Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

25 уже....

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да я сам в шоке как такое может быть

Ваше имя?Ну моё, а что?

Леди - вам нечего жалеть - для вас жизнь только начинается !

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

а Вам скока лет? ))

жизнь-то начинается....но летит стремительно, а я может 5 детей хочу.)))))

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ну че ты,приболел?

Коля

Леди, так я не понял, у тебя нет парня на примете с которым ты хотела бы познакомиться, а ты думаешь уже идти на улице знакомиться с парнями??? Ты в своём уме? Зайди на сайт знакомств, там парней вдвое больше, чем девушек, сразу завалят предложениями!

Ваше имя?Ну моё, а что?

Леди - самое главное ,что это время вы ОЧЕНЬ выгодно вложили в образование , а не потратили на мимолётные связи или вообще компьютерные игрушки , или ещё хуже - залетели бы по молодости и мучились бы в одиночку с ребёнком .А так у вас есть огромная перспектива .

Леди
Коля

Сообщение было удалено

На СЗ пробовала, там, пардон...и еще раз пардон что творится.ересь, в которой разобраться сложно. Всем тока секс, об этом в специальном разделе указывается открыто)

Ваше имя?Ну моё, а что?

Коля , блин ,чё ты её к извращенцам посылаешь , шанс СВОЙ упускаешь !!!

Коля

Сообщение было удалено

Мол давай приедь ко мне (ТАКСИ ОПОООООЛЧУУУ),отсос за 1000 рублей в машине.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Да, это утешает...))) По молодости хоть делов не натворила) Зато разборчивость в людях и какая-то мудрость (в сравнении с 18-летием) все же заставляет повышать планочку...при выборе....

Автор,ты хоть скажешь,что тебе 80,хоть 90 они (жoполизы,у которых лет 150 уже никто не сосал) скажут,что всё только начинается.А начинается оно потому что тебя сейчас бкдкт кадрить форумские неумельцы.

Че,девственнички,*баться хотите,2 ночи не спите всё ещё.

Ну - ка все фыр в люльку.

Леди

Шапочка, будьте так любезны..не дерзите.давайте друг друга уважать, ок))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ты молодец, вот что я скажу. поднятие планки - справедливо, всё-таки сама не абы что предлагаешь со своей стороны, а натасканные на знания мозги. надеюсь, советы с пепси в чём-нибудь помогут :)

Леди

Сообщение было удалено

Вот,видишь,девственнички тебя уже очаровали батареечкой скобочек на конце фразочек.А ты говоришь в "людях разборчивость",это когда т - а давно не было всю разборчивость как рукой снимает.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Каждый совет очень ценен, разумеется) поможет)))))))))) спасиба)))))))

На меня напал просто весенний шиз я ничего не могу сделать.

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

Все ок)

Ваше имя?Ну моё, а что?

Леди - не имеет значение кто я и откуда , здесь речь идёт о вас .Красота играет , конечно же , не последнюю роль , но мужчины видят в вас самодостаточную взрослую женщину, со своими требованиями и стандартами ,(не стоит их занижать ,наоборот) поэтому они производят как бы есстественный "самоотсев" ещё на начальных этапах , до того как знакомится, мол они говорят себе:"Не ,не потяну , нечего тогда и подходить к ней (((" . И ,поверьте, о таких не стоит даже сожалеть , и уж тем более проявлять собственную инициативу по отношению к "таким" .Тот , кому вы будете пои настоящему необходимы - найдёт вас хоть под землёй , и хорошо , что вы не расстрачиваете свой потенциал попусту , на промежуточные,неплодотворные связи .

Все м. ушли спать.шапка на раз всех разгоняет по кроватям даже без банов.

Хрeн какой,на 5 секунд раньше запостил.

Леди

Сообщение было удалено

Неправда,шучу.Я всегда такая.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Я на 18 выгляжу...иногда школяры знакомиться пытаются)))) не все и не всегда видят во мне меня...

Просто буду царствовать на вумане тут у вас.Всегда хотела быь царём.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Шапка ))) - самое сумашедшое флудеро на этом сайте .

Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Царь,просто царь.

Царь - Шапка.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Опять-таки, всю инициативу на мужчин сваливать несправедливо...Как-то надо "помочь", растопить неловкость и тд...Маловато и редко вижу интеллигентных и в то же время активных. В театрах, музеях была) Там парочки))

Есть царь - птица,а здесь будет царь - шапка.

Леди

Шапка, ну Вы прелесть просто)) на Вас обратили внимание) Вы как...попугайчик)))))

Ваше имя?Ну моё, а что?

Неловкость - одназнычный признак ущербности - а значит в сад ,в топку таких)))

Гость
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Шапка правда сумасшедшее от воздержание человеко )Шапка ,тебе трахотсо очень хочетсооо ?)

Гость

Сообщение было удалено

Да мне ниче не хочется честно говоря,а особенно т-ся.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ни для кого не чужда неловкость..))) хотя бы иногда) А при знакомстве - практически всегда присутствует)

Леди

Сообщение было удалено

Та! :D

Коля
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

А чем я лучше тех парней с сайта знакомств? Если она там не нашла, значит у неё куча требований, я наверняка не подойду.

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

Тогда чирикните что-нить дельное, если нетрудно) из ряда приличного)

Леди
Коля

Сообщение было удалено

Я особо не искала, т.к. времени свободного оч. мало, а все анкеты, что там были, - от женатиков, ищущих развлечений)

Гость

Леди, а пришли фотку, хоть посмотрю. а то сейчас спать пойду и всё, так никогда и не узнаю, с кем общался

Ваше имя?Ну моё, а что?

Вот и не нужно знакомится с неловкими , а то потом сюдаже будете жаловатся ,что он в кровати неловкий, что он замуж СТЕСНЯЕТСЯ(?) позвать , что он детей неРЕШАЕТСЯ(?) вам сделать и т.д. и т.п. Это есстественный отбор так устрен - что бы облегчить ваши поиски , отсеять неподходящих ещё на начальных этапах )))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

тогда ты мужчино - импотент) или ты нормальный ,но сам хочешь Леди и ревнуешь?) ты кто ? М или Ж ?

Ваше имя?Ну моё, а что?
Гость

Сообщение было удалено

Не шантажируй её , иди спать

Леди
Гость

Сообщение было удалено

извините, не могу...иначе просто не получится объективного общения))))

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Странно. Там же тысячи парней, которые далеко не женатики, и ищут хоть кого. Пришли и мне что ли фотку. Адрес sngvampyre@gmail.com

Леди
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите в словаре, "леди") на буковку "л")))

Гость

Сообщение было удалено

Я Т.

Ваше имя?Ну моё, а что?

Мир сошёл с ума,я фигею - девушки за парнями бегают , я бы подумал ,что тема разводка , если бы не знал "таких" девушек в реале , правда те которых я знаю - р е а л ь н о НЕ красивые .

Коля

Сообщение было удалено

Давай ,сын.Получай.Мамке потом пришлёшь.

Леди
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Ха-аха))))))))))) Вы правы) но при знакомстве .это же в общем стрессовая ситуация, да и сразу человек может не раскрыться...В качестве примера - известные полководцы, военые командиры.такие романтики в душе)