Гость
Статьи
Я влюбился в замужнюю …

Я влюбился в замужнюю женщину

Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …

рачок
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга

иногда трезво все раскладываешь в своей голове..а иногда накатывает отчаение и хреново и тоскливо..как сейчас((

рачок
подруга

Сообщение было удалено

точь в точь, как всё одинаково!Вот тоже сейчас на работе позвонить ей не могу, а она вообще не знаю когда позвонит постоянно с ним

подруга

ну а мы говорили сегодня...думаешь легче?!((

подруга

Ваш текста ты ей показываешь, что страдаешь? а если бы она тебе об этом сказала? хотел бы или это напрягает

рачок

нет не показываю, сказала она что?

рачок
подруга

Сообщение было удалено

Легче не будет, потому что он идет после работы не к тебе домой а к ней и на выходные ты можешь его не увидеть

подруга

что она с ума по тебе сходит...твоя реакция? тебя не напрягает

рачок
подруга

Сообщение было удалено

Да видно по ней ,что с ума по мне сходит, мужа не хочет,как начали встречаться скандалы что у неё, что у меня, Моя реакция ,меня конечно напрягает я её тоже люблю и хочу видеть возле себя, а что я могу сделать, я ей говорил давай признаемся свои а дальше будет что будет, терпим блин!

зшт

Ох как и мне это все знакомо.. Я тоже люблю чужую жену, а она и меня и его, я младше ее на 5 лет, мы в соседних городах. Ревность и все прочие чувства срывают голову. И ничего с этим не поделать..

гость

а она и меня и его

Как такое бывает и вас и его, так и говорит что любит его тоже

рачок
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже получилось встретится в парке, потом даже к морю съездить

подруга

Расскажи как у вас? к какому морю?!) как муж? Мы в выходные 2 дня опять на даче 2 семьями были вместе! В отпуск на 2 неделю на море вместе едем в июне!))

рачок
подруга

Сообщение было удалено

Между собой договорились в шесть возле надувного батута в парке,ну и пришли , мы как бы знаем друг друга, только не общались,дети меньшие

играли вместе им почти по семь лет,так слово за слово и поговорили на общие темы, так вроде между прочим и договорились сразу съездить на новую набережную посмотреть к морю,поехали посмотрели ,ни о чём в дальнейшем не договаривались так если будет погода может поедем в соседний город в зоопарк, а там как получится

рачок

Вели мы себя как старые знакомые,всего несколько раз задержали взгляд друг на друге и этого как бы пока хватило приподнять настроение, вот не знаю хорошо теперь или плохо что мы так встретились и может будем так встречаться так чаще

зшт
гость

Сообщение было удалено

Открыто спросил, какие ко мне и к нему чавства. Сказала что не понимает, но любит и его, и меня. Это цепляет, но походу я уже смирился

Гость
рачок

Сообщение было удалено

все правильно...надо пробовать..жизнь одна

Гость

дети подружится..на ДР домой пригласишь))

рачок
Гость

Сообщение было удалено

Можно было бы и пригласить, как теперь им позвонить чтоб не быть навязчивым и пригласить на выходной поехать вместе, ну всё это хорошо,а дальше что будет

Гость

время все расставит по местам..может часто будете видется и все чувства поутихнут..ну а нет..там видно будет..мы год дружим семьями..два с ним отношения..не утихает ничего..но и бросать своих нельзя..плывем по течению дальше..вместе по жизни

подруга

а про навязчивость..тут уж сам чувствуй ситуацию..никто не советчик..

подруга

а про навязчивость..тут уж сам чувствуй ситуацию..никто не советчик..

Гость

Да уж... ситуация. Всего читва не осилить, а сколько лет влюбленным и сколько детей в семьях? В принципе есть такое понятие как верность и преданность. Накрыло - так отпустит скоро, а разбитой семьи не склеить. А когда протрезвитесь от своей наехавшей любви, то оба будете потом жалеть. Проверено жизнью.

рачок
Гость

Сообщение было удалено

я понял это "подруга" написала

рачок

а сколько лет влюбленным и сколько детей в семьях?

по 35 и по двое детей

Гость
рачок

Сообщение было удалено

Вот-вот, дорогой Рачок. В том и вопрос. Ломать то, что было достигнуто - глупо. Бросить 2 детей - себя потом не простить никогда, и жене тоже замуж с 2 детьми не выйти. Справедливая поговорка среди женщин - Х на Х менять - только время терять. Так и у мужчин. Ни у кого П поперек не пределана. Это пока у вас любовь-морковь вам так хочется быть вместе. А в быту все семьи одинаковы. Будете с любимой и её детьми , и любимая быстро станет обчной бабой в бигудях и пижаме. Ушла романтика и осталась гадость. Вот и все.Цените то, что есть и любовь, раз так вышло и семью тоже. Уверяю, скоро все это пройдет, только что бы жена ничего не знала. Не теряйте главного.

подруга
рачок

Сообщение было удалено

да

подруга
рачок

Сообщение было удалено

да

рачок

Вот-вот, дорогой Рачок. В том и вопрос. Ломать то, что было достигнуто - глупо. Бросить 2 детей - себя потом не простить никогда, и жене тоже замуж с 2 детьми не выйти.

значит надо ждать пока чувства к любовнице остынут,опустить голову и жить ради детей и без чувств к жене, чувства всё равно не появятся если на земле есть другой любимый и любящий человек

рачок
подруга

Сообщение было удалено

Вы тут изредка появляйтесь, пишите как у вас делишки

подруга

а ты где то в иннете есть еще? вчера вспоминала о тебе

подруга

можешь создашь почтовый ящик..хочу спросить с мужской точки зрения про секс...тут точно не буду

подруга

а так все хорошо...последние две недели видимся каждый день..то по хорошему поводу..то по грустному...но это все сближает дальше больше меня с ним..

Булавка+

рачок. Вы знаете я какое-то время назад уже натыкалась в прямом эфире на ваши стенания по поводу вашей "трудной" любви и знаете у меня почему-то ваши сопли вызывают дикое недоумение. Мол я такой весь из себя несчастный, она тоже бедняжечка страдает, мы вот такие сложные непоняные немыслящие штампами и неподверженные стереотипам проживаем свою единственную жизнь вот в таких адских уловиях, потому что связаны по рукам и ногам обязательствами перед своими семьями. Боже мой, я рыдаю. Вы бы хоть выпрыгнули из своих слезных соплей и посмотрели объективно на себя со стороны. Мужчина" (язык не поворачивается вас так называть) Не может он сделать больно, не может он уйти, страдает втихаря. Знаете мой муж это назвал бы попроще по-мужски "мyдовые рыдания". Вы просто сопливый трус и ваша зазноба такая же держащаяся за свои комфортные мужнины штанишки, которые обеспечивают ей должный жизненный комфорт и уровень к которому она очень даже привыкла при этом у вас обоих почему-то хватает совести потрахивая друг друга на стороне и после нежно держась за ручки называть все это любовью всей вашей жизни прикрываясь великим благородством (тьфу блин) перед своей семьей и невозможностью уйти глядя каждый вечер в глаза своим супругам. Тут простите "либо-либо", если появился "третий угол" кому-то по-любому будет больно или вы идейные мазохисты (ха-ха). Бедные бедные обезьянки, которые сидят между двух веток, и одну отпустить не в силах и за другую ухватиться чтобы перебраться духу не хватает, яйца поджались, придется же многим жертвовать, многое менять, начинать заново, а попку корячить чтобы заполнять чистый лист на котором только и обознаено "любоФ" похоже не у кого энергии не хватаТ. Не это ли вы называете великой любовью?

рачок

[quote="Булавка+"]рачок. Вы знаете я какое-то время назад уже натыкалась в прямом эфире на ваши стенания по поводу вашей "трудной" любви и знаете у меня почему-то ваши сопли вызывают дикое недоумение. Мол я такой весь из себя несчастный, она тоже бедняжечка страдает, мы вот такие сложные непоняные немыслящие штампами и неподверженные стереотипам проживаем свою единственную жизнь вот в таких адских уловиях, потому что связаны по рукам и ногам обязательствами перед своими семьями. Боже мой, я рыдаю. Вы бы хоть выпрыгнули из своих слезных соплей и посмотрели объективно на себя со стороны. Мужчина" (язык не поворачивается вас так называть) Не может он сделать больно, не может он уйти, страдает втихаря. Знаете мой муж это назвал бы попроще по-мужски "мyдовые рыдания". Вы просто сопливый трус и ваша зазноба такая же держащаяся за свои комфортные мужнины штанишки, которые обеспечивают ей должный жизненный комфорт и уровень к которому она очень даже привыкла при этом у вас обоих почему-то хватает совести потрахивая друг друга на стороне и после нежно держась за ручки называть все это любовью всей вашей жизни прикрываясь великим благородством (тьфу блин) перед своей семьей и невозможностью уйти глядя каждый вечер в глаза своим супругам. Тут простите "либо-либо", если появился "третий угол" кому-то по-любому будет больно или вы идейные мазохисты (ха-ха). Бедные бедные обезьянки, которые сидят между двух веток, и одну отпустить не в силах и за другую ухватиться чтобы перебраться духу не хватает, яйца поджались, придется же многим жертвовать, многое менять, начинать заново, а попку корячить чтобы заполнять чистый лист на котором только и обознаено "любоФ" похоже не у кого энергии не хватаТ. Не это ли вы называете великой любовью?[/quot

Спасибо!

гость
подруга

Сообщение было удалено

stvol29@mail.ru

рачок

stvol29@mail.ru

Гостья
Мармеладовна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 и Апплодисменты !!!!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё один женский взгляд со стороны. Если уж у вас такая большая любовь, то лучше, на мой взгляд, попробовать с ней пожить. А то вас это чувство не оставит до конца жизни, и перед смертью думаю вы будете раскаиваться в том, что этого не сделали. НО. Только если вы на самом деле к этому готовы. Здесь есть два варианта последствий. 1. Вы оба со скандалами разводитесь, женитесь на своей любимой, живете и воспитываете её детей ( ну или как поделите детей с бывшими), ну и нарожаете одного-парочку своих., при этом становитесь воскресным папой остальным детям и исправно платите алименты, помогаете бывшей жене устроить свою жизнь. В итоге, вы счастливы, а "бывшим" вы даете шанс тоже обрести своё счастье. Может ваша жена наконец-то скажет кому-то заветные слова о любви. А бывший муж вашей любимой уж тем более один не останется. Его быстро подберут.

Гостья

ВАРИАНТ 2. Начало- то же самое, только с поправкой на быт. Женитесь вы на любимой, проходит год-два, и тут выясняется, что была это не настоящая любовь, а просто увлечение. И готовит она хуже, чем ваша бывшая, и пилить начала по мелочам, и секса ей уже неохота, и слов любви уже не слышно, и т.д. и т.п. И охота вам всё вернуть как раньше было, и первую жену вы оказывается любили, просто некогда было ей об этом сказать, потому что мозги заняты были мечтами о любовнице. И дети чужие раздражают и вас не слушаются. А свои такие хорошие, милые. Вобщем, тут тоже два варианта. Уже ничего не изменить, и вы живете с осознанием сделанной вами ошибки. Либо, возвращаетесь к своим бывшим, если вы еще не успеете наплодить еще общих детишек, и если ваши бывшие еще свободны (вероятность 99% у вашей жены, и 50/50 у её мужа). Если они вас по-настоящему любят, то скорее всего простят и примут назад (ваша жена-потому, что вы отец детей и кормилец семьи, а ее муж- потому что она вернется с его детьми). Сделаете работу над ошибками, и будете в тысячу раз счастливее, если вас примут назад, жена ваша бывшая тоже за это время осознает свои промахи, и наконец-то вы услышите от нее слова о любви. Хэппи энд.

Только вот в чём весь секрет, я думаю ваша любовница не станет уходить от мужа, просто потому, что вы для неё - всего лишь отдушина от рутины и быта, а вовсе не настоящая любовь. Если была бы настоящая, да и вы сопли не жевали, а взяли на себя ответственность за весь этот цирк, всё бы у вас получилось. По крайней мере, жалели бы о том, что сделали, а не о том, чего не сделали.

Гостья

И врать в глаза своим близким - это самая большая подлость. Надо быть честным с собой и с близкими тоже.

рачок
Гостья

Сообщение было удалено

Попали бы вы в такую ситуацию, думаю тоже бы сопли жували, А так вам Большое спасибо, хорошо всё разложили. меня интересует любое мнение,

рачок
Гостья

Сообщение было удалено

Врать согласен что нельзя, но так сложилось, что уже сделаешь, это жизнь

Доброжелатель

Неуважаемый рачек, вы *** с бОООООООльшой буквы, безхребетный, неуверенный, самовлюбленный слюньтяй, к тому же хитрый лжец, вы никогда не решитесь на поступок достойный мужчины, нет в ваших сих писаниях ни слова правды, вы хотите и рыбку сьесть и на х....рен сесть, и уйти боитесь (вы ни когда не бросите семью) и другую семью разрушить. Постыдитесь и покайтесь.

Искренне страдает тот, кто страдает в одиночестве.

Гость

Вот уеду на неделю.Может на расстоянии ,всё пройдёт.

Tima
рачок

Сообщение было удалено

Tima

У меня тоже аналогичная ситуация, впрямь в точь точь. С одной стороны семья, дети, которых я обожаю, с другой стороны ОНА и у нее тоже муж и дети. Ну пока нам хорошо, там время покажет. У нас тоже по двое. Живу ради детей. А душа мечтает о ней

рачок
Tima

Сообщение было удалено

И сколько времени вы уже вместе?

Tima

Ну, где-то около года. Может и не долго, но кажется все время, не может так продолжаться.

рачок
Tima

Сообщение было удалено

Не может так продолжаться, что? вот такие вот отношения

Tima

да, такие отношения. поэтому надо наслаждаться настоящей, то что есть. а потом время покажет

Предыдущая тема