интерес, а увлечется ли он. Увлекся... Встречаемся пару недель уже, прячемся от коллег. Наш босс, его родственник. Узнает, просто проблем будет много. Коллега мой увлекся не на шутку. Пытается хоть 5 минут найти, чтоб встретиться. Аж жалко его, видя как он скучает. Я тоже скучаю, но кажется мои чувства послабее его. Вот жду как все закончится. И хочется продолжения, и страшно. Секса кстати еще не было... Боюсь, что он слишком втянется во все это и испортит все своей любовью.... Не может больше контролировать себя, выдает себя же своими эмоциями...

Гость

Гостья, а вам детей не жалко? Вы старше своего коллеги ?

Гость

Наталья, зачем вы это делаете?

дибил

Я влюбился в замужную женщину и она тоже любит меня а я не женат,а ее муж не хочет развестись с ней что можно сделать?

нижегородец

Народ, посоветуйте... уже как 4 месяца не видел ту о которой написал. Наверное я сам себя влюбил в этого человека. Чувства не прекращаются уже как год. Успокоился, когда обнулил на себя родного весь банковский счёт, потом деньги появились вновь и понеслось. Надо ли искать с ней общения, знаю примерно в каком городе живут её родители, пол часа езды от меня. У меня для неё конверт лежит уже целый год, в размере стоимости дорогой шубы, о которой она мечтала когда выходила замуж. Возможно к этой зиме она её уже и купила...

может кто нибудь знает как называется желание подарить красивой женьщине шубу, машину или квартиру на выбор и без всяких на то условий, даже если она тебя отшила. Что это: влюблённость? Желание дружеского общения? Лёгкие деньги? Жена и старшие дети думаю знают о моих чувствах к этому человеку, родители тоже, через в VK.

Люди посоветуйте, мне 40 и очень не хочется дальше коротать свой век с человеком которому на тебя до... а той девушке надо конечно не мешать и дать ей возможность дальше строить свою личную жизнь.

Кенто

Влюбился в девушку ей 28, мне 26..у нее ребенок, 4 года..Мы общаемся очень тесно, можно сказать я живу у нее, пока муж в другом городе, он приезжает раз в 2 недели на 1 выходной...короче вся эта телега тянется уже пол года, мы уже любим друг друга безумно, я готов женится на ней и она не против...но в тоже время она развестись по тихому хочет и тянет тянет, что бы я там не фигурировал...а мне блин так больно когда он приезжает..вроде бы как то настраиваешься... а тут бац, приехал..вот сейчас вообще праздники, я ее не видел уже несколько дней, только созвон...Просто дайте совет, ждать мне или нет? У них даже секса нет, ее он напрягает, связывает только ребенок, а ЛЮБИТ ОНА МЕНЯ БЕЗУМНО!

pASHOK

такая же ситуация влюбился в замужнюю мало того помогаю ей! Ну она на работе у меня начальница... Я вообще незнаю что делать со мной такое впервые мне небезразлично что кто то её обижает! Видно мужу не говорит, обижает в смысле из начальства) Вот всё слежу за ней как настроение помогаю только нехочу разрушать семью (да и лезть) всё таки думаю что неверно это...

Андрей
Рачок

Сообщение было удалено

Вашу любовницу все устраивает и ни чего она менять не будет (тем более разводиться). Поймите вы ей нужны чтобы получить от вас то, что не получает от мужа. Скорей всего у нее типичная проблема: муж не видит в ней женщину. Вот она вами и компенсирует. Вы говорите, что уже и негатив есть в ее сторону из-за ее же поведения. Ну так у нее потребность чтобы в ней нуждались и по ней страдали.
Пишу так потому, что был в похожей ситуации и места себе не находил. А потом как глаза открылись! Она идет по вам как по лестнице следующий шагом будет с ее стороны выбивание от вас предложения руки и сердца, но она его скорей всего не примет и будет долго разыгрывать страдания по этому поводу. Типа: у меня же семьяяяя...

Елена

Могу написать одно живите со своими жёнами и мужьями пока вас бог не рассудит ему верней и видней как кому какую судьбу дать это будет видно!Самое плохое это рукоприкладство когда такая жизнь это уже не жизнь так что дорогие мои судит вас бог а не вы себя!А то что я влюбился(ась) это вам урок как вы его прошли так вы и дальше будете жить!Это испытание на супружескую верность данная богом!Испытание на слабость кто слабый том меньше всего стоит было и будет!

Елена

Испытание для тех в ком бог не уверен!Кто слабый тот меньше всего стоит то есть уже ни чего!

Все зависит от того ,была ли у тебе с ней половая связь ,если была то поздравляю вы стали с ней ,Одним Генетическом Сакральном Организмом ,и не только с ней ,но и с Ее Мужем вы стали одним Генетическим Сакральным Организмом ,то есть ты не только Прелюбодеянием позанимался ,но и через эту женщину ,с ее Мужем позанимался Гомосексуальной Связью ,а это самые настоящий кошмар ,для любого мужчины и про Это Написана в Библии или Священном Писание ,в Бытие Главе 2 Стих 21 по 24 ,про это написано ,про общую Генетическую Сакральную Связь Плоти Мужчины и Женщины !

Ярослав
Лика

Сообщение было удалено

А это как может быть возможно? Финансово семье и играть роль любящего мужа, а любовнице себя по выходным, или по "поездкам в командировку"?

Или ещё варианты есть??

Дим

Здравствуйте всем.
На чем закончилась история Рачка, прочитал в ***** тему, очень интересно, чем закончилось

Андрей

У меня та же ситуация. Только я развелся и полюбил замужнюю женщину, очень сильно полюбил да так что уже своей жизни не представляю без нее. А у нее ревнивый муж и догадываться уже, угрожает ей в петлю лезет и т.д. Она не хочет проблем и боится его. Ее пока так все устраивает. Я жду уже шесть лет. Что делать не знаю. Я хочу с ней жить, любить дочь и ее. А она все думает и не может решиться бросить мужа. Он обеспечивает семью и дочь за ним. Вот так! Думал бросить, уже бороться за любовь а сил нет - люблю!

Предыдущая тема