Интересная, все при мне, но познакомиться как-то сложно. Не решаюсь, но хочу серьезных отношений и создать семью. В то же время, надо заинтересовать мужчину или как-то его зацепить, чтобы он решил, …
Сообщение было удалено
Пиши, кто мешает?
Сообщение было удалено
Что,какие - то тётки с форума?
а вообще меня всегда прикалывают такие товарищи, которым вечно чудится, что бабы с ними флиртуют. Расслабьтесь, голуючики, фоирт бывает только в кино, в Голливуде
Чувак - зачем мне врать - это же анонимный форум .
Сообщение было удалено
Странные у тебя проблемы. С этим вообще никаких вопросов быть не должно, одиноких парней вагоны. Из какого ты города, всё-таки? Или это военная тайна? :)
Сообщение было удалено
да цель у тебюя явно другая - а именно нажиться за чужой счет
Сообщение было удалено
ну уж явно не ты мне сможешь помешать что-то делать
Так ведь оттуда они этому и учатся(приемчикам)))
Сообщение было удалено
Анонимность форума с анонимным ником даёт больше манёвров для вранья. Я ни одному твоему посту не верю, например.
Сообщение было удалено
а *** тя знает, мож ты псих или фантазер
Сообщение было удалено
а Вы это видели ?)
Сообщение было удалено
если она собралась знакомиться сама, то она явно не с планеты Земля
Чувак....вот Вы Чувак, женщины у Вас бабы....и удивляетесь, почему с Вами не строят глазки) потому что другие приемчики есть наверно)
Я думаю в деньгах Авторша не испытывает недостатка - ей и своих не с кем и нет на кого тратить(((
Сообщение было удалено
АНАЛОГ
Сообщение было удалено
Подыграй,скажи,что видел.
Сообщение было удалено
а русские женщины это и есть бабы, тут вопросов быть не может
Сообщение было удалено
хм....во-первых я уже сказала, что всего достигла.Ладн, допустим вру...Во-вторых...именно спонсора найти - не проблема. Сейчас это никому не стыдно..Или Вы думаете, стала бы я заморачиваться, чтобы похнак. для кратковременности?.ох, Вы просто не читали
Сообщение было удалено
Коля , Чувак - ,к сожалению, не могу похвастатся тем же - я вас просто не читаю .
Сообщение было удалено
Со мной тоже никто глазки не строит уже лет 10.
Сообщение было удалено
Шапко ,не обижайсо) я просто тему оживить хотела ) ну и про тебя немного узнать ;)
Чувак, Вам, (как впрочем и мне) попадаются не те люди, раз вы так во всех разочарованы
Сообщение было удалено
Ну в это не то что Чувак,даже я не верю.
Сообщение было удалено
да ладно....ну тогда я тебе подмигну ;-)
Сообщение было удалено
Не верьте на здоровье. Я врушка
Сообщение было удалено
Я тебе говорю пенсионер 78 лет,пенсию получаю завтра,можешь прийти отобрать.Что ещё рассказать?
Сообщение было удалено
Да уже поняли."Всё достигла" это наверняка означает "Слава Богу закончила институт и работаю менеджером".
Сообщение было удалено
Я не олигарх какой и девушки на тот момент не имели ни малейшего представления о моём економически-финансовом статусе .(Это Чуваку)
Сообщение было удалено
Ну это же смайлик. Я тоже могу, например такое сделать @}->--
Сообщение было удалено
наивненькая, я не признаюсь, где работаю) можете провоцировать сколь годно)
Сообщение было удалено
да я вообще сомневаюсь в твоей реальности, достигла всего сама, хочет познакомиться САМА с кем-то для создания семьи... бредятина какая-то. Слишком много лжи на квадратный сантиметр написанного увы, даже не лжи, а какого-то бреда откровенного
Сообщение было удалено
А портреты в ASCII умеешь делать ?
Сообщение было удалено
я тут подсчитал, бабы улыбаются примерно РАЗ В ГОД
Здравствуйте, Леди, я прочитал Ваше объявление и предлагаю познакомиться. Меня зовут Тарас, я фотограф, москвич, 36 лет. Если заинтересовались, пишите на e-mail. http://s46.radikal.ru/i111/1005/8d/c3b542dcee68.jpg
Сообщение было удалено
я все типажи рашн баб видел уже, увы. Ничего хорошего
Сообщение было удалено
У меня пока ещё хватает мозгов, чтобы не опускаться до такого идиотизма, хотя можно прогу написать, в принципе.
Сообщение было удалено
Не провоцирую,подъёбывaю.Мне абсолютно неинтересно знать какую должность занимает очередная Леди,которую я на следующий же день спутаю с такой же стомилионной по счёту Леди/Lady/Кисой/Мышей и прочим ворохом гламурненьких ников.
Сообщение было удалено
да все уже все поняли
Чувак на удивление тонкий психолог(или клоун?)(сам об этом даже не подозревает ) - сумел отвлечь Авторшу и поднять ей настроение , респект .
запомните правило мальчики и девочки, как только телка проявляет непонятнубю инициативу - значит она - подставная утка.
Сообщение было удалено
Увы и ах. и в этом моя проблема. и поэтому я пришла на форум. И здесь не верят...При попытке знакомства тем более не поверят...ждать придется сложа руки....бум ждать)
Леди, ещё раз повторяю вопрос, из какого ты города?
Сообщение было удалено
да, ты не олигарх, ты фантазер.
Сообщение было удалено
жди
Сообщение было удалено
НЕПОНЯТНУЮ?....Вы даете какие-то утверждения, не прочитав даже вопроса ветки, не говоря уже о постах....
Коля, я в почте напишу сейчас)
Леди - ты что А Н Т И Т Р О Л Л Ь Чувака на этом форуме ???Он разочарованный "мужик" , а ты разочарованная "женщина" , это всё игра такая флудерная , и вы в ней прямопротивоположные роли/персонажи?
Ребята, всем спасибо.....я сделала выводы..
Ответ "ВашемуИмени": я не играю..И вообще, в виртуале общаться зареклась..Подумаю, что вы мне посоветовали, и буду общаться только в реале...Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну почему, иногда случаются чудеса. Главное верить.
Блажен тот, кто верует.
Сообщение было удалено
Коля, я отвечу за нее. Она с планеты X Туманности Андромеды. Короче забей, не стоит тратить свое время на тролля
Сообщение было удалено
Эх, везёт. Зарёкся бы я общаться в виртуале, но тогда общаться будет вообще не с кем.