Гость
Статьи
С какой фразой подойти …

С какой фразой подойти познакомиться с мужчиной? Они сами подойти не решаются, хотя заинтересованность есть.

Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …

Леди
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леди
Чувак

Сообщение было удалено

Пиши, кто мешает?

Чувак

Сообщение было удалено

Что,какие - то тётки с форума?

Чувак

а вообще меня всегда прикалывают такие товарищи, которым вечно чудится, что бабы с ними флиртуют. Расслабьтесь, голуючики, фоирт бывает только в кино, в Голливуде

Ваше имя?Ну моё, а что?

Чувак - зачем мне врать - это же анонимный форум .

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Странные у тебя проблемы. С этим вообще никаких вопросов быть не должно, одиноких парней вагоны. Из какого ты города, всё-таки? Или это военная тайна? :)

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

да цель у тебюя явно другая - а именно нажиться за чужой счет

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

ну уж явно не ты мне сможешь помешать что-то делать

Ваше имя?Ну моё, а что?

Так ведь оттуда они этому и учатся(приемчикам)))

Коля
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

Анонимность форума с анонимным ником даёт больше манёвров для вранья. Я ни одному твоему посту не верю, например.

Чувак
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

а *** тя знает, мож ты псих или фантазер

Гость
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

а Вы это видели ?)

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

если она собралась знакомиться сама, то она явно не с планеты Земля

Леди

Чувак....вот Вы Чувак, женщины у Вас бабы....и удивляетесь, почему с Вами не строят глазки) потому что другие приемчики есть наверно)

Ваше имя?Ну моё, а что?

Я думаю в деньгах Авторша не испытывает недостатка - ей и своих не с кем и нет на кого тратить(((

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

АНАЛОГ

Гость

Сообщение было удалено

Подыграй,скажи,что видел.

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

а русские женщины это и есть бабы, тут вопросов быть не может

Леди
Чувак

Сообщение было удалено

хм....во-первых я уже сказала, что всего достигла.Ладн, допустим вру...Во-вторых...именно спонсора найти - не проблема. Сейчас это никому не стыдно..Или Вы думаете, стала бы я заморачиваться, чтобы похнак. для кратковременности?.ох, Вы просто не читали

Ваше имя?Ну моё, а что?
Чувак

Сообщение было удалено

Коля , Чувак - ,к сожалению, не могу похвастатся тем же - я вас просто не читаю .

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Со мной тоже никто глазки не строит уже лет 10.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапко ,не обижайсо) я просто тему оживить хотела ) ну и про тебя немного узнать ;)

Леди

Чувак, Вам, (как впрочем и мне) попадаются не те люди, раз вы так во всех разочарованы

Леди

Сообщение было удалено

Ну в это не то что Чувак,даже я не верю.

Леди
Коля

Сообщение было удалено

да ладно....ну тогда я тебе подмигну ;-)

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

Не верьте на здоровье. Я врушка

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе говорю пенсионер 78 лет,пенсию получаю завтра,можешь прийти отобрать.Что ещё рассказать?

Леди

Сообщение было удалено

Да уже поняли."Всё достигла" это наверняка означает "Слава Богу закончила институт и работаю менеджером".

Ваше имя?Ну моё, а что?
Леди

Сообщение было удалено

Я не олигарх какой и девушки на тот момент не имели ни малейшего представления о моём економически-финансовом статусе .(Это Чуваку)

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Ну это же смайлик. Я тоже могу, например такое сделать @}->--

Леди
Шапка

Сообщение было удалено

наивненькая, я не признаюсь, где работаю) можете провоцировать сколь годно)

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

да я вообще сомневаюсь в твоей реальности, достигла всего сама, хочет познакомиться САМА с кем-то для создания семьи... бредятина какая-то. Слишком много лжи на квадратный сантиметр написанного увы, даже не лжи, а какого-то бреда откровенного

Ваше имя?Ну моё, а что?
Коля

Сообщение было удалено

А портреты в ASCII умеешь делать ?

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

я тут подсчитал, бабы улыбаются примерно РАЗ В ГОД

Тарас

Здравствуйте, Леди, я прочитал Ваше объявление и предлагаю познакомиться. Меня зовут Тарас, я фотограф, москвич, 36 лет. Если заинтересовались, пишите на e-mail. http://s46.radikal.ru/i111/1005/8d/c3b542dcee68.jpg

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

я все типажи рашн баб видел уже, увы. Ничего хорошего

Коля
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

У меня пока ещё хватает мозгов, чтобы не опускаться до такого идиотизма, хотя можно прогу написать, в принципе.

Леди

Сообщение было удалено

Не провоцирую,подъёбывaю.Мне абсолютно неинтересно знать какую должность занимает очередная Леди,которую я на следующий же день спутаю с такой же стомилионной по счёту Леди/Lady/Кисой/Мышей и прочим ворохом гламурненьких ников.

Чувак
Шапка

Сообщение было удалено

да все уже все поняли

Ваше имя?Ну моё, а что?

Чувак на удивление тонкий психолог(или клоун?)(сам об этом даже не подозревает ) - сумел отвлечь Авторшу и поднять ей настроение , респект .

Чувак

запомните правило мальчики и девочки, как только телка проявляет непонятнубю инициативу - значит она - подставная утка.

Леди
Чувак

Сообщение было удалено

Увы и ах. и в этом моя проблема. и поэтому я пришла на форум. И здесь не верят...При попытке знакомства тем более не поверят...ждать придется сложа руки....бум ждать)

Коля

Леди, ещё раз повторяю вопрос, из какого ты города?

Чувак
Ваше имя?Ну моё, а что?

Сообщение было удалено

да, ты не олигарх, ты фантазер.

Чувак
Леди

Сообщение было удалено

жди

Леди
Чувак

Сообщение было удалено

НЕПОНЯТНУЮ?....Вы даете какие-то утверждения, не прочитав даже вопроса ветки, не говоря уже о постах....

Коля, я в почте напишу сейчас)

Ваше имя?Ну моё, а что?

Леди - ты что А Н Т И Т Р О Л Л Ь Чувака на этом форуме ???Он разочарованный "мужик" , а ты разочарованная "женщина" , это всё игра такая флудерная , и вы в ней прямопротивоположные роли/персонажи?

Леди

Ребята, всем спасибо.....я сделала выводы..

Ответ "ВашемуИмени": я не играю..И вообще, в виртуале общаться зареклась..Подумаю, что вы мне посоветовали, и буду общаться только в реале...Спасибо)

Коля
Чувак

Сообщение было удалено

Ну почему, иногда случаются чудеса. Главное верить.

Блажен тот, кто верует.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

Коля, я отвечу за нее. Она с планеты X Туманности Андромеды. Короче забей, не стоит тратить свое время на тролля

Коля
Леди

Сообщение было удалено

Эх, везёт. Зарёкся бы я общаться в виртуале, но тогда общаться будет вообще не с кем.