Гость
Статьи
Ищу девушку. Покори …

Ищу девушку. Покори мое сердце.

Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …

Мужчина в расцвете сил
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

повторюсь, нафиг ты мне сдался?!

ZARAZA_2010

Сообщение было удалено

девушка, не проходите мимо, смотрите, какой редкий вид, занесён в красную книгу!

Мужчина в расцвете сил

А зачем тогда пиво мне за 120р. предлагаешь пить? Я не пью пиво за свой счет. Всегда найдется потенциальная невеста, которая и напоит, и накормит. Секс-то всем вам нужен! Вот и платите, девки!

тогда тебе на Тверскую надо, что ты тут сидишь-то? а за чей счёт ты живёшь? за счёт своего друга?

Мужчина в расцвете сил

Я уже говорил, что работаю. Друг тоже помогает. Он мой поклонник. И меня и моих будущих фильмов. Если в будущем человек останется в истории, ему обязаны помогать все!

ты-то ещё не остался, даже если ты останешься в истории,я тебе помогать не буду, из принципа))ну, и какой бы ты фильм снял?

Мужчина в расцвете сил

Ябы снял фильм о том, как надо ПО-НАСТОЯЩЕМУ бабу строить. Сценарий возьму из собственной жизни. После моего фильма многие мужики возьмутся за ум!

ну-ну) желаю удачи. а недостатки есть? многих девушек это привлекает..

а как надо бабу строить?

Мужчина в расцвете сил

Секреты фильма раскрывать не намерен. Сценарии крадут. Недостаток у меня один: я излишне мужественен. Хотя, наверное,это не недостаток. Однако пряника не приемлю в воспитании. Один лишь кнут.

ты-то мужествен? уморил!)))

Мужчина в расцвете сил

На меня все женщины на остановках оборачиваются. Слышу робкий шепот, что хотели бы познакомиться. Но я не для всех. Однозначно.

Принцесса

А кастинг где будет проводиться? И все необходимые документы (на квартиру, машину, дипломы, 2- НДФЛ) с собой приносить?

Крага
Принцесса

Сообщение было удалено

на площади у трёх вокзалов

Мужчина в расцвете сил

Помню две девки из-за меня подрались. Еле сосед мой по квартире разнял. Чуть махровый халат на мне не порвали, пришлось новый покупать, он треснул по швам.

Секелевич
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

так чуть порвали или всё-таки порвали? нехорошо набивать себе цену как дешёвая соска, путаешься в показаниях

Мужчина в расцвете сил

Треснул халат, но не разлетелся на куски. Нитки повылазили. А ведь халат недешево стоит. Прищлось с зарплаты покупать, а мне нужны эти траты?

фото в студию! ну зашил бы, ниток чтоль нет?

Мужчина в расцвете сил

Я еще не с дуба рухнул, чтобы что-то себе зашивать! Халат разрезал на куски и пустил на половые тряпки. Это друг посоветовал (а ему бывшая жена).Они сказали, что воду хорошо впитывать будет. А новый халат, ярко-синий, подчеркивает мою яркую внешность. Ладно уж... Денег, конечно, жалко было, но выглядеть я должен всегда сексуально.

Крага
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Халат какой купили,мини или макси?

пол сам моешь? или потенциальные невесты?:))

Мужчина в расцвете сил

Чуть выше колена. Чтобы подчеркивал мускулистость ног.

Крага
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Одобряю,эротично.Ноги бреете или ходите волосатым?

Мужчина в расцвете сил

Чтобы Я мыл пол? Друг моет. Или приходящие невесты. Но я замечал, что все они ленивы. Пытаются филонить и не протирать плинтуса. Я, как педант, постоянно недоволен этими мелочами. Приходиться тыкать носом. Лентяйки, ничему не наученные по жизни.

Мужчина в расцвете сил

Зачем брить ноги? Я не подвержен моде обоюдного бритья. Бреет пусть только она. Я самец. Кинг-конг.

Крага
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Так вы хотите,чтобы женщина и ноги вам побрила.Да,вы шалун,батенька

Мужчина в расцвете сил

Я шалун. Но я подарю ей небо за окном. И набережную. И Москву. Романтика хороша на завтрак, на обед и на ужин.

Мужчина в расцвете сил

Ладно. Потом поконкурируете. Приехала тут ко мне одна. Квартиру недавно купила в центре. Коньяк уже на столе. Лимон из холодильника отжалею. Надо стихи вспоминать. Увидимся завтра! Всех целую!

Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

так кнут или романтика-то? )

Гость

Это старческий маразм так проявляется?))

Гда санитары?

Достойная невеста

Мне 20 лет. Я очень зажигательная и хозяйственная, потому как у меня 4 ребенка,старшему 4 года, среднему 2, и двойня- 1 месяц.Мущщины нет, т.к. они плохо ценят мою зажигательность.Жильем обеспечены-комната в коммуналке. С деньгами проблем не будет- хватит детских пособий.Ты мне подходишь, потому что я тоже ценю романтику неба за окном.

Гость

Сообщение было удалено

1 мая отмечают) заранее)

Достойная невеста

Зубы нам с 1-ым мая не заговаривайте, мы тут мущщину в расцвете сил делим, но я надеюсь,что со своими малипуськами буду вне конкуренции.

а образование есть у вас?)

Гость

Я еще молодая, успею образоваться,а вообще, я мечтаю актрисой стать, звездищей, можно сказать, а мужчинка мне поможет, надеюсь уж это то рассмотрит во мне будущщую зведу.

М
Гость

Сообщение было удалено

Блин, какая баба! Пойду член пришивать:))

Гость

Сообщение было удалено

дык, ему 2мя вышками нужна!)))

М

Сообщение было удалено

))))))))))

М
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Блин, Лёха! Я так и знала, что это ты...:))))

М

Лёха ты ещё забыл сказать, что: Бабам место только в постели, всё равно готовить не умеют:)))

Гость

автор телка 100%

Гость
Зелибобка

Сообщение было удалено

Объясняю непонятливым, я вне конкуренции, а 2 вышки это ерунда, получить успею. а то расхвалились тут лексусами, зато у меня детей четверо.

ну, куда уж нам-то)))))вот и посмотрим, как придёт автор.

Достойная невеста

Вот я только переживаю, что приехала вчера к нему тетка с коньяком и лимонами, и пропал мой мужчина в расцвете лет (прямо Карлсон какой-то). Увели из под носа подлые

а где отец детей?:)

Достойная невеста

Сообщение было удалено

бедняжка!)))))

Достойная невеста

Я б его могла самогоночкой угостить, люблю на ночь стаканчик другой пропустить

Пирамида

МуВраС. Молоток!

Старомоден?

Как насчёт кунилингусов?

Мужчина в расцвете силЛадно. Потом поконкурируете. Приехала тут ко мне одна. Квартиру недавно купила в центре. Коньяк уже на столе. Лимон из холодильника отжалею. Надо стихи вспоминать. Увидимся завтра! Всех целую!Автор видимо никак после ночи в себя придти не может... Хоть письма, то разнёс с утра??? ))))

марьванна

в принципе-смешно )

но очень уж женщина видна в авторе )

но пародия неплохая)

имя

Ржачный мужичок))