Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …
Сообщение было удалено
Не пришли что ли , А пришли ПОЖАЛУЙСТА - учись разговаривать с девушками - всегда полезно .
Сообщение было удалено
Ты тётко ? жаль... :(
Сообщение было удалено
***,не тётка.
Сообщение было удалено
У меня норм все , привлек. Параметры модельные) Свои фото , извините, высылать не буду)))
Сообщение было удалено
Подавай описание.Раскритикую.
[quote="Леди"]Ваше имя?Ну моё, а что?
Мир сошёл с ума,я фигею - девушки за парнями бегают , я бы подумал ,что тема разводка , если бы не знал "таких" девушек в реале , правда те которых я знаю - р е а л ь н о НЕ красивые .
Никто мне не верит, что я ночами плачу в подушку и вообще что я одна.
Сообщение было удалено
Зачем? )) Вы критик известный? Рецензент? ))))))
Сообщение было удалено
Ну а КААААК тогда Коля с тобой ДОЛЖЕН знакомится?? Вот тут ты не права - значит бомжи на улице могут на тебя смотреть , а Коля нет ?
Сообщение было удалено
=)))))) мы с Колей далеко друг от друга..))
Сорри - я забылся и перешёл на "Ты"
Сообщение было удалено
Yes
Сообщение было удалено
И хорошо)))))) так проще))))))
Сообщение было удалено
Ты категорически против знакомств в инете? Из какого ты города хоть?
Сообщение было удалено
Ты наверное старое Т ,поэтому тебе ничего не хочется ,да ?
Ладн, Коле отправлю) маленькую фотку) Коля, лови)
Сообщение было удалено
Никто мне не верит, что я ночами плачу в подушку и вообще что я одна.
ну ладно, я бы на твоём месте так же ответил))
не переживай, всё будет ок! я узнавал)) удачи в личной жизни
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Мне 78.Я уже 200 раз говорила.
Щас Коля окажется моим знакомым и я проколюсь))))))
Сообщение было удалено
Сын,мне пожалуйста тоже покажи.Или на радикал на 5 минут выстави.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Ты же не из Москвы по ходу?
А если и из Москвы то нас тут три человека живёт и все друг друга знают.
Сообщение было удалено
Не верю ,похоже ты админ .Но больше похоже на старого М пинсионера.Подрабатываешь Т -том ?)
Сообщение было удалено
Иди ты,пИнсионера
Сообщение было удалено
Отправила) не, не из нее) а ты из Москвы?
Да, фотка такая маленькая, что вообще почти ничего не видно. Мы не знакомы точно.
Леди, ты очень симпатичная, кстати говоря :) Правда видно плохо, ну пусть хоть так :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
спасиба) а мне свою пришлешь?))
Сообщение было удалено
ихихи ) значит правда ,ты пенсионеро староёёё ) а это значит ты М ,женщина за себя всегда полежать сумеет )
Автор. Не бзди, ты все равно никогда ни к кому не подойдешь, я ни разу в жизни не видел, чтобы телка подходила к кому-то знакомиться. Так что кончай флудить... семья ей нужна, ж*пу свою пристроить хочешь, лучше так и скажи
Сообщение было удалено
Слушай,давай в курятник на насест уже обратно иди.
Тут какие-то наивные начинают автору чото советовать, вас разводят господа
Сообщение было удалено
Я им давно уже про это сказала.А они :"Шапка ,ты попугайчик."
Сообщение было удалено
Лови :)
Сообщение было удалено
Конгениально!!!!!!!!!!!! спасибо, что нашли подходящие слова и помогли мне выразиться))))
Сообщение было удалено
Называется "Окакайся на ночь".
Автор, если хочешь познакомицца, раздвинь ноги и просто скажи - ХОЧЕШЬ?! Трусы лучше не надевай.
Ну подходить-знакомится может и нет ,Чувак ,но приемчик Шерон Стоун из "Основного Инстинкта" девушки (абсолютно незнакомые до этого ) на мне пробовали не раз и не два .Вот так вот - садились напротив меня и ногу за ногу , слева направо , справа налево , а под коротким платьем н и ч е г о ))))).
Коля, ты интересный))
Сообщение было удалено
правда она такая... но зато правда
Ладно,я пошла (пенсию же мне завтра должны принести с утра,боюсь проспать) (!) .
Сообщение было удалено
Ты чего разозлилось-то ,Т ) флудить так флудить) Расскажи про свою бурную молодость ,или слабО ?;)
а вообще с русскими тетками лучше не связываться - это в качестве бонуса сегодня даю всем бесплатный совет
Сообщение было удалено
о, на это мне мозгов нехватило......А у Вас, видимо, богатый опыт) с чем и поздравляю) герой)
Сообщение было удалено
Ей даже лампочку иллича проглотить вчера оказалось неСлабо
Сообщение было удалено
Какие приемчики мен, тебя глючит. Я не помню когда мне баба просто улыбалась, а ты про какие-то приемчики вещаешь. У тебя глюки.
Сообщение было удалено
А вы бы знали че и сколько я проглатывала в молодости.Проглатывала и обратно не отдавала.
Сообщение было удалено
:-)
Так я же о себе говорю , не о тебе )))
Сообщение было удалено
нунаписать я тоже все что угодно могу, например что меня вчера изнасиловали в НЛО 10 гномов
Сообщение было удалено
Знакомиться с целью непринужденного общения, пофлиртовать - это дело нехитрое...завлечь...приемами владеем...глазки строим)) но вот если цель малость другая...