Я влюбился в замужнюю ,сам тоже женат, и она меня тоже любит ,у обоих пот двое детей.сами прекрасно понимаем что развестись практически нет ни какой возможности чтоб сойтись, но надежду не теряем.К …
Кира ,спасибо за совет, пока ещё есть время, всё обдумываем,расматриваю все варианты,намекал жене немного измениться, стать немного нежнее и ласковее,в ответ ноль
Чем кончилось то?
Сообщение было удалено
Пока не чем, так тайно и встречаемся,не отдадут нас
Дело-дрянь! Ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
И что делать Ни мораль, ни вера, ни нравственность не спасут от любви. Если от скуки, приевшегося быта и неустроенности возникает роман женатых-замужних, тут можно говорить о моральных устоях, а вот для настоящей любви нет ни правил, ни преград. И тут штампы в паспорте, дети, мужья, жены- все в огонь любви падает. Это больно и страшно, А еще когда кто-то из двоих пугается этого, пытается сохранить то что кажется незыблемым- семью, что была до роковой встречи, то получается еще хуже. Склеить в душе не получается, тебя разрывает напополам между любовью и так называемым долгом, и даже принятое в пользу семьи решение не улучшает ни для кого ситуации. Только ломает судьбы всем. Из четырех двое имеют право на счастье, а дети только страдают в семьях, где нет больше гармонии и любви. Но редко двое принимают решение разрушить свои старые семьи и создать одну новую. Чаще всего мужчина пугается этого, жена рыдает в подухи, он принимает решение все прекратить. Но прекращает только физически, в душе он сам себя доламывает и дальше не живет а существует, рядом с той, которая теперь связана только с горем, долгом, болью, отречением от любимой . Женщина чаще решается все снести до основания и прийти к любимому, и тогда, как Воланд, он ее дожидается
Чувак я тоже в замужнюю с двумя детьми влюбился, правда я холостой. Разводись и все, дети страдать не будут, если ты мужик нормальный сделаешь так что не будут, единственное жена может побрыкаться, но если у тебя к ней только "уважение" зачем она нужна, попбрыкается да найдет чем себя занять. У меня лично другая проблема ее муж с 8ми классами, но крутой бизнессмен, а я бродяга с высшим образованием)И бросить она его непротив только боиться, мало че в голову ему придет, всетаки 8 классов, и крутой)
Сообщение было удалено
Вот и моя боится своего мужа, иди знай чего в голову ему стрельнит,
Быть злым - легко,
Быть добрым - не легко, но можно,
А как легко быть далеко...
ТРУДНО БЫТЬ РЯДОМ КАЖДОЕ УТРО.
"Чайф"
Цените то что делают для вас ваши близкие.
так и встречаетесь?
У меня история похожа. Двое детей у меня и у него. Мужья и жены, которые нас очень любят, но мы любим друг друга. Два года длится это сумашествие. Я не могу уйти от мужа, он от жены. Она пропадет без него. Мы часто вместе двумя семьями путешествуем, праздники и выходные почти всегда проводим вместе все, дети очень дружат между собой. Мы знаем, что это плохо, но по другому никак. Такие чувства раз в жизни. Он мой человек. Я не могу иначе, я умру без него. Схожу с ума. Это крик души.
Сообщение было удалено
Но мы пока семьями не дружым,но моя любимая очень хочет, и что они не догадываются что вы любите друг друга
Сообщение было удалено
Да так и встречаемся,это конечно ужас, да я её люблю, и тоже два года таких отношений,блин где же выход
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!
Сообщение было удалено
а ваши семьи видать знакомы больше чем два года? И что они со всем не догадываются, или со всем согласны
Сообщение было удалено
нет..не догадываются..но опасно очень..контролируешь все..взгляд..улыбку..желание обнять..итп итд..понимаешь что детей его любишь и страшно делать им больно..
Сообщение было удалено
Знакомы давно, но близко не общались..не догадываются я думаю..или виду не подают
Радует, что физически мы рядом и в праздники и в горе и в выходные и в отпуске..не надо ничего выдумывать каждый раз..
Сообщение было удалено
А как же вы семьями подружились?
Сообщение было удалено
Прикольно, было бы у меня так же, мне чего то тоже хочется её видеть чаще хоть и с её мужем,
Рачок, я не знаю, что психологически легче быть рядом, но и с детьми и с женой, смотреть им в глаза,общаться вместе не имея возможности даже взять за руку любимого или не видеть семью и думать о них. Все сложно. А познакомились у общих знакомых, общались по праздникам, встречались редко..а когда полюбили итп спустя пол года пригласила их с нами в парк и понеслось..
Часть моей жизни уже не только он, но и его дети..даже жена..мои дети его любят..и сами инициируют встречи он, я и наши дети..))
Сообщение было удалено
А я наверное буду сильно ревновать её к мужу,
Сообщение было удалено
И что вы уже спали вместе с ним?
Спим все эти два года, но не так часто как видимся, ревновать да..думаешь я не ревную его к жене? или он спокойно к моему мужу? Нет! Но только так мы можем быть рядом часто. Работаем до поздна оба, выходные и праздники детям нужно внимание..как иначе??
Сообщение было удалено
И что муж совсем не замечает что вы изменились, охлодели к нему, у моей он замечает, она говорит ему что не любит его, но он в это поверить наверное не хочет
Сообщение было удалено
Замкнутый круг! надо надеяться на чудо, и сколько такое мучение может продолжаться, И какой может быть выход с этого ваше женское мнение
Я не знаю..все рано или поздно заканчивается..говорят три года в среднем. Но верить ли общественному мнению..не знаю.А что ты думаешь? Извини что на ты, но так проще
И чувствует ли твоя жена? Стал ли ты к ней относиться по другому? Что изменилось внутри? Сравниваешь ли ты их?
Сообщение было удалено
Я иногда натыкался на статейки у людей такое состояние по 10-15 лет длится,конечно это не выход,но так конечно удобно им, я к такому состоянию не прывыкну
Это очень тяжело 10-15 лет... Ты ведь понимаешь о чем я думаю..даже писать не буду..оба в такой ситуации..
.А что ты думаешь?
Я что думаю,представляешь не могу представить как эту ситуацию разрулить,много вопросов по жизни решаю, а с такими чувствами ни чего решить не могу,а вообще я такой что признался бы во всём жене, а дальше будет что будет,но конечно понимаю умом что так нельзя,сердце одно говорит,разум другое,да если бы моя сказала давай вместе признаемся то признался бы тоже,но это конечно только моя глупая идея
Сообщение было удалено
мне хочется с тобой поделится и расказать, сейчас уезжаю нет времени, Скажу пока одно всё поменялось и я тоже
Это не глупая идея. Судя потому что написал: Ты проговорил внутри себя то к чему уже морально готов, ты бы хотел этого, но есть опасения, что ты расстанешься с женой, а твою любимую не отпустит муж. И ты останешься ни с чем. А так есть рядом жена и быть устроен. Это все понятно.
Сообщение было удалено
Просто не хочется мучить жену,я не боюсь остаться один зная что всё сделал правильно, а муж её так и говорит я тебя ни кому не отдам
Хотелось бы еще пару вопросов задать, выслушать мужскую точку зрения. Жаль слишком много людей читает
Сообщение было удалено
Солнышко всё равно ни кто ни кого ни знает, и пусть им будет своего рода урок
Сообщение было удалено
Урок кому?))
Сообщение было удалено
Тем кто захочет почитать эту ветку
пусть читают..
Вывод: выхода нет..с одной стороны есть эмоции и чувства к другим.. с кем хорошо, уютно, где сумашедший секс, где есть притяжение, где только от одного силуэта вдалеке сердце начинает бешенно биться..итп...а с другой все ровно, но есть дети, которые при малейшей пошатнувшийся стабильности приходят в ужас..
оценят ли потом это дети, такие жертвы, наверное не оценят, а жизнь одна.
только время расставит все по местам..
да я так и понял,что надо плыть по течению, может пройдёт остынут чувства
главное не жалеть в конце жизни..о том, что мог, но не стал! Интересно а в кровати с женой, вы мужчины вспоминаете любимых??
Если просто лежать в кровати и засыпать или смотреть телек, то конечно думаю о любимой, а если выполнять долг супружеский то боюсь даже вспоминать, мне кажется что я изменяю своей любимой даже и предстовлять не хочу, в отличи от женщин, тут одна писала что наоборот представляет своего любимого во время секса с мужем
А ты говоришь любой что любишь? Меня это еще держит..я вижу, что он меня любит по поступкам, говорит как ему хорошо, как нужна ему, как сносит крышу, что все время думает обо мне, что уйти хочет от жены и жить со мной итп но слова "я тебя люблю" не говорит..а муж каждый день говорит. Так что может у него и не любовь..а так...страсть, которая пройдет..всего то 2 года прошло...Если любите, не молчите. Иногда эти три слова так хочется услышать..
не любой..а любимой!! опечатка
Сообщение было удалено
прости, автор, но мужчиной тебя назвать можно только с большой натяжкой. Честно говоря невольно рисуется этаких образ малодушного плюгавенького мужчинки, у которого ни стати ни ума ни природного обаяния. Мужчины - это отвественность, ответственность за свои поступки, за свои решения. Мужчины это сила. А здесь вся ветка сопли с сахаром, чем-то отдаленно напоминающие нескончаемый бразильский сериал. Причем от лица мужчины (от того еще как-то гаже становится по прочтении сих излияний) Боже мой, год прошел, а воз и ныне там, сопли только подзапеклись, надо новых запузырить. Вот ведь не повезло жене с вами. Как вообще можно жить с размазней.
Сообщение было удалено
А мне жена тоже ни когда не говорила Я тебя люблю, а тут за столько лет услышал не от неё, а от любимой такие слова и растаял я до конца, она мне всегда говорит и я ей тоже, приятно!
Сообщение было удалено
Вы сначала попадите в такую ситуацию, потом по другому заговорите, где я ни чего не решаю, а она боится что то решать, мне кажется ей всех жалко