Добрый день! Мне 58 лет. Ищу девушку для встреч до 25 лет. Умную, зажигательную, хозяйственную, имеющую 2 высших образования или заканчивающую 2-***** высшее. Желательно обеспеченную (не имеющую …
48
Сосать пальцы ног мы будем только обоюдно. Тебе приятно и мне тоже. Согласна?
А ты, которая Зелибобка, сразу мне не внушила доверия. Врушка-старушка, думала я сразу на тебя клюну!
Сообщение было удалено
а как же ваша ценность? негоже мужику вашего ранга пальцы сосать...
Сообщение было удалено
пф! сам ты старик, я тебе в правнучки гожусь)) я думала, как бы смешнее сделать!
Если вспыхнет страсть, не исключено. Но ноги у нее должны быть идеальными.
Сообщение было удалено
Таки да.И вообще,если тапками не интересуетесь,отойдите в сторонку.У меня два клиента наметились,а вы мне всю малину портите.
Мужчина в расцвете сил,повторяю есть тапки кипенно−белые,недорого.
а у самого-то ноги идеальные?
Сообщение было удалено
мне это не подходит, я ж блевану, а содержать холуя-несосучку я не буду
59
сосун будет обоюдный, ты что, читать не умеешь? Сколько классов образования у тебя?
Зелибобка
а у самого-то ноги идеальные?
Обычные мужские ноги 58-летнего мужины в расцвете сил. Упругие икры. Я, между прочим, раньше плаванием занимался.
Сообщение было удалено
мужик, не отказывайте, там 3х разовое питание, кв. бесплатно. небось, кормят вкусно, в доме престарелых наверняка хуже. Автор, у тебя дети есть?
Сообщение было удалено
хлорка не только плавки разъедает. вот где ты мозги-то оставил.
Сообщение было удалено
если честно, то 10. у нас семейный подряд, высшее мне ни к чему.
Дети есть, но внебрачные. Все жены меня любили, поэтому алиментов не требуют. Выплатами не обременен.
Но ВСЕМ детям я дал СВОЮ фамилию.
Сообщение было удалено
а вы их любили? что для тебя понятие "любовь"?
Сообщение было удалено
а какая у тебя фамилия? Орлов?)))
если наступят голодные времена, всегда сможшь подработать осеменителем. это уже что-то
иннна.иннна...отсюда
Моя фамилия не Орлов, иная. Детей я, конечно, люблю: у меня два парня и 1 дочь. Встречаемся мы очень редко, мне некогда. Да и нет особого желания, пусть сами учатся на ноги становиться. Однако могу дать дельный совет по телефону.
а почему некогда-то? график работы почтальона не позволяет?:)))
Дедушко, зачем тебе молодая?! У них ветер в голове! Найди тетю своего возраста, умоляю!
Сообщение было удалено
так ему и нужна с ветром, практиковаться с воспитанием он на ком будет?:))) тётки сами его построят)
Зелибобка
а почему некогда-то? график работы почтальона не позволяет?:)))
Я еще листовки рекламные по подъездам в почтовые ящики раскидываю. Ходьбы много. Физический труд, как ни крути.
74
Вот именно! Хоть что-то ты усвоила из моего рассказа!
Сообщение было удалено
а машина? никогда не водил? и что-то смущает, что москвич и без кв...сам-то откуда родом?
эх, жалко мне вас покидать, ребятки, но семейный подряд не ждёт, пойду рабов погоняю на прополке брюквы. попозже загляну
Сообщение было удалено
да, мне тоже пора. а мужик-то какой...настроение поднял,поржала)
Сам я родом с Баку, если кого интересует.
а зачем в Москву приехал?
вай насмешили))) поржала под вечер,спасибо))
Я приехал в Москву, потому что настоящий ТАЛАНТ (гением себя не назову, ибо скромен), ОБЯЗАН ехать в столицу. Во мне пропадает кинорежиссер. Я уже говорил, что собираюсь поступать во ВГИК на второе высшее.
когда же ты поступишь-то? время-то идёт) бери кредит на образование)
Если я увижу в этой обеспеченной девушке будущую знаменитую актрису, она должна мне помочь с оплатой образования. Ведь потом я возьму ее на роль.
"Он говорит, что я болен синдромом Дориана Грея" он обшибся это синдром Дауна!! автор, хорош людей смешить.дедушки в конец охренели
Сообщение было удалено
раньше всё через диван было, а теперь...да ничего тебе она не должна, она ж тебе не жена)
Сообщение было удалено
дауны так долго не живут, до 58...
Если она будет меня достойна, она может рассчитывать на приобретение статуса моей жены.
да тебя никто не достоин, успокойся уже) вот, мне интересно, у какие интересы есть? можешь перечислить?
Сообщение было удалено
Ну ты и прикалист(ка)! )))
Я люблю ходить на рок-концерты. У меня есть майка с Че Геварой. Люблю ездить автостопом, если приезжаю к своему другу в Германию по приглашению. Люблю искать Шамбалу внутри себя.
хорошо хоть не с Че Бурашкой майка)) небось садишься в машину исключительно к женщинам? думаешь ещё, подойдёт,аль нет..
Какие машины с женщинами? Как будто, когда ловишь тачку пьяный есть выбор! Уж ловишь то, что есть!
пьяный? м...а что мы пьём?
фу, уже писать неинтересно. разводка тупая..
А ты не клейся исподтишка! И писать не придется! Зато ты раскрыла мой портрет для других конкуренток! Пью я пиво. Клинское светлое, если что.
красное пиво попробуй, разливное. стоит 120 рэ. а я не клеюсь, у меня муж есть, нафиг ты мне сдался!
Проспонсируешь?