Гость
Статьи
Ищу девушку. Покори …

Ищу девушку. Покори мое сердце.

Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …

Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга

кому ты старый пердун нужен?

Звёздочка

Сообщение было удалено

разносит он. а ночью коньяк пьёт, когда он спит-то?:)))

красавчег)))))))

Амели

Спасибо, Автор! :lol: - 150 раз

Гость

Привет! Мне 22 года. Я умная, зажигательная, хозяйственная! Имею 1 высшие образование! 1-е МГУ Физ. Фак., 2-е ВГИК - Режиссёр. (Заканчиваю). Живу одна на Рублёвке. Есть 2 квартиры в Москве. Родители Богатые! (Отец - Дипломат!) Денег у меня очень много!

Готовить умею ВСЁ!!! Интересы - Спорт, музыка, прогулки и много другого! Красивая, выиграла много Конкурсов Красоты!!!

Жду твоего ответа!!!)))

Гость

ААаа! 155! возьми меня к себе Я хорошо умею языком работать во всех направлениях..и не только языком

Достойная невеста
Гость

Сообщение было удалено

А у меня четверо детей, живу в коммуналке, пью самогонку по вечерам, зато мне 20 лет и я хочу стать звездой, ты мне не конкурентка, со мной и моими 4 малипуськами веселее

))))))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

У Вас неправильные интересы :lol:

Интерес должен быть один - угождать любимому во всём и бесприкословно ;).

Амели

Сообщение было удалено

во-во. желательно с ветром в голове)

Гость

12 )))

Амели
Зелибобка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!...кто семью кормить будет?

Голова должна быть умная и светлая, а любить исключительно сердцем ;).

хвост пистолетом

ну вот дожили ))))))))))))))))))))))))))

а скорее всего это баба пишет)))))))))))))))))))) завидую людям, кому делать нечего!

Амели
хвост пистолетом

Сообщение было удалено

Вы только догадались? lol - 150 раз

Гость

Сначало было смешно. Потом как-то утомило....

Что значит lol - 150 раз? Я не понимаю этой фразы... (((

Амели

Сообщение было удалено

читайте предыдущие посты!!

Звёздочка

Сообщение было удалено

типо оооочень смешно. 150 раз обхихикаться можно

Гость

Да нaxуй ты вcрaлся, пидopac

Зелибобка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! )))

VVV

Автор, ну тогда и Вы должны быть стройным, ухоженным и подтянутым. Не дай Бог у вас что-то висит, или попа не упругая. Спортзал, в салон пару раз в неделю, хорошо одеты и всегда с хорошим настроением. А также в сексе должны быть раскрепощенным, никаких запретов!!! Вы такой??? Если нет, то свободны, таких как грязи везде полно ))

Мужчина в расцвете сил

Ну и что тут без меня происходит? Поналезли с детьми какие-то! Я условие забыл написать, что довесков мне не надо. Мне не довесков предстоит воспитывать, а потенциальную супругу.

Ладно, сейчас ознакомлюсь, что вы тут понаписали.

Мужчина в расцвете сил

Гость

Привет! Мне 22 года. Я умная, зажигательная, хозяйственная! Имею 1 высшие образование! 1-е МГУ Физ. Фак., 2-е ВГИК - Режиссёр. (Заканчиваю). Живу одна на Рублёвке. Есть 2 квартиры в Москве. Родители Богатые! (Отец - Дипломат!) Денег у меня очень много! Готовить умею ВСЁ!!! Интересы - Спорт, музыка, прогулки и много другого! Красивая, выиграла много Конкурсов Красоты!!! Жду твоего ответа!!!)))

Зелибобка тоже что-то подобное писала, а потом созналась, что наврала. Похоже и ты врешь, сперев у нее идею.

Мужчина в расцвете сил

VVV

Автор, ну тогда и Вы должны быть стройным, ухоженным и подтянутым. Не дай Бог у вас что-то висит, или попа не упругая. Спортзал, в салон пару раз в неделю, хорошо одеты и всегда с хорошим настроением. А также в сексе должны быть раскрепощенным, никаких запретов!!! Вы такой??? Если нет, то свободны, таких как грязи везде полно ))

Я такой. Не сомневайтесь.

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

фото в студию?:)))

аффтар

спасиба, посмеялась)))

судя по его запросом это не его должны покорять,а он.

Мужчина в расцвете сил

Я не фотаюсь, у меня даже нет фотоаппарата. Верю в примету, что фотографирование крадет душу.

Мужчина в расцвете сил

Поразмышляю сам с собой. Допустим мы выпили. Мне тогда потребуется спеть девушке какую-нибудь песню под гитару. Какую?

Накануне я вчерашней гостье спел песню Вовы Кузьмина:

-Эй, красотка! Хорошая погодка!

Была бы водка, мы б уплыли с тобой!

Эй, красотка, хорошая погодка,

Мне не нужна водка,

Мне нужна любовь!

После этого все и случилось.

Она меня сооблазнила под парами коньяка. Наутро говорю: -Пока я пошел на первую работу, чтобы вымыла всю посуду.

Она мне внаглую отвечает: -Лучше бы шампанского принес, а то голова трещит.

Совесть у нее есть после этого?

Сказал, чтобы еще полы помимо посуды помыла, а я вернусь, тогда посмотрим.

Ушел. Возвращаюсь, она как валялась, так и валяется. Я провел воспитательную беседу. В ходе беседы выяснилось, что эта стерва и возраст свой уменьшила. Ей оказалось 36 лет. Старуха лживая. Паспорт что-ли теперь перед свиданием проверять... Так бабы не дадут проверить. Гадина, укоротила мне жизнь на 1 ночь и пол дня.

VVV
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

ну раз не "фотаетесь", то настоятельно советую эту сделать. Иногда нужно смотреть на себя со стороны, чтобы потом не удивляться, почему такой клад неоткопанный не кому не нужен ))

Дусинда

Я тоже сначала посмеялась, а потом так грустно стало...

Они же действительно все так и думают, как автор. Фиг вам, козлы, а не патриархат. Если уж теперь в нашем мире женщина является добытчиком, то вы, будьте любезны, полы мыть и еду готовить. Сильная, красивая, богатая женщина никогда не останется одна. Всегда сможет купить себе молоденького мальчика с упругой попкой, который и в постели удовлетворит и плинтуса как следует вымоет. Ваша власть закончилась!

Мужчина в расцвете сил

Не грусти, Дусинда. И не мечтай. Размечталась на старости лет!

Мужчина в расцвете сил

Пойду спать. Скоро на работу вставать. Если я кому приснюсь, не обессудьте.

Нинель

Ну разве не понятно, что женщина пишет. И даже не старается этого скрыть. Смеется в общем.

Нинель

Сообщение было удалено

А может и парень молодой прикалывается... )))

Гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Звёздочка, это не фраза, а, так сказать, выражение эмоций :).

:lol: - смех, :) - улыбка, ;) - подмигивание и т.д.

VVV

Да мужик пишет, которого, видимо, продинамила женщина, которая имела определенные требования, а сама ничего из себя не представляла. Хотя может и ошибаюсь)) Автор, как говорится: медсестре-водитель, дворнику - вахтёр )) И нечего выше головы прыгать.

Чуфырь

Автор, а какже ваша престарелая жена? Ушла от вас, такого умного и богатого гиганта большого секса к миллионеру?

опа

мужчинО в расцвете сил, ну хорош разводить-то)

Вау гречка

А я уже старая, зато у меня сиськи пятого размера. На одну положу, другой прихлопну. Автор, я вам не подойду?

Девушка 58 лет

Ну где ты, мой мужчинка??? Я жду...

Люблю_Клубнику!

РазводкО!:)))))))))))))))))))))))))))Дориан Грей !ААААААААААА!)))))))))))))))

Люблю_Клубнику!
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

В какой форме проходила воспитательная беседа?!)))))))))))))))))

Укоротила жизнь!!!!!!))))))))))))))))))РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!

Люблю_Клубнику!
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, ПОЗВОЛЬТЕ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, ВЫ ХОТИТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СУПРУГУ?!На дрессировочную площадку в поводке водить?))))))

Кампотий Детка

офигенное чувство юмора, автор я так давно не смеялась! буду ждать продолжения вашей истории

Кампотий Детка

Хотя такая женщина какую Вы ищете существуют, только проблема в том что ей нужен девственник. так что автоматически Вас отсеили

Гость

Кусаю локти от того, что не подхожу вам. Мне за 25.

И-хи-хи.=) Давно не заходила на форум, а тут такое...=) Мне кажется, это уася прикалывается, как всегда очень грубый юмор.

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Гость

Ой, хочу вас, мужчина, аж сил нет, одно препятствие живу в Америке

Ха,желаю удачи в поисках))) насмешил!!!