Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …
Сообщение было удалено
25 уже....
Сообщение было удалено
да я сам в шоке как такое может быть
Леди - вам нечего жалеть - для вас жизнь только начинается !
Сообщение было удалено
а Вам скока лет? ))
жизнь-то начинается....но летит стремительно, а я может 5 детей хочу.)))))
Сообщение было удалено
Ну че ты,приболел?
Леди, так я не понял, у тебя нет парня на примете с которым ты хотела бы познакомиться, а ты думаешь уже идти на улице знакомиться с парнями??? Ты в своём уме? Зайди на сайт знакомств, там парней вдвое больше, чем девушек, сразу завалят предложениями!
Леди - самое главное ,что это время вы ОЧЕНЬ выгодно вложили в образование , а не потратили на мимолётные связи или вообще компьютерные игрушки , или ещё хуже - залетели бы по молодости и мучились бы в одиночку с ребёнком .А так у вас есть огромная перспектива .
Сообщение было удалено
На СЗ пробовала, там, пардон...и еще раз пардон что творится.ересь, в которой разобраться сложно. Всем тока секс, об этом в специальном разделе указывается открыто)
Коля , блин ,чё ты её к извращенцам посылаешь , шанс СВОЙ упускаешь !!!
Сообщение было удалено
Мол давай приедь ко мне (ТАКСИ ОПОООООЛЧУУУ),отсос за 1000 рублей в машине.
Сообщение было удалено
Да, это утешает...))) По молодости хоть делов не натворила) Зато разборчивость в людях и какая-то мудрость (в сравнении с 18-летием) все же заставляет повышать планочку...при выборе....
Автор,ты хоть скажешь,что тебе 80,хоть 90 они (жoполизы,у которых лет 150 уже никто не сосал) скажут,что всё только начинается.А начинается оно потому что тебя сейчас бкдкт кадрить форумские неумельцы.
Че,девственнички,*баться хотите,2 ночи не спите всё ещё.
Ну - ка все фыр в люльку.
Шапочка, будьте так любезны..не дерзите.давайте друг друга уважать, ок))
Сообщение было удалено
ты молодец, вот что я скажу. поднятие планки - справедливо, всё-таки сама не абы что предлагаешь со своей стороны, а натасканные на знания мозги. надеюсь, советы с пепси в чём-нибудь помогут :)
Сообщение было удалено
Вот,видишь,девственнички тебя уже очаровали батареечкой скобочек на конце фразочек.А ты говоришь в "людях разборчивость",это когда т - а давно не было всю разборчивость как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Каждый совет очень ценен, разумеется) поможет)))))))))) спасиба)))))))
На меня напал просто весенний шиз я ничего не могу сделать.
Сообщение было удалено
Все ок)
Леди - не имеет значение кто я и откуда , здесь речь идёт о вас .Красота играет , конечно же , не последнюю роль , но мужчины видят в вас самодостаточную взрослую женщину, со своими требованиями и стандартами ,(не стоит их занижать ,наоборот) поэтому они производят как бы есстественный "самоотсев" ещё на начальных этапах , до того как знакомится, мол они говорят себе:"Не ,не потяну , нечего тогда и подходить к ней (((" . И ,поверьте, о таких не стоит даже сожалеть , и уж тем более проявлять собственную инициативу по отношению к "таким" .Тот , кому вы будете пои настоящему необходимы - найдёт вас хоть под землёй , и хорошо , что вы не расстрачиваете свой потенциал попусту , на промежуточные,неплодотворные связи .
Все м. ушли спать.шапка на раз всех разгоняет по кроватям даже без банов.
Хрeн какой,на 5 секунд раньше запостил.
Сообщение было удалено
Неправда,шучу.Я всегда такая.
Сообщение было удалено
Я на 18 выгляжу...иногда школяры знакомиться пытаются)))) не все и не всегда видят во мне меня...
Просто буду царствовать на вумане тут у вас.Всегда хотела быь царём.
Шапка ))) - самое сумашедшое флудеро на этом сайте .
Сообщение было удалено
Царь,просто царь.
Царь - Шапка.
Сообщение было удалено
Опять-таки, всю инициативу на мужчин сваливать несправедливо...Как-то надо "помочь", растопить неловкость и тд...Маловато и редко вижу интеллигентных и в то же время активных. В театрах, музеях была) Там парочки))
Есть царь - птица,а здесь будет царь - шапка.
Шапка, ну Вы прелесть просто)) на Вас обратили внимание) Вы как...попугайчик)))))
Неловкость - одназнычный признак ущербности - а значит в сад ,в топку таких)))
Сообщение было удалено
Шапка правда сумасшедшее от воздержание человеко )Шапка ,тебе трахотсо очень хочетсооо ?)
Сообщение было удалено
Да мне ниче не хочется честно говоря,а особенно т-ся.
Сообщение было удалено
Ни для кого не чужда неловкость..))) хотя бы иногда) А при знакомстве - практически всегда присутствует)
Сообщение было удалено
Та! :D
Сообщение было удалено
А чем я лучше тех парней с сайта знакомств? Если она там не нашла, значит у неё куча требований, я наверняка не подойду.
Сообщение было удалено
Тогда чирикните что-нить дельное, если нетрудно) из ряда приличного)
Сообщение было удалено
Я особо не искала, т.к. времени свободного оч. мало, а все анкеты, что там были, - от женатиков, ищущих развлечений)
Леди, а пришли фотку, хоть посмотрю. а то сейчас спать пойду и всё, так никогда и не узнаю, с кем общался
Вот и не нужно знакомится с неловкими , а то потом сюдаже будете жаловатся ,что он в кровати неловкий, что он замуж СТЕСНЯЕТСЯ(?) позвать , что он детей неРЕШАЕТСЯ(?) вам сделать и т.д. и т.п. Это есстественный отбор так устрен - что бы облегчить ваши поиски , отсеять неподходящих ещё на начальных этапах )))
Сообщение было удалено
тогда ты мужчино - импотент) или ты нормальный ,но сам хочешь Леди и ревнуешь?) ты кто ? М или Ж ?
Сообщение было удалено
Не шантажируй её , иди спать
Сообщение было удалено
извините, не могу...иначе просто не получится объективного общения))))
Сообщение было удалено
Странно. Там же тысячи парней, которые далеко не женатики, и ищут хоть кого. Пришли и мне что ли фотку. Адрес sngvampyre@gmail.com
Сообщение было удалено
посмотрите в словаре, "леди") на буковку "л")))
Сообщение было удалено
Я Т.
Мир сошёл с ума,я фигею - девушки за парнями бегают , я бы подумал ,что тема разводка , если бы не знал "таких" девушек в реале , правда те которых я знаю - р е а л ь н о НЕ красивые .
Сообщение было удалено
Давай ,сын.Получай.Мамке потом пришлёшь.
Сообщение было удалено
Ха-аха))))))))))) Вы правы) но при знакомстве .это же в общем стрессовая ситуация, да и сразу человек может не раскрыться...В качестве примера - известные полководцы, военые командиры.такие романтики в душе)