и вопрос мамашам: зачем вы это делаете? думаете окружающие в таком же восторге как и вы?
Сообщение было удалено
извините
- а вас частонахуй посылают ?
Сообщение было удалено
Еще одна психологически неустойчивая )) Автор, радуйтесь, что увидели эту картинку. Иначе родили бы будучи недостаточно созревшей для таких серьезных вещей, как ребенок.
ПОДРУГА БЫЛА В ГОСТЯХ у родственници,могла уйти в другую комнату,было полно людей всех полов и возрастов, вы хоть пару сообщений прочитали бы перед тем как что-то писать, я устала повторять :(((
а если кто-то не ощущает рамок приличия ,то не надо гостей к себе приглашать на такое кино.
Сообщение было удалено
Автор, ну Господи Боже мой(( Ну почитайте Вы инфу в инете. А Вы в курсе, что после родов у многих геморрой, что сфинктеры ослаблены и моча "капает", если чихнешь или засмеешься? А растяжки? А живот дряблый и "дойки"? А то, что клизма не помогает во время родов все равно? А швы после эпизио, которые дома надо самим обрабатывать? Вон сколько гадостей! А Вы из-за какой-то сиськи распереживались так, что рожать не хотите!
Сообщение было удалено
ахах,5 баллов! :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну прямо экстремальные ситуации не рассматривает же никто. В самолете только сосед по креслу увидит, можно прикрыться. Имеются в виду ситуации в ресторане или в парке, когда женщины не прикрываются даже платком. Или в тех же гостях. Почему не выйти в соседнюю комнату?
опять 25! ПОВТОРЯЮ : неприятно смотреть на ЧУЖУЮ ГРУДЬ ВО ВРЕМЯ ГВ!!! ЧУЖУЮ! воротит не так от самого процесса,как от факта что ЧУЖАЯ ТЕТКА СВЕТИТ СВОИМИ СИСЬКАМИ ПРИ МНЕ.дело не в сложности материнства, а в чужих сиськах!!!!
Ну дык, если не повезет, Вы и в родзале на чужие роды насмотритесь))))
А правда, как вот такие люди порнуху смотрят-то... Под одеялом и без света...
Сообщение было удалено
Ну и что? Ну повертела, вам неприятно. И что дальше-то? Почему вы связываете действия чужих людей с принятием жизненно важный решений в своей жизни?
***, смешно даже. "Не буду рожать потому, что машка-дура сиськами потрясла передо мной."
Хотя да, Автору с ее умом на сегодняшний момент лучше правда пока не рожать. Пускай повзрослеет и из нее получится отличная мама.
Ну что за бред, сколько не видела кормящих матерей, сколько ни кормила сама ребенка ни разу не видела обнаженной грудь и сама не показывала - тем более что я лично всегда старалась прикрытся полантином. Мне однажды пришлось кормить ребенка в Российском консульстве, а еще один раз в МИДЕ Великобритании - что поделать везде нужно было личное присутсвие, ребенку был всего месяц, надо было делать документы, оставить было не с кем, а кормила я по требованию, да и больше чем на 1,5-2 часа не могла отлучится.
Сообщение было удалено
Так смешно... Автор, вы тоже ребенка будете в стерильных условиях держать? А когда ему можно будет наконец-то пыль городскую вдохнуть? Мы вот недавно на шашлыки ходили, были 2 пары с детьми и мы. Я кормить ходила в домик (дело было на даче) и ничего, никто не умер.
Сообщение было удалено
А зачем вы смотрите? Она вам свою сиськи в лицо что ли пихает? Не приятно - отвернитесь, тем более что большинствo женщин сами не жаждют, чтоб на них в этот момент смотрели.
164,давайте без крайностей. зачем таскать детей по самолетом, что он бедненький там волновался или по торговым центрам? если почитать некоторых мамочек,так они только этим и занимаются.
я вот ни разу не видела, чтобы мамашка ребенка кормила вывалив грудь.
Видела один раз на скамейке в магазине, но все было прикрыто.
Сообщение было удалено
Автор, простите, конечно. Но если вы увидите как кого-то рвет, вы не будете есть целый год?
Сообщение было удалено
а куда отворачиваться? если как я написала в посте 99, мы попили на кухне у подруги чай с плюшками, затем она говорит, что надо кормить ребёнка, делает ему пюре, достаёт грудь и при мне (представьте обычную кухню панельного дома, где куча мебели и техники, где все трутся нос к носу) и она при мне в пюре, наклонившись над столом, начинает цедить молоко в тарелочку ребёнку, молоко брызжет немного. Вся картина у меня перед носом в нескольких сантиметрах.
Я обалдела от этого! И это при всей моей толерантности и доброте и желании иметь детей. Я ЭТО не поняла.
Гость 99
ой фуууууу....
С одной стороны мне мотивы подруги автора ну совсем не понятны, действительно, что за проблема выйти в другую комнату или прикрыться пеленкой? Но я лично 1 раз да и то в детской поликлинике наблюдала шоу типа "пришла и вывалила жуткую сиську", это было действительно крайне антиэстетично по причине, что именно жуткую сиську, а не грудь :) Честно сказать, я сама тогда была кормящей мамой, но эта дама произвела впечатление не совсем нормальной, в поликлинике есть специальная комната для кормлений, ее ребенок не плакал, в помещении было несколько мужчин, ну хоть отвернуться можно было? Но подчеркиваю! я видела это 1 раз в детской поликлинике! Хотя естественно сталкивалась с кормящими мамами намного чаще "шокированных" бездетных. Видела несколько раз кормящих в парке, в ТЦ, что-либо разглядеть можно было только если подойти вплотную и заглянуть под пеленку :)))) Ну вот как кормящие таким образом могут мешать окружающим?
Сообщение было удалено
Поверьте, вы еще не доросли даже примерно, чтобы быть матерью, если вас такая xуйня (пардон за мой французский)), так взволновала ))
Сообщение было удалено
выпейте новопасситу немедленно... ваше бешенство перетекает в хроническую стадию!))))
и не надо смотреть на чужую грудь, вам противопоказано, раздевайтесь и к зеркалу... любуйтесь своей!)))
Сообщение было удалено
а это уж не вам решать, а тем мамочкам, которые в том или ином месте появляются, это их проблемы... вы свои решите, с чужими сиськами, например!))))
Сообщение было удалено
какой кошмар... и вы живы после созерцания такой непристойности??? неужели кондрашка на месте не сразил???
А что случилось-то особенного??? Или вашей подруге надо было вас выпроводить перед тем как приготовить питание ребенку??? Ну, тогда вам надо было предупредить ее, что вид брызжащего грудного молока у вас вызывает долгий стресс...
Сообщение было удалено
вот уж действительно, как-то без автора мы разберемся куда нам ходить с нашими детьми... тут форум почитать- так надо дома запереться и сидеть тихо-тихо. Из уважения к окружающим.
Сообщение было удалено
Ага... и не дай бог таких вот бешеных в гости приглашать, еще потом и обсуждать будут, как и что мы в собственных домах делаем!
А вы коровье молоко пьете? Оно же из коровьей сиськи! А сыр едите? А масло? Это все практически то же, что и из человеческой сиськи! А еще вы сами эту самую сиську в детстве сосали, представляете?
Я вам, наверное аппетит надолго испортила...
а мне вот еще что в голову пришло... имею я обыкновение отдыхать за рубежом на море, где дамочки иностранного происхождения и разного возраста любят позагорать топлесс... вот где жуть - сиськи разномастные порой очень неэстетечные... автор, вы бы точно там проблевались стопудово - куда ни кинь взгляд - сплошные голые сиськи... а отдыхающие ничего себе... загорают, кремами мажутся и вполне комфортно себя чувствуют!)))
Девушки, никто в обморок не падает. Не преувеличивайте. Но я же не хожу в туалет при всех. И даже при подругах. Я прокладки не меняю публично. Просто есть этикет. Я очень рада за свою подругу. мне нравится её малыш, сама его с удовольствием тискаю. Но есть нормы приличия.
К сожалению, сейчас слово культура вызывает дикий хохот. Мат, рыганье, бутылка пвиа в руках - это стало нормой. И быдловатые люди, кто себе такое позволяет 9я про мат и пиво) - они ещё грубо ответя: "Не нравится - отойди".
Так зачем вы уподобляетесь этим быдловатым типам, говоря, что такой интимный момент, как кормление грудью - это публичное действие. Дети - это прекрасно, но это в кругу вашей семьи. Вы же не переодеваете грязные трусы при мне.
Давайте будем культурнее и больше уважать друг друга и всё-таки этикет не зря так долго вырабатывался. Есть истины. которые проверены веками
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу все-таки, вы же видели картины с изображением кормления младенцев? Так что вы можете сказать про "истины, проверенные веками"?
К слову, помните школьные туалеты или туалеты в поликлиниках, платные туалеты на ж\д вокзалах? С незакрывающимися кабинками или вообще без загородок? Кто будет говорить, что он не писал при подружках? Стеснялись, конечно, все стеснялись! Одна сторожила, другая писала...)))
Сообщение было удалено
вид брызжащего молока вызывает исключительно эстетические чувства, а также восторг и умиление.
Ну уже бред начался про школьные туалеты и преувеличение про стресс от вида брызжущего молока.
Ну что за дрянь?????
Отвратительно.
я отношусь крайне отрицательно (исключаем крайние случаи - пожар, землетрясение...) и то, нормальный человек спрячется хоть как-нибудь. Хотя бы отвернется...
А что?
Тут есть те, кто крайне "за"
?????????????
Сообщение было удалено
А сравнивать кормление ребенка и "сел посрать посреди улицы" нормально? Совсем одно и то же?
Сама кормила до полутора лет. Во первых у меня грудь не большая и сейчас шьют такие лифчики, чтобы грудь не вываливать, открывается только сосок, который тут-же берет в рот ребенок. Естественно, в парке на лавочке не кормила, на улице при всех тоже. Но бывало приспичивало. В гостях просила отдельную комнату, один раз кормила в ванной. В больнице мы пробыли три часа. Там очередь была -все дети до года. Ну не объяснять же младенцу-ты извини, не покормлю тебя потому-что стыдно. Присела на корточки и отвернулась к стенке, муж загородил. В парке,если знала, что никто не видит, шла в укромный уголок и садилась там на корточки тоже. Или садилась и загораживалась коляской.
Может кому-то это неприятно, но уж никак не ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мне кажется отвратительным голые титьки на пляжах, при детях и при всех. Кормящие женщины в большинстве кормят так, что их титьки незаметны.
P.S.Если титька заметна - тут я согласна, это неприятно!
Если женщина прикрыта - не вижу ничего страшного в этом. Видела один раз в торговом комплексе.
Ну а картина мадонна с младенцем. Я, конечно, не умиляюсь, глядя на нее, ну уж отвращение она точно не вызывает.
Просто, мне кажется, в нашей стране гораздо больше вещей, вызывающих действительно отвращение.
вот почему мужчины писают, где попало? вот вопрос...у нас хоть и город-миллионер, но такое сплошь и рядом. На углах, на остановках, в переходах...а вы про покормить младенцев.
Сообщение было удалено
ну вот же... писающие мальчики (не фонтан в известном городе) бешенства у автора не вызывают!))))
Сообщение было удалено
ЁПРСТ... при чем тут этикет это ВЫ находились на кухне своей подруги, которая готовила для СВОЕГО малыша питание... вы с какого пня рухнули?? Она у себя дома заботится о своем ребенке... ей что надо было книксены с реверансами перед вами разводить??? Дурку-то не включай!
гостья, вам надо купить книгу по этикету и вызубрить от корки до корки.
Первый урок для начала: если человек выступает хозяйном места и там находятся гости, вести себя надо прилично и не обнажать интимные места.
Сообщение было удалено
так это и есть нормальное поведение. Вы старались не выставлять это напоказ. СТА-РА-ЛИСЬ! а есть те, кто не только не старается, но и с неким вызовом огрызается, мол, не нравится не смотри
Сообщение было удалено
а если вы прийдете к подруге, а она беседуя с вами будет брить интимные места, вам понравиться? А что, она У СЕБЯ ДОМА, что она должна у вас разрешения спрашивать???! может она на свидание собирается!
Приятно вам будет? сядет враскоряку и будет заниматься туалетом. Наверное, вы бы предложили ей уединиться в ванной, на эти пять минут, или продолжали бы беседовать с ней как будто ничего не происходит?
Сообщение было удалено
во.. еще одна из Кащенко, *** с пальцем не путай и все будет хоккей!
Сообщение было удалено
а... ну ежели ХОЗЯЙНОМ места, тогда оно конеШна!))) а вот ежели хозяйка в заботах о малолетнем отпрыске, то вы сначала подумайте в гости ли вы идете или так, словцом перекинуться,мешая своим присутствием!
Сообщение было удалено
при чем тут мешая?
у меня ребенок маленький, если ко мне приходят в дом, то это наоборот для ребенка хорошо. Но мне в голову не придет при ком-то грудь достать, да еще в такрелку нацедить.
Гостья, еще раз говорю и не одна я между прочим- у вас большие трудности с этикетом и просто воспитанным поведением. Я вам рекомендую вообще гостей к себе не звать, ибо вы видать в себе ту подругу узрели, поэтому и защищаете так яростно.
Сообщение было удалено
вах, вах, вах... оставьте свои рекомендации при себе, нечего такой ценностью разбрасываться напра-налево!)))
Я просто представила себя на месте хозяйки, про которую подруга тут рассказывает... да уж, таких в гости звать точно не надо... им место только во дворцах с королевским приемом...
Вам может и не придет, а кому-то в порядке вещей...и ничего тут крамольного я лично не вижу! Так еще и не ясно у кого больше трудностей у меня или у вас???!!!
В своем доме я буду делать все так, как я к этому привыкла и как удобно моим детям... а если кого-то это коробит, то нефик ходить, а потом по форумам растаскивать!!!! А то в глаза сюси-пуси, а за глаза - видите ли оскорбил ее вид обнаженной груди... эстЭтка, мать вашу природу!
.. наверное автор ветки вкупе с выхухолью спецом по детским поликлиникам шляются!))))
+10000000 РЖУ
автор :"ваше окружение многое о вас говорит."
Моё окружение - это ВЫ и Вам подобные, Вы же себя Хламурными , воспитанными считаете.