Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к кормлению грудью при посторонних?

и вопрос мамашам: зачем вы это делаете? думаете окружающие в таком же восторге как и вы?

в бешенстве
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
XXL

гостья

автор, я материал для диссертации собираю, у меня к вашему бешенству профессиональный интерес!))))

извините - а вас частонахуй посылают ?

:)))))))))))

Ну дык, если не повезет, Вы и в родзале на чужие роды насмотритесь))))

А правда, как вот такие люди порнуху смотрят-то... Под одеялом и без света

:))))))))))))) ХИТЫ!!!!

XXL

В своем доме я буду делать все так, как я к этому привыкла и как удобно моим детям... а если кого-то это коробит, то нефик ходить, а потом по форумам растаскивать!!!! А то в глаза сюси-пуси, а за глаза - видите ли оскорбил ее вид обнаженной груди... эстЭтка, мать вашу природу!

+1000000000000

я у себя дома делаю ЧТО ХОЧУ и КАК хочу. Кому не нравится - все вон! Никто не смеет мне в моём доме указывать. Я вообще люблю дома раздетой ходить или в нижнем белье. Кстати, если подруга приходит не вовремя , я не откладываю мои личные дела, я могу и купаться залезть(дверь закрывать не буду, т.к. болтаю с подругой) ,могу и ноги эпилировать при подруге, много могу , она в обморок не падает.

Кстати, В банях все из покон веков сиськами трясут и тем не менее все дальше ходят мыться.

На пляжах все с сиськами, а многие мужики с письками неприкрытыми загорают , а народ на море тем не менее ездит купаться.

Гость
в бешенстве

Сообщение было удалено

Ну автор, вы и правда преувеличиваете, если ребенок здоровый то крики совсем не постоянные, у меня, например, ребенок животом маялся очень недолго, а с 6-ти недель стал вообще всю ночь спать, грудь у меня так уж прям безобразно как вы описываете совсем и не выглядела, она и не увеличилась то почти, на полразмера. А как вы будете обращаться с ребенком, где и как кормить зависит только от вас, вас же никто не заставляет кормить на людях, да еще и не прикрывшись, так что спокойней, все в ваших руках, на беспардонных подруг незачем внимание обращать. У меня тоже есть знакомая, которая своего малыша постоянно сиськой затыкала, не прикрываясь, ничего, а у нее еще и сын старший-подросток вокруг ходит и все это видит, вот я тоже, честно говоря, была в шоке и просто общение свела в основном к телефонным разговорам, дабы не видеть это.

Гость
XXL

Сообщение было удалено

Ага, говоря "кушать" вы еще о чьих-то манерах рассуждаете....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Совсем что-ли дура? Вообще уже охренели...

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Этио все понятно, но только все это делать можно по-разному, без демонстраций, кормить же можно прикрывшись хоть немного, да и памперс поменять где-нибудь в сторонке, автор только об этом и говорит, собственно.

Kott
гостья

Сообщение было удалено

вот именно что в порядке вещей.

На вумане вообше что только не встретишь, воспитания у людей вообще нет, не говоря уже о такте и элементарной стыдливости.

Надеюсь, что вы и вам подобные в реальной жизни несколько видоизменены в лучшую сторону.

За сим вам отколаниваюсь, трясите брызжащей сиськой дальше на людях.

Kott
XXL

Сообщение было удалено

в баню люди идут и с знанием того, что там будут чужие обнаженные тела.

Гость 99 пришла пить чай, а не лицезреть чужую грудь.

Вообще, кормящая грудь выглядит мягко говоря не очень, мне при муже было неприятно ее показывать, а тут вообше чужим людям народ не стесняется сие уродство вываливать.

гость

Никогда в жизни не видила такой картины? А где Вы это зафиксировали?

Абсурд
в бешенстве

Сообщение было удалено

А еще дети испражняются. И далеко не цветами. А некоторые мамочки об этом всем рассказывают к месту и не к месту: когда, как и сколько. Вот рождаемость у нас и упала.

Гость
XXL

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, вы дома голая перед детьми ходите или только перед подругой?

Буритто

Когда это делается на самом видном месте и грудь ничем не прикрыта - это просто демонстративное поведение, психологический заскок у женщины. Я мама двоих детей, кормила всегда в тихом месте и прикрывшись пеленкой.

Абсурд
гость

Сообщение было удалено

А как Вам голые титики по ТВ? Под Новый год (днем) по центральному каналу концерт. Три(!) подряд(!) певички трясли грудями в декольте так, что они плескались и чуть не выплескивались. А у меня сын - 10 лет. И я привыкла, что в дневном эфире по первому-второму каналам все пристойно. А тут как сговорились. Не кто кого перепоёт, а кто кого перетрясет. Три номера подряд! Народ привык к виду обнаженной плоти. Возмущает только неэстетичная плоть.

Абсурд

Не в тему, но вспомнилось. Скоро ГВ будет расцениваться как сексуальное насилие над несовершеннолетним.

автор
гостья

Сообщение было удалено

ну так вот и не надо за меня решать можно мне иметь детей или нет, кормить грудью и видеть то, как это делают другие - это разные вещи.

Интро
Абсурд

Сообщение было удалено

))))))) Бедняги.

автор

и не надо сравнивать грудь на пляже и грудь кормящей матери, кто видел, тот знает.

в гости я не напрашивалась, но если вам наплевать на ваших гостей,зачем вы их приглашаете? а если вы прийдете в гости к друзьям, а они будут заниматься сексом, а че? это же так эстественно? они же у себя дома.

а писающих мальчиков я не видела.но уверенна, что они хотя бы отварачиваются :)

когда я видела в парке кормящих матерей, они никогда не вызывали у меня таких бурных эммоций, даже наоборот, но ведь они не светили грудью,они уходили на отдаленные лавочки отварачивались и прикрывались, а неподалеку играли детки постарше 2-3 лет.вот это было красиво,без вызова.

Юлия

Сейчас идет очень активная пропаганда ГВ. И некоторые считают, что совершили немыслимый подвиг. У меня муж такой, хоть кол на голове чеши, не преминет при случае сообщить, что кормлю грудью и очень этим гордится (после тяжелых родов было много противопоказаний к ГВ (сына не приложили, пила антибиотики), но мы наладили). Пару раз кормила в поликлинике, отвернувшись к окну, т.к. комната для кормления была закрыта, кормлю в личном авто. Вчера ходили к крестнику на ДР, квартира однокомнатная, народу много. Друзья в курсе, я предупредила. Ушла на лоджию дышать свежим воздухом, закрылась покрывалом. Но некоторым все равно стало интересно, особенно маленьким деткам, так что составили мне компанию))) Детский интерес понятен, мне лично не комфортно, когда на меня смотрят взрослые: дядьки заглядывают в окно нашего автомобиля, тетки косятся, что это я там под покрывалом делаю, если у нас гости, то в комнату во время кормления обязательно кто-нибудь заглянет, ну вызывает этот процесс у моих друзей умиление. Для меня это интимный процесс, доставляющий нам с малышом удовольствие, да и грудь моя все-таки не только емкость для питания малыша и общественное достояние, а первичный половой признак. Не всю же жизнь я буду кормить грудью!?!

Albina

Встпомнила случай. Был день рождения у друга, ездили на шашлыки в лес. Так вот у костра мама годовалого ребенка вытаскивает грудь, причем грудь уже не идеальна, и с гордым видом и словами"я не стесняюсь" начинает кормить при всех. Возможность отойти на пару метров и отвернуться у нее была. Но видимо девушка не понимала, что выглядит неэстетично и глупо.

Юлия

Некоторые агрессивно настроены, потому что считают, что оголение груди несет эротический характер и поэтому не считают лишним упомянуть степень идеальности этой груди. Типа, вот вытащила похвастаться, а завидовать-то не чему. Могу Вас уверить, что состояние груди может ухудшиться и без ГВ, а кому-то идет на пользу.

автор

к посту 220,мы с парнем когда-то пошли на день рождения на природу .среди присутствующих была семья с ребенком.короче мангал,шашлыки, все дела, и тут после купания папаша выруливает ГОЛЫЙ!и мамочка тоже топлес с ребенком приложенным к сиське,все малость приху..ли, когда они подошли к столу как невчем не бывало.одна девушка в ужасе отвернулась.короче все были в шоке.после всеобщего смущения он все-таки решил одеть трусы.

автор

[quote="Юлия"]Некоторые агрессивно настроены, потому что считают, что оголение груди несет эротический характер и поэтому не считают лишним упомянуть степень идеальности этой груди. Типа, вот вытащила похвастаться, а завидовать-то не чему. Могу Вас уверить, что состояние груди может ухудшиться и без ГВ, а кому-то идет на пользу.[/qu

грудь кормящей матери не имеет ничего общего с эротикой, она просто очень некрасивая, не обвисшая, а именно некрасивая с огроменными ареолами и т.д.понятное дело временно,но тем не менее.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что свойства груди не имеют отношения к Вашей реакции. Как будто, если бы она была вся такая распрекрасная, Вам бы это понравилось. Я считаю это лишним, потому как сейчас опять начнется взаимная обсираловка, у кого сиськи круче.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ой, можно мне, можно?!!)))) Ареолы у меня маленькие так и остались)))Вот))) А грудь, канеш, тихий ужас(((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

По секрету: мне моя сейчас больше нравиться, с большими ареолами, зато форма такая женственная.

Гость

Автор, Вы знаете, я в Турции видела теток топлесс, ну такие некрасивые груди у некоторых(( Правильно Юлия сказала, совсем не обязательно быть кормящей мамой, чтобы иметь обвисшую страшненькую грудь. Но тут на ветке я еще не увидела ни одну маму, которая не прикрывалась бы. Просто Вам так не повезло((

Кстати, когда Вы увидели голого папашу на природе, Вы с мужем нормально после этого спали?)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Иэхх(( Растяжки и 4 размер(( Правда, пока еще на ГВ. Может, слегка подтянется))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подтянется) Нужно время. Жировая ткань восстанавливается около 2-х лет.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Я думаю Вас больше папаша поразил, чем мамка с голыми титьками. Это у них философия жизни такая, ну типа нудистов. К кормящим женщинам это отношения не имеет. Она и до ребенка грудью светила.

Albina
автор

Сообщение было удалено

Смотря у кого. У меня от природы нулевой размер и соски маленькие. Когда кормила,была красивая грудь третьего размера, соски небольшие, честно. А сейчас опять нулевой(( Но в голову не приходило обнажать при всех. Конечно разные ситуации бывают. Вот после прививки грудника, мама вынуждена была покормить в коридоре он дико орал. Но это форс мажор.

автор

"Кстати, когда Вы увидели голого папашу на природе, Вы с мужем нормально после этого спали?)))" - не помню,давно это было. он же никого грудью не кормил :)

"Я думаю Вас больше папаша поразил, чем мамка с голыми титьками." - поразила вся семейка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

:-)) Он "бегал и тряс своей маленькой пипиской")))) (с) из какого-то фильма про крокодила...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я очень на это надеюсь...)

XXL

204,

" Ага, говоря "кушать" вы еще о чьих-то манерах рассуждаете.."

Грамота Вам в помощь :

Глаголы есть и кушать ≈ синонимы. Как синонимы они выступают с значением ╚принимать пищу, употреблять в пищу╩. Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам.

Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету;

Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям , принято обращаться и к женщинам (разумеется, на ╚вы╩ или на ╚ты╩ в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами к мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.

Учите!

Tanu116

Меня это в принципе не бесит, но вызывает мягко говоря недоумение. Недавно, встретились в кафе с неблизкой знакомой, сидели за столиком в середине зала, у нее 5-ти месячный ребенок на руках был, болтали о том о сем,ребенок НЕ ПЛАКАЛ, и тут она неожиданно ИМЕННО ВЫТАСКИВАЕТ грудь, причем явно медля, сверкая огромным набухшим соском и не спеша направляет в рот ребенку... Я не знала, куда мне девать глаза, все кто сидел рядом раскрыли рты и замолчали... А она продолжала о чем то говорить, как ни в чем не бывало. Рядом сидело очень много людей, молодые парни, девченки. Я не понимаю такого поведения. Что это - способ привлечь к себе внимание? И не надо тут с пеной у рта доказывать, что это естественно и т.п., я согласна с теми, кто говорил о приличиях и уважении к окружающим. Можно элементарно прикрыться или отойти в менее людное место.

Tanu116

Да, еще, кормя ребенка, она постоянно тискала и сжимала свою грудь (видимо, чтоб напор))) был посильнее) затем ее запихала обратно в одежду и ни капельки не прячясь, так же демонстративно достала другую...

Я не ханжа, но была ошарашена такой простотй...

Гость
XXL

Сообщение было удалено

Учите сами, я такие мерзкие словечки не употребля, даже с ребенком. А здесь вы не с детьми общаетесь.

Гость
Tanu116

Сообщение было удалено

У нее , наверно, что-то с головой.

Гость
XXL

Сообщение было удалено

Это, кстати говоря, вам надо хотя бы прочитать, то, что вы тупо скопировали, и вникнуть в скопированное, может тогда хоть что-то поймете.

Гость

А вот я вам что хочу сказать, как человек, выкормивший двоих детей. После нескольких месяцев кормления, лично у меня грудь вообще перестала восприниматься, как какая-то интимная часть организьма. Вот честно. Нет, кормить при людях мне пришлось всего один раз, в парке, после того, как ребенок заистреил неимоверно. Но в принципе, может и эти мамочки, тоже как-то перестали уже ощущать, что грудь - это что-то интимное. Кстати, люди вообще крайне не сдержаны к окружающим. Недавно была тема про детей в автобусах - тоже всех бесит, как я поняла. Пейте успокоительные, скажу я вам. Самим же будет проще.

Albina

У меня аналогично. Грудь не воспринималась мной как что-то интимное так как давала ее по двадцать раз в день ребенку. Но все равно знала что люди со стороны думают иначе. В первые месяцы было очень много молока, много прикладывала к груди. В гостях в этот период были только самые близкие люди. И конечно не стеснялась кормить при маме и при куме. Но не при посторонних.

Albina

Самое интересное, что когда кормила сама то спокойно воспринимала кормящих мам. После того как кормить перестала, то женщина, кормящая при посторонних вызывает легкое неприятие.

Anna

Грудь-интимное место, и обнажаться на людях - это просто неприлично. Все равно, что сесть посрать на Невском. Кормить ребенка в общественных местах не стесняются только цыганки и мамаши вообще без мозгов, ну или с мозгами цыганки.

Ya
Anna

Сообщение было удалено

Грудь прежде всего создана природой для КОРМЛЕНИЯ младенцов и уже второстепенно является имнтимной частью тела. Как уже писало большинстов из здесь присутсвующих, все кто когда-то кормил грудью в общественных местах все же пытаются делать это не заметно, прикрывшись, но на 10 мамаш найдется одна эксбиционистка, ну что поделать, люди разные, но это не значит, что кормить детей в общественных местах то же самое, что "сесть посрать на Невском" у вас детей видимо нет, вы плохо себе представляете что такое плачущий от голода ребенок, что вы предлагаете делать маме? Ограничится прогулками в 5ти минутах хотьбы от дома?

и я скажу

Cудя по ситуации, автор и та тетя с грудью нашли друг друга, одна чтобы посмотреть, другая - показать.))))

Работодатель

Ya, большинство кормят грудью до года. Можно всего один годик воимя комфорта ребенка, а также уважения к себе и окружающим отказаться от дальних прогулок. Малыш до года по большей части еще в коляске. Ему решительно все равно, катаете вы ее по кругу в ближайшем парке или где-то на другом конце города. Дальние прогулки - это для мам, а не для детей. Почему же не сказать честно: "Да, мне скучно сидеть дома, мне хочется сохранить свою прежнюю жизнь, я родила ребенка. но не готова немного ущемить свои интересы и привычки даже на один год и мне наплевать на окружающих, не потому что мой ребенок для меня важнее, а потому что я для себя важнее и окружающих и ребенка." Мне лично все равно, в общественных местах, где кто-то может кормить грудью бываю редко, но пару раз все же такое видела. Меня это не касается. Отвернулась и дальше пошла. Бомжи, справляющие нужду мужики, матерящиеся подростки, кормящие матери - это наша жизнь. Неприятно, конечно, но проще отвернуться и забыть.

Юлия

Да уж, сравнивать бомжей и кормящих матерей ?!?! Чем дальше читаю, тем сложнее понять, что вас больше всего бесит, вид голой груди или сам факт существования кормящих матерей? Я НИ РАЗУ не видела, чтобы вот так вывалили титьку всем на обозрение. Живу в Москве, часто нахожусь в местах скопления матерей с детьми, но НЕ ВИДЕЛА Я, чтобы сиськами трясли у меня перед носом!!! Не надо из мухи делать слона. Прямо проблему вселенского масштаба решаете, собрали консилиум. Ну покормила женщина на улице и что??? Ни вам, ни планете Земля от этого хуже не стало.

Пишите тут тупости про эксгибиционизм. А вывалить грудь в декольте или надеть пояс вместо юбки - это офигеть какое приятное зрелище!!!

Юлия

И если уж поразил Вас один конкретный случай, то о нем и пишите. Зачем обобщать? Вас послушать, то учитывая рост рождаемости, по улице стада кормящих матерей с обнаженной грудью ходят. Это единичные случаи, а Вы пишите как о постоянном явлении.

Работодатель

Юлия, не стоит так эмоционально реагировать. Я же сказала: отвернулась и забыла. И от бомжа, и от кормящей. Но мое отношение к ним от этого не меняется. И оно не зависит от того, как они к этому относятся :)

Юлия

Моя реакция такова, потому что бомжи вызывают у меня как и у большинства чувство безграничного отвращения. А в вашем посте бомжи и кормящие стоят через запятую. Но я Вас поняла.