Гость
Статьи
Отец подал на алименты

Отец подал на алименты

Отец подал на алименты. Я не работаю, нахожусь на иждивении мужа. Может быть кто-нибудь подскажет, какого решения суда можно ожидать

Вопрос к юристам
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
Гостюг

Сообщение было удалено

согласен, чтоб не вырастали вот такими бездушными тварями

Вася
Гриб

Сообщение было удалено

я в этом не сомневался. БАБЫ ТВАРЮГИ ЕЩЕ ТЕ. я бы собственноручно линчевал такую сучару

Вася
Гриб

Сообщение было удалено

согласен, таких нужно топить в унитазе, в ванночке. иначе потом они вырастают и калечат жизнь другим.

афигеть

Вася

Вот тебе и афигеть, когда бабьё лицемерит признавая за собой право на получение алиментов и полностью отвергая алименты на ОТЦА. Я бы этих мразей топил. Это не люди это именно ***. Я вообще не представляю как можно не помогать своим родителям. Я не делю родителей на - этой любимей, ему помогаю, а тот меня в детстве по попе отшлёпал, я его за это не люблю и не помогаю. Это и есть то самое бабьё, которое мы презираем и которое гнобим.

Натали1

Вася - тугодум, который к тому же разговаривает сам с собой! Почувствуй разницу - алименты на ребенка идут на ребенка, который не может себя содержать!!! Среди моих разведенных подруг ни один отец-Ско...на не платит алименты! А если суд присудит автору платить алименты,то она БУДЕТ их платить. А ты ***, иди на мужские ветки и там собачься, а то я начинаю сомневаться в твоей ориентации.

Люблю_Клубнику!

Автор, да что Вы волнуетесь?!ну назначит суд ему алименты в размере 500 рублей и всё!Больше потеряет денег и времени, а с Вас уже вообще ему будет нечего взять - все долги заплачены и общение закончено, Вы ему вообще ничего не должны..ну и моральный облик у Вашего папаши....в суд побежал!:)))))его самого судить надо....и ведь любовь не вернешь. это конец...(((((

Люблю_Клубнику!
Вася

Сообщение было удалено

....злобствующий Вася...видать сильно в детстве отшлёпали :))))

Вася
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

дура, читай внимательно, эта овца первая побежала в суд на отца доносить, наплевав на отца, унизив её.

Вася

наташка, иди ***

Натали1

Во-вот, а сказать по существу и нечего! Тока ругаться и умеешь - видать родители не научили тебя нормально с людьми общаться! А первая же телка тебя бортанула, т.к. ты ***! Включи МОЗГ, если он у тебя есть :) и не вымещай злобу на женщинах. В конце концом одна из них тебе жизнь подарила. Обижая женщин, ты прежде всего так же обижаешь свою мать!

пенка
Гостюг

Сообщение было удалено

Кто действительно твари, так это мужики. Работала я как то в подростковом лагере вожатой. Там был один отряд, состоящий только из парней подростков. Такого отношения к друг другу , к взрослым и к жизни я ни разу не встречала в жизни, наверное потому то женщина.

Там были такие издвательства - и мочой одного напоили, и сосать в туалете заставляли, и г0вно подложили под подушку, и просто постоянно нарывались на разборки - и со взрослыми и внутри своего волчей стаи, это УЖАС, я сто раз перекрестилась, что у меня дочка растет.

более циничных, жестоких и агрессивных людей, чем мужчины-подростки я не знаю. И потом они вырастают в мужчин, а внутреннее Я не меняется.

160. Вася | 27.04.2010, 10:45:59[2489751590]

Вот тебе и афигеть, когда бабьё лицемерит признавая за собой право на получение алиментов и полностью отвергая алименты на ОТЦА. Я бы этих мразей топил

так как же там в детстве узнаешь???топить или нет

Может не стоит жениться и заводить детей от женщины которую тебе почему то все время хочется пи*дить смертным боем...

вот мне бы не пришло в голову, что папа может в суд подать.. или я на него - а если бы он меня утопил))))) мы бы так этого и не узнали)))))))))))))))))))))))))

пенка
Гостюг

Сообщение было удалено

Это ваши выводы, причем вы как мужчина не можете быть объективны, наверное еще и сами от алиментов бегаете.

Почему бы мне это не предположить? Как вы, например.

пенка
90-60-90

Сообщение было удалено

Потому что пенсионер получает пенсию, которая составляет прожиточный минимум для пожилого человека, здесь обоюдных выплат не может быть по определению.

Вася
Натали1

Сообщение было удалено

ты не женщина, ты баба, ты твaрь, тебя не то что уважать, таких как ты и автор в детстве топить в унитазе нужно

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Она осталась на стороне мамы, а не отца, который мутозил и мать и ее.

Вася
Джо

Сообщение было удалено

мне бы изначально в голову бы не пришло принимать чью то сторону в суде и выступать против одного из своих родителей,а этой тварюге запросто. Да о её моральном облике говорит тот факт что она сидит на шее мужа, не работает, этакая пиявка. Таких нужно на принудительные работы в Сибирь или на Север лес валить, снег убирать, что угодно.

пенка

У этого урода совсем жбан свисит. Топить, мочить.

Вася, тебе бы в мужской коллектив зоны, там проветрил бы свои мозги

Вася
пенка

Сообщение было удалено

тебе Гостюг уже рассказал как там могло быть. Бабы любой шлепок ребенка по попе воспринимают как -избил до полусмерти

пенка

175 Нормальный отец это не чужой человек, а если к отцу нет благодарности, то значит он этого заслужил.

В таких случаях люди прибегают к суду, вот он и разберется.

Натали1

Эх, вася, сказать-то и нечего тебе! Учи русский язык и книжки читай! Может научишься разговаривать. А тебя надо было в детстве кастрировать, балаболишь на ЖЕНСКОМ форуме КАК БАБА БАЗАРНАЯ.

в нормальной семье у нормально воспитанных детей ответ на вопрос "кого ты больше любишь папу или маму" ответ всегда однозначный. - ОДИНАКОВО.

вопрос конечно дебильный... интересно кто его придумал?

мужчины?????))))))))))))))))))))))))))))) или все таки тётки?

176. пенка | 27.04.2010, 11:36:30[35959631]

175 Нормальный отец это не чужой человек, а если к отцу нет благодарности, то значит он этого заслужил....

"заслужил"....как собачка прямо.

А ваш папа заслужил????

пенка
Джо

Сообщение было удалено

Вот именно что заслужил такого отношения.

Заслужил своим отношением.

Если у людей нормальные отношения, то и нет такого определения - заслужил плохого отношения.

Что не понятного.

Вася
Натали1

Сообщение было удалено

дура, я бы рассказал бы как с вами в реале нужно поступать, нож в сердце и в лес. всё равно вас - бабьё не переделать, вы не люди, вы мусор, мясо бездушное

Вася
Джо

Сообщение было удалено

это у нормальных людей, но у бабья всё не так

Леночка
Гриб

Сообщение было удалено

Фу, перечитайте свои слова, вы человек???

Самому от себя не противно?

пенка, я не взялась бы даже в своей семье судить. кто чего "заслужил"

Вы никогда не слышали, что конфликт - взаимодействие ДВУХ (и более) сторон.

Что там за мамашка, какие отношения в семье были,как папику жилось????

Откуда вы знаете?

Может он содержал неработающую жену, которая всю жизнь *лядовала, терпел все ради доченьки, растил воспитывал, а когда родители разводились она его - БАЦ и сдала)))) может ещё и имущество у мужика отсудили и оставили его с голой Ж.

?????

Ведь возможны варианты?

Вася

184 мудрая ты женщина

Леночка
Вася

Сообщение было удалено

А Ваша мама?

Вы своими словами сейчас олицетворяете мужскую половину человечества?

Мне даже представить страшно, что на свете существуют особи, подобные Вам.

Леночка, но ведь бабы правда часто топят новорожденных, в помойку выкидывают, под мостом зимой рожают и кидают, одного ребеночка нашли в общественном туалете в корзине с бумажками какаными. И я ни разу не слышала, чтобы мать-героиню эту нашли и наказали.

Или вы не знали?

я не припомню ТАКОГО количества случаев со стороны отцов - да если они и есть мужика сажают или в тюрьму или в психушку.

пенка
Джо

Сообщение было удалено

Я в это не верю. Обычно хорошие, душевные мужчины близки с дочками.

пенка
Джо

Сообщение было удалено

Мужик просто кидает маму с ребенком, а дальше ее проблемы.

Аналогично тому, если б он ребенка с моста скинул.

Заработок будешь отдавать отцу!

189

не аналогично.

Стасти - мордасти... Презренные бумажки - повод для проклятий тому, кто дал жизнь? Это как же себя и жизнь не любить надо, чтоб не отблагодарить того, благодаря кому она состоялась?

Вася

192 я тоже этого не понима. и самое интересное, большое количество бабья которое поддерживают автора. Я думаю всем мальчикам перед женитьбой нужно читать подобные темы, чтоб знали на что идут

пенка
Джо

Сообщение было удалено

Но более распостранено, а по моральному аспекту очень близко

пенка
LaLa kom

Сообщение было удалено

Здесь дело в принципе. Отец пообщеал отомстить, чем и занялся на досуге.

"кто к нам с мечом придет..." и дальше по тексту.

ну сейчас начнётся выяснение, кто больше принимал участия в зачатии(

)))))))))))))))))))))))))))))))

М? или Ж?

Вася
пенка

Сообщение было удалено

дурилка, изначально эта овца свидетельствовала против своего отца, значит получается, кто к нам с мечом придет тот от меча и.. дуры вы бабы, чесслово.

Вася
Джо

Сообщение было удалено

без участия мужчины никуда. по сути человек это продолжение отца, а мать идет как природный инкубатор

Интересно как взвоют дамы, когда их же дети, воспитанные в системе подсчёта "сколько ты мне дал, столько я тебе и верну" начнут подсчитывать сколько в них вложила мамо. И весы эти будут о двух чашках. На вторую они положат обиды и "недодала". В сухом остатке - звонки раз в месяц, чтоб поинтересоватся, не освободилась ли жилплощадь. Вот тогда они поймут, что жизнь - то совсем не в сумме, которую на тебя так и быть выделят, а в том, чему ты не смог научить... Но будет поздно, увы...

пенка
Вася

Сообщение было удалено

Она в принципе зря свидетельствовала, их и так бы развели со второго раза.

Но у нее были причины свидетельствовать против него.

Он бил ее и мать? "кто к нам с мечом придет..."

пенка

Сообщение было удалено

Наивная варварская логика - воевать с родителем) Это мечь, которым ты рубишь СВОЙ корень и свою жизнь.

пенка
LaLa kom

Сообщение было удалено

А здесь нет такой системы. Обиды на отца совсем не обязательно должны проецировться на ее детей.

194. пенка | 27.04.2010, 12:24:37[35959631]

Джо

189

не аналогично.

Но более распостранено, а по моральному аспекту очень близко

не близко.

Женщина сама приняла решение лечь в постель именно с этим мужчиной, не предохраняясь, приняла решение родить от этого мужчины ребенка (при том что он часто об этом не просил)решила стать матерью.

потом сама приняла решение ребенка утопить... а виноват все равно отец????

пенка
LaLa kom

Сообщение было удалено

Автор здесь писала, что отец бил ее и мать, именно поэтому она приняла сторону матери при разводе родителей.

198. Вася | 27.04.2010, 12:29:47[484252583]

Джо

ну сейчас начнётся выяснение, кто больше принимал участия в зачатии(

)))))))))))))))))))))))))))))))

М? или Ж?

без участия мужчины никуда. по сути человек это продолжение отца, а мать идет как природный инкубатор

))))))))))))))))))))) далее по тексту"учитывая, что 90% баб фригидны и просто лежат раздвинув ноги - мужчина в зачатии принимает бОльшее участие... он хотя бы двигает тазом)))))))