Гость
Статьи
Ищу девушку. Покори …

Ищу девушку. Покори мое сердце.

Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …

Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужчина в расцвете сил

Добрый вечер всем, кто посетил меня сегодня. Пришел уставший с работы. Почти все листовки разнес по почтовым ящикам.

Ознакомился с вашими посланиями. Оценка: минус. Выбор дамы сердца скуден.

Сегодня Шапка хотела записаться ко мне на кастинг, но тоже оказалась стара (хоть и богата).

Юмор

Слушайте, а это тока мне кажется, что в сей уж больно явной раз-два-три-водке, похоже, проглядывает тяжеловесный и специфиццкий слог Гриба? Помнится, он и сам как-то признался, что разводки сочинял на этом форуме. А что? Он же циклится на двойных стандартах. Вот и создал эдакого гротескного лузера с астрономическим самомнением и астрономическими же запросами. Наберёт отрицательных отзывов в адрес персонажа, а потом сакраментально заявит: "Ну воооооот, что я говорил - бесстыжие фригидные (и далее по списку) тётки-бессеребренницы нагло требуют для себя богато-умно-щедро-красивых, а мужиков с аналогичным поведением пинают." И потом голосом глухо-"немой" героини Дины Корзун прогнусавит: "Хдее справедлиииивость?" :DDD

А вы как думаете? Есть ещё версии?

Мужчина в расцвете сил

А теперь свод правил:

Каждая девушка должна понимать, что мужчина это перелетная птица.

Муж это такое дело: сегодня есть, завтра нет. Кроме того, мужчины хрупкие создания, мало просто заботиться о них, их надо нормально обеспечивать.

Каждая девушка должна усвоить, что нельзя потребительски относиться к своему господину.

Главное, что должен обеспечить муж жене это дисциплинирование и наставление. Она должна принять его главенствующее авторитетное положение в семье и в отношениях.

Каждая девушка должна понимать, что мужчина это перелетная птица.

муж птица гордая пока не пнеш не полетит.

Муж это такое дело: сегодня есть, завтра нет. Кроме того, мужчины хрупкие создания, мало просто заботиться о них, их надо нормально обеспечивать.

Каждая девушка должна усвоить, что нельзя потребительски относиться к своему господину.

мужик ты чего не выспался что ли.ну и у тебя запрсы,небылицы какието пишеш.тебе бы сказки писать.

Достойная невеста

Вот обратил бы на меня внимание вовремя,и главенствовал бы в свое удовольствие,потому как я очень дисциплинированная и уважаю мужской авторитет, плинтус до блеска мою,макароны варить умею и вобще я звезда будущая.Но ты ж детей моих испугался, а они бы нам не помешали небом любоваться.А сейчас я уже другим мущщиной увлечена, он то же во ВГИК поступать собирается, талантливых мужиков хватает

Мужчина в расцвете сил

Достойная невеста, если ты не знала, то я тебе по секрету скажу, что у меня у самого трое детей. Зачем мне еще твои сдались? Этого еще не хватало. Я представил и мне тут же стало плохо с сердцем. Пойду накапаю в пиво валокордин.

Ищу Даму сердца (ЛЮБУЮ), хоть усатую, но только, чтобы она меня содержала... а я буду перчиком расплачиваться... ))) Жду, Вас, Дамочки!!!

Мужчина в расцвете сил

Всем не угодишь. Поэтому угождать будете мне. А я буду выбирать достойную.

Мужчина в расцвете сил

Я не борюсь с ветряными мельницами, это ниже моего достоинства.

Голуба душа
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Кто говорит про нехватку мужчин. Их просто навалом? Отбою нет, блин

Голуба душа
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

А если я готова на все, но не хочу сниматься в кино. Ну не хочу и все тут? Что не состоится наш союз?

Голуба душа
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Если это Гриб, то респектище ему. Я, лично, Гриба люблю и уважаю

Гость
Голуба душа

Сообщение было удалено

Ну - ну )

Зелибобка
Юмор

Сообщение было удалено

я на самом деле тоже так подумала...слог больно похож)

Гость

А мне кажется, что явно тетка пишет:)

М
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, которая хочет высмеять мужиков

М
Альфонс

Сообщение было удалено

А у меня два мешка картошки и корова, переходи ко мне, содержаться будешь на натуральном питании!...С утра молочко, с вечера перчик..Только своего нынешнего прогоню, а то дюже наглый стал.. Кофею в постель не подаёт...И в сексе слабоватый

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Эх ты, не понял своего счастья,мои дети это много пособий, чем больше детей,тем лучше было бы нам с тобой.Мы могли бы вместо волкордина с пивом, употреблять по верчеам вотку с салом, а потом обмениваться мыслями о прекрасном, потому что, я вижу в тебе такую же вовышенную натуру.

Гость

вовышенную-возвышенную

Мужчина в расцвете сил

. Голуба душа

|Если это Гриб, то респектище ему. Я, лично, Гриба люблю и уважаю

Тетка нынче недоверчивая пошла. С кем меня уже только не сравнивали: и с Колей, и с Грибом, и с Васей. Приписали мне уже и идентичность с Альфонсом, и обвинили в том, что я баба.

Все вышеперечисленное не имеет ко мне никакого отношения. И я не Орлов, как кто-то тут понадеялся.

Настоящий мужчина не будет клясться в правдивости своих слов.

Он просто ДАЕТ СЛОВО.

Я даю свое мужское слово всем сомневающимся, что я это я и никто больше. Аминь.

верооко

В таком возрасте не нажить даже жилья....,а чем с молододым телом расчитываться будете???

прищепка-губозакат

Я твоя избранница. А вообще уйди и не тошни.

Very pretty girl

Я очень красивая брюнетка, 25 лет, первое в/о - мехмат, второе - экономист, в совершенстве владею английским, изучаю немецкий. Интересуюсь литературой, кино, музыкой. Обрати на меня внимание)

Very pretty girl

Еще я умею вкусно готовить полезную пищу, но предпочитаю простоту в питании)

Анся

Вот уж тема-разводка 100%!!!)))

Very pretty girl

Мой рост 167 при весе 48 кг

Гость

Само собой, разводка, таких придурков не бывает. а поболтать хочется, только вот таланта у мужика ветку раскрутить не хватило)))

Very pretty girl

28, это вы не видели придурков

Я. Не опять, а снова
Голуба душа

Сообщение было удалено

дык лизни ему

Девушка с приданым

Мужчина, мне ваш расцвет сил пришелся по вкусу... готова предложить свою нескромную кандидатуру к рассмотрению! Мне 25 лет, три высших образования -филфак, истфак и факфак... модельная внешность, строгое воспитание, знание 5 иностранных языков (без переводчика),зажигательный характер... и хозяйственность просто бьет ключом... также у меня в наличие 4х комнатная квартира на кутузовском проспекте с джакузи и сауной, два автомобиля (на одном я доезжаю до гаража, в котором обычно паркую другой), а также перспективная, хорошо оплачиваемая работа! Люблю и умею готовить национальную пищу 7 континентов из ингредиентов, составляющих продуктовую корзину среднестатистического москвича, обладаю мягким завораживающим голосом и роскошной русой косой... мечтаю о гармоничной жизни с ярким индивидуумом сродни Гриши Перельмана....

Ой, ну наконец-то, нашла!
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Мечтаю о тебе с детства. У меня 2 высших, квартира в центре, денег хватит на всех и даже ещео и останется. Можно на них снимать твои будущие фильмы, заодно хватит, чтобы платить публике за вход, чтобы они стоя поощряли твои фильмы бурными аплодисментами в течении всего сеанса. купим заодно место сначала на фестивале в Сочи, а потом в Каннах. Красивая, умная, 22 года, школу закончила в 16, получила паралельно 2 образования, работаю, учусь в аспирантуре. Мечтала найти мужчину, но , чтобы не младше 57, ты как раз подходишь, как мне повезло! Я блондинка с модельной внешностью, плоский живот, грудь четвертого размера, упитанная накачанная попка, рост , модельный, конечно же 178... Если тебе такие не нравятся, то я, конечно же, специально для тебя мой будущий любимый покрашусь в рыжий, чёрный, перьями, зелёный - если русалки нравятся, голубой, - если мальвины... Урежу попу и грудь если нравятся поско-грудо-попые, наем живот, укорочу ноги. Что ещё, папа у меня конечно же олигарх, и сразу купит тебе диплом... Как с тобой связаться???

Думаю, и где мне воспитателя найти, душевного, чтобы во ВГИК хотел, думала, ужо и не найду никогда. А тут тебе, на-те, такое классное объявление специально для меня. Я хорошо обучаюсь, очень покладистая... А уж денег у меня!!! Не перечесть!!! Как ума и красотищи! Вот только мужчины в рассвете лет и сил 58 хе хватало. На какой адрес отравлять свои фотографии, рекомендации, документы на квартиру, копии 2 красных дипломов, банковские распечатки с подтверждением кучи денег на счетах... Говори скорее, а то я чувствую, тут полно конкуренции, надо срочно суетится, пока не увели вариант из под носа... Мне вот смотрю девушка с приданым пытается дорожку перейти!!! Как бы тут только из-за тебя все не передрались. Но я то знаю, что ты меня выберешь!!! Я одна о тебе мечтала с детства!!!!

Девушка с приданым

мечтательница, тоже мне... мужчина, вы не читайте даже 232 и 233, ни к чему вам, моему суженому голову забивать чужими судьбами, нересурсно это!

Она только собирается купить, а уменя уже все есть... сеть кинотеатров, киностудия в Голливуде, все оборудование необходимое... прямо как знала, что вас тут встречу... пишите скорее контактные номера и можно счетов тоже...я вам денег переведу, чтобы в серьезности моих намерений и сомнений не было!

Мери

Расскажите,как Вы проводите свой досуг?

Я вышиваю на пяльцах картины, ищу ,кто будет их продавать.А главное,покупать. заканчиваю 3 высшее образование, по ночам дрочу в инете, ой, простите сижу в инете

Гость

Дай я тебя поцелую!

Мери

Какую часть подставлять?

Мужчина в расцвете сил

верооко

а чем с молододым телом расчитываться будете???

В теме прочитай ответ. Там все написано.

Мужчина в расцвете сил

Very pretty girl

Я очень красивая брюнетка, 25 лет, первое в/о - мехмат, второе - экономист, в совершенстве владею английским, изучаю немецкий. Интересуюсь литературой, кино, музыкой. Обрати на меня внимание)

Квартира есть своя? Где конкретно?

Мужчина в расцвете сил

Девушка с приданым

Мужчина, мне ваш расцвет сил пришелся по вкусу... готова предложить свою нескромную кандидатуру к рассмотрению! Мне 25 лет, три высших образования -филфак, истфак и факфак... модельная внешность, строгое воспитание, знание 5 иностранных языков (без переводчика),зажигательный характер... и хозяйственность просто бьет ключом... также у меня в наличие 4х комнатная квартира на кутузовском проспекте с джакузи и сауной, два автомобиля (на одном я доезжаю до гаража, в котором обычно паркую другой), а также перспективная, хорошо оплачиваемая работа! Люблю и умею готовить национальную пищу 7 континентов из ингредиентов, составляющих продуктовую корзину среднестатистического москвича, обладаю мягким завораживающим голосом и роскошной русой косой... мечтаю о гармоничной жизни с ярким индивидуумом сродни Гриши Перельмана....

Скорее Вассермана. Ну это ладно. У тебя есть дети и это все портит. Я уже отвечал тебе, что довески не нужны. У меня своих полно. Кстати, когда ты успела понарожать их к 25? У тебя, кажется, их трое? Или четверо?

Мужчина в расцвете сил

Мечтаю о тебе с детства. У меня 2 высших, квартира в центре, денег хватит на всех и даже ещео и останется. Можно на них снимать твои будущие фильмы, заодно хватит, чтобы платить публике за вход, чтобы они стоя поощряли твои фильмы бурными аплодисментами в течении всего сеанса. купим заодно место сначала на фестивале в Сочи, а потом в Каннах. Красивая, умная, 22 года, школу закончила в 16, получила паралельно 2 образования, работаю, учусь в аспирантуре. Мечтала найти мужчину, но , чтобы не младше 57, ты как раз подходишь, как мне повезло! Я блондинка с модельной внешностью, плоский живот, грудь четвертого размера, упитанная накачанная попка, рост , модельный, конечно же 178... Если тебе такие не нравятся, то я, конечно же, специально для тебя мой будущий любимый покрашусь в рыжий, чёрный, перьями, зелёный - если русалки нравятся, голубой, - если мальвины... Урежу попу и грудь если нравятся поско-грудо-попые, наем живот, укорочу ноги. Что ещё, папа у меня конечно же олигарх, и сразу купит тебе диплом... Как с тобой связаться???

Вызывают недоверие некоторые моменты, а именно:

"Мечтаю о тебе с детства"

Не лги, ты меня не знала.

"купим заодно место сначала на фестивале в Сочи, а потом в Каннах".

Настоящие гении места себе не покупают. Тем более, что про связи в кинематографе ты явно лжешь.

"Что ещё, папа у меня конечно же олигарх, и сразу купит тебе диплом..."

Мне не нужны покупные дипломы. Хочу учиться.

Мужчина в расцвете сил

Ты явно какая-то мошенница!

ВВП
Девушка с приданым

Сообщение было удалено

Ух ты, даже мне захотелось познакомиться

ВВП

Сообщение было удалено

Не, не перейдет, я ее забираю. У нее факфак - высшее образование. Бодайся за свой идеал с другими, тем более, что она всегда знает, как меня найти

Мужчина в расцвете сил

Владимир, здорово! Неужто ты между перелетами читаешь по ночам этот *лядский глупый форум? Уж тебе ли невесту не найти в своих кругах?

ВВП
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Не трогай мою девушку, я тебя сгною. Руки прочь, от девушки с приданым. ЗАПОМНИ - она моя!

ВВП
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

У меня множество различных интересов. Я вообще не предсказуемый

Мужчина в расцвете сил

Володь, забирай любую с этой ветки. Тут пока кастинг невест. Я еще себе не выбрал. Если тебе понравилась Девушка с приданым, я с удовольствием тебе ее отдам. Вот уж не думал, что ты любишь чужих детей. У нее их трое или четверо.

ВВП

Если хоть пальцем тронешь или даже подумаешь о ней (девушке с приданым), сгною. Выбирай из других - сказал, как отрезал

ВВП

Я с ней лично знаком, так что заткни свое мнение, куда хочешь. Она - на вес золота

ВВП
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Выбирать будешь после меня, а я уже выбрал. Понятно излагаю?