Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …
Честно говоря невольно рисуется этаких образ малодушного плюгавенького мужчинки, у которого ни стати ни ума ни природного обаяния. Мужчины - это отвественность, ответственность за свои поступки, за свои решения. Мужчины это сила.
Тут вы с образом заблуждаетесь.Я как раз настоящий мужчина у которого своё дело,работают люди, за них и за их семь лежит ответственность, который добился многого сам, а тут попал в чары любви и раскис
А жене тебе сложно сказать??
Сообщение было удалено
если я её не люблю, зачем льстить
нет..ты не понял..не ты жене..а она тебе..выразилась не так видимо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А с женой тоже тайно от любовницы встречаешься, рачок?
Сообщение было удалено
Да не хочу тебе отвечать, зря ты обзываешься!
рачок..вот потому форумы не люблю..( не поговоришь толком..
Сообщение было удалено
Видать такой человек. чёрствый холодный,а почему так жыл, просто не знал что бывает со всем по другому,совсем другие отношения
получается, что нам не хватает в браке, то мы ищем на стороне? Кому ио тепла и душевности, кому то любви, кому то только секса..Так?
Всё правильно, Но ищем не специально, вот я например начал с обычного общения, флирта,о сексе о любви сначала и не думал, а закрутилось всё в одном, и тепло и душевность, а самое главное это взаимные чевства
чевства-чувсва
Сообщение было удалено
чевства-чувсва
чувства
Автор, женщина ждет от вас решительных действий. Любите - действуйте. Заявите ей, что берете на себя ответственность за неё и её детей, что откровенно по мужски поговорите с её мужем, стройте новую семью, новый дом. Действуйте!!! И не верьте гадалкам. Они хоть и видят будущее, но только наиболее вероятный вариант развития. А у будущего вариантов масса, и только от вас зависит, какой из них выбрать.
Сообщение было удалено
Вот Это Спасибо!
СОГЛАСНА!! Если бы мой любимый пришел и сказал все! Ответственность за мной! Я тебя забираю всю и навсегда, наверное пошла бы за ним на край света!!
151 Радость моя, я замужем не меньше твоего и тоже у меня дети и муж и все такое, и любовников было вагон и тележка и крышу срывало и ночи не спала и в подушку рыдала от такого как мне тогда казалось сильного чувства, а потом весь любовный угар куда-то чудеснейшим образом испрарялся как только я в мельчайших подробностях представляла себе как мы будем существовать под одной крышей и вообще нет идеальных людей, все они в теми или иными изъянами. Мы все супер привлекательны пока не заболеем и или пока не накроет беда, тут впору задуматься что оно ближе к телу. По ходу вы как говорится просто беситесь с жиру, как девицы на выданье "сама не знаю что хочу, то ли семечек, то ли замуж". А как припрет беда в семье, родных да близких коснется, сразу почувствуете разницу и о своей любови большой в тот момент будете думать в самую последнюю очередь. Я это все проходила сама
Сообщение было удалено
Как моя говорит,идеальный вариант,поменяться с её мужем местами, такое кстати тоже бывает,
Сообщение было удалено
Да всё прекрасно понимаю головой, а сердце говорит другое, и что как только начнутся "качели" будет далеко не до любви
Интересна ситуация. Оба имеем семьи и детей. В марте того вторые половинки уехали в командировки, была возможность..был секс..по три, четыре раза в неделю. Вернулись наши, возможности не стало. За год были вместе 4 раза всего, но каждый день звонит поговорить. Инициирует встречи, видимся раз в неделю, но не наидене. Что ему надо?! Если секс, а он сумашедший и нам хорошо, то слишком редко. Аесли поговорить, ну не каждый же день звонить и встречи искать? Зачем??
Сообщение было удалено
влюбился наверное
сказал бы тогда...наверное
тогда дурак наверное, названивать и не признатся в чувствах
вот и говорю странно...
Сообщение было удалено
Вот тоже думаем сходить в парк со своими семьями, а там поближе познакомится и дружить. Как вы думаете правильное решение?
Это единственный выход у вас..только вы должны вести себя ровно и адекватно..без ревности и всего прочего..мы праздники были вместе..двумя семьями..все три дня на даче..отлично отдохнули!! А главное были рядом!
забыла подписаться...подруга!
у нас не получилось встретится в парке,полный облом
почему не получилось? может еще все впереди?
Сообщение было удалено
А как вы относитесь если его жена обнимет, или вас ваш муж, и обнимает ли он её при вас, а вы своего мужа
Сообщение было удалено
Представляешь заранее договорились с семи до пол восьмого, я приехал в 7,20 , вытащил малому велосипед ищу её глазами, смотрю они отъезжают,капец какой то, и она меня увидела, и тоже разтроилась, я правда был без жены, но думаю это бы не помешало поговорить и попробовать договорится поехать куда то, типа на шашлыки
Что мужу сказали бы?! Что с работы? Может она перепугалась?
насчет обнять..он ее при мне не разу не обнимал и не целовал...я при нем мужа также..если его жена или меня муж..в сторону не отскакиваем)) но это очень редко..в боуленге помню пару раз она его обнимала и все пожалуй
Сообщение было удалено
да нет просто холодно было и они с полседьмого были, она уже подумала что меня не будет, она моя одноклассница я с ним пару раз здоровался. Не могу понять говорила что любила меня, а вышла замуж за него,говорит что я на неё внимания не обращал,а я даже не знал, она и повода мне не давала ,встречалась с другими, говорит скромная сильно была
Сообщение было удалено
И что спали в одном доме все праздники? с одной стороны хочется её хоть так видеть,а с другой стороны спать и думать что она со своим мужем спит рядом и неизвестно чем они там занимаются,прямо жуть какая то.может смирюсь со временем, но этот вариант попробовать тоже надо
полный дом людей..ребенок с ними в кровати..врядли..а дома они одни каждый день могут заниматься! смирись уж! зато рядом глаза напротив! а одноклассница раз..то проще!
Сообщение было удалено
Бывает получается ли поговорить у вас, планы какие то строили вместе, или решили всё оставить как есть? вас всё устраивает
Сообщение было удалено
Получается вы стали подругами,а они друзьями, и ты свободно звонишь ей договариваешься о проведении выходных, и просто звонишь поболтать
по выходным в основном ему звоню я или муж..чаще он сам инициатор..он звонит мужу или мне..
насчет поговорит..мы каждый день на телефоне..сложно все..мама его очень хорошо ко мне относится..брата два...отец..моя мама его любит..как нашего друга...
с его женой один на один не общаемся..редко..и ни о чем личном..абстрактные темы
он как бы часть жизни..активное участие принимает..помогает всегда..о планах говорили только раз...не сможем бросить их..не было бы детей..ушли бы друг к другу, а так выхода нет.
тут доверие 100% должно быть, я намека жене и его родне не дам! а я уверенна в нем!! получается вместе быть или как друзья и иногда по возможности секс или только тайно секс, но мне этого мало!!
Сообщение было удалено
по выходным в основном ему звоню я или муж..чаще он сам инициатор..он звонит мужу или мне..
наверное классно сработано
само собой все получилось..я сопротивлялась..сколько могла!)) потом сдалась..люблю
Сообщение было удалено
мало и секса и общения,думаю может если бы видел чаще чувства могут и под остыть, у нас только секс начинается когда её муж в командировку на месяцев 5 уезжает, тогда на целый день в номере зависаем, а так по пол года ждать приходится встречи
не узнаю..у нас ничего 2 года не остывает..каждый день общаемся..в курсе всех событий друг о друге..только больше хочется еще..но у вас очень редко!!
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что у меня и у неё тоже не остывают чувства
сонце мое..живем раз..жизнь одна..любовь взаимная редкость..есть мой пример.все зависит от людей. Если любит и она...а это не скрасить одиночества пока муж уезжает...решать и нести ответственность вам двоим
согласен что взаимная любовь встречается очень редко