Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …
Сообщение было удалено
И на твой взгляд решение проблемы?
Блин всё голова кругом,незнаю братья что делать,её потерьять и нехочу,и сней быть незнаю мала возможности,хотья говорит любит,и ей плоха без менья!застрелится чтоли?
Сообщение было удалено
не стоит брат, такие мрачные мысли отгоняй по дальше. понимаю, у меня тоже так. с одной стороны семья и дети маленькие, их не оставишь, с другой и она не свободна. и поэтому просто наслаждайся настоящей. а потом остальное время все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
решение проблемы, я тоже не вижу и поэтому решил, что надо просто наслаждаться теми встречами, которые у нас происходят, а остальное время расставит по своим местам. конечно, в мечтах хочется быть с ней, но мы люди взрослые и понимаем, что это невозможно в ближайшем будущем. так что оставили на время. пусть рассудит
[quote="Tima"]решение проблемы, я тоже не вижу и поэтому решил, что надо просто наслаждаться теми встречами, которые у нас происходят, а остальное время расставит по своим местам. конечно, в мечтах хочется быть с ней, но мы люди взрослые и понимаем, что это невозможно в ближайшем будущем. так что оставили на время. пусть рассудит[/quote
согласен
скажи, может быть у тебя решение этой ситуации созрело и что ты думаешь о таких, как мы?
Посоветуйте друзья: Я женат уже 20 лет,мне 43года, влюбился в женщину, ей 29, она меня тоже любит.У меня ребенку уже 16 лет а у нее 2 детей по 4 и 5 лет.Она замужем уже 7 лет. Мы встречаемся уже 1.6 года. Нам хорошо очень.У нее с мужем не когда не было оргазма а со мной каждый день кроме выходных по 5-8 раз получает оргазм.Я в день по 1-2 кончаю.У меня было более 100 женщин в жизни , так хорошо не с кем не было. Не кого не когда не хотел в губы целовать,она единственная,которую могу в губы целовать.Я расстался со всеми девушками. Ее муж периодически нас ловит а в последний раз сказал,что, ЕСЛИ ЕЩЕ ОДИН РАЗ ВМЕСТЕ ВАС УВИЖУ,ТО ВСЕ. Моя подруга до меня тоже с пяти мужчинами изменяла мужу а теперь мне кажется, что я один у нее, потому что с моей стороны и со стороны ее мужа строгий контроль . Муж ее прохода не дает, Постоянно находит нас.Но разводиться не я и она не хотим и встречаться муж ее тоже не дает. А мы без друг друга не мужем. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГОСПОДИ ПОМОГИ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну раз ее муж знает про ваши отношения, то надо ей разводиться, но при этом ей надо сохранить дружеские отношения с мужем ради их общих детей. Я так понял оба не хотите разводиться только из-за детей. Или здесь еще есть финансовая составляющая? С одной стороны правильно, что детей не оставляете, а с другой стороны так не может вечно продолжатся. Хотя, кто бы давал советы, у меня самого не лучше. да, у всех у нас запутано и сложно, даже не знаешь, что сказать
Раачок
а в отношениях с женой руины?
я ушла от мужа. все хорошо. вам тоже надо выбрать одно из 2х.
смело рушьте и создавайте о дивный новый мир!!!
Сообщение было удалено
В мыслях конечно созрело решение, всё таки надо уходить сначала на новую квартиру одному чтоб не мучить жену, и себя, а в реале тяжело
Сообщение было удалено
Конечно, если сможешь позволить себе уйти на другую квартиру, но и к тому же еще содержать семью, мне кажется это единственное верное решение, другого не вижу. А в реале, да, очень тяжело совмещать все. Порой самому себе кажешся противным, думаешь неужели я способен на такое, но с другой стороны хочется и для себя по жить. По жить с женщиной, с которой тебе хорошо и которую обожаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо ребята. но мне уже ничего не поможет.Она не решилась разводиться. Пока не встречается со мной и говорит, подождем пока муж успокойтся. А мне очень тяжело без нее. Общение по телефону даже не возможно, только через подругу .Она тоже плачет и ряди детей все терпет.
Сообщение было удалено
санек
Сообщение было удалено
интересно какой твой возраст? наверное такой приблизительно как у меня
встречайтесь пока жена не догадывается, а потом может сама вас выгнет
Сообщение было удалено
подожди не много
Сообщение было удалено
нас может и выгнет, а их, в смысле женщин могут и не выгнать к нам
Сообщение было удалено
ну мне 38 лет.
а совет Ritika правильный, потому что другого выхода нет. поэтому и будем встречаться. что-то жизнь непонятная пошла и на работе проблемы и вообще то я в ожидании какой то перемены в жизни. кнечно, надеюсь в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Мне 36, пока так и встречаемся, а вы когда видетесь, днём наверное,муж её работает
Сообщение было удалено
По разному, обычно днем. Но, когда ее муж в отъезде, бывает и до утра. ну все зависит от обстоятельства. короче, мы тоже и так и живем. что плохо к жене вообще не тянет, нету никакого чувства. единственное, это ответственность перед детьми и моя любовь к ним.
У меня немного другая ситуация. Меня полюбил начальник. Он женат, четверо детей. Знаю его давно. Семьи наши в приятельских отношениях. Я же люблю мужа. Но каждый день мне признавались в любви на работе. Не по хамски, человек же он хороший. Я его уважаю и хорошо отношусь. Но как мужчину никогда не рассматривала. Он же влюбился с головой, "крыша съехала" так говорят. Подарки, внимание ко мне постоянное. В свой отпуск каждый день на работе из за меня. Что бы увидеть. С мужем моим подружился, нашу семью в гости много раз приглашал. В общем его внимание для меня даром не прошло. Секса у нас не было, но один раз я уступила ему и мы просто целовались. До интима не дошло, я вовремя остановилась. Неделю на работе был конфетно-букетный период. Он прыгал от счастья в ожидании любви со мной. На меня тоже пелена какаято нахлынула. Это было в тот период, когда отношения с мужем немного охладели. Он уставал на работе. Потом были выходные. Мы занимались любовью с мужем. Секс у нас всегда классный. И я прозрела, что любовников мне не нужно. 15 лет вместе, никогда друх другу не изменяли, спим до сих пор в обнимке и в любви каждый день друг другу признаёмся. Начальнику отворот поворот в понедельник. Как ему было плохо..... Мне его искренне жаль. Он действительно любит, уже год у него безответная любовь. Домогательств на работе нет и подлости с его стороны тоже. Но сидим в одном кабинете. Пересадить меня не хочет, а мне тяжело с ним находиться. И я боюсь сорваться ещё раз. Ведь страсть к нему у меня уже просыпалась. А работу поменять не хочу, уже 10 лет работаю в компании. Хорошая зарплата и коллектив. Что делать?
Сообщение было удалено
Просто возьми и начальнику тоже самое скажи, тоже что написала, он человек умный ,если начальник , должен всё понять, просто не юли а так прямо и скажи,
у нас у всех, взаимные чувства,не много другая ситуация, и если б мне так прямо ответели я б уже не приставал
Сообщение было удалено
да у моей тоже муж уезжает на долгосрочные командировки, я думаю если б не уезжал у нас бы не чего не было
Сообщение было удалено
Я ему об этом и сказала. Он всё понимает, но ничего с собой поделать не может. Я к нему испытываю теплые дружеские чувства. Но очень боюсь возвращения страсти. Кстати женился он не по любви и жена периодически ему не верна. Сейчас она конечно ужасно выглядит (после 4-х детей). Но дети от него, визуально видно. Мы вдвоем в одном кабинете сидим. И так 8 часов 5 раз в неделю. Знаем о друг друге все. И я знаю как дружба в отношения перерастает. У меня муж с 10-го класса за мной "бегал". Дождался когда я первый раз замуж в 18 лет сходила, ребенок с 5-ти лет папой его называет. Своего родили. И до отношениий муж был просто другом, который знал обо мне все и был рядом. И дождался когда я обратила на него внимание, как на мужчину.
Теперь история может повторится.
На работе, как на подводной лодке, никуда не убежишь.
скажи что ты на него обидешься и не будешь с ним разговаривать если он начнёт приставать
Сообщение было удалено
Он не пристает. Без моего согласия и не лезет. Просто он так смотрит: восторженно, раздевающи, как будто "я тот глоток воды" которого ему не хватало всю жизнь. Ищет каждый мой взгляд. Если я его начинаю ругать за это, обижаюсь и не разговариваю, то достаётся подчинённым. Он в ярости на всех орет. На меня никогда ни голоса не поднимет. Поставил меня на пьедестал, молится как на икону. Я хороший сотрудник, меня ценят на работе, как специалиста. Много раз отказывалась от руководящих должностей из за семьи. Карьера и любящая жена несовместимы. Но я боюсь, что у начальника любовь в ненависть перерастет. Или я не устою перед такими ухаживаниями. У меня уже кучка подарков на работе складируется. Обратно начальник их не забирает, но и домой я их естественно не понесу. Вот и лежат бесхозные в тумбочке. Нужно разруливать ситуацию, но с работы я уйти не могу.
И ещё моего мужа знают мои коллеги хорошо. Он бывает на всех наших корпоративах. Со многими мы дружим семьями. 10 лет в одном коллективе все давно сдружились. На работе как в семье. Единственный выход рассадить нас с начальником. Но он на это не идет. Мотивируя, что некуда. И без меня он просто не сможет. Это уже год длится. Отпуск мой только спасает, но и то смс каждый час шлет. Естественно я мужу пожаловаться не могу. И начальник понимает, что ведет себя глупо, но от своей любви избавится не может. Одно хорошо, он физически свое "желание" на жену переносит. Хоть секс в чужой семье наладила.))
развод и вперед с песней. какие проблемы?
и не надо свистеть что это невозможно. чуть ли не каждый второй через это проходит в жизни, и никаких проблем
а есди кто-то не хочет разводиться и приводит дебильные причины типа дети, имущество, значит ему просто удобно так жить на две семьи и о любви никакой речи не идет.
[quote="Гость"]и не надо свистеть что это невозможно. чуть ли не каждый второй через это проходит в жизни, и никаких проблем[/qu
спасибо за совет, я к этому иду
Сообщение было удалено
И что предлагаешь ему делать, ну нравишься ты ему, химический процесс в голове у него пошёл, его не остановить
Я в браке 4 года, сыну 3,5, жену наверное не любил, просто было хорошо и удобно, 1,5 года назад встретил женщину на 10 лет меня старше, головой мы оба понимали(и понимаем), что вместе нельзя быть (она намного старше, у неё муж дурак, который и убить может, мы разные), но нам настолько хорошо друг с другом. Жена про неё узнала, простила, а я уйти от неё не смог. Любовница согласна уйти от своего и быть со мной. Я решил быть с семьей, но любовница моей голове покоя не дает уже 1,5 года, ломает всего, мечтаю забыть, но не получается, она тоже меня не может забыть. Не знаю, что делать, вроде работа, в тренажерный зал хожу, выпивать бросил, но ломает с каждым днем всё больше, из головы она не выходит. Что делать, подскажите
Забыть нужно. Иначе много жизней поломаете. Не всегда надо жить чувствами.
Сообщение было удалено
ну раз вы решили не бросать семью и хотите с ней порвать отношения, может стоит попробовать по жить, так как быт разъедает чувства, люди видят друг друга каждый день в разных ситуациях и начинают разочоровываться и поэтому будет легче забыть и уйти. хотя хочется быть все время с любимой. в принципе, я тоже в такой же ситуации и тоже тяжело. у меня даже не получается не то что по жить, а даже встречатся
привет
ПОДСКАЖИТЕ.ЛЮБЛЮ ДЕВУШКУ ЗАМУЖНЮЮ ОНА СТАРШЕ.У НАС СНЕЙ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО.ОНА БЫЛА БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ.Я ЕЕ ОБИДЕЛ ОЧЕНЬ.ТЕПЕРЬ ОНА МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ.И НЕЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.А Я С УМА ОТ НЕЕ СХОЖУ.УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА.НЕ ЕМ НИЧЕГО.ЗВОНЮ.НО ОНА НЕ ХОЧЕТ.СКАЗАЛА ЗАБУДЬ МЕНЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ??
Сообщение было удалено
Если действительно сильно любите надо снова добиваться ее расположение, нужно доказать это каким-либо поступком, подумайте, что вам под силу или надо просто забыть ее и найти другую несмотря на то, что будет тяжело.
Гасить Вас надо таких влюбленных. Подумай о то что твою жену тоже любит кто нибудь и не раз в разных позах. Твои действия?
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Ты видно за свою жену испугался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты подумай ты свою жену имеешь в разных позах, а она тебя не хочет и не чего не чувствует к тебе, потому что не любит тебя
Уже ерунду какую то начали писать а не хорошие советы!
Советов таки ждём
Tima как у тебя обстаят дела
Сообщение было удалено
Привет, нормально, продолжаем, радуемся каждой встрече. У тебя как? что нового?
А у меня ребята все плохо.Больше месеца не могли встречаться, потом муж ее расслабился и мы 3 месеца более менее встречались. А потом опять попались и теперь ее закрыл и даже связи с ней нет. Не знаю что делать!
Да, брат сочуствую. удачи тебе
Сообщение было удалено
+100000
Я женщина и была в такой же ситуации. Любовь была просто безумная, башню сносило у обоих, втречались 4 года и все время казалось еще чуть чуть и все решится и будет счастье. Не случилось. Тут кто то писал что мол женщина не решилась уйти. Не уходят к вам женщины, потому что в вас не уверены, вот и вся причина. Хорошо заниматься сексом по 5-6 раз в день как тут писали, а только все остальные проблемы и заботы остаются при этом в стороне. А совместная жизнь это совсем другое-тут и дети и быт. И в этих вопросах вы видно не вызываете доверия.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да скорее всего так. Я согласен с Вами , но без нее очень плохо.