Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к кормлению грудью при посторонних?

и вопрос мамашам: зачем вы это делаете? думаете окружающие в таком же восторге как и вы?

в бешенстве
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Это отвратительно,. Мня тошнит, когда я это вижу и не понимаю, как можно этим умиляться. Моя подружка кормила при мне -но я тогда была сама не против - мне было любопытно. А вообще - это очень неприятное зрелище и оно интимно и должно быть за взглядами других людей,

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет - это вещи интимного ряда, связанные с ПИЩЕВАРЕНИЕМ, а не сексом, при это грудь женщины выглядит именно как голая *опа или пися ссущего или какающего и никаких сексуальных мыслей не вызывает, уж поверьте. Вот вырастет, кормите его в кафе. Немыслимо, двое детей у меня, но у меня и то мозгов хватало сначала покормить досыта ребенка, а потом идти гулять, ни разу прецедентов не было.

Alinaes

А еше мы меняем подгузники. Без отвращения к его содержимому, даже внимательно просматривая перед тем, как завернуть. И нас не воротит от того, чем ребенок срыгнул.... Это непонятно, конечно, тому, кто не имеет детей, но таковы реалии материнства.

автор

Alinaes , у меня мысли не было говорить с ней на эту тему.если бы она предупредила,я бы вежливо удалилась.но я ведь не одна такая, многие сталкиваются с таким поведением мамочек и лестных отзывов на эту тему я не слышала ни разу.

98,спасибо за поддержку, именно это я и имела в виду :)

99, :)))

Гость

И судя по комментам к дамам, которых вы смущаете своими интимными органами в общественных местах из-за отсутствия воспитания, типа "да вам завидно нашему счастью" это явно делается на показуху и намеренно, а не потому что ребенок есть хочет, иначе бы вы, как я раньше, покормили досыта, а уж потом на улицу, а не подгоняли прогулку под кормление, чтобы хвастаться вот мол я как сисей кормлю, а вы мне все завидуете, и смех и грех.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, повезло Вам, раз у Вас ни разу не случилось форс- мажора. Или не повезло, как посмотреть... Многие мамы не сидят дома, как привязаные от кормления до кормления, а живут полноценной жизнью,даже имея на руках младенца на ГВ.

А что Вы хотели выделить словом ПИЩЕВАРЕНИЕ? ну пищеварение, ну и что? вы же спокобны поесть публично? А это тоже, знаете ли, пишеварение.

Гость

Это СВОИ дети не вызывают отвращения какахами, а чужие да. Вот я только своих детей подгузники терпеть могу, а чужие - это чужие, поэтому я уважала чувства других и меняла это не у всех на виду, а в туалете или отдельном помещении.

Гость
в бешенстве

Сообщение было удалено

Я не брезгливая, но на выходных была в Меге и женщина сидела посередине зала в Икеа ресторане (все представили???) и кормила ребенка грудью....

Мне как-то было неприятно....

Гость

106, да-да, двое детей и не было форс-мажора. Мозги включите просто и уважайте людей. Только что поевший ребенок точно тут же есть не попросит, да уж, у меня такого не было, я думаю головой и с голодным ребенком за 100 км от дома не ухожу.

Гость

106 взрослый человек, когда принимает пищу, не обнажает писю, сисю или попу, поэтому ещё раз внимательно перечитайте мой пост. Опять же вырастет, будете кормить его в кафе с тарелки с застегнутой одеждой и закрытой сисей, а так это выглядит не менее отвратно, чем испражнение.

гостья

автор, каким образом "дом подруги" вдруг стал "людным местом????"... пардоньте подруга у себя дома, не на улице, не в кафе... а то что вас покоробило... так это у вас задние мысли, лечитесь!!!!!

Гость

Заметила, у людей, которые не уважают окружающих, всегда форс-мажор: и ключи домофонные вовремя сделать-они лучше соседей беспокоить будут, и гуляния свои под режим ребенка подогнать-они лучше аппетит людям испортят, и опаздывают они всегда и везде - всегда форсмажор, и дезодорантом почаще пользоваться все недосуг.

Alinaes
автор

Сообщение было удалено

Автор, я Вам просто попыталась объяснить что двигало Вашей подругой. Я совершенно не осуждаю Вас за то, что Вам неприятно. Просто вот такие реалии, для Вас это "показать грудь", а для нее это "покормить ребенка", ничего особенного или стыдного. Вы с подружкой просто на разных волнах в этом плане.

автор
гостья

Сообщение было удалено

гость,вам лишь бы доеба..ся.подруга была в гостях у родственников, там была куча людей,мама,папа,муж,свекровь,несколько дядь,теть и я.была возможность остаться на едине с ребенком, в чем проблема? а подлечиться вам бы не помешало.

Alinaes

Сообщение было удалено

Молодец. А теперь, будьте любезны включить хваленые мозги и понять, что ситуации разные у людей. и взгляды тоже разные.

гостья
автор

Сообщение было удалено

думаю, что все родственники вашей подруги даже не обратили на это внимание, поскольку люди понимающие... лишь вас этот вопрос довел до бешенства... так кому к доХтору????

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я и пишу вам, что разные сиуации и взгляды - это эгоизм и неуважение к окружающим, они только о себе думают, а проггулки под режим малыша подогнать, чтобы не позорится им недосуг. Не знаю, я и дома у себя гостей принимала, кстати, всегда выходила тоже в др комнату кормить. Я не эксгебисционистка и не сумасшедшая, мне комфортно не обнажать интимные органы при людях.

Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, кормящие женщины тоже делают это обычно под пеленкой, голова ребенка практически полностью грудь закрывает. И, если уж на то пошло- на улице полно и сисек, практически вываленных из лифа и писек, выглядывающих из под мини и задниц, из джинсов. А уж как люди едлят, светя своим кариесом и чавкая- то знаете ли, ГВ на этом фоне не так уж плохо и выглядит.

гостья

Сообщение было удалено

вот, все в кучу... кормление, ключи от домофона, дезодорант и гулянки... надо за попкорном идти... вечер обещает быть томным!))))

автор

так даже само отношение бесит.забила в поисковике тему про кормящих прилюдно мам, и они в три горла орут на всех форумах что мне надо кормить ребенка и мне *** что кому-то неприятно это видеть,,это проблемы окружающих,что же это за "мадонны" с пеной у рта? прям такая показуха, как-будто всем врагам назло.

Alinaes

Сообщение было удалено

Да молодец, вы, молодец. Продолжайте дальше сидеть как привязаная и стыдиться ГВ, считая сей процесс обнажением половых органов.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У людей, у которых нет логики, у них может и куча, читай ещё раз первое предложение "у людей, которые не уважают окружающих" и далее примеры. Смотрю на баб (иначе их не назовешь), которые вот так по жизни и среди дороги ссать сядут, и в кафе сисю вывалят, они во всем такие, и во всех приведенных примерах. Потому что источник один - характер, воспитание, отсюда и все поступки на все лады, примеры и уровни жизни, и поведение.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Слушайте... а вас вообще что-то еще в жизни заботит, кроме ГВ??? Может книжку какю-нибудь интересную почитаете... ну нельзя же так издеваться над собственным здоровьем, лечение нынче очень дорогое...!))))

Это ж надо, в нете копаться по поисковикам.... во людЯм делалать нефик!)))

Гость

121, уважайте других людей, думайте и о них, помните хотя бы об этикете. ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВАС это кормление ребенка, а окружающие, что ребенка тоже кормят в это время??? Нет, они смотрят на вашу сисю не в самом выгодном контексте.

автор

гость,я пробила обстановку, подавляющему большинству видеть такие картины неприятно, с чего вы взяли что родственники были не против,они элементарно промолчали, как воспитанные люди.и при чем здесь понимание? повторяю стопиццотый раз, она могла уйти в другую комнату.я не думаю, что дяти,папы,братья и прочие были рады созерцать ЭТО.

гостья

Сообщение было удалено

Аха... все понятно... логика чумовая, но анализировать ее нет смысла! а вы продолжайте развивать свою логическую мысль, может кто и поймет!)))

^^

можно же пелёнку накинуть - и ничё не видно, зачем сиську показывать. по теме: мне безразлично как там и кто, но сама бы постеснялась на виду у всех.

Alinaes

Да молодец, вы, молодец. Продолжайте дальше сидеть как привязаная и стыдиться ГВ, считая сей процесс обнажением половых органов.

автор

гость, я выражаю свое мнение, а если у вас много важных дел, я вас не задерживаю на этой теме.

Alinaes

Автор, ну так на самом деле, если надо покормить- покормишь, навзирая на то, что кого-то это раздражает. Надо лететь на самолете- и полетишь. Даже если попутчики не в восторге. Надо сменить подгузник в электричке- никуда не денешься, поменяешь. Никто от своего недовольства не помрет.

Это опять- таки реалии жизни.

гостья
автор

Сообщение было удалено

подавляющее большинство с пониманием относится к кормящей матери... а вот те, которые в бешенстве от такого вида, я все-таки уверена находятся в меньшинстве... а вообще - статистику в студию, иначе голословные заявления!)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я не стыжусь ГВ, если меня спросят, кормлю ли я грудью, я гордо отвечала, что кормлю, но демонстрировать это - ну, мягко говоря, не было желания, у меня все дома. Также я не стыжусь, что это видят те, кому это не неприятно: непосредственно мой ненаглядный ребенок и муж. А вы может и сесть штаны и *** не стыдитесь перед чужими людьми, а потом надеваете штаны и говорите " а вы молодцы, ну, и продолжайте стыдиться своего здорового пищеварения". И кто вас воспитывал...

автор

если человек нормально кормит ребенка, это не значит что он привязан к дому.если ребенок хочет есть ,не проблема зайти его покормить и самой перекусить можно или чаю выпить.а то тягают маленьких детей по поездам и прочим местам,где им маленьким и хрупким не место, в городскую пыль.или вы на прогулки на трое суток уходите?

Гость

131, подавляющее большинство не понимают, а молчат, потому что подавляющее большинство ВОСПИТАННЫЕ люди, я тоже промолчу, так как тоже воспитана, но я вовсе не понимаю, как можно так не уважать окружающих.

Alinaes

Сообщение было удалено

Я уважала окружающих тем, что накидывала пеленку или шаль. Фактически не видно ничего. . Все остальное- это уже проблемы недовольных. Что они себе представляют в этот момент- не моя головная боль. На свете столько разных людей и недовольств, что для всех хорошим не будешь.

автор

гость,вы еще здесь? поспрашивайте у своих знакомых.

автор

Сообщение было удалено

+1000000

Alinaes

Сообщение было удалено

Не хамите, я же не хамлю Вам, хоть и не согласна с Вами. Я еще раз повторяю, что "сесть ***" и "покормить грудью" - это вещи разного порядка, даже с точки зрения закона. Если вы сядете облегчиться на людях- Вас задержут, оштрафуют и все такое. А вот публичное кормление грудью законом не преследуется никак.

гостья
автор

Сообщение было удалено

думаете мне заняться больше нечем??? единственное точно скажу, что когда сама кормила грудью все мои подружки просто-таки набивались в гости посмотреть за процессом кормления, кроме умиления и радости больше ничего их лица в эти минуты не выражали... кстати теперь все мои подружки уже сами мамы и только одна не кормила грудью из-за проблем со здоровьем!

а ваша неприязнь, это только ваши комплексы и бешенство!... ужас!

Гость

Сообщение было удалено

Это точно. С таким же успехом можно провести паралель: мол хотела я в туалет, ситуации же разные бывают, ну дома не хотела, сейчас захотела, села посреди дороги и сходила. А что, не нравится - закройте глаза. Или захотелось нам с парнем сексом заняться, вот прямо сильно пресильно, а то он плакать будет, ну мы и занялись, пеленкой можеи прикрыться если что... Или гости пришли домой, а хозяин сел в комнате и покакал при них, а что, он же у себя дома, не в общественном месте...

Лично у меня не было такой ситуации, чтоб ребенка грудью кормить прилюдно, когда маленький был гуляли возле дома, и прекрасно можно зайти домой и покормить. не вижу неоходимости переть..ся с ребенком в ресторан или в ГУм по магазинам, и полдня там позать. Думайте прежде всего о ребенке!

А вообще мне все по фигу, меня не раздражает. Просто вот если над темой задуматься, то вызывают недоумение такие мамаши.

Гость

Автор,

1. скажите своей подруге, в каком Вы бешенстве. В чем проблема-то?

2. не хотите ребенка, не рожайте.

Не понимаю, из чего тут историю раздувать...

гостья
Alinaes

Сообщение было удалено

Бесполезно объяснять таким "воспитанным" людям прописные истины... главное, что им приятно наблюдать, когда курят в общественных местах, пьют пиво, "разговаривают" матом... все это норма...

Гость

А вообще, правильно тут кто-то сказал - вокруг такая "лепота" и "красота", но надо обязательно пристебаться к мамам и детям. Ничего более раздражающего никто в жизни не видел что ли?

Ляля

Люди, а где вы умудряетесь столько прилюдно кормящих мамочек найти?? Чесно говоря, видела сей процесс тока 1-н раз и очень давно, в общественном месте))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мдя... это вам не надо никуда отлучаться, вероятнее всего есть кому съездить, принести и привезти... а если некому, что тогда???

мне пришлось лететь в самолете 12 часов с молодой мамочкой... необходимость для ребенка сосать в минуты взлета и посадки, необходимость утолять свою потребность в еде в течение 12 часов и что ей надо было делать??? вскакивать со своего места и уединяться??? причем ребенок был неспокоен, его беспокоил сам полет... я не вижу ничего предосудительного в том, что женщина кормит... да и не вываливала она "свои сиськи", как это тут представлялось...

автор

думаете мне заняться больше нечем??? - думаю да,вы ведь все еще здессссь :)

гость 141, проблема в том,что пару лет была морально готова к детям и в этом году собиралась стать мамой.а теперь прийдеться ждать пока попустит, а если не попустит :( ? для меня всегда семья и дети были на первом месте, а потом все остальное.а теперь даже не знаю что и делать...ждать...ждать...ждать

гостья
Ляля

Сообщение было удалено

так это автор была в гостях дома у своей подруги... вот!())))

гостья

автор, я материал для диссертации собираю, у меня к вашему бешенству профессиональный интерес!))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы не видите такой необходимости, а я увидела. Я же говорю, люди живут по-разному Или все должны быть как Вы? И, кстати, разве публичные места ограничиваются рестораном и гумом? метро-это тоже публичное место, самолет, вокзал, парк...

гостья
автор

Сообщение было удалено

как что делать??? Завести рыбок, попугаев и хомяка.. их точно не надо кормить грудью!)))